X



【予想は】楽天競馬やる気あんのかよ 20【別スレ】
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9790-OEwq)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:21:50.50ID:97iPPmwP0
単複は対象外 (高知、名古屋はワイドも) ってやる気あるのかよ
ただし、南関東4場の単勝はポイント1%がつく(大盛りエントリー)

【楽天競馬の基本】
・日替わりと大盛りは毎月エントリーが必要
・ダートグレードなど特定のレースのキャンペーンは個別にエントリーが必要

前スレ
【ポイント】楽天競馬やる気あんのかよ 17【還元】c2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1433076488/
【予想は】楽天競馬やる気あんのかよ 19【別スレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1458119646/
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-Sq7y)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:05:33.18ID:afdPRIrjd
俺にも1000Pきてた
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-U2so)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:36:24.81ID:AgAsohTmd
俺先月5000の今回1000。
マジで参加者少ないかもな。
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 421f-ARVv)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:23:07.56ID:Tx4XI5Nn0
 
サマーシリーズほぼ完璧に当ててましたね
http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-mcpz)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:38:50.86ID:h8ePEqXTd
争奪戦、賞金きてる
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57bb-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:45.03ID:kRcxb13+0
富裕層狙いでワロタww
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H2b-GAng)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:11:44.36ID:Mo2jfAvAH
超テラサッポロ感謝デー来たけどさ
来週1日はねえだろ
休めれんわ
川崎ですらキャンセル多いわなのに
川崎はその月の超テラ
サッポロはその年の超テラみたいな感じだな。
サッポロ行く人いる?
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0edb-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:06.77ID:UXItIdBs0
購入金額で賞金もらえる奴ってもう届いてますか?
色々楽天入金出金してて見つからない
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa23-A2K7)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:54:15.55ID:J0TPzk9+a
極ウマ・PREMIUMの案内寄越すんなら月初にしろよ、ks
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 95bb-Wc+1)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:04:02.21ID:2OJHnLBB0
ったく競輪やれやれうるせぇな。
競馬版で勧誘すんなよ
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f2a-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:02.38ID:MBpKU5su0
楽天ポイントは楽天キャッシュより換金手段が圧倒的に多いから得だよ
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b395-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:49.78ID:2S76804Y0
最新ちょくちょくみかけるnoteサイトで
鬼のように当てまくるアマゲン株note
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32a-L5v9)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:04.60ID:3FmZMHNe0
運営さんありがとう
今後は還元率が同じなら楽天で買います
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 236b-nNS8)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:32:10.48ID:ujZKCZe50
楽天ポイントは一回辺りと一月辺りの使用制限があったと思ったが
ダイヤなら両方50万なら実質制限無しみたいなもんだな
まあでも換金が楽なオッズパークを還元率同じなら選ぶけど、付与日も早いし
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-GPj2)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:48:27.75ID:igCV+Ee1d
ポイントでデルカに変えさせて競輪やらせようとしてんだろ
最近コラボキャンペーンしてるし
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-gRD5)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:16.92ID:bUpywQ0zd
サイトリニューアルしてからすんげえ使いにくい
前のに戻してくれ
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a6b-65IO)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:18:54.92ID:DOqLJ/i30
キャッシュの唯一といっていい利点は換金ができることだが
それとて法外な手数料取られるからな
オッズパークのPexは10万辺りで50円しかかからないのに、こちらは10%+消費税だからな
仮に1000万ポイント交換したら手数料100万以上だ、ふざけてるよ
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-rjxx)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:12:20.44ID:7Qrqa8ema
 
最強馬券法則のWeb版が、とんでもなく当てまくってるな

http://saikyo-keiba.blog.jp/
 
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b0b-KHEW)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:00:05.70ID:bp8ZUzqE0
>>266
使える
楽天カードでポイントを現金分として補填もできるが
デビットカード作ってポイントから支払いに設定して使えばポイントを使いつつポイントが付くからそっちの方が得
競馬が通常ポイント付与になったのは本当良かったよ
期間限定だったら無理な芸当だったからな
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fbb-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:27:06.01ID:dJCjCa4T0
金沢ポイント除外?
園田も前日6%じゃなかった?
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57a2-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:50:24.13ID:+dmbteg10
金沢はシークレットポイント?
馬券もシークレットだが・・・
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bbb-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:57:25.36ID:nPZdh4Sf0
返金キャンペーンは12月中旬だけど当選確率1%も
ないからね
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e74-EjQK)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:26:42.71ID:kwr8xxu50
金沢だけ協賛レース多すぎない?
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1553-cXfi)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:23:56.15ID:0J/ooigz0
⬆俺も。なんのキャンペーンだろう...、ちょっと驚いたw
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-s1J4)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:10:08.96ID:Pm69CAzE0
俺は5000円振り込まれてた 何じゃこりゃ
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b2a-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:30:20.42ID:MkSOJyZy0
俺には何も振り込まれてない
ふざけんな!
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM41-3Apo)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:28:27.79ID:Kpv5IJzCM
やっぱり、競馬と競輪のキャンペーンは当たりやすいんだな
運試しで500円だけ競輪も買ってみるか
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 MMf1-3Apo)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:55:48.17ID:BV9dfOF4MEVE
どういうこと? 競輪も買ってるから当たってるんだろ

少なくとも俺は競馬、競輪キャンペーンで3回以上当たってるで
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d91a-aZYG)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:11:03.57ID:OgKE9jmo0
争奪戦の本戦って1/4までじゃなかった?
1/4の結果反映されずに最終結果が確定してるけど…
朝になったら修正されているかな?
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a171-kh3a)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:32:18.90ID:aXmEzQvV0
ポイントで馬券が買えるようになったら楽天競馬のシェアが大幅に上がると思う
投資でポイント使いができるのなら競馬でもできるんじゃないの?
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ae8-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:47:54.24ID:aSU7qrlm0
>>318
ポイントはお金じゃ無いから駄目とかそういう理由と思う
Kドリもポイントで交換出来るのはデルカで有ってポイントで車券が買える訳じゃない
楽天競馬は確かシステムをSPAT4と共用してるから今から電子マネー導入は難しいだろう

多分馬券と言う物は現金の遣り取り以外では買えない事になってるんだと思う
JRAの市中銀行週末ロック、ネット銀行利用での入金行為等は前受金扱いにする為だろうし
キャッシュレス投票でEDY等汎用電子マネーが使えないのは決済手数料の問題より
前受金扱いできないから駄目で馬券購入専用の電子マネーにする事でこの問題を回避してるのだろう
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b92-YVka)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:56:44.99ID:kfkp2ThA0
>>323
オズパと結局ポイント高い方で買うけど楽天で買う額減ったわ
オズパならpexならほぼ100%現金化出来るしキャンペーンもあるしな
11周年のしょぼいキャンペーン辺りからオワコンだな
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1b5d-0dlS)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:36:58.33ID:2Q6ZbTTQ0
10%ポイントバック対象が無さすぎて日々のコンビニの支払いをポイントで賄ってる俺としては3月死んじゃうんだが〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況