X



【ウチパク】内田博幸3【目指せGI勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f2a-46bP)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:25:46.07ID:ywSDW8kF0
>>706
大した事無かったよねw
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f2a-46bP)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:00:30.62ID:VOiNIqsE0
関西にデムーロ、ルメール、今度はモレイラは関東だろうな
完全に騎手辞めて、JRA受験に備えて日々勉学に励んでいるらしい。
騎乗スタイルとしてモレイラと同じように「馬を動かすタイプ」と言
われる内田が致命的な打撃を受けるだろうなあ。菜々子は
モレイラに備えて首です。世界のモレイラ、3年連続リーディング騎手
戸崎2騎手軸に、拾ってきた馬はなんでも乗る内田も控え万全。
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-/V/S)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:20:07.08ID:wnij4iiWa
ウチパクは義理堅いからそんなことしないのだろうけど、もしそうなら中村とはさよならしてほしいですね
他のエージェントならこんなに馬質に差がつくこともないですものね
戸崎がどんなん乗れてなくてもどんだけ飛ばしても戸崎優先なんだから中村がエージェントでも良いことないと思います

モレイラは堀厩舎優先になると思いますし1番影響するのは石橋くんではないかな...次は癖馬以外の強い馬、勝ち負けの馬に乗ってきた戸崎じゃないかな、と
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea2a-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:51:20.88ID:fKy9/u2I0
田辺、橋脩、若手じゃ石川、武藤あたりがいい加減関東引っ張っていかないと
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-+FK9)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:19:11.33ID:Nk22qvyUd
スールもアロマも戸崎
死ね中村
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a2a-H9Yc)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:18:32.94ID:hWONufN00
>>710
>戸崎がどんなん乗れてなくてもどんだけ飛ばしても戸崎
優先なんだから中村がエージェントでも良いことないと思います

今まではそうだったけど、今となっては離れるとデメリットの方が
大きいよ。下手すりゃ、離れたあと「俺から離れた内田使えば
世界のモレイラ、剛腕モレイラだぞ、えそれを乗せんし、あたりの柔らかい牝馬
乗せれば一級品戸崎も乗せんよ、わかってんだろうな」って脅し
入るかもしれんし。実際最強の法則でそういう半脅しのようなエージェント
が増えたって書いてあったしそもそもそれが匿名だったけど
N村氏への当てつけっぽかったしw
今となってはなー、今離れても蛯名化(騎乗数激減)するじゃないの
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-/V/S)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:06.60ID:S0mXRjkua
>>212
戸崎の馬が回避かなんかでアロマドゥルセ強奪ですね、やりたい放題でホント酷いですね

>>213
そんな脅しあるんだ...酷いですね中村
恩を仇で返すまさにお隣の国の人みたい、笑。
ノーザン天栄を餌に脅してるだけかと思ってましたが甘かったですね
菜七子ちゃんだってエージェント外れたみたいなスレあったし
菜七子ちゃんをG1乗せるとか偉そうに言ってたくせに恥ずかしい男
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-/V/S)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:25:37.27ID:ZHfcoGDUa
netkeibaのアロマドゥルセの板を見てきました
突然の乗りかわりに納得行かない人ウチパクの方がアロマドゥルセには合ってると思ってる人がコメントしてました

競馬ファンの中でもウチパクの良さや上手さをわかってる人がいっぱいいて良かったです♪
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a2a-H9Yc)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:55:28.67ID:V6B2od2w0
普通一旦履かせた下駄を外すなんてのはどこの世界でも御法度、モチベーション
にも関わってくる。今週もダメかもしれんね笑
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-/V/S)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:41:08.47ID:kYaccW0Ya
中村戸崎の場合はこれが初めてじゃないですからね
イチダイを断っての騎乗のはず立ったのに...
戸崎は悪いと思わないのでしょうか

そして前走ウチパクで2着のスールマカロンも戸崎なの知ってました?
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 25a6-aRhY)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:06:22.55ID:q/zyMBNA0
netkeibaのルヴァンスレーヴの板を見てきましたww
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-/V/S)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:49.26ID:f+0XVjiea
>>719
ついでにプリモシーンの板も見てきてください♪笑。
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:50:21.11ID:3gv+44HWd
安めうって、テンにしばきあげ完敗したら馬の所為。

朴ヲタwww
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea2a-L1xz)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:47:15.51ID:vTNpKBa20
バレてないと思ってる(笑)
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a2a-H9Yc)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:28.55ID:V6B2od2w0
キャロットだから馬主よりかはやっぱ調教師、エージェントの意向、話し合い
だと思うがいずれにしても乗り替わりになった事は触れられてるね
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-/V/S)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:40.15ID:kYaccW0Ya
見てきました

キャロットの意向(←嘘も方便)

【嘘も方便】の文字が拡大してあり強調されてましたね〜
もう中村の遣り口がバレてるんですね、笑。
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a2a-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:05:07.13ID:V6B2od2w0
最近堀の馬に戸崎乗ってないね
で、明日も堀のシンボリピカソに内田
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a2a-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:05:33.35ID:V6B2od2w0
最近堀の馬に戸崎乗ってないね
で、明日も堀のシンボリピカソに内田
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea2a-L1xz)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:20.49ID:vTNpKBa20
橋脩のポイ捨てしたゴミだぞ
0730こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-/V/S)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:51:30.71ID:BTeIf9qBa
石橋くんがポイ捨てでも勝ち目なくても1つでも上の着順に待ってきて関係者に喜んでほしいのがウチパクさんのスタイル
ここは勝てなくともウチパクさんの腕で少しでも上の着順へ♪
そして去年の夏頃みたいに堀先生と良好な関係を復活させてほしいですね〜
鞍上強化とコメントしてくれてる人もいますしね♪

ウチパクが勝たせた堀厩舎のフローラデマリポサだって初戦は戸崎で14着だったわけですからね、笑。
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-rl8N)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:36:44.21ID:rtwOpOL4a
今日俺が買うのは福島で走ってる実績ある最終のカトルラポール
馬場がよければ間違いなく突っ込んでくるよ。1200で直線少し短いから
勝ち切るかはわからんけどね。
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 25a6-aRhY)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:55:42.01ID:TncWsGWu0
結局は馬主や調教師の意向があってエージェントが振り分けてるってことや
堀も戸崎は乗せたくないが内田は乗せる
中内田も主戦は川田、その川田が不在でも同じエージェントのミルコは乗せない
某基地がよく言う「エージェントが乗り馬を決めてる。」は方便
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-rl8N)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:42:20.15ID:efLEd8PCa
エンジニアは内田が降りてから強くなったなw
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-rl8N)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:34:57.28ID:efLEd8PCa
カトルラ複勝取ったけど追い出し早すぎだろ
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea2a-L1xz)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:20:44.98ID:FPOIpVsq0
プッw
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8d19-Z2Cc)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:36:02.27ID:0jr9R4z90
オルバース2着かー…痛いわ
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-/V/S)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:38:15.04ID:OQr18Alua
おめでとー♪

完璧!お見事!神騎乗!

ウチパクさんカッコいい〜♪
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea2a-L1xz)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:32.27ID:aPtsjEpp0
なんで毎度毎度スタートこんなに糞なの
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 660d-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:54:41.61ID:PWd4N+UK0
この老害マジで笑わしよるW
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-H9Yc)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:05.85ID:uHZYiKaPa
とりあえず2勝したんでオッケーよ
少し物足りなさは残るが。
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-/V/S)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:52.25ID:MirihNCBa
7月21日(土)福島
三陸特別・ ロジペルレスト
いわき特別・シャララ▲
白河特別・ ムスコローソ○
7月22日(日)福島
栗子特別・未定
横手特別・ ダイワインパルス◎
福島テレビO・シヨウナンバッハ
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8d19-Z2Cc)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:05:17.30ID:dOvWIOMb0
>>743
出遅れんなやヘタクソ
先言っとくわ
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-H9Yc)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:55:54.35ID:Mn5ILB0da
秋のクラシックG1や地方重賞、統一G1どーですか?
ノンコノユメくらいじゃない?
ダノンマジェスティも多分乗れない
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b5c9-iKqq)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:33.81ID:vu6PP9qf0
ウインテンダネスはウチパクでJCって発表されてる
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-/V/S)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:39:51.82ID:x9yKkd9Ja
パッと思い出しただけで
ロジクライやカレンラストショーは結果出しても関西馬だからなのとか中村の手抜きなのかそれっきり乗れない

だいたい特別レースの想定は常に戸崎の方が印のついてる馬に乗っていてウチパクは人気馬に乗っていない
チャンスも少なければ中村は管理もしないのだからG1で良い馬に乗れるわけがない

ウインテンダネスはアナウンスがあったので確実に乗れるがノンコノユメも乗れるかどうか怪しいと思ってる
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 25a6-aRhY)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:12:00.69ID:9KecLFLv0
今年G1勝ってる人

内田 川田 デムーロ ルメール 戸崎 岩田 藤岡佑 幸 福永 和田
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a2a-4mzJ)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:58.84ID:T3hDFO980
そういえばあちこちで「内田重賞が〜」って言ってた基地外消えたな
死んでくれてたらありがたいが、ウインかノンコで馬券ででっかくとったのもしれんね、裏山
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a2a-vjCX)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:23.15ID:F5CJpa4J0
藤沢も堀も音無も外人びいきだよな
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff0d-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:07:09.12ID:RF6Hwh6+0
相変わらず拙い馬出しで、こんなゴミを乗せた陣営の自業自得だが、明日は腐れエージェント中村のおかげで4鞍は勝たないとなぁ〜というラインナップ。
空巣失敗で逮捕の前科を重ねてきたどチビおっさん…明日はへぐるなよ。
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2a-0FgR)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:38:04.23ID:WguaWVqM0
まずは自分の日本語から
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-Y5VR)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:30:35.83ID:qNMirbtTa
>>756
戸崎さんなら1勝できればというラインナップですが?
昨日の土曜日だって全てのレースで戸崎さんよりも人気は下ですし印もついてませんからね
それでも勝てなくとも勝ちに行く競馬はしてますし上手く乗ったレースもありますので〜
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-Y5VR)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:02:47.76ID:qNMirbtTa
日曜日の確勝ぐりぐり

(関東7社中7社◎=3頭)
福島4R Jゴールドパッション
福島5R Hマジックリアリズム
福島8R Mマリームーン

   (関東7社中6社◎=2頭)
福島1R Lスカイズザリミット
福島6R @ミッキーハイド
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2a-j5g6)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:37:33.32ID:+0B4PGDd0
最近馬券にはもってきてるけど勝ちが増えない
個人的には馬券対象になりゃいいけど、ここのスレの住人は
昔からのコアなファン(苦笑)が多いから馬券対象くらいじゃ満足できんのよな
今日は2勝くらいしてもらいたいね
複数勝利するなら1レース目がカギだな
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffdb-W+sA)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:30.97ID:HYiigUi30
無能だねコイツ
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9719-Tloo)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:32.30ID:hQkh+h0l0
なんだこのヘタクソしねよ
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2a-j5g6)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:34:18.02ID:+0B4PGDd0
ようやく1勝オメ
このくらうは当然だけどとりあえずはオッケー
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2a-FAGL)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:13:03.96ID:D5eq2Nkh0
今見てきたけど今日の2レース内田騎乗馬の掲示板大荒れやなw…
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-7RWQ)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:01:45.73ID:qxTwpzRG0
とりあえずパッキャオのレースはかっこ良かったです(;^_^A

来週頑張って下さいね。
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2a-0FgR)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:02:14.76ID:zZpFw2o00
>>767
荒らしてる本人が言うんだから間違いないなw
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-Y5VR)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:05.31ID:N1+1qKJXa
ゴールドパッキャオ現地観戦
めちゃくちゃカッコ良かったです
ウイナーズサークルも美人さんのファンがいっぱいいましたね〜
birthdayプレゼントも渡してる人がいました
サインに握手の大サービスの優しいウチパクさんはイケメンでオーラがあってとてもカッコ良かったです
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-Y5VR)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:09:23.58ID:N1+1qKJXa
7月28日(土)新潟
7月29日(日)
村上特別・未定

閃光特別・未定
苗場特別・オーヴァーライト△
月岡温泉特別・ピースユニヴァース△
佐渡S・未定
アイビスサマーダッシュ・未定
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2a-FAGL)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:37:13.50ID:D5eq2Nkh0
なぜかメインで馬が集まらなくなってる
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-Y5VR)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:53:43.79ID:CIDCKpLBa
>>772
手塚先生のとこの馬にまた乗れるのは嬉しいですね♪

>>773
そうだけど
そんな時もある

今日はゴールドパッキャオ勝たせたのは大きい
あちこちでパッキャオパッキャオ言われてましたし
ゴール前にもパッキャオ応援してる人ばかり

勝ったあとは特別レースの時よりウイナーズサークルに人が集まってましたよ〜
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-Y5VR)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:24:04.21ID:NayvKRHBa
netkeiba見てきました
ゴールドパッキャオさん期待それてますね〜
ウチパクさんが期待して大切に乗って育てて来たパッキャオさん
菊花賞出て勝てたら良いですね

秋はウインテンダネスさんとパッキャオさんに期待ですね♪
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2a-0FgR)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:10:41.65ID:ZLxFIPXU0
新潟は西の上位連中が居座るから更に苦しくなるな
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2a-dLcu)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:23:30.94ID:jmJ5wHBc0
アイビス、ベストマッチョ内田でなくて大野?
しかも内田もしかして想定なし?
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-Y5VR)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:40:17.40ID:SDajpUBIa
全て中村さんの次第
中村さんの匙加減ですからね
戸崎をリーディングに戻したくてそればかりで他はおろそか
騎乗依頼も全て良い馬は戸崎優先

ベストマッチョは手塚先生と疎遠の頃に手塚先生から大野くんに依頼と予想しときます、笑。
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-Y5VR)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:46:10.15ID:SDajpUBIa
ゴールドパッキャオさんですが
やっぱりウチパクさんが見込んで大切に育てて来たみたいですね♪友達もそんな記事見たと言ってました

どうかどうかトライアル勝って菊花賞に出て
ロンスパ決めて勝ってほしいですね〜♪
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9719-Tloo)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:29:04.84ID:+ryb3Vw20
もう内田さんに依頼くれないんだよ中村云々じゃない
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-Y5VR)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:04:19.57ID:g3urThVfa
>>781
中村さんの匙加減なのは有名です
記者や関係者は皆思ってるはず
この前のアロマの時もblogで言われてましたしね、笑。
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-Y5VR)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:07:29.28ID:g3urThVfa
アイビスサマーダッシュ・クラウンアイリス

日曜新馬戦
ノーブルソレイユ(クロフネ
カナロアガール(ロードカナロア
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-84tC)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:43:04.79ID:9tK94atka
日曜日の6レースに出走予定だったロードカナロア産駒のカナロアガールが打撲で回避になりましたね
同厩舎のノーブルソレイユで頑張ってほしいですね
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-84tC)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:46:35.63ID:9tK94atka
>>784
>いやほんといつまでも中村中村言ってられないってこといい加減わかれよ

これも貴方の妄想でしょ
それとも願望かな?笑。
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 160d-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:41.99ID:drO7YZR50
キメェwww勝島公園で掘られろや
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd32-64Mt)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:51:47.24ID:6mkqZD7zd
>>786
逆にそこまで盲目的に自分と異なる人間を排除しようとする理由が気になるんだけど
俺ももちろんウチパクは応援してるしサインもらいに行ったことも何度もあるけど現状厳しい状況なのは明らかだし、中村がその責任の全てを追っているとは思わない
このスレできつい言い方をしている人も、わざわざこんな競馬2板まできてる時点である種内田を応援してる人とも見れると思うんだけどなんでそんなに排他的なの?
かえって間口を狭めるだけだろ
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-84tC)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:55:17.49ID:WAgal8z+a
>>788
中村さんの匙加減は事実でしょ
今までも【どちらかで】って依頼を戸崎優先してきたのは紛れもない事実
それにウチパクは今年G1 G2 G3勝ってますよね
調子の悪い時は誰にでもあるのになぜここまで酷いこと言われる必要あるの?
競馬2だからアンチは来ない?
福永さんのとこには来てますし今までもちょいちょいアンチは来てました
ガロネロさんはいなくなりましたけどね
だいたいアンチの方がしつこで活動するのは競馬1やnetkeiba見てても一目瞭然ですよね

中村さんについて書き込みすると必ず叩かれますね
競馬1の中村さんのスレでも本人らしき書き込みがあって気持ち悪かったの思い出しました、笑。

実際、戸崎がどんなに調子悪くとも良い馬を集め手放さないのにウチパクのお手馬ほ簡単に手放してばかりなんだから言われたくなかったらモアナの次走くらい確保してほしいですね

ウチパクファンの間ではノンコノユメですら乗りかわるんじゃないかと言われてます
そのくらい中村さんは酷いってことです、笑。
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-84tC)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:08:23.52ID:n37xMksFa
>>788
都合のいい事実だけ?
いえいえ、ソースのあることしか言ってません
リアルスティールの安田記念にしたって矢作先生は内田騎手に依頼中と会員の公式ページに書いてあったのが数時間後には消えてた
中村さんが断ったのでしょ
こういうこと、あきらかになってるの数えるほどですがなぜ断ったのか知りたいですね

では、中村云々関係なしにウチパクがヤバいソースわ?

私をヤバい人扱いするのは構いませんが答えをスルーするような汚いことはしないでね

盲目的と言いますがファンは盲目な人が多いのは事実ですが、下手に乗ったレースまで無理矢理屁理屈で庇うようなことはしません

【誰にでも不調はある】と言いたいだけですし
先週はちゃんとパッキャオを勝たせてるし先々週は2勝して新馬戦も勝ってますよね
オーヴァーライトのところなんかウチパクに戻って喜んでる人が何人もいますしクロノスタシスなんかはルメールよりウチパクでってコメントもあります

では、ソースをよろしくお願いします♪笑。
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp47-13Ex)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:56:02.13ID:sAE9bAs+p
盲目的信者怖いわ
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 922a-SY8J)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:52:58.38ID:pZYJksO80
直近100レース(地方含む)
ななこ 1番人気騎乗1回 勝利数5回
内田 1番人気騎乗11回 勝利数5回


内田ダメダメやな
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-84tC)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:04:24.85ID:fyQ6A00Ia
やっぱり【ヤバい人】で逃げてて笑える、笑。
言い返せないと
【ヤバい人】【盲目的信者】って・・・思った通りの頭の悪いレスでドン引き〜

ヤバくて結構なので【中村云々じゃなくて内田がヤバい】ソース出してね〜

後、中村さんを好きなウチパクファンと住みわけしてるので
中村さんのこと言われて嫌な人はもつ1つのウチパクスレにどうぞ〜♪
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-84tC)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:34:06.39ID:RmH7PPn8a
おめでとー♪

直線鳥肌立ちました

カッコいい〜
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 122a-J6FL)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:13:10.29ID:zRuSLo070
もうほんと手の施しようがない出遅れ病
馬に助けられてるだけ
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 922a-UACC)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:00.62ID:WdLzetrz0
内田ファンも多いけど最近はアンチが多いね
マカヒキファンとかが多い気がする。
どうせ駄馬なのになw
ジャスタウェイも断って正解だったな
下手に人気先行馬に乗らんほうが良いね
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f19-13Ex)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:03.64ID:fqFIVl5B0
アンチすらこなくなったら本当に終わりだよ
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 922a-SJFr)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:53:19.49ID:H3cJKy3q0NIKU
ウチ泊想定ください
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW 12c9-8Nfw)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:21:40.79ID:LtviZ8fM0NIKU
内田グリムとか不安しかない
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4f19-13Ex)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:22:11.99ID:RM6Njncg0NIKU
ニククエ
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Saef-4nUr)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:06.61ID:2YiBB654aNIKU
8月4日(土)新潟
ダリア賞・未定
信濃川特別・未定
越後S・ヨンカー△△
8月5日(日)新潟
燕特別・サンデー ムーティエ△△
レパードS・グリム△△
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 122a-J6FL)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:02:55.54ID:ojJFBeaN0
前で勝負して残す内田はもう死んでしまったんやろなぁ
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 922a-UACC)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:04:38.84ID:4OavMjhL0
想定乙
今の内田は普通だよ、下手ではない、普通。
昔が旨すぎたんだよ。ピンクカメオ持ってきて驚かせたりそんなことが
なんどもあった。
個人的にはヴィルシーナを逃げ残しせたあの時までが全盛期。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況