X



競馬予想TV!〜194回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 07c9-aaF2)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:24.97ID:mZ/CoL000
<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/


<前スレ>
競馬予想TV!〜186回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1496072212/
競馬予想TV!〜187回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1497932536/
競馬予想TV!〜188回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1499596936/
競馬予想TV!〜189回目(´・_・`) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1502184267/
競馬予想TV!〜190回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1505314108/
競馬予想TV!〜191回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1507444277/
競馬予想TV!〜192回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1508659928/
競馬予想TV!〜193回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1510070230/
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7dd-m1XY)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:55.48ID:sLoSlzJf0
>>60
東スポ1面のアンカツもそれだったなw
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf2a-c7hV)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:11.64ID:YEofOt1J0
今週出演誰?
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 972a-83aV)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:18.99ID:uCYCbprj0
>>57

> この番組でいらないのはカッパのマトリクスとタオルの内伸び理論と亀の文字だけのフリップ
> 最終追いをどこでやったかだけで勝馬が決まる訳ないしタオルは逃げ馬の選択とペース予想だけでいい
> 亀はバカなんだから哲学的な理論を並べ立てるよりはノーザンの馬だけ買っていればいい

タオルは逃げ馬もろくに当てられないだろ
逃げ馬もペースもヒロシで足りるからタオルサヨナラ
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-701m)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:14.19ID:DxwHV1l3a
今年のG1レース20戦11勝は何気に凄いな
http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:25:44.26
このボディは世界を救う
小宮有紗の時代がやってきた!
https://www.youtube.com/watch?v=8u5KfZKd9-Y

http://stat001.ameba.jp/user_images/20110217/22/sakai-hitomi/f6/b3/j/o0800045011056693757.jpg

281     http://pbs.twimg.com/media/DG6rVZQVoAAbR5O.jpg:orig
├282     >>281 Sクラスは本当最強だな
├283     >>281 S〜Bでアイドリング復活すべき
└284     >>281 Sクラスに伊藤祐奈入れていいよ

赤い公園・津野米咲のKOIKIなPOP・ROCKパラダイス
http://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=3973_01_10115


アイドルING!!!@new_IDOLING
【12/9 #アイドルING!!! 観覧募集&#62346;】
応募↓(会員限定)
@12/8 15時まで
AFRESH!アイドルINGchの『おたより』宛に
B名前、メアド、観覧希望の3事項を&#62859;
当選者のみご連絡します&#62543;
ご視聴&#11015;&#65038;
https://freshlive.tv/newidol/157431

├305     >>302 ほう
└308     >>302 すぅちゃんを参加させて観覧は課金者限定って必死だなw 全然INGを売り込ん...
 └309     >>308 番組終わるかどうかという話なのに必死ってバカなのか
  └315     >>309 自ら設けたハードルですけどねw
   └316     >>315 それをくぐちゃいそうだから必死なんだろうが

336     アイドルINGってアイドリングに興味が無かった 完全な新規ってどれくらい居るんだろ...
└338     >>336 積極的な告知が無いから ほぼすべて元アイドリングファン相手だろ 新規が...
 └340     >>338 いや多少は居るんじゃないかな まなっはー可愛いし

159     アイドルING第5回12月9日 森田涼花河村唯酒井瞳橘ゆりか橋本楓倉田瑠夏石田佳蓮玉川...
├341     >>159 リンク先も修正されてるけど一応 yosuke? @omap2 40分40分前 その他...
│└362     >>341 27号って来夢だっけ?
└343     >>159 全員人気メンバーじゃん
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:26:00.16
團遥香と小宮有紗で成り立ってるボックスコーポレーション

アイドリングのパクリやってるぞ今
https://gxyt4.app.goo.gl/jxMM

http://video.twimg.com/ext_tw_video/938634251695677440/pu/vid/640x360/GUbERQRx6ab3LRP0.mp4

今日21時ゆりかる
https://youtu.be/209PoxwImzk

返信先: @tws_rukaさん
おはよう

三好杏依ちゃんはいつINGに加入するんですかね
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 573e-IQqa)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:37:57.14ID:XqT8NpuI0
また井内たくみかよ


この二匹はイランな
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-oYXH)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:11:19.83ID:xUZWTc42d
この番組観て思うことは、レース繰り返し沢山見て研究しても競馬は勝てないってことだな。
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57c9-jAJm)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:30:44.70ID:ersi3Dbg0
今週はソウル並みにロックディスタウンで決まりでつまらん、と思ったが
調教が見た目全然良くないんで ちょっと面白くなったね
タイムはそんなに悪くないんだが 調教重視派は評価下げざるを得ないだろう
あと、ソシアルクラブの扱いが面白そう
あの新馬なんて評価しようがないし、指数も下から数えた方が早いだろう(最低?)
血統だけで買えるかどうか
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:18.18
419     【話題】フジテレビが赤字転落 ★2 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mne...
├423     >>419 フジテレビ倒産するの?
│└425     >>423 アイドリング!!!復活するよ
└433     >>419 ぼにきゃんアイドル倶楽部も終わるし ポニキャの儲かってないアイドル部門...
 └435     >>433 ぼにきゃんアイドル倶楽部が終わるのはポニーキャニオンじゃなくてニコ動...


横@rurikayosou

????
tops:WILLSELECTION
skirt:31 Sons de mode

お花??????

今日は朝からロケしてます???

https://pbs.twimg.com/media/DQezM6oUQAAjZqi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQezM6qV4AACnBQ.jpg

知ったかオバケ綺麗だな


12/24(日) 20:00〜 升野ルリすぅあさゆりかえるぅ「Tokyo E-sports Festival 完全版 2時間SP」CSフジONE
地上波は1時間半だったから、各コーナーが長めに放送されるんじゃないか?


返信先: @tws_rukaさん
おやすみしな!
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:42.75
https://www.youtube.com/watch?v=w75eCOBIVik
電話中だったら何を渡されても受け取っちゃう説

後藤 郁?
@kaoru_gotou_

その他
おはようございます??
今日の夕方にTwitterでLive配信inOsaka、あるかも。

見知らぬ土地で、果たして後藤は無事にたこ焼きが買えるのか?
coming soon...

長谷川るみ28歳、木崎ゆりあ21歳
役どころはほぼ同じなんだ
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b7b3-83aV)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:01:18.59ID:46aNL/mx0
ロック大外になったから、土曜日が内伸び馬場だったりすると番組で意見が分かれそう
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:13:35.39
このボディにダイブしたい
小宮有紗の時代がやってきた!
https://www.youtube.com/watch?v=8u5KfZKd9-Y

525     ペイトン出てるじゃん かわいい脳
└527     >>525 https://www.pscp.tv/w/1ZkKzdyvgzWJv これか

https://abematimes.com/posts/3360664
 アイドリング!!!の元メンバー・河村唯が、生放送中に18歳の時に起こしたという“ドクロ事件”について語った。

https://abematimes.com/posts/3360672
アイドルING!!!細井華はAIに悩みを相談!「欲しい言葉をくれる」と闇を覗かせる

530     ペイトン https://freshlive.tv/newidol/176057
└531     >>530 二代目トンチャン

https://abematimes.com/posts/3360654
アイドルING!!!、衝撃の“事故紹介”フレーズにファンから「アイドル生命に関わる!」の声
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:13:55.54
542     http://pbs.twimg.com/media/DG6rVZQVoAAbR5O.jpg:orig
├543     >>542 Sクラスは本当最強だな
├544     >>542 S〜Bでアイドリング復活すべき
└545     >>542 Sクラスに伊藤祐奈入れていいよ

https://i.imgur.com/vAqV303.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DQhnUvxVQAA_B_y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQhnUvwVAAEmfow.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQhnUwEUQAITdPR.jpg

今日はJJの忘年会だって
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/24983872_132771010725755_9153529726818582528_n.mp4
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/12/09(土) 03:03:02.02
返信先: @tws_nanaseさん
お疲れさま〜
いつでも行くよ!
かわいいね
おはよう
おやすみ
見に行きたい
楽しみすぎる
おつかれさま!
きゃわ
いつもありがとう
美味しそう


@Ruka_Kurataさん
買ったよ
凄いね
おめでとう
もっと増やそう
楽しみ〜
凄いキレイ
りょ〜かい
大変だなあ
頑張ってね
うらやましい
仕事で行けそうにないわ
よかったね
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:51:32.99
藍ちゃん髪色変えたんだな
似合っててかわいい

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25011730_165102184094176_5500847508303118336_n.jpg

さとれなのヘソペロペロキャンディーしたい
誰のヘソが興奮する?
さとれな?祐奈?大川?酒井?


マジカル・パンチライン(マジパン) @MAGiPUNofficial 3分前
素敵なお花ありがとうこざいました!!チケットも完売
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-foB8)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:16:45.72ID:MUUpvvtua
太組を笑う前に水上や井内の酷い予想を笑うべき
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b7b3-83aV)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:27:32.40ID:9wfkLXGy0
タオルは予想外れて、たまたま当たった馬券なのに相変わらず恥じらいもなく喋りまくってるな
下賎な男だ
偶然じゃないと力説するが、間違いなく偶然ですよ?
そこまで自慢するなら少なくとも狙い目の的中率は高いはずでしょ?
自分で選定したレースを当てられないタオルや他のメンツも消えろよ
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-foB8)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:45:16.99ID:MUUpvvtua
ゼロパーのくせに太組に馬券のアドバイス
笑えるw
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-qWKc)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:38:11.94ID:7tFuRAl1d
>>115
難病指定多いけどな
人口臓器入れる手術すれば治るのも結構あるし
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 97a6-oPTv)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:42:51.23ID:UNcpUKnv0
小林はゼロの水上には文句言われたくないよなあ
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-oYXH)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:43:20.22ID:JDhJujOWd
この番組の裏をかくなら11と18を二着つけで手広く流すか。
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 97a6-oPTv)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:43:28.65ID:UNcpUKnv0
明日は荒れるのかな
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-ZnJT)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:55:20.68ID:nD5iRz8Ka
それなら、早く牛さんを復帰させないと。
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-ZnJT)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:07:56.07ID:nD5iRz8Ka
牛さんは年内もう無理かしら。
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fc8-UALs)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:32.36ID:1XnxrKav0
太組不二雄の問題発言

太組「本当にね、もう、ミツバがね、松山ね、逃げないんだったら言ってくれよ!だったら俺…」

見栄晴「誰も逃げるとか言ってないでしょ」

見栄晴「競馬ファンの中で、唯一ミツバが逃げるって予想したのは太組さんだけだと思うよ」

太組「あのね、それよりも、前残りだって予想できないジョッキーは、
もう、本当に死んだ方がいいわ!本当にそれぐらい完璧に前残りなんですよ」
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b76f-ylxw)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:59:11.54ID:58Bm3Iwl0
7-11-18、もしくは7-18-11の順に決まって
ゼロパーを悶絶させてほしい
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモT SE3f-+aO5)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:09:38.51ID:WJuSXzoqE
井内の後ろから写してたのはげ部分写ってなくて逆に気になった
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-oYXH)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:25:10.66ID:uitR3TCSd
たくみは悪くない。
昔からあの態度だし。
悪態全部認めて恐らく煽ってるであろう番組プロデューサーが悪いんだよ。
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-701m)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:59:55.89ID:YcrF3B8Ea
今年のG1レース20戦11勝は何気に凄いな
http://analyst.blog.jp/
 
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-jLfY)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:01:51.53ID:vg/pVZJS0
番組内で水上と亀谷が本命被りしたときは本命1着なし
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-Ve/q)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:47:15.14ID:cVF2qsPcr
井内が邪魔者
マジで消えろ
不快
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b76f-ylxw)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:31:19.52ID:DNTh2CM00
この番組はプロレスだと言うわりに
技を受けずに掛けに行くだけのカス
プロレスラーで最も嫌われるタイプだよな
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:25:21.30
このボディが皆を魅了
小宮有紗の時代がやってきた!
https://www.youtube.com/watch?v=8u5KfZKd9-Y


アイドル市場、5年で倍増=今年度2100億円―民間調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000113-jij-bus_all


https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25009418_1916080355319874_4841250912297025536_n.jpg

元アイドリング!!!橘ゆりか、最近の高級買い物に「1500円の膝のサポーター」 #アイドルING!!!
https://www.youtube.com/watch?v=8BwOO1uvKVY

【 #アイドルING!!! 】2017/10/28 河村唯の悲しい嘘
https://www.youtube.com/watch?v=3kDYPw98MaA
【 #アイドルING!!! 】2017/10/28 オーディションドッキリ・鈴木楓恋
https://www.youtube.com/watch?v=lRk3S015BKU
【 #アイドルING!!! 】2017/10/28 新メンバー合格発表
https://www.youtube.com/watch?v=2ohzeXz-sOg
【 #アイドルING!!! 】2017/11/11 菊地亜美「トークで盛ったことはない!」
https://www.youtube.com/watch?v=I6k6byNQDrY
【 #アイドルING!!! 】2017/11/11 菊地亜美「背中がお父さんみたい」
https://www.youtube.com/watch?v=jHH_dXkE44Q

https://www.youtube.com/watch?v=Xkkfc5_BcOY
【咀嚼音】豆スイーツをボリボリ食べる元アイドリング!!!後藤郁 Rakuten Shopping Live TV
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:26:03.94
12月9日(土) 19:00 -
#アイドルING !!!第5回〜アイドルING!!!にごみ屋敷の洗礼〜 #FRESHGOLD | FRESH!(フレッシュ) - 生放送がログイン不要・高画質で見放題
https://freshlive.tv/newidol/157431

田辺 真南葉 (まなちゃん)(@manahaballet)
https://twitter.com/manahaballet
"生クリーム2倍( ? ? ? ?? )♪? .
12月9日 #アイドルING 絶対みてね 森Dのお部屋掃除過酷だった…
12月15日は個人配信です( ¨? ) よろしくお願いします♪
https://twitter.com/manahaballet/status/938714216235597824
https://pbs.twimg.com/media/DQb7mRrVoAADbU-.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/DQkDVQOVoAEnE4-.jpg:orig

うめ子www
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a36d0a785af408608d2e7e157a964150/5A2DA77D/t50.12441-16/25030577_323203458156705_7277880095195267072_n.mp4
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:26:35.27
https://freshlive.tv/newidol/157431


Booing始まらない
https://freshlive.tv/blue-music/168251

ブーイング!!!きたー
S氏は優秀
サッカー仕事やる前からサッカーが好きだというゆりっぺ

https://twitter.com/hana_n1uee
細井華ちゃんツイッター始めたよ

フォンチー @Fonchi1216
皆々様??
何故か12月の最後の週に怒涛のように色々な出演が決まっております!笑
皆様、お忙しいとは思いますが、是非、私にお時間下さい♪
クリスマスイブもクリスマスも年末も私と一緒に過ごして下さい?笑
12月10日(日) 00:28:51


819     http://pbs.twimg.com/media/DG6rVZQVoAAbR5O.jpg:orig
├821     >>819 Sクラスは本当最強だな
├823     >>819 S〜Bでアイドリング復活すべき
└825     >>819 Sクラスに伊藤祐奈入れていいよ
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:26:43.88
森田涼花 @morita_suzuka 41分前

返信先: @Fmayu_SHOCHIKUさん
楽しかったです。ありがとう

古橋 舞悠(ふるちゃん) @Fmayu_SHOCHIKU

初めてお会いすることができた森田涼花さんと
アイドリング!!!でNEO期だけ一緒になったことが無かったのですが、噂に聞いていたすうちゃんはとても可愛いすぎました
#idoling

https://pbs.twimg.com/media/DQnEeUWUIAYXcKh.jpg
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-qWKc)
垢版 |
2017/12/10(日) 06:34:21.23ID:TqM/PTofd
井内シーズン最初は好調だったのに、人気馬バッサリ切るようにしてからハズレ出した
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-ddvm)
垢版 |
2017/12/10(日) 07:38:56.19ID:eKle372Ta
>>117
難病とは原因不明、治療法が確立していない病気のことだからね。
その研究の為に国が治療費を負担
だから難病の種類、患者により状態は様々だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています