X



今週の新馬・2歳(3歳)馬情報を書き込むスレ part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3704-Xim1)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:11.39ID:5iQAKEDo0
・当該週に出走予定の新馬・未勝利を中心に、500万・特別・重賞など、2歳(3歳)戦の情報を書き込むスレです
・基本>>1が東スポ日刊片手にアナログ手法でがんがりますが、ほかに情報あれば大歓迎です
・いったん紹介した馬、気になった馬は強い弱いにかかわらず、基本ダービー週まで追いかけます

前スレ(2017/8月下旬〜2018/2月中旬)
今週の新馬・2歳(3歳)馬情報を書き込むスレ part9 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1503086470/

前々スレ(2017/3月中旬〜2017/8月中旬)
今週の新馬・2歳(3歳)馬情報を書き込むスレ part8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1489147321/
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 828f-YjBZ)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:17:12.63ID:K+PT3IWE0
 (新馬戦)
函館5R 芝1200重 1.11.4 勝馬パイロテクニクス勝浦4人単14.0 牡・武藤・パイロ
 ヤマカツルビー 54池添  474 1人2着単1.7 0.4差 >>280 
 オスカーホール 54ルメール 464 2人7着単4.0 1.7差 >>283,289 
 (8頭)

・勝馬テクニクス 兄姉・近親ぱっとしませんが、母系たどるとゴールデンサッシュの一族ですな
・ヤマカツ スピードの違いで(?)逃げ 残り100でつかまり勝馬には突き放されたけど悪くなし
・オスカー 藤澤ルメールでちょっと買いかぶられすぎたか? 完敗です
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 828f-YjBZ)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:18:12.22ID:K+PT3IWE0
1着 パイロテクニクス(勝浦正樹騎手)
「まだ物足りなさがあったのでどうかと思っていましたが、ゲートも出て上手に走ってくれましたし、モタれることもありませんでした。使ってさらに上積みがあると思います」

2着 ヤマカツルビー(池添謙一騎手)
「ハナに立って自分のペースで運べたのですが、少し楽に行きすぎたかもしれません。直線では手前を替えないところもありました」

7着 オスカーホール(C・ルメール騎手)
「スタートは速かったのですが、すぐ忙しくなってしまいました。距離が少し短いようです。馬場も良くなく、最後はバテてしまいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況