X



☆ 日刊スポーツ 木南 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 03db-RYo1)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:18:16.14ID:N29+ONBW0XMAS
ニッカンは
木南とオカダだけ見とったらええ
後は有象無象
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 6baa-cfN+)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:33:28.11ID:aWFiLXJT0
去年あまりにも当たらなかったK田先輩は競馬担当をクビになったか(笑)
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fa6-hzct)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:25:29.53ID:YxRJB4Cg0
本人乙
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 23c1-hA7V)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:11.74ID:NQiy2YDO0
最近の木南の予想はどう?
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 23c1-hA7V)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:49:34.20ID:tHa15EEg0
京都、中山的中ありがとうごさいました
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d5c9-QRuf)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:41.66ID:Phxbah4m0
>>9
グリ◎の的中率が今年は77%
回収率は300%超え
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3a24-KhWm)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:13.50ID:gw/pGbAp0
去年のG1レース24戦14勝は何気に凄いな
しかも素人の無料予想じゃん

http://clubkeiba.blog.jp/
 
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 13c9-TszD)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:42:25.44ID:HoyouzO70
◎フミノムーン も3着か
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fc1-Yje+)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:02.29ID:Kgf6Baa20
サトノフェイバー抜けた
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d2c8-ZBJa)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:08:22.31ID:/69M8TxN0
木南は、去年前半のGTの本命では神のごとき的中だったのに、途中から失速して以来ニッカン買わなくなったな。
今ではすっかり東スポ派。有馬のときの一面大本命クイーンズリングにするくらいのファンキーさが気にいっとる。
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfa6-auWm)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:15:51.96ID:rBSrXQXY0
フェブラリーSの予想教えて
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fb9-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:02:13.95ID:yX0KZDNR0
BS11見ろよ
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-UJrX)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:48:37.88ID:mRpKDJTRa
レジーナ当たった!
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM4b-Qe7L)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:36:56.17ID:/s7OGaIRM
木南のいいのは買い消しが比較的はっきりしてるところ
敦子は一見似たタイプだけど、買いと消しのタイミングがよくわからないところが違う(俺には)
予想のベースが情報(騎手とか調教師とか)だと聞いてそれでかと思った
自分の判断ではないんだね
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1d9-lboF)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:01:58.32ID:2VJmoyA40
吉田戦車の漫画に出てくるネズミみたいなキャラにしか見えない
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2db1-KzXr)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:48:28.47ID:h0zCy5Ow0
プリモシーン◎
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd6-x4cu)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:48:56.52ID:Wt2++Am9M
一年間メインレースの印のデータをとって傾向を調べたことあるけど、他の記者に比べて優秀であるとはいえ、これで儲かると言えるようなポイントは見付けられなかった
それ以外のレースにまで対象を拡げればまた違う結果が出たのかもしれないけど、モチベーションが上がらなくて無理だった
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:39:21.68ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

18UFH
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 937f-FXfb)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:42:46.11ID:Yi659wWn0
せっかくのテレビ出演なのに全く当たらないな(笑)

平本みたいに1番人気だけをひたすら本命にしたほうが良さそうだな(笑)
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b9c-LdhF)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:51:45.84ID:O2QJebiR0
サングレーザーから買って的中したのか?
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f3c-rQVY)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:05:12.43ID:kJWag9Ak0
近畿地方の「木南」姓を名乗る人は、楠木正成の子孫を名乗ってる家系の出身が多い。
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 2bed-nV9S)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:28:38.37ID:n9Dtdnkn0
山田準は麻雀仲間の豊島の件に関して一切語らず(笑)
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 639c-URqd)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:08:30.84ID:yXm9HQuN0
グレイスフルリープ当ててるすげー
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03c8-GhOT)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:10:23.08ID:Kmk5djpj0
BS11に木南が出る回は、レース終わるたびにスタジオが静まり返って、共演者が気を使って気の毒ではある。
たまに当てたときの東の「おみごと!!!」がいつも以上に力はいる。
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-mJua)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:59:44.07ID:L3T+3rxQd
穴党はそんなもんだ
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-wukE)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:02:42.26ID:XWow30RXd
ロンドンタウン本命、ありがとう
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sda2-6TL7)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:38:37.56ID:hmtWt/F7d0404
アルアインにグリグリ打ってBSイレブンの中継出演日に重なる、やっと当たったと視聴者は思っただろうね
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-xFOd)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:25:42.34ID:t9LaTWGGd
先週は本命がやたら2着が多かった気がする…
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-tLMH)
垢版 |
2019/08/23(金) 03:43:29.26ID:goXgLYzld
最近ではグリーンチャンネルの海外競馬にも出演が目立ちますな
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-BfKW)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:11:14.62ID:x86+KFtld
今日は新潟は5R以降ずっと本命が来ているが相手含めて固いな・・
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd17-hibv)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:19:49.14ID:Us3sY3gid
当たる日は固め打ちもあるが、外れる時は全敗もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況