X



金曜の夜って最高だよな 7杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー Sdff-7y4X)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:07:36.82ID:2V65l1k/d0303
今日は中山に1日いたけど、春だね。暖かいし天気いいし最高だった。明日も現地観戦。メインの弥生賞は楽しみで仕方ない。
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー Sdff-FxZc)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:59:33.22ID:XvU7iI1Td0303
仕事だが、花粉症のほうが辛い

弥生賞は、強い馬同士の大接戦を期待!
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-7y4X)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:27:58.99ID:hNODQUOVd
まだまだ余裕
日曜の朝の爽やかさも良し
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffa5-Jw+V)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:03:14.86ID:Wy2aC9fv0
火曜水曜休みだから今日が言わば木曜
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7c9-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:45:46.80ID:7eNzSxSe0
ヘヴィータンクが20秒遅れだったから明日は2時間遅刻していこう
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-7y4X)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:13:47.45ID:hNODQUOVd
明日から仕事だorz
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-7y4X)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:10:44.34ID:EtJ7AuI3d
憂鬱だ、、、
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-7y4X)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:10:09.01ID:EtJ7AuI3d
まだ昼だぜ、、、
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sabb-THkl)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:52:28.36ID:KdyV3MwLa
部下が仕事残して飛びやがった
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-7y4X)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:17:34.59ID:EtJ7AuI3d
まだあと4日もある
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-7y4X)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:00:23.15ID:gQx6O3Gyd
まだ火曜日だぜ
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-7y4X)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:01:06.70ID:gQx6O3Gyd
まだ折り返しにも来ていません
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-KL0V)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:33:56.39ID:DIQupOHid
夜は、
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-KL0V)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:35:40.44ID:DIQupOHid
寒い!
明日も明後日も寒い!
金曜は、暖かいが雨。
体調気を付けよう。
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-7y4X)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:55:21.19ID:m+/R6ppTd
やっと折り返し地点を過ぎた
長過ぎるわ
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-7y4X)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:40.61ID:m+/R6ppTd
あと2日
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr33-Rl+K)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:57.05ID:TRlPjONcr
>>643
でも木曜の仕事終わる頃にはもう出馬表でてるからワクワクしちゃうじゃん
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-cov2)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:13:40.00ID:emBxmyQ0d
あと1日!!!
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-9Lwl)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:48:54.77ID:jBmj4gGdd
駅が入場規制じゃんか!
まあ、休みだから良いけどw
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-cov2)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:26:56.53ID:9hQXCTeId
年度末に近づくと忙しいね
俺も残業確定
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb1d-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:01:48.47ID:AIvEUB4r0
佐川国税庁長官が辞任?
そんなことより、お前らお待ちかねの金曜日だ!!!!!!

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、   イヤッッホォォォオオォオウ!
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6a24-Rl+K)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:03.22ID:0IaWO9Sc0
残業終わって明日の食パン買って帰宅
やっと一人宴会だ!
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-cov2)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:09:15.05ID:9hQXCTeId
最高だ

最高過ぎる
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF1f-cutb)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:13:22.63ID:WT+QNbLoF
これからハンバーガーとチューハイ両手に明日の予想! 最高過ぎる!
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-giQo)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:01:16.86ID:aEoGx++Pa
無職になってから金曜の有り難みが9割減したわ
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea59-/HUg)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:40:10.22ID:QQ5sExrR0
お疲れちゃん
競馬ができる幸せやね
日曜はサトノとスワーブ両方飛ぶ展開を期待
荒れてくれー
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-cov2)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:03:27.90ID:AcxkX98td
土曜日の朝の爽やかさと開放感、たまらん
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bb6b-u20A)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:22:45.35ID:l6jbBN3j0
清々しい朝だぜ
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-cov2)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:21:34.00ID:AcxkX98td
中山競馬からの居酒屋なう
たまに一人でカウンターで飲むのもいいもんだ
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-cov2)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:30:22.76ID:L+EB79jQd
中山到着
さあ楽しむぜ
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23c9-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:18.93ID:qQ2Jvysm0
日曜の夕暮れのもの悲しさ...
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-cov2)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:53.63ID:L+EB79jQd
また明日から仕事orz
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6a6b-WhFi)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:37.06ID:oZPnBlrj0
明日からまた1週間めんどくせぇ
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-cov2)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:10:22.27ID:FeP/Aok2d
また1週間が始まるorz
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-cov2)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:55.13ID:FeP/Aok2d
やっと月曜、終了
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-cov2)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:06:43.34ID:Btsn6Uh0d
まだゴールが見えません
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-cov2)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:11.01ID:Btsn6Uh0d
やっと明日は中間地点
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-Hiws)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:07:52.82ID:Bo6+ScA2d
あと3日、長いです。究極に長いです。
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ Sd8a-Hiws)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:20.13ID:3apyOpa4dPi
折り返し地点を通過
あと2日
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-KC3v)
垢版 |
2018/03/15(木) 05:46:07.64ID:RK5Npvesd
まだ木曜日、、、
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb7-AWCn)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:21:23.73ID:9onnIaTPd
木曜終われば余裕だべ!
明日は、夜の楽しみのこと考えながらニヤニヤ仕事するだけw
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-KC3v)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:10:09.30ID:RK5Npvesd
あと1日かぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況