X



【予想支援】TARGET frontier JV14【データベース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM4b-+BYM)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:34:41.34ID:G9lpAplUM
>>30
馬券シミュレーションは券種ごとに買い方を指定して実行されるので、各券種毎にシミュレーションすることになるので、複合券種は無理
券種ごとに1個1個シミュレーションする必要がある
馬券シミュレーションは現在開発途中だが、作者がどこを目指しているか分からないので、この先複合券種のシミュレーションが実施可能であるかは不明である
どうしても、必要なら自分でシミュレーションツールを作成するしかない
できるかできないかは君次第だが・・・
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM4b-+BYM)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:58:02.75ID:G9lpAplUM
>>30
質問に対しての回答は上記書き込みの通りだが、個人的には複合券種を考える前に一つの券種を極めることに時間をかけてシミュレーションしたほうが良いと思う
あとスマートなやり方ではないが、複合券種の簡易シミュレーションをする方法
買い目ファイルをバックアップしてから、自分がシミュレーションしたい買い目ファイルを対象レース分作る
あとは、馬券収支画面で確認する
馬連とワイドの切り替えはGREP機能を使って買い目ファイルを一括置き換えすれば良い
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM4b-+BYM)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:59:23.59ID:G9lpAplUM
>>30
調べなおしたら、簡単な方法があったので紹介します
馬券シミュレーションで単勝をシミュレーションする
「メニュー」→「ファイル 」 →「買い目CSV形式出力(各自のオッズも出力) 」 で買い目を保存
複勝、馬連、ワイドも同じやり方で買い目を保存
馬券シミュレーションの「ファイル 」 →「買い目CSV形式のファイルを読み込む(追加) 」 で先程の操作で保存していた買い目を必要なファイルだけ読み込み追加する
これで、券種が複数あってもシミュレーションできると思う
あとは、自分のやりたいようにやって下さい
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37b2-atuv)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:24:33.48ID:2CQZX4Go0
"出馬表分析"で外部指数を読み込み、出力すると1日
約500頭分のデータ(500行)が指数つきで出せますが、一度に
2日分、一か月分、一年分を一括で出す方法はないでしょうか。無理かな
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM97-xEo5)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:59:01.10ID:Cl58yE+KM
>>35
基本的にはレース検索画面で希望する期間を全レース分検索したあとに、外部指数を読み込んで出力したい項目を★タブに設定し出力するのが簡単かなぁ
外部指数は一度に読み込みできるのが出馬表分析で4種類、レース検索で1種類になるから外部指数を複数の種類で出力する場合はレース検索の場合、出力を何回かに分けて出力する出力したファイルをあとで合成すれば良い
出馬表分析にしか出したい項目が無い場合は自動化ツール(ソフト)を探して、そのソフトで繰り返し作業をやらせば良い
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37b2-atuv)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:32:49.02ID:2CQZX4Go0
ありがとう。種類は1種類ですが"出馬表分析"での並び順で出したいのです。
> あとで合成すれば良い
これが面倒なので1年分(約100日分)を一度に出せないかと思い…
(合成すると100回連結作業が必要)
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM97-xEo5)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:49:29.20ID:Cl58yE+KM
>>37
外部指数1種類であればレース検索画面の★タブに出馬表分析の項目と同じ順番に項目を設定して、外部指数を読み込んだ後に、その★タブの内容を出力すれば良いと思うよ
これなら1回の出力ですむし、合成もいらない
出馬表分析にあって、レース検索に無い項目が含まれていて無理だったら作者に言えば追加してくれる可能性あるよ
以前、オレは要望して追加してもらった事がある
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37b2-atuv)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:02:06.40ID:2CQZX4Go0
[レース検索]
http://fast-uploader.com/file/7068873077199/
だと成績表だからこういう並びになるんです。
日付:1/5⇒12月 の並び順 + 着順ではなく馬番順にはできないでしょうか。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 379a-atuv)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:38:55.89ID:HiVv5br40
できてしまった…!ありがとうございます(*・∀-)☆
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-Fidh)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:12:16.60ID:A/KmTxwXp
指数とかTARGET使って分かった気になったら
大間違いなんだけどね
あくまで支援としての利用じゃないと
確実に収支ひマイナスになるよ

見極めが大切
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK27-BjuJ)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:35:49.87ID:6tmU3YYZK
指数は自分で出すのがいいよ
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 63c4-I6sZ)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:26:21.41ID:gOQoQo1d0
その昔いい歳したヤクザもんで一馬某TMの◎▲が25回外れたらその目だけ買い始めるとかやってたな
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 23d2-Rnko)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:08:28.24ID:YEAhCd0J0EVE
このレースレベルっていうのは自分でTARGETから算出するにはどうやれば良いのかな?
http://saikyo.k-ba.com/members/tga/exponent.html
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-hP5b)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:32:11.14ID:Ht8qNqVap
>>64
プログラミングできなければ無理
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM07-PnwT)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:35.15ID:92bcLhfyM
>>68
タイムランク画面のことかなぁ?
だったら、左上側にある「条件パネル表示」ボタンか、メニューの「この画面の設定」あたりをさわれば表示の切り替えができる
タイムランク画面以外でも、 「この画面の設定」がメニューにあれば、その辺りをさわれば良いと思うよ
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cac9-IIdD)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:53:06.80ID:wqA+M7P00
>>57
脱税裁判で明らかになったけど
今はネットで細かいデータがわかるし数多くやる方が主流派なんじゃないの
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKbb-WdxP)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:12:56.77ID:OaoZNV3uK
>>53
例えばどこ?
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-sRs/)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:57:12.49ID:LxpVlaM4a
金杯を両方当てて華麗なスタートダッシュを決めたいな〜
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bbb9-w8hF)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:45.38ID:q7JVmlqG0
中山金杯は荒れないよ、荒れるなら京都金杯
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bc4-ZARE)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:00:11.03ID:TcJvnQ1F0
おめでとうございます
今年もTFJVとカツラギで遊ばせてもらいます
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4f-sRs/)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:10:34.39ID:a9jUe6vca
最悪のスタートを切る事になりました
あとは上がってくだけだから気が楽だw

俺は遊びではありません
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bd2-RQbN)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:22:21.32ID:FwYzvHSL0
馬印5と馬印6にそれぞれ違う目的で付けた印があるんだけれど(印は違います)、印が重複する事はないので一つの欄(ここでは馬印6とする)に纏めたいのだけれどどうやれば良いかな?
半年分くらいなので開催週ごとに手作業でやっても構わないです。
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa9-gI6C)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:26:57.95ID:eUGrtCqr0
レース検索で印5があるデータを全て検索して、ワークデータに印5をコピーして、そのままワークデータを印6にコピー
試してないけど印なしはコピーされないので問題ないはず
不安な場合には、印5と6をバックアップしてからどうぞ
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW dfc8-Lbry)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:35:14.54ID:ofnGOBY+0
オッズ取得ボタンが押せないのだけど何故?
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bd2-RQbN)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:40:26.21ID:vYq6cTtU0
>>84
ありがとうございます
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW dfc8-Lbry)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:41:06.57ID:ofnGOBY+0
事故解決
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-EYBf)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:50:21.24ID:qC0hyOfba
この制作者って素晴らしいね
不具合があればこまめに修正してくれる
感謝するしかないわ
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKc9-AXH6)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:42:12.65ID:cDRbRMvaK
要望出せば神対応してくれるよな
targetの機能で俺の要望がいくつか取り入れられてるし
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-EYBf)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:53.97ID:qC0hyOfba
>>91
どんな要望?
差し支えなければ教えてくださいな
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5dd2-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:23.61ID:HrQCM2uu0
結構重くなってきたし、新たな機能を組み込むには根本的に作り直さなくてはならない時期に来ているかもしれないね。
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5dd2-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:48.44ID:AaFYr9WD0
変更内容が判らないですね
0096(ワッチョイ 636d-hYQh)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:50:00.90ID:CA08J6g+0
テスト
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 15d2-3Ttg)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:49.62ID:DhrD76cG0
最近、自分で考えたロジックに従って機械的に買う事が多くなった。
確実に取れそうなレースもオッズを見て買わない事が多くなった。
連続で負けるとハラハラするけれどトータルの回収率は安定している。
でも競馬が面白くなくなってしまった。
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3a24-KhWm)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:03.61ID:gw/pGbAp0
去年のG1レース24戦14勝は何気に凄いな
しかも素人の無料予想じゃん

http://clubkeiba.blog.jp/
 
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3d2-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:55.96ID:rdC3Ls1n0
>>102
オッズどころか馬柱さえ見ないのに?
Youtube見ながらコインの上がり下がり見ている方が多くなってしまった。
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3aa6-fPTX)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:43:41.17ID:KThmDZIy0
3場開催の時のオッズ全取得の途中でよくフリーズする気がする。
今日だと、
・36レース分全取得
  → 4レース目ぐらいで止まり、少し進むことがあるが、大体途中でエラーになる。
・東京だけ12レース分取得
  → 問題なし
・東京と中京24レース分取得
  → 問題なし
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3d2-uzZr)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:16:25.23ID:KIwptz5i0
通信環境を見直そう
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87b9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:00:04.79ID:9gqTdXYJ0
>>104
全く問題なし快適。通信環境がヘボいだけだろ
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:10:54.20ID:iQGW9G2bp
時系列含めて全オッズを3場所 36レース分ダウンロードしているけど全く問題ない、一瞬で終わる。
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a35e-jE2E)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:46:23.29ID:NaZuV3Wu0
Target はキャリア○戦と指定した馬のデータは調べられます?
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a35e-jE2E)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:40:38.84ID:NaZuV3Wu0
できました。
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7d3-uBeo)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:36:35.56ID:r+cxalTU0
age
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKfb-jVjI)
垢版 |
2018/02/06(火) 05:22:13.15ID:2UCWaLFxK
>>121
このh
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77d0-jn1r)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:07.09ID:rqX/KF/70
mac typeが悪さして、win10を再インストールする羽目になったので
アンストールしました。
みなさん、デフォのフォントで使ってるの?
MACに慣れすぎてて、しんどいんだが。。
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fd2-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:14:41.00ID:PA8sNOrd0
MacでWindows動かして更にWindowsのソフトを動かすっうのは処理能力を考えればデメリットでしかない。
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:13:09.55ID:7AaCk7xOp
元々Mac使っててtargetのためだけにWindowsパソコン買うのもなぁって人もいるからねえ。
それに仮想環境は簡単に丸ごとバックアップできたり、扱いが楽だからあながちデメリットばかりではない。パソコンも元々持ってるMac一台で済むし。まあ人それぞれでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況