X



【orz】オッズパーク18【orz】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 076b-2xEc)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:48:35.93ID:chH9Tmac0
おれもミッドナイト1万きた
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spdb-Bh/l)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:10.64ID:hCW9yCNxp
当選した方は何処の人達だろう。 三重県は明日に期待して良いかな
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdff-cBh5)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:14.09ID:Bx7ex1YZd
高知だけど今日当選通知来たよ。
久しぶりの当たりだからめちゃくちゃ嬉しい
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 672a-Fip0)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:58:31.44ID:MfSzqjGc0
>>243
勝つワン? ナイターミッドナイト?
冬こそ? どのミッドナイトですか?
教えてちょ
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-PLqx)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:32.30ID:WTsNmwtc0
>>251
冬こそのほうよ
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b2a-zLW9)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:52:11.27ID:5YSiSQFA0
>>252
ありがとやんすm(._.)m
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23c9-2c1Q)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:14:42.02ID:/WD9gSw+0
愛知だけど
昨日、当選通知きたよ
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 174a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 05:51:12.79ID:kR05X2+W0
俺は東京だけど来てる
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp33-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:18:50.74ID:skoWgKXAp
>>253
それな
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-AN01)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:16:49.54ID:J4utBFvid
金塊欲しい
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a6d-3Ni4)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:33:36.19ID:vJ3OXm4D0
同じ理由で応募しなかった
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a51-MDc1)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:12:59.25ID:16GO8QUV0
税金とかマイナンバーとか関係あんの?
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd8a-zuiO)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:24:10.35ID:0kUx7iRcd
最近オッズパーク全然当選しない。500人で2口とかにしても全くかすりもしない。2人や3人に1人とかじゃないと当たらない。
0266264 ◆xJIyidv4m6 (ワッチョイ 1732-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:47:30.74ID:3GG+YgvX0
2018/03/12

振込*オツズパークサガキネンキヤンペーン


5,000 円
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ 1732-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:19:18.19ID:pT857Psh0Pi
30レース以上の購入で3人に1人、現金が当たる!ミッドナイト競輪キャンペーン
ttps://www.oddspark.com/cp/2018/one-third-midnight/campaign.html
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ 1732-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:44.75ID:pT857Psh0Pi
現金キャッシュバックキャンペーンをしてミッドナイト競輪の売り上げが増えればいいけどね
ミッドナイト競輪振興のためなんだろうけど テコ入れというか
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-vUZQ)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:22:55.12ID:4hXgHvIDd
今年最後のミッドナイト
当選今きたよ
26日振り込み
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2790-4Jwu)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:15:26.58ID:dqG5Gf2c0
2月の地方競馬はオッズパーク
1万円当選きたで

久しぶりや!
ありがたい
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2790-4Jwu)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:20:39.81ID:dqG5Gf2c0
応募口数10口条件満たしてないのに
当たったんだけど、条件満たしてなくても当たるんだな
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2790-4Jwu)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:51:37.26ID:dqG5Gf2c0
>>282
関東です
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッT Sd92-NROy)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:31:25.62ID:ApwG286Ud
2月の地方競馬はオッズパーク 1万円当たった。現金の当選は久々。ハズレ期間が長かった…
購入額は限度ギリギリで口数は10口にしてたと思う。
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdba-vEVv)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:57:34.87ID:ch/838ACd
ミッドナイトは毎回参加してるけど全く当たらないな。それでもミッドナイトのキャンペーンで充実してるのはオズパだけ。他はやる気ない。
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b24-uWVr)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:28:19.22ID:n2FagomJ0
>>292
言われてみればそんなもんだわ 最初はクソ重くて使えなかった
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df32-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:46:42.43ID:r9qF0Tm80
今年度ラスト!ミッドナイト競輪キャンペーン

2018年3月24日(土)〜3月31日(土)に宇都宮競輪、前橋競輪、小倉競輪
合計3,000円以上
現金5,000円
500名様にプレゼント

土曜日と日曜日に開催されるミッドナイト競輪の勝者投票券を合計3,000円以上購入すると応募口数は5口

ttps://www.oddspark.com/cp/2018/last-midnight/campaign.html
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df32-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:50:02.64ID:r9qF0Tm80
2月の地方競馬はオッズパークキャンペーンだけどまだ白封筒届いてないわ
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3305-vbe/)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:38:04.17ID:2GfCLuII0
オッズパークから封書キター!
今年最後の!ミッドナイト競輪キャンペーン
当選のお知らせ 現金30,000円
26日振り込み
解約しないで良かった・・・
ありがとう、美味いもんでも食います。
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df32-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:39:50.84ID:r9qF0Tm80
羨ましい
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-Axaw)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:53:07.01ID:gJ3md1O3a
今年入って140万も使ってるのに何一つ当たらん
なんでや…
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:34:10.94ID:+kZw347pd
去年の12月に当たって以来、全く当たらない。少人数なら兎に角、100人規模の当選数で外すのはショックが大きい。
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df32-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:43:16.28ID:r9qF0Tm80
自分が住んでいるところが田舎なせいか郵便が届くのが遅いし
滞るというか届かないこともあるんだよね
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-DFmt)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:05:38.56ID:I42Yt7v/r
2月の地方競馬は、俺も当たった( ・ω・)
当選報告多いね
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフWW FFc7-vDKo)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:35:11.03ID:Z+qBdG2xF
 
神予想だな!!
今週の重賞も期待してます

http://aiyosou.blog.jp/
 
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-JtcU)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:14:46.46ID:tdrM2tVyr
当選した方 北海道で2月の地方競馬キャンペーンの当選通知 来た方いらっしゃいますか?自分はまだきてないです 札幌ですが
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-l67p)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:04:22.14ID:D1BhY+Pmd
>>308
そりゃ 外れだべさ
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bc9-PriI)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:18:48.24ID:sYEwDTLO0
2月の地方競馬はオッズパーク!キャンペーン
これが当選した人に通知きてるの?
俺も結構使ったんだけどな…ハズレか
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bc9-PriI)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:19:39.14ID:sYEwDTLO0
2月の地方競馬はオッズパーク!キャンペーン
これが当選した人に通知きてるの?
俺も結構使ったんだけどな…ハズレか
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 376b-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:58:29.12ID:2b+Z+PYF0
今仕事から帰ったが、今日来なかったみたいだし、外れみたいだな。ガックシ。
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2790-4Jwu)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:19:25.95ID:8wfTjVyK0
今回の地方競馬のは当たりやすい訳じゃないから
悔しがることないと思うけどなぁ

総額 3000万キャンペーンとかは5500人当選だから
当たらなかったら若干悔しいけど

今回の当たるまで2年間応募しても
全く何一つ当たらなかったよ
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b24-uWVr)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:38.44ID:j2rugVru0
そういや「プラチナになるとキャンペーン当たんねぇ」って書き込みなくなった気がする
自分はゴールドとプラチナを行ったり来たりなので、いまだにそれを実感してるけど・・・・

>>315
普通はメールの設定だよね 
ガラケーやスマホならよくある(特にスマホのGmail)
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-l67p)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:14:11.84ID:eLfLYtS+d
>>317
すぐに買ってみる
買えたら、君も立派な
すぐかエールの一員だ!
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0332-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:27:37.10ID:td71TTni0
【名古屋競馬】名古屋大賞典(JpnIII)キャンペーン

2018年3月28日(水)〜3月30日(金)合計5,000円以上購入現金1万円を50名様、第41回名古屋大賞典マルチケースを5名様にプレゼント
3月29日(木)に開催される名古屋大賞典(JpnIII)の勝馬投票券を合計3,000円以上ご購入いただいた方の応募口数は10口

ttps://www.oddspark.com/cp/2018/nagoya-daisyoten/campaign.html
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-mIz5)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:00.80ID:BGewT5Ktd
>>326
いやほんま ソレ
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0332-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:44:28.08ID:7bM7OKUb0
オッズパークポイント→pex→楽天銀行で即時換金で良いよな?
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-0n6P)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:01:59.86ID:XBa+SAIVr
>>332 いいよ
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b6a6-k3cB)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:52:13.42ID:ZOLKsswj0
ペックスまだかよ?はやくしろよ
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-0OOn)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:36:12.15ID:btE7oBrFa
全日本選抜競輪
1万当たり 4月2日振り込み
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 376b-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:10:32.73ID:z2+vIQ5E0
全日本競輪一万円当選!
オズパさん、ありがとう!
@千葉県
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bc9-JtcU)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:17:04.00ID:240eujO20
今日 ばんえいのキャンペーンの当選通知がきました 2年前に当たった時も ばんえいがらみでした。ばんえいは買う人少ないんですかね?
それはそれで寂しいです 道民として
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b65-fpI5)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:42:01.38ID:opdwk5G/0
全日本選抜の1万円俺も当たったオッズパーク最高
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-l4k4)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:04:49.47ID:XgPnLJZQd
地方競馬キャンペーンも終わりか?
10口だがハズレる気がしないんだが
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c94a-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:23:53.33ID:zZKUMioA0
外れる気がしないならええやん
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b74-4jXv)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:10.91ID:nA1IBu6h0
今回のミッドナイトキャンペーンは1日3000円買うだけで満口となり、
以前のように全レース買わなくてもよいので有難い。
これからはこの方式で定着させてほしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況