X



【社畜どもよ】菅野一郎83【ざまー見ろ!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b0e-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:51:07.91ID:REa0dO6G0
WEEKEND DREAM(ゴミ同然だが本人にとっては大切なサイト。自称「チラシ」)
http://www.weekenddream.jp/
菅野一郎のツイッターIchiro_Kanno
http://twitter.com/Ichiro_Kanno
facebook 「菅野一郎」 ※要facebookアカウント 
https://www.facebook.com/Ichiro.Kanno
facebook 「WEEKEND DREAM(競馬)」 
http://www.facebook.com/weekenddream
人気ナンバー1記事の貧乏日記
(旧) http://www.weekenddream.jp/new_diary/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=4
大人気ハズレ予想
(旧) http://www.weekenddream.jp/baken_syobu/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=14
Lancers
https://www.lancers.jp/profile/kan16i?1403788217&;

裏の顔KOエージェンシーを2010年7月15日に退職してからついに7年超。
2chに単独スレができてから10年。
こんな競馬素人、ちょっと他にはいません。

だが本人が本業と主張する(苦笑)「ウェブサイト管理人」は永遠に軌道に乗る気配ゼロ。
食事は米とチキンラーメン、あるいはパンに冷凍ハンバーグかカップ焼きそばを挟んだだけのサンドイッチの野菜ゼロ生活。
「有り金全額勝負!」したはずのマイルCSでのばけ(※馬券の誤字)はマルターズアポジーと共に撃沈、
残った700円で万馬券をまぐれ当たりすると早速居酒屋で散在。
活動資金はどうするつもりなんでしょうかね。

しかもライター志望のくせに、競馬以外のネタは一切無知、文章力ゼロ、おまけに勉強する気もなし。
サイトリニューアルして、さらに劣化し誤字・脱字・誤報・遅報も一向に改善されない「生き甲斐」の競馬ニュース。
冷静に考えてください。「競馬」以外の話に展開できない人間が、どうしてライターで通用しますか?

生活を繋ぐために欠かせない派遣バイトを「例の外出先」と呼び、頑なにその正体を明かそうとしない馬鹿47歳児。
「非国民」だと自嘲気味に語るも、税金も年金もロクに払わないことが最大の罪だといい加減気付いてくださいませ(苦笑)

前スレ
【有り金勝負!!】菅野一郎82【ばけは撃沈】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1511178718/
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbb9-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:58:57.09ID:maD2A0T50
木幡育也騎手が具体的にどのような行動に及んだ末の処分なのか、という点については、JRAは明らかにしていない。

自称 嫌われ者になりたい競馬メディアなら、JRAに公表を迫れよ。何で木幡が3ヶ月で的場が2日の騎乗停止なのかJRAと大井に取材して理由を追及しろよ。

主催に菅野のせいで余計な仕事が増えたと言わしたいんだろ。
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b3f-qgND)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:34:56.86ID:Ovsd0zq50
>>194
JRAに乗り込んでいって真相を追求するのがメディアだし門前払い喰らおうが警察に付き出されたとしてもそれが先生の云う嫌われモンて事だよな。

でも、メディアの看板は降ろしたんだっけ?

くだらん事しやんで田舎にでも引っ込めばいいのにね。
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-0iJt)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:00:32.15ID:qQk5vcLzd
ちゃんと私有地に乗り込んで、後日「殺すぞ!」「クソガキ」とでも言われれば、嫌われものでも有名になれるじゃないですか(苦笑)
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-wfsb)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:14:22.96ID:gUwTGBh9p
今の時代ネットだけで嫌われ者になるというのは、自分の痛々しい様を動画配信したり、実力行使をした内容をブログに発表することでしょうに。
こいつときたらグチグチ何もやらないくせに信念もなく愚痴っているクソマンコ以下の存在。
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcf-MKPS)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:26:54.36ID:AN3CZzPmr
自分の糞サイトで「こっそり訂正」繰り返す
卑怯者の47歳・派遣バイトの糞野郎が
JRAに対して、イチャモンつけながら
上から目線で偉そうに、昨年末は「主催者失格」
今年は年頭早々から「評価できません」だとさw
しかし元日から「嫌われ者になる」と喚いても
「的場騎手の処分は甘い」とケチつけても
「『君の名は。』観て、心が洗われた」とヨイショしても
「極貧生活の日常に戻った」と金欠貧乏を愚痴っても
全く反応ゼロですなぁw 糞ニュースでキリ番ネタで媚を売って
ツイートしても関係者から「いいね」すらもらえないんだからw
いよいよ、ここのスレ住人以外、相手にされなくなってきたなw
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb6b-Z/hZ)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:31:14.45ID:6v3cIGyB0
嫌われ者というフレーズ自体がこのスレの受け売りだからな
以前は悪者と言ってたのをこのスレで指摘されて変えただけで
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-qgND)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:46:19.84ID:1F4sy4pDa
>>203
バカがウケると思って嬉しがって言いたがるよねw

忖度とかもそうでしょ?
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bbb9-w8hF)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:06:18.45ID:q7JVmlqG0
今日の糞日記は、
「中山金杯に行くために予定を空けていたのですが、カネが無いので行けません。」
から始まるんだろうな。
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-Tn9M)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:24:29.13ID:KywwYYjra
先生は「ミスターほとんど裏パーフェクト」ですね(苦笑)
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-Tn9M)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:32:58.95ID:KywwYYjra
>>206
完璧正解www
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b2a-/HwQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:33:28.71ID:gpnIRq5+0
>>202
>憶測に基づく憶測と云う糞オブ糞文章

まさにそれだなw 「憶測に基づく憶測」は
もはや、「妄想」でしかないもんなw
何の取材もせずに、競馬界の足を引っ張るだけの
ホント、卑屈で傲慢な、妄想糞サイトだなw

>大きなニュースが飛び込んできました。
>公式発表はないので、「ニュース」ではなく、
>「日記」で記事をリンクする形でご了承ください。

どうせ、コピペパクリネタなんだから、
「ニュース」だろうと「日記」だろうと関係ないわw
自称「競馬メディア」気取りで、まどろっこしい事するから
「競馬メディアごっこオナニー」だって言われるんだよw
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b3f-qgND)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:04:38.75ID:IJY+sni10
だから本当かどうかお前が取材しに行けやw
公式を待ちます…いや、だから取材しに行けやw

て云うか理由も詳細に書いてあるやんけww
まあ、3年後なら状況が色々変わるかも知れんけどな…てか取材しに行けやwww
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-wfsb)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:09:25.74ID:q29LM8bkp
おーい!ばんえいに啖呵を切った件はまだかー無能。
1年近くなんもやってねーぞ!いたずらメール一本ぐらい入れたんだろうな?
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcf-3pHB)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:01.39ID:LHFBkAvyp
嫌われ者になるって、言いづらいことも正論ならキッチリ言っていくみたいな意味かと思ったら、「社畜どもザマーミロ」だもんな。頭悪いんじゃないかコイツ。
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフWW FF8f-g3Xd)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:35:35.05ID:hr16zSDjF
>>212
い、1ヶ月前に派遣のシフトを決めるから(震え声
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b3f-qgND)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:50:04.64ID:IJY+sni10
もう期間工か放射能除染士にでもなればエエのに。

日本の自動車産業は私が支えています(キリッ
福島の放射能は私が全部取り除きます(ドヤッ

お金も稼げるしかっこもエエがなw
そういうのもレポートしてくれたら誰かが食い付いてくれるんやないか?
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-Tn9M)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:03:09.34ID:yvQDOpzaa
>>221
先生の頭は馬鹿すぎて放射線ぐらいでは直りません
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcf-MKPS)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:35:25.80ID:jhGpY/ZWr
小堺翔太
「年始の競馬は楽しい、去年の負けがリセットされた気になるから」格言だ

菅野一郎
「今年の年始の競馬は悲しい、馬券が買えず、去年のボロ負けを引きずった気になるから」愚痴だ

47歳・首なし貧乏人派遣バイトよ、ざまー見ろ!!
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2bc9-g3Xd)
垢版 |
2018/01/07(日) 06:54:34.57ID:tjS5rV4R0
>>224
さすが「まとまったカネが入ったあとの競馬は楽しい、昨日までの断食生活から解放された気になるから」
を繰り返してるバカ(苦笑)
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM0f-r5YX)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:44:13.44ID:exsamPaWM
先生糞日記まだですか?

''今日は「仙さん逝く。早い早すぎます・・・」

我が故郷の楽天イーグルスを日本一に導いてくれた星野仙一さんのご冥福をお祈り申し上げます!''

…かな?

故郷愛もない、むしろ震災の被害に遭った故郷をざまあみろ!と思っている癖に白々しいですよ。
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b2a-9YlK)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:41:08.75ID:Z67ZmCIT0
>>226
奴は、川崎球場時代のロッテネタしかないから
付け焼き刃の星野ネタは、叩かれるのが怖くて書けないだろw

>おバカなネタでスミマセン。

「おバカなネタ」じゃなくて 「ネタの紹介の仕方が、おバカな」だけだろがw
あれこれ自分では、説明してるつもりらしいが 何、言ってるのかさっぱり分からんわw
まさに無能w

・・・(笑)。
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4f-SCsq)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:22.89ID:lXaRqdPbK
> 他の受講者さんたちはエキストラだったりして・・・。

観察力が無い無能だと自ら綴る今日の日記ww

自称ライターの身入りも競馬場で飲み食いできる程
ではない小銭レベルと自ゲロする先生ww

くだらん事書くくらいなら本日の弁当写真をアップしてくださいませ。
そちらの方がよっぽど笑えますのでww
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-uL0N)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:40:28.65ID:a4GfRSMWd
辻仁成のをリツイートしているが、これがフジオさんに送った文章へのアンサーか
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bc9-5NRA)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:49:13.86ID:PAZzZlbz0
松坂桃李と高畑充希が開催日に競馬場内歩いてたら騒ぎになってるだろ
パークウインズになってるときか別の日に撮影してるのが広告代理店勤務経験あるなら察するだろ
藤原竜也に始まり、松坂桃李・高畑充希に続き、締めにまた藤原竜也
文章にまとまりがなさすぎなのも痛い
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b3f-qgND)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:44:12.25ID:UdCDAGEq0
ザマーミロが全部自分の所に帰って来ててワロスw
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef2a-wP9n)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:15.09ID:07f7KibT0
米が買えない、電車に乗る金が無い、競馬する金が無い〜
この辺の文章を(笑)に変えればキャプテン並みに受けるんじゃね?
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b65-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:57:02.66ID:KN7XIQ0Z0
×競馬専門紙というものを買っていません
〇競馬専門紙すら買えません

俺はベテランだから競馬新聞なんかなくても馬は把握しているとでもいいたげだなw
いや、「枠順」と「斤量」で予想するから新聞が要らないのかwwwww
そもそも中央地方合わせて月に十数レースしか馬券買えない奴がJRA-VANなんか要らんだろ(苦笑)
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bc9-5NRA)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:48:04.23ID:1Q2qx4840
>>234
キャプテンは競馬をリスペクトした上で道化を演じているとこがウケていると思う
先生にはキャプテンのように道化ができないし、何より競馬へのリスペクトがない
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2bc9-3pHB)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:52:01.67ID:qEPhdZNo0
「というもの」って言い回し、イラっとくる
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bc9-5NRA)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:06:44.47ID:1Q2qx4840
>働いて、社会に貢献した方が「大人」らしいじゃないですか。

じゃ、今の先生は子供な訳ですね
47歳児だけのことはある
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b2a-e+Io)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:31:48.92ID:WHLv8mfX0
>堂々と馬券を買って、身を滅ぼして、じゃなかった(笑)、
>競馬を楽しんでくださいませ。

競馬で人生棒に振った屑に、言われてもなw
逆に、仙台二高時代のイジメにあった話はオモロw
3.11の立ち振る舞いと同様、仙台に居場所が無くなった
状況が何となく分かるわw オマエ、ホントニダメナヤツダナw
とにかく、コイツはKO辞めて、バイト生活になった以降
それを「人生の大失敗」と、認めてないから何の説得力もないw
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:27:17.76ID:1IJDoasT0
>もっとも「進学校」と言っても、東大には毎年数名程度しか入らない、田舎の県立高校なのですけどね(笑)。

出た、卑屈に見せたドヤ顔。
でもそこで下位カーストにいたのだから先生にそんなことを言う資格はありませんよ
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbb9-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:53:33.93ID:Hei+pVKY0
馬券を買って競馬の楽しみ方を語れない人が、
新成人に馬券を買ってを意見するのがおかしい。

先生の糞サイトを読んでしまった新成人は競馬の楽しさを感じることができるのでしょうか?
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:54:02.81ID:WAk3fBv6p
馬券を買って競馬の楽しみ方を語れない人が、
新成人に馬券を買ってを意見するのがおかしい。

先生の糞サイトを読んでしまった新成人は競馬の楽しさを感じることができるのでしょうか?
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-wfsb)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:02:57.10ID:bVEzqjFip
新成人の大半の連中より底辺生活をしているゴキブリが上から目線で説法かね?日記見てないけど
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM7f-g3Xd)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:11:03.91ID:hLX1hGeyM
身を滅ぼして を訂正するなら
耐えない も訂正しろよ、東大に数人しか進学しない進学校出身のバ菅野さんよ
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-uL0N)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:14:00.05ID:2QK040Htd
先生のサイトを読んで感じるのは
・馬券は買ってもほとんど当たらない
・たまに当たっても負けるか、勝ってもわずか
・競馬をやっていると生活保護レベル未満の底辺になる
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bc9-5NRA)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:25:13.35ID:1Q2qx4840
先生は人の意見に半分どころか全く聞かないですからね
つか辻仁成のツイートは息子向けの物だよね
先生は辻仁成の息子並みか
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:03:59.38ID:1IJDoasT0
「家族全員、破綻のリスク」 無職の弟支えきれず、仕送り終了通告した兄
https://news.yahoo.co.jp/story/859

これ、数年後の菅野家の姿かもしれんな
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-0iJt)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:47.84ID:PpoEx3h1d
>>253
そうなんだよなwwww
発信している情報が競馬界にとって何一つプラスになっていない(苦笑)
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcf-wfsb)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:12.32ID:p5iDUj5Qp
菅野って自分は競馬で身を滅ぼす流離のギャンブラーのつもりなの?
昔からKO時代から豆券しか買わないで大して金も落とさないカス野郎じゃん。ギャンブルで身を滅ぼすってのは借金してまでとか、給料やボーナスを突拍子もなく全ツッパするぐらいの連中のことな。
お前はKO時代から3kぶちこめばマシな方で、全てメインばっか。金がないのは馬券ではなく、意味のない旅行と飲み食いと情報代じゃん。雑魚虫なんだからのぼせんな。
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b3f-qgND)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:10.34ID:DRf0yKLD0
日記にギャグに見せかけてる上から目線な文言があるようだかどっからどうみても陰の空気感しか感じれないんだが…

希望ある若人達にそんなポエム読んで頂けるんでしょうか?

理解のあるええ雰囲気のオッサン演じてるけど実際横で若者がキャーキャー言いながら馬券買うてたりしたら舌打ちして睨み付ける癖にw
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcf-ZLTU)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:57.32ID:aUSa7TwAr
よし、酔っ払った今ならいえる!
かんのー!かんのー!大好きだぞかんの!
俺は少なくともお前よりはまとも!
明日からの仕事は本当に投げ出したいけども、投げ出したとしても、逃げたとしてもお前よりはまともに生きていける自信がある!
嫁に経済的な依存をかましてもお前よりは上!
本当にありがとうお前という存在!
見た目!作文能力!
本当に大好きです!
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:57:53.87ID:3Dg9GrOap
自分で書いた作文を読み返さないから落ちこぼれるんだよ。最低限のことはチャンとやれ。小学生並みの誤字脱字だぞw
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:06.48ID:3Dg9GrOap
当時は成績上位の数名程度が東京大学に合格していました。ほぼ同数の生徒が兄弟に行き

程度の使い方が間違い。兄弟は大学ではないw
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-Tn9M)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:36.37ID:77D8no+oa
横浜市大に失礼にも程があるわ
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bc9-wfsb)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:22:10.30ID:6BcoA4oc0
老害にすらお前はなってねぇわ47歳児。
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2bc9-g3Xd)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:17:16.22ID:bBmX6u900
桜エビなんて高級なエサ持ってねえよ、コイツが持ってるのはアミエビだよw
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-HbS1)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:56:08.48ID:o046kPwHa
>>268
もしくはゴカイかな(笑)
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b3f-qgND)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:05:42.16ID:6VBDACiP0
まあ、京大は東大の兄弟みたいな解釈なんでしょw

しかし、最近の先生の日記てこんなの書き出したらヤバイだろていう領域に来てるよな
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-Tn9M)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:48:55.14ID:uZoRt0sHa
×落ちこぼれ
○単なるクズ
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b3f-qgND)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:51:21.82ID:R353VScZ0
>>264
このバカは自分では釣りに行かんでw

軒先に腐りかけのエビ並べといてワシが交換してやるからお前らが大マグロ持ってこいのスタンスやぞww
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-Tn9M)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:40:31.98ID:uZoRt0sHa
糞サイトなど捨てて働くのが健全な47歳の姿ですよ(苦笑)
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK0f-SCsq)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:46:14.70ID:4U98HOH1K
>「少数意見を大切にする」ことの大切さを再認識しました。

オジュウチョウサンに入れた人が3人居たというだけで
特に大切にされたわけでもないんだが?

ちなみに先生がよく宣ってるのは少数意見ではなく
派遣バイトの最底辺が社会の仕組みを無視し
自己都合だけの遠吠えをしてるだけだから
TwitterもFacebookも一切反応無しですねww

くだらん事綴ってる暇があったら働けよ無能
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:00:23.20ID:eGJsGm6Op
先生、馬事文化賞にノミネートされるほどの活躍をしてくださいませ。
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-jlv4)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:26.84ID:Iouu39Wqp
対象のジャンルが競走馬、騎手、ベストレースの3部門しかないが
雑誌「優駿」の優駿大賞知らないのか
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-Tn9M)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:49:18.58ID:q+VIaaXoa
競馬のことなんて考えてる余裕ないだろ、さっさと死ねよ
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcf-jlv4)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:19:42.95ID:Iouu39Wqp
権威付けある賞を新たに作ってもそこで文句出るケースってあるんじゃね?
バロンドールやFIFA最優秀選手に何かしらイチャモンが出るのと同じで
違うかなぁ
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:10:59.41ID:eGJsGm6Op
先生のインフラは明日から使い物にならなくなります。

楽しみw
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-qgND)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:38:28.82ID:iGQ0GS20a
お重に入れとる奴がおったのが余程嬉しかったんやろねw

だからといって先生にJRA小に投票出来るだけの実力がある訳では無いのであしからず。
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spcf-XwCo)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:13:12.13ID:Lwmt/Fxyp
社畜ですが、毎週馬券買えます。
社畜ですが、正月休みも土日も祝日も休みです。
社畜ですが、給料もボーナスも出ます。
社畜ですが、有給休暇取れます。
社畜ですが、なにか?
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-qgND)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:17.62ID:ad+vffQ6a
>>286
ほんと不思議だよなw
人間の欲の深さの浅ましさと日頃の行いや言動に気を付けなきゃと先生に教えられるわww

と云う俺も先生が買えない時に例の指数を使わせて貰い儲けてますが…
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 593f-1A1k)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:56:02.30ID:CMSaPHSg0
こんなに卑屈で後ろめたさ満載の先生でもまだ結婚願望があるんですか!(驚愕)
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-NvFW)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:35:58.00ID:ZA0wkDLda
>>290
人気競馬ライターの妻の座に不服など?
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7dc9-KvSn)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:18:28.20ID:M1zWeRfu0
47歳児だから園児見たく(片思いでも)好きならそれだけで結婚できると思ってんじゃない?
相手の都合や自分のスペックはまるで考えないでしょチビッ子は。菅野もそのレベルなだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況