X



競馬予想TV!〜193回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 42a6-17Ne)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:10.63ID:GHiNWUV50
<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/


<前スレ>
競馬予想TV!〜186回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1496072212/
競馬予想TV!〜187回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1497932536/
競馬予想TV!〜188回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1499596936/
競馬予想TV!〜189回目(´・_・`) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1502184267/
競馬予想TV!〜190回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1505314108/
競馬予想TV!〜191回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1507444277/
競馬予想TV!〜192回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1508659928/
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7da6-+94Z)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:48:50.88ID:Qvrbk+JW0
タオル 馬連でも当たったのに。
自信のなさが、ワイドを買わせるのか。
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e9ff-TOzs)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:23:00.24ID:76HyymL70
おみごと!井内君
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a12a-ZjGp)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:23:28.56ID:YnTdDwiT0
キレッキレの井内君(41)
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 02a6-Cvrl)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:25:51.24ID:ACB21vUq0
井内くんきたか
これでスーパーミリオン買えるな
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d51-GXP8)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:44:36.10ID:KuFNyhtg0
3歳馬こないデータあっさり破られるw
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f9c9-KhF4)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:45:14.40ID:a/iYHiWq0
データクラッシャー番組またかよw
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a12a-ZjGp)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:46:01.91ID:YnTdDwiT0
ミル子「関係ないね」
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2522-PmUP)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:46:35.74ID:xSW9Ca030
夏目は水上に続いてのフリップ芸かよ
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aec1-lFo2)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:20.65ID:osnt2S0N0
ルリカは当たったかな?
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a12a-ZjGp)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:50:35.45ID:YnTdDwiT0
兄より優れた弟なんていないんだよ小林
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f9c9-KhF4)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:50:59.05ID:a/iYHiWq0
小林は1頭軸じゃないから、フォーメーションだから
2列目の7,12が馬券外だからハズレ
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 02a6-Cvrl)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:56:04.08ID:ACB21vUq0
今年はレベルが低いから3歳でも勝てるってあたってたな
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-Oz57)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:56:59.31ID:1q8vshtud
小林のこの外し方は、本命サイドパラパラ買っても競馬は勝てないの典型だな。
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa49-8m6h)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:57:49.64ID:vupdsJY+a
>>660
ということはルリカ的中か
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f9c9-KhF4)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:00:36.13ID:a/iYHiWq0
>>690
市丸とヒロシ◎の時点で斤量70だし
それにしても水上も含め当たらないね
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f9c9-KhF4)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:04:29.90ID:a/iYHiWq0
市丸のサングレーザーの指数最下位w

理由:1400は指数対象外の為

↑これは絶対おかしい1200ならともかく1400だぜ?
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd82-cFEa)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:22:43.69ID:KrVG1qVNd
久しぶりに競馬当たったよ
デムーロ信じて良かった
あと水回り掃除した成果か。
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 02a6-Cvrl)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:24:45.43ID:ACB21vUq0
デムーロがG1で馬券圏外になるのと
水上先生が馬券当たるのとどっちが先かな
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e22-f1Ui)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:25:58.89ID:LMigRnnb0
ヒロシの強推しと夏目のデータでペルシアン
切ってしまったわ 
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416f-2dC4)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:27:38.97ID:GlXWkTRI0
>>705
落武者さんがミルコ本命にした時だよ
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82af-zZYI)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:29:03.14ID:UPhl9eUC0
天才水上の爆笑馬診断

ペルシアンナイト 6点
デムーロ兄騎乗と、このところの3歳馬の活躍も後押しして人気になりそうだが、ここまで高いパフォーマンスの裏付けがほとんどない。
ハービンジャー産駒はあまりマイルのGTでは買いたくない。3歳でこの10年、唯一馬券になった(3着)ゴールスキーを叔父に持つという点だけがポイントで、買うにしても3着までか。
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f9c9-KhF4)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:29:24.48ID:a/iYHiWq0
水上は短期放牧で助かってる
絶対当たってないからな
もう一生放牧でいいんじゃねw
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd82-cFEa)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:29:53.90ID:KrVG1qVNd
デムーロの連続記録の話が話題になると普通は途切れるんだが凄いな
弟の方がうまいとはなんだったのか
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416f-2dC4)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:50:41.92ID:GlXWkTRI0
来週落武者ハゲに出演してもらって
マイルCSの回顧の時に「こんなレース、インチキだよ」とか言ってほしいw

まあこの番組に出てない時は当たってるらしいから今日も大勝だろうねw
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 86ee-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:19.87ID:op0thrZG0
騎手予想家がいたら言いそうな事
・GIはデムーロを買っとけばだいたい当たるですよ
・デムーロの単勝が880円もつくなんておいしすぎる!
・え?3歳馬の成績が悪い?大外は不利?それ過去のレースでそういう馬にデムーロ乗ってたんですか?
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a1dd-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:41:48.41ID:83uj071p0
>>730
確かにデムーロからは鞍上弱化だったがその前の武から考えると間違いなく鞍上強化だったね
武がG1で伏兵を馬券圏内に持って来た事はないから武なら上クリトリスと最下位争いだったであろう
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e74-iKVm)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:03:44.04ID:kY5yLr+u0
ルリカは
対抗サングレーザー
黒がペルシアン
だったんだな
もはや予想家の話なんか全く聞いてないってところか
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd82-iKVm)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:20:21.03ID:O/0GYBlOd
クリスチャンはミルコより上手い
これは流石にないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況