X



日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7a6-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:50:23.89ID:cUOXZOxm0
日刊スポーツの予想、MBSラジオを中心に、たまにフジやカンテレで活動している
佐藤哲三さんについて語りましょう。

前スレ
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1494932929/
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:57:10.51ID:9kx4+rP/a
>>644
チンカス
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:57:30.30ID:9kx4+rP/a
>>644
精神異常
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:58:00.49ID:9kx4+rP/a
>>644
社会不適合者
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:58:19.30ID:9kx4+rP/a
>>644
ゴミ
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:59:21.23ID:9kx4+rP/a
>>644
低脳
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Vd1p)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:25:24.85ID:pkDYRuhaa
9kx4+rP/aは哲三に親でも殺されたのかワロタwww
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr23-bmQX)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:51:23.10ID:dQPCMvZpr
かしわ記念本命おめでとうございます
ところであのG1とかでドローン使ってのコース紹介みたいのを
地方の大井や船橋のグレードレースとかでも解説してほしい。あれすごくいいよ
地方は時々馬場のせいかなんかしらんけど外だけとか内だけとか極端な結果になったりするから
解説があるといいんだよね
地方はほの人ではよくわからないだろうからだれかいないかね
本当はミカあたりがいいんだが現役だからちょっとね
ジジイは解説とか下手そうだから向いてない気がするし
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Vd1p)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:36:20.66ID:XfFO6B7ba
先週8発!!天皇賞・春3連単11650円!

哲三塾スゲーなww
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:04:24.96ID:dL5Cwtd+p0505
NHKマイルと京都新聞杯ダブル的中したら認めるわ
無理だろうけどw
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:13:46.77ID:dL5Cwtd+p0505
・1レースにつき印を8頭まで打てる
・◎が3着までに入ればOK
・後は色々な賭式を駆使して的中扱い

この条件なら俺でも先週18戦12発なんだがw
0657こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ a32f-x7c1)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:31:29.17ID:RY2ZibaH00505
神哲に怯えすぎだろw
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Saeb-Vd1p)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:58:50.65ID:6VB44GOPa0505
哲三東京パーフェクト的中凄すぎww
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 53c9-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:39:48.13ID:yFSEqhf000505
今日の哲三

京都9R ◎-☆
京都10R◎○△
京都11R▲☆-
京都12R○△▲

東京9R ◎△-
東京10R◎☆△
東京11R◎☆△
東京12R△◎△

新潟11R△▲-

予想通り京都新聞杯や新潟メインは
手も足も出ず
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 53c9-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:43.03ID:yFSEqhf000505
ちなみに今日当たったレースの◎は

京都9R 2.9倍 2番人気
東京9R 2.7倍 1番人気
東京10R2.4倍 1番人気
東京11R 2.8倍 1番人気
東京12R 2.7倍 1番人気

全て人気馬から本線的中ならまだしも
△☆絡みばかり
まぁ通常運転ですわ
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 066b-p2tH)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:55:18.45ID:Jbs6eiMt00505
ほう東京競馬完全的中ですか
神やな

しかしアンチは、ほんと見苦しいなw
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW c696-++I+)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:59:34.18ID:dJzSt2TT00505
すげぇ的中率だな〜w
的中しないバカみたいな穴予想家よりよっぽど競馬楽しめるやんw
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfa6-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:08:09.35ID:OcV/Ik6L0
カス擁護厨が沸いてるな
新聞買いもしない何の価値もないゴミども
ガイジなんだから早く入院しろや

今日も一面でタワーオブロンドン本命だと!?
もう一番人気しか買う気ないんやな
こんな予想何の役にも立たん
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:00:28.06ID:Ap0l2fO2p
昨日は京都10Rと11Rが2番人気から印
残りの7R分は全て1番人気から印
しかもほとんど2倍台
いつもの様に△多数
そりゃあ当たるよな(呆れ)
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a32f-x7c1)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:04:10.13ID:qSQqM+Av0
>>659
神哲の神ビジョン凄すぎて笑えるw
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:09:53.70ID:ck4rw1zJa
回収率が一番大事なことに
気づいていない池沼擁護厨
新聞すら買えないゴミ
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b6b-Ulu6)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:50:42.72ID:AjmC5xUU0
7-9 2000
7-10 2000
7-11 2000
1-7 2000
3-7 1000
5-7 1000

 
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MMcf-lgu+)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:56:05.57ID:iI7qw33eM
哲ちゃんより田端の印教えてください
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b6b-Ulu6)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:19:14.98ID:AjmC5xUU0
◎3
○7
▲10
☆5
△4.9.17
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfa6-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:55:19.38ID:OcV/Ik6L0
京都9R
7頭立てで6頭印wwww

wwww
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfa6-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:44:08.89ID:OcV/Ik6L0
哲三wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 06d6-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:51.52ID:nP+epZBr0
水島さん、凄すぎ
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfa6-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:24.47ID:OcV/Ik6L0
>>665
おいゴミ
出てこいや
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53c9-zZCa)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:02:57.19ID:8WNPuFGw0
今日の哲三

京都9R ▲☆△
京都10R−○△
京都11R−−▲
京都12R○−−

東京9R ◎△△
東京10R◎−−
東京11R○☆−
東京12R☆△△

新潟11R○△−

いつも酷いけど今日は空前絶後に酷いw
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfa6-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:36.52ID:OcV/Ik6L0
10万使い込んだ哲三wwwww
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:45:36.67ID:ZiYAF3Bqa
>>665
でてこいやー
哲三予想買って大損(笑)
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:59.13ID:ZiYAF3Bqa
>>662
的中率?楽しめる?
ふざけんなwwwwwwww
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:48:33.36ID:ZiYAF3Bqa
>>662
たまに当たってもガミ
ちょっと荒れるとハズレ
こんな予想で何楽しむんだよwwww
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f0d-g/9z)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:20.82ID:uJ5V+oMT0
淀駅のニッカン哲三特大ポスターきもいな
あの予想で木南と敦子と並んでるのおこがましいわ
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53c9-zZCa)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:06:40.23ID:PTkljtR70
哲三ビジョンww
タワーオブロンドン12着www
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 877f-rBcH)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:28:08.43ID:7y5D0OP60
来週はリスグラシュー、再来週は手のひら返しでアーモンドアイかなw
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-O6nt)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:29:27.27ID:kr+YykIrd
敦子の予想参考にして買ったら大儲けしたわw
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:38:07.45ID:s/aHZi5la
擁護厨は書き込めず悔しいのうww
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:38:25.32ID:s/aHZi5la
擁護厨みてる〜?
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:48:03.69ID:ZwVnCoh8p
さすがに昨日の酷すぎる結果には
哲三信者も擁護できないなw
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bba2-bmQX)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:28:42.76ID:POu3aY9H0
今までは固いレースが多かったから得意の多数印で的中扱いになってただけ
今週のヴィクトリアマイルも一筋縄ではいかないし当分外れが続くだろう
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bba2-bmQX)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:15:07.89ID:POu3aY9H0
先週の哲三は

京都 8戦1勝
東京 8戦5勝
新潟 2戦0勝

オマケの三連複も的中扱いにしてるし、△絡みばかりだから実際はもっと酷い
特に京都は全くダメなので逆神としての利用価値はありそうだな(笑)
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:10:29.10ID:ZwVnCoh8p
所詮は△や☆に助けられた的中ばかり
ちょっとでも荒れると軸馬でさえ着外
完全に底が見えたな
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f48-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:26:08.38ID:4zFV/a100
出てこれなくなった
擁護厨wwwww

スレ覗きながらため息ついてるんだろなぁ(笑)
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a32f-x7c1)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:39:42.06ID:WAJG4E360
アンチは月〜金は元気だなw
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cfa6-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:11:14.14ID:rnweyn5G0
>>693
ゴミくず出てきたー
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cfa6-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:12:30.94ID:rnweyn5G0
>>693
おまえ恥ずかしくないの?
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cfa6-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:13:41.85ID:rnweyn5G0
>>693
盛大にハズレたんやろな【哀れ】
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cfa6-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:14:08.27ID:rnweyn5G0
>>693
どのくらい損したん?
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cfa6-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:14:32.74ID:rnweyn5G0
>>694
カスは黙れ
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fac8-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:03:07.55ID:juJmywI80
哲三は印が多すぎてどの馬に打ったか分からなくなってそう
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:39:04.61ID:YwRzpbeSp
しかも的外れな印ばかりw
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bba2-bmQX)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:44:10.41ID:kGp3OSik0
当の本人はツイで飯&犬の事ばかり
馬券もパチスロも相当やられてるなw
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:23:58.39ID:mrMUsd6a0
今日の記事に先週25万成功とか書いてるけど何のことや!

https://i.imgur.com/SrxZXNe.jpg
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:21.83ID:mrMUsd6a0
捏造にも程があるだろ!
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:44:34.18ID:YwRzpbeSp
>>703
日刊記者全員という意味なら分かるが、
哲三の的中記載なら完全に詐欺案件だぞ
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Vd1p)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:46:33.83ID:Shghs3gLa
土曜東京10Rで三連単58450円当ててるんだからガタガタ言うな
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:47:28.01ID:mrMUsd6a0
>>705
右の方に記者の成績書いてあって
大したこと無いから哲三の捏造だろ

https://i.imgur.com/L2qptGB.jpg
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:49:07.05ID:mrMUsd6a0
>>706
おいゴミ!
なんで25万か説明しろ
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:49:15.30ID:mrMUsd6a0
>>706
チンカス
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:49:55.69ID:mrMUsd6a0
>>706
カスは計算もできんのか?
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:50:13.99ID:mrMUsd6a0
>>706
はよ説明しよや
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:52:57.34ID:mrMUsd6a0
>>706
◎☆△で三連単的中なら
どんだけ損してるの?
算数できないからわからないか(^_^;)))
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:32.69ID:mrMUsd6a0
>>706
毎週18レース予想して毎レース5万近く買ってるんだけど、【東京10レースで5万当ててるからガタガタ言うな】(笑)
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:20:07.05ID:mrMUsd6a0
>>706
はよでてこいやー
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:41:01.81ID:mrMUsd6a0
>>706
はよしろや
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b6b-Ulu6)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:50:25.90ID:lVRUO7cd0
>>705
JARO
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:19.17ID:mrMUsd6a0
>>706
ガタガタ言うな(笑)
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53c9-zZCa)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:27:17.44ID:1czMcHeV0
どっちにしても哲三の馬券プレの欄に
的中記載をする事自体が紛らわしい
どれだけ哲三に忖度するんだ?!
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bba2-bmQX)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:28:30.72ID:9mjMsGjd0
哲三馬券プレゼント止めて記者馬券プレゼントに替えた方がいいな
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b6b-Ulu6)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:48:40.56ID:3kn50wl/0
アンカツさんは外れても笑ってごまかせる
人柄だな
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hc7-HSUF)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:56:39.54ID:url0MB+pH
馬券プレゼントは女流棋士の人と元岩手競馬の人でいいよ
哲三はクビ
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03c8-HfrX)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:55:01.66ID:/51jGsO/0
明日の日刊も哲三塾、先週18戦〇発!3連単〇〇〇円的中!ってやるのか?
いい加減捏造はやめて頂きたい
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c5a2-BsV1)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:26:08.48ID:fvsJavnD0
捏造&哲三への忖度は日刊のデフォ
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa11-yzLh)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:55:17.72ID:+Xq/3g76a
アンチのネガキャン虚しく的中ラッシュでワロタww
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:39:27.10ID:mY9AOco/p
・先週日曜に唯一的中◎△△のレースを
ドヤ顔で掲載
・NHKマイル哲印を入れた2頭が好走
・今日の東京9R9頭立て7頭に印

余裕が無さ過ぎて笑う
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b03-2hZ9)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:49:00.88ID:Lx+qFB/00
今週も哲神頼むで
0730こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d7a-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:54:03.15ID:AOqR+e390
>>728
だよな
哲三擁護するつもりはないが記事以外の部分は編集してるやつに問題がある
とはいえ新聞売るためには的中アピールする必要があるわけだから的中した分はドヤ顔で載せるわなw
当たらない予想載せてる新聞なんて誰も買わんしなw
ただ印の多さや的中の定義がガバガバだから的中しても全く儲からないという詐欺新聞だけども
各記者にもう少し印絞るように促したらいいのにな
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa11-8vyz)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:35:05.03ID:SKR/4Hu+a
ゴミくず擁護厨が粋がってて草
明日の夕方にはまた黙るのに
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:22:33.90ID:mY9AOco/p
哲三も編集部に出入りしてるっぼいから
当然デスクと記事のすり合わせしてると思うぞ
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55c9-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:01:57.93ID:SRbopr6r0
今日の哲三

京都9R ▲☆△
京都10R△▲−
京都11R◎▲☆
京都12R−−◎

東京9R ◎○△
東京10R☆◉△
東京11R−−◎
東京12R○△◎

新潟11R△☆−

△をたくさん打ってて助かったなw
しかも一番最後の△ばかりw
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55c9-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:03:54.96ID:SRbopr6r0
>>733
東京10R☆◎△
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b03-2hZ9)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:07:11.08ID:Lx+qFB/00
今日の哲三

京都9R ▲☆△
京都10R△▲−
京都11R◎▲☆三連複的中
京都12R−−◎

東京9R ◎○△三連複的中
東京10R☆◎△三連複的中
東京11R−−◎ハズレ
東京12R○△◎三連複的中

新潟11R△☆−


TOKYO競馬の鬼佐藤神三
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cda6-8vyz)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:34:42.25ID:dUMoLoXC0
>>735
ゴミくず
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cda6-8vyz)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:35:12.23ID:dUMoLoXC0
(笑)
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cda6-8vyz)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:36:38.89ID:dUMoLoXC0
将棋の女が結婚して全てが狂った日刊(笑)
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f52f-Z8ek)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:42:44.00ID:MfKcudFX0
神哲ヴィクトリアマイルマジで当てに来ててワロタw
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MM89-HF5e)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:42:18.77ID:6IMJ4+8XM
で、今日の田端の予想は?
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b03-2hZ9)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:42.03ID:9VzETSmP0
今日も哲三塾で儲けよう
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cda6-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:44:47.03ID:9klJocLt0
哲三wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwww
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cda6-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:45:23.87ID:9klJocLt0
また10万使い込みwwww
ww
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d0d-Sx4V)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:35:09.47ID:EQSguYx70
木南も高村も見事当ててるけど君は余裕のハズレw
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55c9-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:44:50.36ID:5WAfaTNy0
今日の哲三

京都9R ○−−
京都10R○▲☆
京都11R−−−
京都12R☆−−

東京9R ○▲△
東京10△○◎ 三連複1110円
東京11R△▲○
東京12R△−△

新潟11R○◎− 馬連380円

おそらく過去最高レベルの酷さ
実質全敗と同じだろコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況