X



【スイーツ続々撤退】水上学140【競馬場の疫病神様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd19-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:56:55.69ID:uootrr4u0
次逝きましょう

そろそろ詰みですね。

いつもの、水上先生バナーといえば定番のこれ!


http://livedoor.sp.blogimg.jp/demuchi/imgs/c/c/cc9cf6d5.jpg


※前スレ
【240倍だザマアミロ!水上学139【通年0%ザマアミサラセ!】

おまけ(これは先生が心入れ換えるまで貼っておきましょう)

http://www.sasaki-mj.co.jp/upload/save_image/p10020039.jpg

先生のアホアホしいしいブログ
水上学公式ブログ『白線の内がわ』
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast?blog_id=674246&;amp;user_id=565467
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-RFe/)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:26:28.84ID:n77B2yeJ0
回収率4%www
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-RFe/)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:30:54.14ID:n77B2yeJ0
ノンコは過去に去勢は失敗だと言った手前重い印は打てないとかまた言うんだろうな
でもお前の言ってきたほとんどが間違いで糞みたいな回収率なんだから、気にしなくていいよ

どうせ後追いでしか本命決められないんだから
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37d1-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:39:28.43ID:gDx/le4t0
水上学:先週の的中実績

2月10日(土)

京都8R
馬連◎△1040円
馬単◎△2650円



2月11・12・13日(日・月・火)

日曜東京3R
3連複△○◎4330円
3連単△○◎15,400円

日曜東京10R
馬連◎△4770円
馬単◎△9280円

日曜京都11R京都記念
馬連△◎2830円
3連複△◎▲1260円
3連単△◎▲16,450円

月曜東京7R
3連複▲△◎2000円
3連単▲△◎13,400円

月曜東京10R
馬連△◎1870円
3連複△◎○1990円
3連単△◎○12,750円

月曜東京11RクイーンC
馬連◎△4010円
馬単◎△6420円
3連複◎△△15,560円

火曜小倉12R
馬連◎△680円
馬単◎△1070円
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9f-DLfY)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:20:35.89ID:JXwrMCyP0
及川れす

浦和6レース、枠連3.6.7のボックス。6-6、7-7

これ来たらフェブラリーやめます
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fff-2H/C)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:39.60ID:Mfg6UkqZ0
 客観性・普遍性のカケラなどこれっぽっちも無い点数付けもうやめたらどうか?
先生の鉛筆ナメナメ主観的数値でしょ、これだから文系は理系にバカにされる。

 「春のリファール」もそう。4×3パッションダンス、4×4トーセンラー該当せずで
母父スエヒロコマンダーなら該当します、ってどんな血統理論だよ。

 なんでインブリードはダメなのかといえば認めちゃうと全出走馬のクロスの有無を
チェックする必要が発生するからだろ?特に今はディープ、ハーツクライとか
リファール持ってる種牡馬産駒多いからこりゃ大変めんどくさい。
めんどくさいからインブリードはダメなんですってのは先生らしくて清々しいかもだが。


 
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9f-DLfY)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:31:18.98ID:JXwrMCyP0
2900円返せクズ馬

じつは、朝イチで、3つ先の駅のパチンコに打ちたい機種があって、最初の一発がVゾーンに入ったのでございます。
Vゾーンなんてしるか、ごもっともです。甘んじてお受けします。

そのあと自分の駅のパチンコで300円でゴミリーチで当たり、8箱積み上げました。

おまけにもう一軒のパチンコでも800円で3箱という上首尾

でも気分ぶちこわしだわ!クズ馬
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-RFe/)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:48:03.83ID:n77B2yeJ0
邪魔だカス
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9f-DLfY)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:13:35.61ID:JXwrMCyP0
邪魔なカスの及川でございます!ウェッヘッヘッ

取りました!浦和9レースの1-3のワイド。

うれしいじゃありませんか!ああよかったよかった

みなさんも浦和やってみませんか?楽しいッスヨ

邪魔ですみませんねえハーッハッハッハッ
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9f-DLfY)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:21:12.70ID:JXwrMCyP0
私バカだから間違えました。すみません。1-9でしたね!

1-3と1-9のワイド二点の他にも、色々買ったものですからバカの俺は勘違い勘違い

大本命にケンカを売ったわけじゃないんすよ

エッ、テメエの世迷い言は聞くのもやだ?

テイエムジンソクをどうしようか?それだけが問題でございます。でもこれ以上金いらねえか
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9f-DLfY)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:25.73ID:JXwrMCyP0
浦和の10レース、馬連、4.7.8.9のボックスかいまひた

これが当たればテイエムジンソクの単勝買います。

ウェッヘッヘッ
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9f-DLfY)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:46:21.38ID:JXwrMCyP0
ギャハハハハ

ハーッハッハッハッ

もうキチガイになりそう!

俺って馬券の天才じゃないかしら?
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9f-DLfY)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:27.99ID:JXwrMCyP0
メインは9-10のワイドいちまんえーん

ハーッハッハッハッ

すみませんねえ
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9f-DLfY)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:21:20.45ID:JXwrMCyP0
いかん、油断しとる。

気を引きしねば

これでしっつれいしまふ
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-RFe/)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:04:00.67ID:n77B2yeJ0
ファンらしき人がいた時代も「春のリファール来た」と騒ぐのがウザくて
検証されたら毎年のように惨敗して来なくなった
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-aTuA)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:13:14.06ID:wFmbiKSVd
自分の馬券の買い目 金額を出さないくせに
数字に関するデータうんぬん抜かすのは
ちゃんちゃらおかしくないですかね?
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMdb-yTbw)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:05:54.13ID:htwkAYSFM
春のリファール→金満血統王国の後追い
シュボババ→血統ビームの後追い
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa5-Khrr)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:50:37.53ID:iSDAOa+40
お前ら そろそろ先生の堪忍袋の緒が切れるぞ
裁判費用がない先生が本人訴訟を仕掛けてくるかもしれん
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9f-DLfY)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:41:25.22ID:JXwrMCyP0
及川でーす!競艇と競輪で死ぬほど儲かっております!

テイエムジンソク勝つといいですね!みなさん
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3765-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:41:57.34ID:Lh6FtQX+0
>>146
その王様ってのも日刊スポーツにコラム持ってるが
ひどいもんだぞw
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-CjXt)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:01.77ID:KRZAqarKd
日曜日はほとんどエア馬券で買っていないな
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 172a-Lei5)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:08:47.32ID:CIVeh83i0
>>172
王様はポリシーがあるから、水上よりだいぶマシ。安田のロゴやJCのシュバルなど自分のストライクゾーンに来た球は必ず打ち返す。血統馬券師らしく、基本的には穴狙いだし。
水上はたいしたポリシーがあるわけでもなく、上位人気馬にバントをしに行くもバント失敗ばかり。
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fe9-yTbw)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:12:44.64ID:WdStnoGp0
自ら生み出した血統馬券術シュボババよりも忖度を重視する予想家、それが先生
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3765-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:34:30.61ID:Lh6FtQX+0
>>175
去年の秋の東京開催のときサッパリ当らず
馬場が読めないとか言い訳してたぞ

つーかたまーにしか当らないぞ王様
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7c9-RuMC)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:44:44.88ID:SbGc4FF90
>とくに出世レース、9Rこぶし賞のパクスアメリカーナ、荒削りだけれど強いこと強いこと。
4角でいつの間にか大外から取りついた迫力。ホエールキャプチャの全弟。クロフネ久々の芝での大物か?

南無阿弥陀仏 先見の明先生の呪いの烙印がついたな
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:49:04.24ID:CMxEjoP00
先生はこのスレのアンチを訴えて、自分の最も自信あるレースと重賞との回収率が4%しかない予想家を
ヘタクソって罵るのが名誉棄損にあたるのかどうかを、世の中に問うて、是非、一石投じて欲しいな

競馬ファンだけでなく日本全国民とこの問題を考えてみたい
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3765-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:30.32ID:Lh6FtQX+0
>自分の最も自信あるレースと重賞との回収率が4%

あれ?
確か狙い目は0%じゃなかったっけ?
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa5-Khrr)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:19:19.58ID:MpAvx9Fo0
1億3000万に嫌われた男 水上学
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa5-Khrr)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:40:23.69ID:MpAvx9Fo0
僕ちゃんは東大卒だぞ!お前らなんか僕ちゃんの東大時代の同級生の弁護士に頼んで血祭りに上げてやる!
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMcb-g0ro)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:19:37.34ID:W17UgEWaM
>小倉メインのクラウンルシフェル、ハナ差4着に悶絶。京都11R、バルジューの訳の分からない騎乗に呆然。京都最終は◎メイショウラケーテ、東京最終は◎アオイシンゴで的中も、相手が人気で安い。

いつの間に土日がごっちゃになってるな
あなたの訳のわからない時系列に呆然ですよ、先生
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372a-RFe/)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:50:13.04ID:ndbNIAKD0
本命1or2人気
以下人気どころ8頭に印付ける
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1739-Xim1)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:47.08ID:dzdkpFLa0
水上学の血統プロファイリング
サウンドトゥルー 9点
アウォーディー 8点
メイショウスミトモ 8点
ケイティブレイブ 7点
コパノリッキー 7点
テイエムジンソク 7点
アポロケンタッキー 7点
カフジテイク 7点
ノンコノユメ 7点
ミツバ 6点
モルトベーネ 6点
ロンドンタウン 6点
ゴールドドリーム 5点

チャンピオンズCのゴールドドリームの評価と
今回の>>111で違いすぎだろ
ミツバ、モルトベーネ以下の評価にして
直前予想で人気馬から全流し気味にしながら唯一ゴールド無印だったのに
今回10点って舐めてるのかw
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f702-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:45:04.02ID:3BjVva/c0
ここまで当たると、安くても気持ちがいい。
ほんとかね。
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-F/rd)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:15:16.24ID:FXbDf+U6r
黒霧島の熱燗。。。
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fff-2H/C)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:32:31.93ID:LASGQl8Q0
 たとえ文Vといえどもそこは東大卒。点数付けには先生独自の計算式が
きっとあるんだろうね。おれたち凡人にはその計算式は扱えないと思われ。
その式が導き出した尊い数値だ、有難く受け入れることだよ。
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:03:23.78ID:gZ3rentz0
社会のゴミ、及川でございます!ウェッヘッヘッ

ただいまパチンコから帰還いたしました!きょうはパチンコがパッとせず、浦和の最終レースを投票して、レースはあとで見る、と行ってきたのでございます。

最終レースは1番から強弱つけて全流し。直線で勢いよく抜け出したときは、また当たりだ!と叫んだら、二頭が強襲して微妙なゴール、ダメか..............

と、思ったら、アタマだけ残して2着を死守してくれていました!ハーッハッハッハッ

さて、明日はみなさんも参加するわけですが、とりあえず、全部ハズレという事態をクリアする努力をすべきではないでしょうか。ヘタクソのお前らは。ハーッハッハッハッハッ
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:19.72ID:gZ3rentz0
スパット4の清算機能が停止してて金使えねえじゃねえか。
競艇楽しもうと思ったのに

まあ、我慢するか。金ATMに入れに行くのめんどくせえしな、チクショー
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf6f-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:17:59.19ID:WhYbjY4P0
「少し」まとめてだから100円だよ
さてプライベートでは点数を絞ってまとめて取れてるらしいから
そろそろ予想TVでも見せてもらおうかな
今週も外したら罰として波平カットな?
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3765-BHd/)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:24:13.28ID:9JKvRyu20
土曜東京11R ダイヤモンドS(G3)(芝3400m)
◎本命馬
Gレジェンドセラー
牡4、美浦・木村厩舎、田辺騎手
個人的に、現在のJRAの種牡馬のなかで、最もスタミナを伝えるのはハーツクライだと考えていた。その母の父トニービン
に実に似たタイプで、瞬間の切れには欠けるが航続距離が長い。ただ、ハーツクライには実績ではまだ見劣るものの、こと
スタミナだけを抽出すれば勝るとも劣らないのではないかと思える種牡馬が台頭してきた。ルーラーシップだ。

同じく母の父にトニービンを持つ。そして産駒はこれまた、キングカメハメハ直系というよりもトニービン的なタイプが
多いのだ。切れる脚がない分、重い馬場、タフな展開で体力にモノを言わせる。レースぶりが意外と器用なのもよい。

ここにはハーツクライ産駒で、以前にここを勝っているフェイムゲームがいるが、加齢とハンデから割り引きは必要。
新興勢力に期待したい。ルーラーシップ産駒の2頭から、Gレジェンドセラーの方が本命だ。

跳びが大きく、広い東京がベスト。そして近親には春の天皇賞馬アドマイヤジュピタがいる一族で、スタミナも十分だ。
メジロ牝系のホウオウドリームとどちらを推すか悩んだが、相手が2キロ軽くても、スケールならレジェンドセラーの方だと判断した。

$お宝馬
Lトレジャーマップ
あまり荒れる感じはしない今年のダイヤモンドSだが、何かあればこの馬だろう。言わずと知れたゴールドシップの全弟。近走崩れている
のは2000m以下だし、前走は12キロ増だった。440キロ台に絞れてのこの距離なら、50キロのハンデを活かして一発の可能性は残っている。

相手上位はもちろんDホウオウドリーム、Bプレストウィック。押さえはMフェイムゲーム、Fリッチーリッチー、@リッジマン。
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf6f-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:27:55.19ID:WhYbjY4P0
偉そうにテトラのローテについて書いてるけど
どこの世の中にクイーンSを勝った上で桜花賞をパスするバカがいるんだよ
マイルCにぶっつけで挑戦しろってか?
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf6f-FHqH)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:29:54.13ID:WhYbjY4P0
クイーンCだったわすまんなハゲちゃん
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:37:37.88ID:gZ3rentz0
及川でーす!

レジェンドセラー、いいじゃないですか。

俺は水上学先生に大賛成。

同じ5枠のリッチーリッチーが全然人気無いから、枠連でも大してオッズ下がらねえ、代用品的中にも期待して5枠から強弱つけて全流しじゃー
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:19.06ID:gZ3rentz0
でもちょこっとソールインパクトからも買おうかな。

なにせ金に余裕ありすぎるから
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM4f-doph)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:01.20ID:9LpX8rQIM
> ルーラーシップ産駒の2頭から、Gレジェンドセラーの方が本命だ。

これが答えだろうな。
二択を外すのが学ちゃんよ!
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:53:53.97ID:gZ3rentz0
さーて

絶好調のオレにケンカ売りますかあ?

レジェンドセラーグイグイ伸びてくる、2着には届きそうな脚色だ!

考え変えるなら今のうちい〜ハーッハッハッハッ
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fe9-4H+m)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:28.47ID:NdAylZDu0
ではここで、競馬ラボの本命馬が馬券に絡んだレースに対し、
先生がブログで的中と記載したレースを振り返ってみましょう。

・中山金杯 ◎ウインブライト → ○◎△:完勝。購入馬券不明(3連系?)
・京都金杯 ◎レッドアンシェル → ○△◎:的中も増えず(なぜかブラックムーンが△→○に格上げ)。購入馬券不明(3連系?)
・中日スポーツ杯 ◎ワールドフォーラブ → ブログ記載なし(おそらくハズレ)
・AJCC ◎ダンビュライト → 競馬予想TV的中(ブログ記載なし)。
・東京新聞杯 ◎ダイワキャグニー → △△◎:3連複的中
・クイーンC ◎テトラドラクマ → ◎△△:3連複的中

本命馬が3着に入れば3連複的中!10頭に印つければ余裕余裕♪
これが先生のスタンダードな買い方みたいですねwwwwwwwwwwwwwwww


おまけ 日経新春杯 ◎カラビナ → 縦目の3連複買ってましたから!


3連複に頭の上がらない先生でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:42.17ID:gZ3rentz0
水上学先生に逆らうおろかな者共よ

いますぐ考えを変えて水上学の予想にひれ伏し、水上学さんのかいめを買うのじゃ!

ほかの馬を軸にしても当たらんぞ!当たらんぞ!ハーッハッハッ
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3730-kazI)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:24.80ID:wyha24Hx0
ダイヤモンドSはリッジマン、ホウホウドリーム、ソールインパクト

この辺に警戒だな
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:30.03ID:gZ3rentz0
いやでも明日になれば答えはわかります。

お金賭けてからじゃ遅いんですよ
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3765-HsKf)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:45:36.66ID:pm5zlc5m0
>>188
たまに爆裂なら誰だってするだろうよ
日刊スポーツかなり長く見てるがあまり当ってるところを見たことがない
あれでよくコラムが打ち切りにならないなと感心するって

安田記念のロゴだって自分のストライクゾーンに来たと言うより
たまたま引っかかっただけってな印象だな

釣りで言えばクロダイ用の針をつけてたまたまクロダイがいれば引っかかるみたいな・・・
王様の場合はクチボソしかいないところにクロダイ用の針を投げ込んでみたり
メジナを釣るのにクチボソ用の針をつけたりとなんかちぐはぐな感じなんだよな
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3765-HsKf)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:48:55.43ID:pm5zlc5m0
王様の本だけ読むとものすごく説得力があるんだが
いざ予想の方はと言うとパッとしないというか・・・

包丁の実演販売を見て買ったはいいがクソだったみたいな・・・
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa5-Khrr)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:29:31.09ID:MpAvx9Fo0
先生の本命に答えてくれるのはルーラーシップ産駒だけ これからはルーラー水上と呼ぼう
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fff-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:56:14.97ID:aJjvOXl20
KKベストセラーズ廃業らしい。
先生詰んだかも。
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:16:36.61ID:KfNknYHl0
及川れす

フェブラリー、テイエムジンソクやめようかと思います。

変更です。

ゴールドドリームが、なんだかんだで固いのではないかと思えてきて

サンライズノヴァ大本線に、ノンコノユメ、アウォーデイ、人気がた落ちのサウンドトゥルーなど買いたいですね。あと人気のない馬たちも。

なんのことはない、ゴールドドリームから、テイエムジンソク以外の馬に全流しです。これが、節操のないバカの私の結論です。テイエムジンソクバテろ!
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:54:09.56ID:KfNknYHl0
さすがにテイエムジンソク消しただけじゃ、儲けゴミですね

枠連で、3-7-8のボックスにしまーす!もちろんゾロ目も買いますよー!ハーッハッハッ
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:48:55.52ID:KfNknYHl0
ラジオ聞いてますかあ?みなさん

元騎手の谷中さんが、ゴールドドリーム大丈夫だっておっしゃいましたね!

インカンテーション。俺はさすがに良いとこ見てると悦に入りました!

ケイティブレイブを3番手に挙げたので枠連1-7追加。

さあて、水上学さんだけでなく、元騎手にも逆らいますかあ?ウェッヘッヘッ
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:59:41.08ID:KfNknYHl0
水上学さん京都牝馬ステークスはデアレガーロですか。

これも信用しよう!ハーッハッハッ
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:10:01.15ID:KfNknYHl0
水上さん絶好調じゃーんハーッハッハッ

こりゃ両メインも当たるな。間違いない。

エッ、いまのレースでアタマに来てる?

しらないね
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7d9-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:14:27.61ID:oHXHuzre0
水上の男子フィギュアの本命ってネイサン・チェンだったのかな?
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:26:06.05ID:KfNknYHl0
京都牝馬ステークスをマイルと勘違いしてるバカがいますね。

そんなこったから全部ハズレなんだよ!ハーッハッハッ
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-DLfY)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:23.00ID:KfNknYHl0
フェブラリー 最強の馬に 最高の

騎手が乗るなら 怖いものなし
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Sa0b-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:04.46ID:V5CijRIda
先生ありがとう
安心してホウオウドリームで勝負できます
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fe9-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:29:36.43ID:C7gDYoUS0
【小倉11R 和布刈特別】

当該コースは、先行力必須の状況。
前に行けて、小回り適性もあり、ローテも問題なしの5番には死角がない。



wwwwwwwwwwwwwwww
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d76f-FHqH)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:44:02.85ID:ekt6Klyv0
今ん所ハゲちゃんの脳内では
小倉はケン京都はデアレガーロの2着付けで大幅プラスです

東京競馬場のゴール前でワンカップ片手に「ど、げ、ざ!!ど、げ、ざ!!」と
喚き散らしている輩がいたら注意して下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況