X



【藤原】BSイレブン競馬中継が×い件 47 【舩山】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 232a-b4gf)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:11:41.08ID:1PDh8raX0EVE
本年度をもちましてここに完結
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 232a-b4gf)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:31.59ID:1PDh8raX0EVE
12月 東京大賞典(松本吉田須田)
須田水島 板津高木 柴田小林 立川(総帥)丹下(鈴木)
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:33:41.35ID:ajZA2TN10EVE
〇んげひでー男
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 7fd9-PGwP)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:50.98ID:e+Q2UY5L0EVE
>>2の編集が相変わらず雑だな。解説者とMC陣のプロフは別々にして
辞めた奴は削除するとかちゃんと編集しろよ毎回垂れ流しじゃないか。 
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:29:35.11ID:ajZA2TN10EVE
そして
降板する舩山小塚へのあいさつ無し
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:10:51.85ID:ajZA2TN10EVE
まさかのラジニケ終了
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd1f-pz5Z)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:18:12.90ID:lp4vPmFldEVE
来年も高見さん・高田さんでやってくれるのはとてもうれしいです。2人のおかげで女性の競馬ファンが増えましたし何より2人の競馬に対する真摯な取り組みが評価されたのだと思います。打ち上げには松本さんと内田さんも来て欲しいですね。
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:26.35ID:ajZA2TN10EVE
競馬の仕事は続けますってことはグリーンチャンネルしかあらへん
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 c3c9-gIxs)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:38:02.66ID:suBK8iBl0EVE
バレットがいなくなるのは本当にプラス。あいつがいることの恩恵は何もない。
東はスゲーよ。サトノクラウン飛ばしちまうんだもんな。
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:41:33.39ID:1ZKfIjYt0XMAS
新馬の名は「タンゲサクラ」になりそう
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 8fa0-89OF)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:02:40.90ID:IO1XJ3eY0XMAS
【1月6日(土)】
出演者:高見侑里、高田 秋
アシスタントアナウンサー:小林雅巳(ラジオNIKKEI)
解説:柴田章利(サンケイスポーツ)
パドック解説:京増真臣(研究ニュース)、青木行雄(競馬ブック)


どうやらバレットの代役は置かないっぽい
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W cf51-uWAH)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:09:47.95ID:Ic22QpIG0XMAS
慣れた?あれで??
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd1f-pz5Z)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:28:42.26ID:JHq7xjWbdXMAS
進行は高見さんでなければなりません。高田さんもそうですが高見さんも今年の初めに比べれば相当成長しています。競馬愛にあふれていて競馬に真摯であり一生懸命取り組んでいる高見さんこそ絶対に必要です。もちろん高田さんも絶対に必要です。
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W cf51-uWAH)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:30:58.48ID:Ic22QpIG0XMAS
この子はいつから平気でデタラメを言える子になったんだろう
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 43d9-PGwP)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:23.72ID:hPGvngck0XMAS
咲良がうまなびイレブン!で回収率を公表したので
東 幹久の「咲良、これを買え!」の回収率を調べてみた。

的中率:1.96%【推奨馬51頭/的中1頭】
回収率:単勝72%・複勝14.3%【毎週100円購入したと仮定した場合の数値】
的中したのはフローラSのモズカッチャンのみ(単勝37.2倍/複勝7.3倍)
単複を合わせた回収率は43.6%だから…幹久残念でしたw
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 43d9-PGwP)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:59:20.24ID:hPGvngck0XMAS
>>35 過去ログ見たらご指摘の通りなので、下記の通り訂正w

的中率:3.9%【推奨馬51頭/的中2頭】
回収率:単勝72%・複勝17.8%【毎週100円購入したと仮定した場合の数値】
的中したのは下記の2頭のみ
フェブラリーS:ベストウォーリア(複勝1.8倍)
フローラS:モズカッチャン(単勝37.2倍/複勝7.3倍)
それでも単複を合わせた回収率は45.3%なので…咲良の勝ちw
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 33a6-bqMz)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:42:36.09ID:AutZVqye0
【1月6日(土)】
出演者:高見侑里、高田 秋
アシスタントアナウンサー:小林雅巳(ラジオNIKKEI)
解説:柴田章利(サンケイスポーツ)
パドック解説:京増真臣(研究ニュース)、青木行雄(競馬ブック)

第1部 正午〜午後2時30分
中山5R〜8R、9R「招福ステークス」
京都5R〜8R
【展望】
GV『中山金杯』
GV『京都金杯』

第2部 午後4時00分〜午後5時30分
中山12R
京都12R
【特集】
「イレブン・ケイバ・トピックス」
【展望】
GV『フェアリーステークス』

【1月7日(日)】
出演者:東 幹久、宮島咲良
アシスタントアナウンサー:小林雅巳(ラジオNIKKEI)
解説:須田鷹雄(競馬評論家)
パドック解説:吉岡哲哉(競馬ブック)、日比野正吾(研究ニュース)

第1部 正午〜午後3時00分
中山5R〜8R、9R「サンライズステークス」
京都5R〜8R、9R「舞鶴特別」
【展望】
GV『フェアリーステークス』

第2部 午後4時00分〜午後5時30分
中山12R
京都12R
【特集】
「もしもし!突然ですが、東です!」
「おうまのQ」スペシャル 〜今年最後の優勝者は誰?
「須田鷹雄のデータ展望〜シンザン記念」

※内容が変更になる可能性があります。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 030d-bqMz)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:04:39.87ID:o+kDFMNv0
>>39
ティム時代は、何か古い馬券とかのお宝グッズ持ってきたり、
どこの国か忘れたが海外競馬(東南アジア?)の取材時の話の回とかあったように思うけど、
土曜だと、レース展望でそんなんやってるヒマがないから、日曜じゃないかなあと

まあ、MC同じだったから、土日の区別はあんまり意識はなかったけどなー
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-pz5Z)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:02:06.50ID:6f6PhX8bd
競馬や番組に真摯に取り組んでいる高見さん・高田さんに対する悪口や誹謗中傷、見ていると競馬ファンとして悲しくなります。言える事は1年間で相当成長した事です。高見さん・高田さんは非常に有能で知的で賢い女性です。来年も番組を多い 盛り上げてくれるでしょう。
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 63c4-I6sZ)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:32:33.89ID:5NHmkIvT0
コイツは1年経ってもまったく成長しないな
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bd9-9B3r)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:30.37ID:CrLgKe0f0
咲良と須田は物凄く合うか全く合わないかの極端な相性だろうな。
須田がイジらせない空気を出してるのに咲良が忖度しないで突っ込んだら
須田が不機嫌になり咲良が泣きそうになった瞬間に「俺の言い方が悪かったよ!」と
須田が古谷と競馬コンシェルジュで揉めた時みたいに居直ったりしたら
何となく来年は1年頑張れそうな気がするw
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 0b2a-N0Sy)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:25:57.77ID:gRkp4V4c0NIKU
てことはTIM復帰もあるな
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6ad9-9B3r)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:22:29.16ID:7Ya6dGfm0NIKU
あゆ美の必死さは嫌いじゃなかったけどな。
久々に「これ、来ちゃいますよ!」からのレッドに「駄目です!」が見たいw
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 0b2a-N0Sy)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:05:56.03ID:gRkp4V4c0NIKU
テレ東も鷲見アナが復帰したからこれはあるな
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sr03-WbDH)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:03:03.28ID:zLmOaukFrNIKU
TIMキターーーー
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 0b2a-N0Sy)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:04:15.56ID:gRkp4V4c0NIKU
我らが欲してるのはこのTIMですよ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6ad9-9B3r)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:04:15.71ID:7Ya6dGfm0NIKU
昨晩から予想動画で須田ばっかり見ているから豚まん食べたくなってきた。
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6ad9-9B3r)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:18:47.80ID:7Ya6dGfm0NIKU
あゆみのメイク&ノースリーブ衣装から
ブスアツにはない気合い乗りの良さを感じるね。
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエT Sr03-MiNv)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:37:56.27ID:2T6PsTSqrNIKU
この二人はうざいなやっぱりw
東と咲良がええわな
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6ad9-9B3r)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:47:07.10ID:7Ya6dGfm0NIKU
須田「誰も褒めてくれないけど当たりました」
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdea-W+qs)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:43.64ID:yBnRYzU7dNIKU
来年も現体制でやる事が決まっています。私も現体制を支持します。特に土曜日の高見さん・高田さんは本当に番組を盛り上げようと一生懸命です。そんな高見さん・高田さんを私は応援しようと思います。ほとんどの競馬ファンは高見さん・高田さんを支持しています。
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 06a6-5kyR)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:33.95ID:jOf+7MtW0
番組見て確信したわ
キン肉マンと九官鳥は史上最悪のゲス女芸人
メインは酢豚でいいから、あっちゃんに戻せや
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ad9-9B3r)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:43:12.92ID:btYzqrIV0
いくら嫌いだからって高見と秋を芸人扱いは見当違いも甚だしいぞ!ブスアツ厨w
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-W+qs)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:08:07.77ID:snw2fZrNd
高見さん・高田さんに対してゲスとは何ですか! 一競馬ファンとして怒りを感じます。芸人呼ばわりしたり肉とか九官鳥とか失礼極まりないです。競馬経験の浅い2人は必死に頑張って番組を盛り上げようとしています。本当の競馬ファンなら2人を温かい目で見て欲しいです。
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1bc4-ug5Q)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:41:33.53ID:iIdpEFWd0
高見は横から見るとまるでETだな
最近特に皺が増えたんでそう見える
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3c9-rsxM)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:30:09.25ID:50nwZlJl0
そうそう、TIMのときは咳がうるさかった
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8f-u32j)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:01:52.37ID:AaCyMNXTK
1人足りないなwww
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bd9-pP+2)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:58.23ID:fPnWO4zE0
MC陣は正月ぐらい着物で出演しろよ!咲良は赤い着物で頼む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況