X



真面目に関東馬を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-t3ln)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:40:00.79ID:w5wvMkoDd
>>754

1年間を通して関東馬には頑張ってほしいw
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-NZ0k)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:50:07.25ID:n5TKdyVgd
関西遠征馬に福永乗りまくってたのも大きいな。カデナもトロワも、ビックリするくらい下手だった。
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:17:07.68ID:cqENgS8Nd
>>764
トロワの出遅れが効いたわ
流石福永
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fdf-/9VY)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:46.57ID:VSv7jYtG0
キタ━(゚∀゚)━!
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef92-TqDA)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:58:01.65ID:NXd6dlk00
アーモンドアイの牝馬三冠は確定した。
オブセッションも三冠が確実視される。
牡馬牝馬共に関東から三冠馬が出ることが確定したことは喜ばしい。
重賞は3勝1敗で圧倒的。間違いなく今年は重賞100勝する。
GT全勝、重賞100勝は最低限の目標となる。
それにしても関西馬が弱すぎる。このまま東高西低が加速すれば競馬が面白くなくなる。まあ、もっとも栗東は美浦の2軍的存在なので仕方がないか。
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM3f-QVnU)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:36.93ID:GI4jtDGXM
完全な前残りの競馬で一頭だけ追い込んできたな。
0781>>780 (ワッチョイ ebb9-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:34:37.43ID:cIg94Pcy0
訂正
1月8日(月・祝)JRA2場開催の成績

中山7R関西馬同士で1着同着

関東10勝 関西15勝

中山 関東 9勝 関西 4勝(7,7,8,10R)
京都 関東 1勝(11R) 関西11勝

特別 関東 3勝 関西 4勝

1月重賞(〜1/8) 関東 3勝 関西 1勝
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bdd-RBj/)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:33.59ID:cLzVFik30
国枝って数年前にも牡馬で京成杯勝ったけど疲労で春全休した馬がいたよな
明け3歳牝馬が重馬場で追い込みやったら馬の負担がとんでもないぞ
もともと虚弱ぽい馬だから春全休もありそうで怖い

ジェンテイルみたいな負担のかからない勝ち方で勝たないと駄目だよ
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:01:43.71ID:mJJvfCFA
756 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bdd-RBj/)[] 投稿日:2018/01/07(日) 16:41:57.07 ID:LmgIcrtg0 [4/4]
まあ駄馬に負けた駄馬が桜花賞枠1つ潰してくれるんだから有難いわな
これでライラック三冠に一歩近づいたわ
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b2f-pP+2)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:47.71ID:P3NPu0Ry0
>>791
そんなことはないで
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df62-AJuv)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:23:57.29ID:BPXG6pbZ0
http://1-9.jp/0kz/
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bdd-RBj/)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:44:00.22ID:h1O5NASb0
栗村智氏は他の障害馬が超絶低レベルだからチョウサン無双と考えておられたらしい
オペのときに同じようなことを言っていた輩は非難するなよ
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ddd-2oHk)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:57:12.67ID:T61JYT2m0
>>801
去年はサナシオンやオースミムーン、アップトゥデイトと戦っている
今年の難敵は盛りの過ぎたアップトゥデイトぐらいで残りは雑魚
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ddd-2oHk)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:05:10.99ID:T61JYT2m0
>>802
最優秀4歳以上牡馬はキタサン満票なのにね
年度代表馬にオジュウ入れるなら、なぜそっちに入れないのか
カントン人記者の嫌がらせとしか思えない
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ddd-plQP)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:51.87ID:T61JYT2m0
>>811
現役のときはスペシャルウィークをいじめる悪役だった
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ddd-2oHk)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:25:40.61ID:t88ITBtu0
>>814
当時は武豊が主戦の馬は正義のヒーロー視された
メジロマックイーンに始まりダンスインザダーク、スペ、アドマイヤベガ
さすがにエアシャカールあたりからそうではなくなったが
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-U12M)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:06:45.50ID:EHwQYyhIr
ルージュバックの失敗から何も学んでないな。
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ddd-plQP)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:49.78ID:t88ITBtu0
アーモンドアイは重馬場で追い込んでいるから消耗がでかくトライアルは使えないんだろ
古くはスティンガーも同じ理由で桜花賞直行だったな
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ddd-2oHk)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:08:00.93ID:Ul92qz8y0
中京が相変わらず悲惨
相手のホームとはいえ小倉ほど輸送の不利がないので最低3つぐらいは勝ってほしい
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-NlKJ)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:12:54.35ID:iBX12Ez1a
なんとか新潟に対栗東の障害を作りたいな。
栗東からは当日輸送のみで滞在禁止。レース当日の朝に競馬場に入って夜には追い出す。
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ddd-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:39:56.46ID:39FDwYGx0
中京が悲惨になったのもコース改修以後だな
直線が長い紛れが少ないコースになり、力負けするようになった
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a6cb-ES+L)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:40:37.12ID:o3Iwm22/0
>>829
カヌーの某選手と同じような発想だな
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa12-qCrv)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:22:16.13ID:76JxA7hAa
>>829
これが朝鮮人の考え方か
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM12-NlKJ)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:43:05.68ID:b/taMx5+M
政治力フル活用して栗東を追い込まんとな。
関東中心じゃないと売上も伸びない。
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eadf-BgxS)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:19.85ID:sx2UQGjd0
キタ━(゚∀゚)━!
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM0a-NlKJ)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:59.26ID:r4qFPsI3M
>>838

関西のど田舎でたこ焼きでも食ってろタコ
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM0a-NlKJ)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:43.21ID:r4qFPsI3M
中京最終いいな

1〜11着まで栗東
12着〜18着まで美浦
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ddd-2oHk)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:47:18.51ID:39FDwYGx0
それはお互い様 アウエーはひどい場所を与えられるのは共通
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-0eqc)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:47:42.97ID:ZbUKRC53d
>>829
そんな事までして関東馬を勝たせたいかwww

>>835
>栗東の水も汚なくしてほしい

ほんまに情けないわ
恥ずかし過ぎるでwwwwww

真の競馬ファンはそんな事考えもせんやろ
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-NlKJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:50:27.24ID:4KR+ILuua
>>847

当たり前だろ。
栗東がギリギリ生きれられるくらいの制度にしないと。
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-NlKJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:51:25.27ID:4KR+ILuua
>>852

クソみたいな方言使うなよ。汚らしい。。。
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a39-zETe)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:33:46.80ID:XGP0Tm5W0
>>845
のーざんふぁーむがいなければ なにもできない
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ddd-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:40.64ID:3aSQDW+b0
>>853
妄想からはなにも生まれないぞ
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-NlKJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:53:09.16ID:o0wPUXk5a
坂路ドーピングは厳しく取り締まらないと
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b62a-zHNy)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:39:32.59ID:QzLmbFgR0
ドコグロ、アウアウウー、ID消し
関東馬スレの汚物3兄弟www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況