X



【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part223
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f74-w8hF)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:50:10.85ID:CdK7DYmF0
■的中画像などをうpしたいときは以下のうpロダを活用
http://www.dotup.org
http://imepic.jp

■スクリーンショットの取り方
キーボード右上にある「Print Screen」のボタンを押して、
ペイントを起動して「貼り付け」を実行して画像を保存する
ノートPCの場合は「Fn」というキーと同時に押す必要があるかも
また、「Print Screen」のキーが「Prt Sc」などと短縮されていることもある

■WIN5入門(JRA公式サイト)
http://www.jra.go.jp/w5jd/win5/index.html
■WIN5対象レース
http://www.jra.go.jp/dento/info/win5.html

前スレ
【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part222
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1512276026/
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MMd6-axMz)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:22:47.12ID:B6ZtqW4nM
やっぱ静岡に競馬場作るっての暴論じゃないんだな
あとは高知か和歌山あたり?
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:14:25.00ID:OdJQlYGm0
糞寒い2月に3日間開催とかやるからこうなるんだよ。
新聞眺めて買い目を絞った深夜に競馬板を見たら
地元民が中止を連呼してる投稿を見て予想に費やした時間が無駄だと萎えた。
こんな時に限って予想が当たったりするから明日の開催も要チェックだな。
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99c9-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:50:57.07ID:qTMNiBMV0
>>858
それいいな
でもキャリー連発とはいかんと思うぞ
いいとこ年間5回あるかどうかってとこだと思う

今までの年間数千万の配当のとこがプラス1Rされて
キャリーになるかどうかってとこだからそもそも数千万の回数も少ないからな
WIN7くらいにしないとそこそこ連発はしないと思う
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM92-jEyD)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:57:18.01ID:rC+tgESDM
5レースですら当たらんのにレース増えたら絶望するしかないわw

高額が出るかもしれないワクワク感はあるかもしれないけど
買う気は削がれてしまう
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:51.78ID:OdJQlYGm0
もし今日販売していたら雲雀Sで1点勝負する予定だった
スターオブペルシャ+20キロに翻弄されて駄目だったなw
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-axMz)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:52:23.97ID:C19Gr1D5d
いまや意味の無い予想だけどこれで単勝を買っておく

東京09R イストワールファム
小倉10R ブライトムーン
東京10R ワントゥワン
小倉11R テルペリオン
東京11R テトラドラクマ
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3dd9-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:08.66ID:mRctkeb/0
じゃいはエア予想でテトラドグマ抜けのWIN4だったね。
中止になる前に出稿したから「予想は参考程度に見てね!」と注訳があったw
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-Hz0v)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:27:33.99ID:FvuoJymVa
WIN5始まってから単勝予想に特化したソフトを作ってきて、
ようやく最近納得できるものが完成した
今週頑張りますわ。ハズレたら罵ってくれ
諦めつくから
当たったら皆で祝福よろしくです

人生逆転をマジで夢みてる
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-Hz0v)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:47:19.49ID:FvuoJymVa
873さん
レスありがとうございます。
残念ながら、最小で3頭、最大で6頭程セレクトする仕様なので、
あまり普通の馬券向きじゃないのです。
単勝に特化、とか言いましたが厳密に言えば、WIN5向けと言った方が正しいかも。

たまに選んだ3頭でワンツースリーとか来ますけど、固い上に結果論ですから。
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-F/rd)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:43.12ID:grI9uV8T0
今週も無理だわぁ(^_^;)
ヒットザターゲットでも入れて軽くやるかな。
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 574d-MVA3)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:24:55.16ID:NBBR43/30
京都11が鬼すぎる
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-Hz0v)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:49.96ID:dD3DW4Yta
>>875
コテの付け方がわからないので、普通に晒しますね

皆さん今週も頑張りましょう
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-Hz0v)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:55.68ID:dD3DW4Yta
>>882
どこの馬の骨かもわからんヤツの予想に丸乗っかりする金持ちなんて、
そうそういないでしょう。しかも、ン万円ですよ?
その辺りはまあ気にしてないです

じゃあなんで晒すかって? 自己満足デスヨ
ここに晒す人、みんなそうなんじゃないですか?


明日の重賞、晒しますね
予行練習というか、まあ、明日2タコして厄落としできればいいかな? なんて

京都牝馬
1、2、3、5、10

ダイヤモンド
8、14、(5)

あんまり松岡は買いたくないな〜
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM7f-T4Ez)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:39:55.43ID:XwsKWG4HM
ぜんぜんダメじゃねーかw

京都芝は外差し馬場かな?
内に行った馬全滅じゃん
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-Hz0v)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:53:32.30ID:MkCUbzqTa
なんかビミョーな結末
厄落としにもあまりなってないw

いけぞえぇぇ〜…
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7d9-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:53.29ID:oHXHuzre0
配当計算機のサイトって中止になった開催の時に限って更新してたんだなw
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7b3-qgbd)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:43.82ID:dEbBjTFL0
8
5
3.1
4.5
7.16
100×8
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17a6-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:34:54.03ID:iOGij+2T0
プロディガルサンとコウエイエンブレムが人気集めるけど
勝てないのはわかってるし
これはみんなチャンスありますね
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp0b-IBe6)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:39:45.71ID:QhiKyKQFp
京都09R:3,4,8
東京10R:2,4,12
小倉10R:6,13
京都11R:9,14
東京11R:14

当たるけど安い
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF9b-F5cR)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:56:56.15ID:jA8tgLXjF
京都10R サンマルホーム
東京10R ショウナンマルシェ
小倉11R ダッシングブレイズ
京都11R ラテンロック
東京11R ALL
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:19:41.81ID:6Ndu/d3ga
-
08
02, 04, 05
01, 04
09, 10, 14
14, 16

計36点



ロライマどないだ? 〜〜〜〜_(┐「ε:)_〜〜〜〜
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-Hz0v)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:31:41.59ID:PZ6m98Era
888です
今週は堅いフンイキありますね

京都10 3,7,8
東京10 2,4,5,6,12
小倉11 1,5,6,8,13,14
京都11 10,11,14
東京11 14

当たっても人生逆転は難しいですね
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f0e-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:51.08ID:1m4ej7fA0
京都10R:03,07
東京10R:03,05
小倉11R:13
京都11R:09
東京11R:06,10
各100円
(合計:800円)

うーん
中波乱でもあんまりつかないかなー
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3704-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:52:36.89ID:xBJW4+t50
04 08
03
01 04 09 13
09 14
12 14
32組
各 100円
計 3,200円
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:56.84ID:SOo4Jv9Oa
03
02.05
04.05.14
03.14
10.12.16
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1704-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:47:50.53ID:WaoYIbtq0
プロティガルサンもコウエイエンブレムも
善戦するくせにいまいち勝ち切れない馬の代表だ

WIN5では一番厄介なタイプ…

あと京都メインのヤマニンアンプリメは前走WIN5対象レースで勝ったけど
展開がハマりすぎた感がある
鞍上含め、自信をもって頭で買える馬では無いな

むしろ相手関係見たらココがコウエイエンブレムの買い時と見た!
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f0e-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:00:02.53ID:1m4ej7fA0
>>909に追加

後半3レース固定でおまかせを2点

京都10R:01,08
東京10R:07
小倉11R:13
京都11R:09
東京11R:14

これで1レース目だけは楽しめそう
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 574c-hpKd)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:10.32ID:i7zaeLkL0
4
京都10R 07 08
東京10R 12
小倉11R 01 05 08 14
京都11R 14
東京11R 14

5
京都10R 03
東京10R 03 06
小倉11R 01 05 08 14
京都11R 14
東京11R 14

合計金額4,200円

小倉11Rの1番人気は消した
予想はしっかりやったが、金額の語呂だけ悪い
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:28:00.91ID:akvzlogsa
今週の最安は、5,000円だそうな
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1704-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:34:13.35ID:WaoYIbtq0
1件目
京都10R:03,07,08
東京10R:02,03,05
小倉11R:06,10,14
京都11R:14
東京11R:14
各100円
(合計:2,700円)

激安配当の予感がするから控えめに行く
小倉の最内2頭を切るのは不安だが仕方ないな…
インカンテーションとか武蔵野買ってるのにぜんぜん人気無いのね
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97d9-C0Eg)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:37:31.34ID:Oecjm3E90
BFG
CEFI
GIL
MN
M
今週は1口100円/72組で勝負!
取消しが多くて翻弄されたけど、そろそろ100万円単位の配当が欲しい。
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 576b-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:46:04.67ID:VTNQEYWE0
京都10R:03.05.07.08
東京10R:02.03.05
小倉11R:01.02.04.13
京都11R:01.09.11.14
東京11R:10.12.14
各100円
(合計:57,600円)

当たりますように
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM7f-T4Ez)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:47:35.11ID:2QjYI6o0M
ABFG
AD
@EGILM
M
EHIKMO
28800円

コウエイエンブレム1点勝負!
フェブラリーSのM1点と迷ったが1点はこっちだな
もし京都を広げるなら@DFKLを買うつもりだった
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE3f-dI2c)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:48:34.36ID:7IUHx9j0E
危険な人気馬

東京10R ロライマ
まだ骨っぽい相手との戦いが少なく
前走は1枠1番を生かした好騎乗
今回は過剰人気の感あり


東京11R ゴールドドリーム
前走の勝利で1番人気になっているが
スタートダッシュは非常に苦手
休み明けで追走にも苦労する可能性あり
1着は厳しいと予想する
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-F3Xz)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:48:39.18ID:0TtV2Qqed
京都10R 3.5.7
東京10R 5.12
小倉11R 1.4.6
京都11R 14
東京11R 4.6.15.16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況