X



【有料予想】競馬のレジまぐ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:58.42ID:ngRuHWjyp
語りまくれや。
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:00:54.36ID:FhO35eDOa
ガチでディールだけしか結果残せてない
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 57c9-7yaW)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:50.07ID:M5kdWgST0
>>984
馬主とか買うやつは頭おかしいW
うそにきまってるやん
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 57cd-gYY5)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:20.30ID:qOtgXc7Q0
shinのコメントにいつも肯定的なことばかり書いている
むしおしむとヴェルデアシャフトは自演垢だよね
ツイッターの垢がikeikeshin5364(ゴミムシ)だし
shinは虫が好きなのかもな
っていうか、今気づいたけどフォロワー(購入者]のことなんて
ゴミ虫くらいにしか思ってないんだろうな
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-5bPb)
垢版 |
2018/02/05(月) 02:31:27.56ID:yqTo88sCa
>>983
クラブ馬主なんだろwwしかもサンデーとかじゃなくキャロットとかシルクのなw
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:05:56.69ID:yNXgOSzNa
今まで追い上げしてたshinとか単複とか二郎とか地方AIとかどうだった?
どうせ、成績悪いと思うけど
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sa4f-Si8v)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:55:34.57ID:KUeV88LJa
なんでレジまぐは創刊日順に並べ変えたりできないんだろう
複数ワードも対応微妙だし全角半角すら置き換えてくれない
検索させる気ないんか?運営はここ見てるなら対応してくれよ
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Spcb-FNWp)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:43:17.34ID:gmusYDuQp
発行期間、予想レース数、回収率、月額料金のバランスが一番いいのは、競馬力養成講座ではないか
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:46:41.32ID:ZQttfb0Ma
>>992
ディールだろ?バカかな?
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 57c9-7yaW)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:25.49ID:5+tYZK8A0
今週はshinの買ってそれは軸にして、他の予想も1.2コ買って人のにかんぺき乗るぜあと何がいい?
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f763-FNWp)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:27:10.34ID:Mf1ScZKQ0
最初に言っておきますが、自演でもアフリエイト目的でもありません。

くだらないメルマガばかりが宣伝【自演かも】されているようなので、本当に実績のあるメルマガを紹介しているだけです。

競馬力養成講座の実績です。

2016年 回収率96.6% 166戦80勝

2017年 回収率128% 284戦149勝

2018年 回収率155% 33戦11勝

計483戦240勝 回収率121%

購入額は、1レースあたり7000円以内

回収率をよく見せるために、購入額を1万円〜1億円に変動させるようなメルマガとは違います。

2013/6/1創刊の老舗メルマガです。

くだらないメルマガに手を出すのをやめて、長年実績を積み重ねたメルマガにされたほうがいいと思います。
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:46:07.26ID:c64vd6YYa
ディールの成績見てみろよ?
彼が最強だろwwwwww
お前らはまずちゃんと、見極めるレベルになってから競馬しような
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:52:24.97ID:c64vd6YYa
>>995
2013〜2015は成績隠して笑えるわwwwwwwさすがマイナス野郎だな
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d753-eSAF)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:46:47.36ID:vHp5tP7+0
>>995
新馬戦のみじゃねえか

◎単勝的中率26.0%回収率106.7%、
馬単◎1着固定印全頭均等流し的中率17.2%回収率112.8%、

単勝的中率と馬単的中率に大きな差がある理由をのべよ
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:49:21.91ID:R6NnutFJa
>>999
点数だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 17時間 16分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況