X



指定席専用スレッド【55席目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-e8iH)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:35.32ID:8T2CRxiqp
ダービーって当選すると座席選べるの?当選したことないからわからん、、、
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c654-HRP5)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:30.44ID:U/DTeDoe0
5/18 金曜 AM10時現在

日本ダービー
i   7.47
S   4.72
5A  20.97
6A  8.33
5B  6.83
6B  6.45
5C  7.82
6C  6.65
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:21:57.18ID:/qIfPvvIp
>>862
ご苦労様です!健闘祈ります!
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:19.36ID:/qIfPvvIp
はい死亡
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 21a6-oL5H)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:14.51ID:LpsiJRIn0
32分に入ってオークス6Aペアとれた
残席教えてくれた人ありがとう
幸運を!
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-ymBd)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:32.69ID:cUfH6jNWd
ログインできん
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c654-HRP5)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:21.26ID:U/DTeDoe0
>>863
ありがとうございます
残念ながらダービー6B落選

オークス6B購入
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-qvI5)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:38.72ID:3KEQwIQ0p
つながらんなあ
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hf1-Sncb)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:53.86ID:nHFAhndbH
全然ログインできん。。
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-e8iH)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:33.35ID:8T2CRxiqp
やる気無くすわ...ダメだった
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:37.03ID:dX02ZSpjd
やっとログイン、
ダービー外れ、オークス取れず

オークスは何時ぐらいに並べば取れるか?
AかC
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx75-DIll)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:04.81ID:ACePuGfAx
ゴールド5Bペア当たり前のように落選。
ゴールドで今年金杯以外全部ハズレ。
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hf1-2aUZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:21:52.82ID:+FO5w2O2H
ブロンズ 落選

悲しいです。
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6190-8o29)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:15:13.50ID:BKXyQNpq0
B狙い多すぎw
Aを回避したプラチナ・ゴールド勢が大挙参入で、
実は高倍率だったんじゃないか?
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 760d-FRav)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:23:52.47ID:YqSIKn7W0
ノーマルステージでダービー当選してた...

6Aだったけど、こんなこともあるんだね。
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdfa-SB58)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:54:03.02ID:gJyB/o4td
この時間でも1回跳ねられてビックリしたわ!クソJRA!
今回も外れだしヤル気無さすぎだよ。
昇給して年収増えると思うけど今回は予算4万にするわ!ボケ
次の日の森高のコンサートのチケットは2枚あるからダービーの指定席のチケットと交換してやってもいいぜ!
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp75-+Nwo)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:39.90ID:+kXWjcZkp
ノーマル6Aペア当籤
多分明日は雨が降るわ☔️
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:10:59.72ID:mA+Jko/va
プラチナ
オークス、ダービー連続でハズレ。
現システムになって以来有馬記念もジャパンカップもダービーも当たらないしキャンセルも取れない。オークスが外れたのは初めて。
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7524-+Ct/)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:51.44ID:pl0HQ//M0
ゴールドまで上げて届く案内状誰かアップしてください
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:56:46.03ID:74Nd7omAa
去年7月から12月までローカル開催含めて30回以上ネット予約を利用したプラチナです。
「アンタは年間予約席を買え!」ってJRAに言われてるかもしれない。
1人席でもバシバシハズレます。
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 716b-9WOx)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:24:52.75ID:3q4CnLiz0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s583206221

こういう転売やーを懲らしめる方法を考えたい。
落札する、連絡取り合う、現地で会ってカード借りる。。。。
・連絡、カード借りるところを全てを録音、録画し、警察に届ける。
・カードを捨て警察に届けない。
・複数人で拉致する。
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da09-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:31:52.89ID:CLDjV6Ok0
>>929
ちょいちょいやってますが、なかなか動いてくれないです運営
ここの人たちで大量に違反申告したらどうなるか見てみたいですが
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 716b-9WOx)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:38:23.51ID:3q4CnLiz0
>>931
初めてやってみたけど、意味なさそう。
意見を書き込めるのかとおもったけど、違反事項を選択するだけね。

このスレの人にはぜひ申告して貰いたい、実際違反してるしね
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:45:47.24ID:74Nd7omAa
>>926
そうですね。
近くに嫌な奴がいたら辛いとかリスクはありますけど。あと年間予約も抽選です。
来年は申し込んで見ます。
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ae9-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:03.53ID:3DJxhVxK0
葉書落選で諦めてたけど、
ノーマルステージでダービー6B当選してました。
4年ぶりのダービー観戦楽しみです。
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:17.55ID:hi+uysr3a
>>935
ありがとうございます!
来年は東京年間予約トライしてみます。
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa02-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:28.83ID:sEK0DEY/a
S指定年間シート(シングル)持ちのゴールドです。
ダービー追加で1席抽選申し込んで当選。
しかし年間シートの位置とめっちゃ離れた席が指定されてました、、、
その辺予め「お断り」はされているとはいえ、実際のところ全然考慮されてない感じだった。

とりあえず購入。
その上で、当日追加購入席の隣席の方と交渉して、その席と年間シートを位置交換してもらおうかと思案中。
やっぱ連れと並びで座りたいので。
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dc9-9WOx)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:53:21.10ID:5jkQP/pG0
通報なんて落選者の僻み以外何物でもないから恥ずかしいだけ
オク側は何も動かないし結局当たったもん勝ちよ
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dac9-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:34.78ID:alzSK5ml0
>>941
まぁ、それはそうだが、入札が入って無い場合は、それなりに削除されるぞ。
東京は迷惑防止条例があるから、定価以上で売る場合は、条例違反で捕まる可能性がある。あくまでも可能性だけどね。
もう一つは、ヤフオクは、受取連絡をしないと金が払われない仕組みになったから、無視し続けるとか。どっちが訴えられるのかは知らん。自己責任でよろ。
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0dc9-w/wi)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:18.44ID:gLhKQ8jS0
ノーマルステージで2年連続してダービー指定席とれた
去年は6FC席、今年は5FC席。いずれもシングル。
1年に2回くらいしか中山、府中のヒラ開催で一人利用するくらいなのに。こういうのってやっぱペアよりお一人様を優先してるんじゃないのかな?
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM7e-DZ+i)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:19:04.76ID:uZvqPwDGM
>>953
アクシデントは仕方ないことだと思うけど
残念桜花賞の忘れな草賞みたいなレースを準備しといて
除外馬が出れば繰り上がり出走があってもいいなとは思う

前日発売しにくくなるから難しいのかな
んなのPATユーザーを増やせば解決するとも思うんだけど
税金徴収との兼ね合いもあるからPATを避けたいと思ってる人も多いし
難しいわな
馬券収入なんて宝くじ同様に無課税にすりゃいいんだ
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 69e5-hzx1)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:26:15.45ID:sSwyNQJZ0
ノーマルでダービーS席当選しました

皆さんの応援に感謝致します
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況