X



【狙え!流し満貫】水上学138【喰らえ!やきとり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM32-GWP8)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:35:19.56ID:iOxwc8VfM
次逝きましょう

揺るぎなき逆神力!これこそがまさに先生の先生たる所以、そして…

水上先生バナーといえば定番のこれ!


http://livedoor.sp.blogimg.jp/demuchi/imgs/c/c/cc9cf6d5.jpg


※前スレ
【フェイクN予想】水上学137【フェアリーSまで忍耐続く】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1512284959


おまけ

http://www.sasaki-mj.co.jp/upload/save_image/p10020039.jpg

先生の神々しいブログ
水上学公式ブログ『白線の内がわ』
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast?blog_id=674246&;amp;user_id=565467
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM7f-r5YX)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:26:07.06ID:QRcam69tM
これ以上ア◎◎ツさんからトイチの借金も出来ない、利子返せないから下手するとマグロ漁船、良くて自宅目の前の多摩川に浮かぶハメになるもんな

いよいよ実家へ強盗に入るところまで追い詰められたかもな

ハマちゃんみたいに黒塗りした上に目出し帽被っていったら?もちろんカタコトの日本語で「オカネ、オカネダス!」までやってくれw元々恥も外聞もないんだからさwww
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef9f-UW3y)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:20.55ID:EwIw7UTj0
アーモンドアイだけは頭コナイデ。マナブちゃんの願いは通じませんでした。

マナブちゃん泣いても良いのよ
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df98-Om0H)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:48.44ID:/Do3g5tl0
嫁が逃げたのがつぶさに感じられるブログカモン。
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fe9-8avC)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:42.54ID:2smwA0yr0
ねえねえ、今開催の京都芝コースってさあ、シュボババ的に言えばさあ

1/6 5R 1着キンカメ、3着ルーラー
1/6 9R 1着キングズベスト、2着ルーラー、3着キンカメ
1/6 11R 2着キンカメ
1/7 10R 2着キンカメ
1/7 12R 2着ルーラー
1/8 5R 1着エイシンフラッシュ、3着キンカメ

こんだけキングマンボ系に有利な馬場だったのに、なんで先生はアーモンドアイの評価を下げちゃったの???
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-O3bJ)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:45.92ID:4ITUSf5pd
アーモンドアイをこんな低評価にしてるやつこいつくらいだろ
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fe9-8avC)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:19:43.96ID:8IDod8n80
2018年 競馬ラボ本命馬まとめ  〜1/8終了時点〜

・勝率:0%(0勝/3戦)、単勝回収率:0.0%
・複勝率:33.3%(1回/3戦)、複勝回収率:56.7%
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:19:38.92ID:PDaSGhnY0
>新聞は復習のためのツールだから必ず持って帰る。僕は新聞に収支も書き残しているので、 収支をつけるのにも必要です。
>収支もつけない、復習もしない、買い方を振り返りもしないのでは、 馬券は上達しませんよ。

せめて収支くらいは晒せばいいのにw
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM7f-s0H+)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:03:23.83ID:Gp7tepU+M
>>884
ミッキーロケット本命にして外すなw
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b02-jocT)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:48:06.58ID:wpkg6hk/0
この捏造予想家は、メインを外しても他の
レースの的中大儲けで、トントンどころか大勝なんだって。
このパターンでブログに記す。
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcf-2esN)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:24:52.15ID:nhs3MN6Jr
アカモンズアイの予想こそが理解に苦しむだろ?【超絶大爆笑】
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef6f-dJp/)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:19.67ID:vuNQsMf20
今年最初の競馬も安定のプラス
少しはプログに書く時に罪悪感を持てよウルトラハゲ
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef6f-dJp/)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:46:11.31ID:vuNQsMf20
プログって何だよブログだよ
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef6f-dJp/)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:21.14ID:vuNQsMf20
ハゲちゃんが噛み付く所は障害の該当馬なしと非公開にしている記者
3歳最優秀牝馬のあたりかな

ヴィブロスについてはご主人様のお馬さんなのでスルーで
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-h1w0)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:44.91ID:m1LyLxNGd
こいつ本当にダメだわw
なんだよいろいろと券種が当たってって……
こいつには予想家としても物書きとしても矜持はないのか
文句言われたくないんだったらブログやめてしまえばいいのにな
嫌なら見るなって言いたいんだろうけどブログなんてのは承認欲求を満たすためにやってるんだろ?
今の成績じゃもう無理だぞ
もうやめとけよ水上

とここを見てる水上先生へ一言申し上げます
顔真っ赤ですよ先生
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM7f-s0H+)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:03.62ID:Gp7tepU+M
先生に質問です

京都金杯は△ブラックムーン、〇クルーガーという印だったと思いますが、ブログでは印が逆転しています。誤記ですか?捏造ですか?

またブログでは、中山金杯の印をご丁寧に〇セダブリランテス、△ストレンジクォークと馬名付きで書いています。競馬ラボで名前が出てきた順と一致するので、この印は信頼出来るものと判断しています。実際馬券も取られたのでしょう。
ならばなぜ、京都金杯は◎レッドアンシェルと馬名を出しながら、〇馬、△馬の馬名は書かなかったのですか? 何か後ろめたいものでもあってのことですか?

ただの誤記なら修正してもらえればいいのですが、違うのであれば本当に取った馬券とそうでないものが分かりやすすぎます。もう少しうまい捏造をよろしくお願いします。
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b65-nXLO)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:32.58ID:I9EdUouO0
>>893
何十年もそれやってこの成績って
やるだけムダやん
なんもやらん奴よりひどいんじゃね?
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df98-Om0H)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:00:09.85ID:dbJlXBkF0
三着本命なら三連馬券の買い目と点数かけよ。だから信用されないんだよ。ラジオ日本は馬連しかいわないだろ。どういうことなんだよ電凸してやろうか。リスナーきれてもいいぞ。
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b65-nXLO)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:30.94ID:I9EdUouO0
>>893
いつになったら上達するんだよ
上達してから言ってくれよw
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb63-S8Xm)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:04.84ID:zAmrF3IL0
的中捏造しているならば、出演しているフジテレビとラジオ日本に抗議の電話をしたらいい
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bc9-Ogju)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:23.47ID:6wb+ezUw0
カヌーのドーピング野郎と一緒だよね。
やってることは
人として最低だわ
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-4kAf)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:40.60ID:4bm5VY5Ba
そのうち馬券もPATもダメだったがノミ購入した分が的中してトントンとか書き出すかも
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2bc9-v93c)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:51.48ID:AXsZdY+P0
ブログ、無料ネット予想、競馬予想TVのわずかな情報だけで、長年曲解を続ける還暦過ぎのじじぃ
理解力もないのに、論理皆無の稚拙な曲解で捏造の論破は無理
著者は帯だけで読んでもいないし、血統の知識はサンデーサイレンスで墓穴を掘ったくらいのレベルなんだから、もう卒業しろよ
いくら背伸びしたって、学歴コンプレックス丸出しの文才とボキャ貧では、見苦しくて、ひたすらウザい
負け犬の重箱の底を突っついたようなレスの繰り返しは、無様を通り越して、惨めで哀れだ
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df98-Om0H)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:26:32.18ID:WDc86UaH0
予想TVも後で個人的に買い足してとかブログで書いてあった気がするが?とにかく偏見が多くて冷静に分析できない。そのくせ絞って縦目で当てたとかいうしまつ
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b02-jocT)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:22:06.16ID:V4X+IVSj0
捏造予想家は年初から好調のようだ。
証拠はない。
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bbd1-hL1C)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:35:15.05ID:6aavbJDp0
水上学:先週の的中実績


1月6日(土)

京都7R
馬連◎△2130円
馬単◎△4010円
3連複◎△★8380円
3連単◎△★38,630円

中山11R中山金杯
馬連○◎680円
3連複○◎△5270円
3連単○◎△18,170円

京都11R京都金杯
3連複△○◎1720円
3連単△○◎11,480円

中山12R
3連複○△◎3350円
3連単○△◎16,690円



1月7・8日(日・月)

京都3R
馬連◎△2970円
馬単◎△4080円
3連複◎△△3480円

中山9R
3連複△△◎24,340円

月曜中山12R
馬連◎△640円
馬単◎△1230円
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b7e-GFgF)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:16:51.52ID:NjB+2DzT0
> 中山9R
> 3連複△△◎24,340円

一番人気に◎を打って、○▲★の他に△が4,5頭いるんだよね?
こんなのを的中扱いにできる恥知らずなら、いっそ△を十頭に付けたらよろし。
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM7f-s0H+)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:04.04ID:K+O4sEjGM
小林はプライド高いからな
でもそれに見合うだけの実績を、皆が見えるところでちゃんと残してる

それこそ誰かさんと違ってw
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb6f-dJp/)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:57:51.11ID:M+AbR/vQ0
★日曜中山11R フェアリーS(G3)◎本命馬 テトラドラクマ 1番人気 6着
スタートでアオり、やや強引に挽回しにいったところで内からぶつけられてしまい、馬にスイッチが入ってしまったようで、折り合いで精一杯。
終始外で距離ロスも大きかったことを思えば、直線で並びかけようかという構えを見せたのはさすがと言えるが、やはりもたなくなってしまった。
それで0秒5差ならシッカリ走れていて、能力の高さは示せた。
あとは急坂もプラスではなかった印象。中山なら内目をスムーズな競馬となることが条件だろうし、距離も1800mあたりまで。東京なら大きく見直せると思う。
今回もスタートさえ決まっていれば、馬券圏は十分あった。

せやな、サヤカチャンがもし逃げてれば逃げ切ってたかもしれないし
トロワゼトワルが出遅れてなければ勝ってたかもしれないし
スカーレットカラーがもう少し溜めてれば勝てたかもしれないもんな
ま、それも全て含めて「競馬」って事で!!タラレバは禁止だよ!!
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b65-nXLO)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:26:39.23ID:1wTCuPEi0
>終始外で距離ロスも大きかったことを思えば、

だから中山1600だろ、こんなんレース前から想定できるじゃん
なんで朝日杯が阪神になったのかそれくらいわかってるだろ

>今回もスタートさえ決まっていれば、馬券圏は十分あった。

差し馬ならまだしも、中山1600なら先行馬で16ゲートならスタート決まっても
好位キープは厳しいだろ

新聞持って帰って言い訳ばかり上達しても意味ないだろ
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b65-nXLO)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:09.36ID:1wTCuPEi0
競馬1年以上やってこんな言い訳してたら笑われるぞ
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b65-zk0H)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:19.55ID:+DEBU//w0
★土曜中山11R 中山金杯(G3)
◎本命馬 ウインブライト 2番人気 2着
先行してインコース、4番手の位置で流れに乗り、直線は持ったままで並びかけ、坂下から抜け出し先頭へ。勝負あったと思ったが、
一度は完全に突き放したセダブリランテスの差し返しにクビ差屈した。レースぶりは完璧で、これはもう仕方ない。
今年も小回り中距離なら、安定して走りそうだが、意外と斤量泣きするタイプかもしれず、57キロを背負う時は注意が必要だろう。

$お宝馬 トーセンマタコイヤ 9番人気 6着
2番手追走から直線は先頭へ立ちかけるシーン。最後は脚がもたずに下がったが、力は出し切れた。
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b65-zk0H)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:08.34ID:+DEBU//w0
★月曜京都11R シンザン記念(G3)
◎$本命馬&お宝馬 カフジバンガード 3人気 5着
出負け。そのまま後方を追走し、直線に賭ける競馬をしたが、もともと切れる脚がないのでジリジリとしか伸びず、5着までが
精いっぱいとなってしまった。この時期に若駒が10キロ減ったあたりも疑問で、最大の敗因はコンディション面かもしれない。
それを加味しても、現状がこの程度とは見抜けず、さらに前売りで10倍前後あったがために兼お宝馬としてしまったことも反省。
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef9f-UW3y)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:31.85ID:A6be39SA0
そしてやはりと言うかテレビで取り上げない中山の最終が大的中してしまう。

マナブちゃんは強いね

ひらきなおったんだね
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a98-XzcF)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:27:55.64ID:h+SIPztj0
1Rに何点書いかいくら張ってるか書けって言ってるんだよな。それでなきゃ公正予想と言えないお前は新聞記者と違うんだから単なる予想屋なんだからな。
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM2e-P3G9)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:36:45.40ID:N5SVLoG0M
>965
予想家に失礼だぞ!
便所の落書きを公開してるだけだぞwww
そこら辺にいる馬の名前に詳しいジジイと一緒。
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-sGKE)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:25:49.55ID:nPh7DMZ+r
水上みたいな何頭も印をつける奴が馬連やワイドの一点勝負なんて誰が信用するんだよ(笑)

東大卒なんだろ?
もっと頭を使ってブログを更新しな!

もっと閲覧者を笑わせる文章にしなさい!

今の笑える文章だけでは詐欺予想家(捏造予想家)として生き残れないぞ!

もっともっと面白く笑える捏造宜しく〜
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6aa6-QpsD)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:34.78ID:HCyjSErX0
職業として競馬予想に携わっている人のブログはいろいろあるけど、
水上学ほど、自分の馬券収支がプラスかどうかを執拗にブログに書き続けている人を他に知らない。

承認欲求がめちゃくちゃ強いんだろうな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況