X



2018冬アニメステークス(G1)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800 Sr0d-mr3U)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:03:18.53ID:SXWwUO7XrUSO
高木さん公式に騙されたw
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c1a6-flg2)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:31.68ID:flZgOT1o0
レオがわからない
王は誰にも従わないみたいなこと言ってるが、管理局側についてたんだろ?
どんな相手にも全力で挑むライオンがまともにやってあんなあっさり負けるとは思えない、本戦を欠場するためにわざと負けたくさいんだよな

たくのみと小泉さん4話くらいまで見たけどすげー良かったから、もう見ないコレクションに追加
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bb9-4jXv)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:52:54.43ID:DUVpDqIc0
春アニメはウマ娘がロケットスタートだな
これキモイとかいってる老害は銀英伝やキャプテン翼でもみて懐古してろや
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93a9-TTxs)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:58:47.34ID:sZN0iO2B0
ウマ娘に騎手が乗っていろいろするのかと思っていたのに…
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2b74-Y5HZ)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:10:03.50ID:9y6LyPWx0
ライバルっていうか天敵って感じだな
なんにせよグラスぺは2頭で1セットって感じ
同世代のエルグラスペとか1つ下のオペ合わせてグラスぺオペとか、3頭で語られることも多いけど
あと、元々のスペックが高いから怪我した後もそれなりに強かったけど、怪我する前のグラスはマジでヤバかった
2歳で年度代表馬の票が入る馬なんてグラスくらいのもの
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a2a-FWIH)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:57:14.11ID:J651pA4T0
今期は今んところメガロボクスがトップ
あしたのジョー50周年記念って銘打たれてるけど予備知識ない方が楽しめるかも
アメリカンドリームを体現せしめる王道ハリウッド映画のフォーマットを日本のアニメに持ち込んだような面白さがある
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sred-Xi/9)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:43:42.78ID:PyZgG55rr
もう犬猫コンビだけでいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況