X



◎は馬券外】天童なこ part.9【勝ち馬は◯以下から
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spfb-Zp3a)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:10:51.99ID:N70FhVBYp
競馬界の超ド級バカこと、調教ハンター天童なこ(発狂属性
本人にバカという自覚は無しのようで毎週バカ頭を披露
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-0u1f)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:52.84ID:HnnCC7Msa
>>970
何が問題なんだい?
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-0u1f)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:33.04ID:HnnCC7Msa
>>971
パンティーリターン狙って三連単取ったわ(笑)
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW addb-8hhK)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:43:10.24ID:7HgA6f5b0
>>972
ブログを投稿した直後くらいの写真になるから、いろいろとおかしい事が出てくるでしょ?
一方で、今朝の写真だと思い込み、気を引こうとして服装について語っている信者や
マジで毎週朝から競馬をしているんだと騙されている人もいるし
当日はうまンchuの撮影があったという新事実も加わり、ますます天童の発言に疑問が・・・
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed51-nR6K)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:12.77ID:ciLpdaxb0
パンティオタのおれは、ツィートの写真は使い回してるの気づいてる
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:18:20.24ID:R4jlBsUFp
京都記念、共同通信杯にリターン馬はいますか?
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e159-O/nr)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:05:57.79ID:zVoMswLM0
◎ステイフーリッシュ
◎レイデオロ

(゚O゚)\(- -;
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 81c9-LdUg)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:45:07.72ID:ZBWceSDz0
天童UPで見るとあまりかわいくないな・・
高校時代はかわいいけどね
まあレギュラーになって欲しい
ミサイルマンとかハチミツとか絶対いらんからな
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd62-pX8L)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:19.87ID:dbfiUsaad
馬券生活は当たったレースだけを
放送していると予想。
この番組のプロデューサーは間違いなく
天童なこの大ファン
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-i6Og)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:53:30.80ID:diwE2IR5a
高校時代が思いのほか可愛くてびびった。今はアレだけど...

てかこいつの当たる当たるキャラ、そろそろ辞めたら?笑 そのキャラ付けなくても別に活動できるだろ。色んなコネ作ったろうし
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 714c-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:08:55.05ID:r3zR0Z8K0
コイツムカつくわ!
たまたま当たってその金で吞みに行くなんて100年早いんだよ!
この調子だと2月でアウトだろ?
もし行けたら事前に大量に購入して編集で誤魔化してるって
パターンだな!
こんなナメたヤツが3か月も持つ訳ないわw
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81c9-s+ej)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:51:41.00ID:a/4e2ZKw0
これどう見ても買いあさって当たった馬券だけを放送してるでしょ?
早送りでいいから全部見せないと。だから詐欺師って言われるんだよ。フジテレビも問題児が好きだなw
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e159-O/nr)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:46.80ID:gFw4GzX40
いいよなこちんいい
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 06e9-KAQZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:23:34.12ID:l8xzxvuW0
馬券生活、2/4から始めているがその日の重賞レースは予想しておきながらエアー馬券?

放送された当たったレースは1点1000円ほど掛けていたが、それからすると

4日はトータルマイナスでは?

まあ、ツッコミどころ満載ですな!!
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd62-pX8L)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:11:56.59ID:HwCz+NI6d
馬券生活は1回目は絶好調だが
途中でスランプに陥り苦しむが
最後に的中ラッシュで成功する。
というありがちなストーリー
(台本)になると予想。
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-ZeyW)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:43.68ID:DZghw5Foa
京都記念
◎6レイデオロ
○4クリンチャー
▲7クロコスミア
△10

ここは人気でもダービー馬のレイデオロから

本線には今までになく坂路で動いたクリンチャー!!
あとは調教が良かったクロコスミア、アルアインと堅いと思うので絞っていきます!!
馬連、3連複(各3点)
6−4、7、10

共同通信杯
◎9ステイフーリッシュ
○10ゴーフォザサミット
▲3アメリカンワールド
△12、6、2
中谷騎手の初重賞制覇にも期待
馬単(7点)
9−2、3、6、10、12
3、10−9

京都記念はまたまた某外人さん無視だが…?
新スレはすでに立っているので新たによろしく。
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-nR6K)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:36.17ID:kz6ceYJma
999
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-nR6K)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:55.77ID:kz6ceYJma
1000ならパンティに中出しできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 15時間 17分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況