X



【侑里と】BSイレブン競馬中継が×い件 46 【収納】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 412a-ltyY)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:58:29.17ID:EndaI5Mn0
私たちの予想 どうでSHOW!
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-WWbA)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:17.53ID:Nx1crEsKd
総帥、なんかお茶目になったなw
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-fqTA)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:23:57.50ID:qPB8jjrnd
817: (スププ Sd1f-pz5Z) 12/23(土)17:04 ID:jVCK7e1kd(1) AAS
柴田さん、女性として才色兼備であり完璧です。スタイルも抜群ですね。こんな素敵な女性は世界でもそうそういないと思います

柴田阿弥さんは、知的で清楚で何事にも真摯に取り組む素晴らしい女性です。そして、スタイルも良くて可愛らしいし世界一の美女です。

柴田さんを降ろしてはならない。
前任の鷲見より断然、美人だし全てにおいて完璧です。珍獣なんて言語道断です。
柴田さん、本当に素敵です。

柴田さん、相変わらず美しいですね。女性として完璧な美人です。世の男性は柴田さんにメロメロでしょうね。

柴田さんは世界一の美女です。
アナウンサーとしても人気実力ともトップクラスです。世の男性全て柴田さんと結婚したいでしょうね。全てにおいて完璧です。

柴田さん、容姿端麗で美人で知的で清楚でスタイルも抜群で本当に全てにおいて完璧な女性ですね。柴田さんは世界一の美女です

鷲見より柴田さんの方が断然いいし、全てにおいて優っている。柴田さんは全ての男を幸せにする女性。鷲見に全ての男を不幸に陥れる女
性。

ウイニング競馬でも同じ事してるキチガイ無能君www
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-WWbA)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:27.86ID:Nx1crEsKd
総帥、キタサンブラックは着狙いに徹すると確信してんだろうな。
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:29.12ID:rvEJGq0u0
バレット終了www
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:29:09.46ID:e1lCs9pN0
一層でも良かったのに(´・∀・`)
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3c9-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:30:34.19ID:e1lCs9pN0
ラジニケアナで十分と言うことが解ったか
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0304-PWgB)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:30:34.47ID:458v/7KK0
バレットクビおめ。
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:30:50.17ID:rvEJGq0u0
おおバレット
クビになってしまうとはなさけない
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c3c9-gIxs)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:05.12ID:uX/uWFdT0
バレット最後まで残念感満載だっだな・・・
ボケれない、突っ込めない芸人なんて要らないからな。
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr87-+GUn)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:19.68ID:ObqUKDIZr
左卒業笑ったw
実質首やんww
女たちの渇いた笑いよwww
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf3d-dNkK)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:19.02ID:QQ3UYwll0
何ゆえ抜擢されたのかがそもそも謎
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83dd-615/)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:20.30ID:JiyEhqId0
バレットおめ
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f33e-RBuR)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:51.35ID:M3c/oRIB0
僕のことは嫌いでもイレブン競馬の事は嫌いにならないでください!!
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:34.35ID:rvEJGq0u0
立川もしれっとフェードアウトするという
競馬と真摯に向き合ってくれよ
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:22.03ID:rvEJGq0u0
これでバレットもみんなのケイバによばれる

ことはない
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf3d-dNkK)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:28.72ID:QQ3UYwll0
もうあの、よいしょ〜!!!が聴けないと思うと・・・
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:11.45ID:rvEJGq0u0
せっかくつかみかけたチャンスが水泡に帰す哀れバレット雪原に散る
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-WWbA)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:42:15.95ID:Nx1crEsKd
総帥がレギュラーで出演しないかな。
ないか、忙しそうだし。
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23d9-PGwP)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:00.57ID:Z+RTxnV90
バレット藤原さん
ご卒業おめでとうございます。

私達は忘れません
「馬の気持ちになろうと思って髪型を変えました!」と
北斗の拳の稚魚キャラみたいな奇抜なヘアーで登場して
出演者の人達から華麗にスルーされたことを

私たちは忘れません
高見さんから唐突に一発ギャグの披露を振られて
メイセイオペラが勝った時のフェブラリーSの
実況ネタを披露した途端にスタジオ中が凍り付いたことを

お小遣い馬券のコーナーはエア馬券でしたね
もうメディア関連でお目にかかることはないでしょう
白石 隆浩に間違えられないように 強く生きて下さい
別に悲しくはありませんけど それではさようなら
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-pz5Z)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:46:32.53ID:jVCK7e1kd
来年も高見さん・高田さんでやってくれるので本当に本当にうれしいです。2人が降板する理由は全くありません。競馬と真摯に向き合い競馬を心か愛し誰からも好かれる高見さん・高田さん、来年は更に飛躍しますし、より楽しい番組になるでしょう。
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモT SE27-fQzT)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:04.62ID:HA7qNGH7E
やはり藤原は今年一杯か
しっくりきてなかったもんなw
とゆうことで来年は彼の復帰が確実になったな
真のBS11競馬ファンが誰もが待ちのぞんだあいつ!
実はミスターXだったあいつが来年初っ端から土曜に帰ってくるぞ〜!!!!
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8390-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:45.25ID:2YJrGOH50
バレットクビで実況スレの書き込みが激増
競馬板でスレが超乱立

いまだかつてこれほど嫌われた出演者はいなかったな
後任は誰がなっても今以上にはなるから楽だ
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8390-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:54:56.20ID:2YJrGOH50
ついでに、バレットを選んだスタッフもクビにしとけよ、BS11
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモT SE27-fQzT)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:28.75ID:HA7qNGH7E
ゴルゴの復帰は確定的だな
これは来年から縁起がいいわ
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 63c8-Rnko)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:27:48.30ID:AH6sj2X90
総帥はエネルギーエネルギーばかりウルせえんだよ!
こいつはエネルギーの何が分るんだよ
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23d9-PGwP)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:47:51.97ID:Z+RTxnV90
バレットが降板のオッズはオジュウチョウサンの単勝並みに鉄板だったからな!
それにしても奴の降板が嬉し過ぎて有馬の予想に身が入らないw
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモT SE1f-fQzT)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:13:22.03ID:ZKxMxkRUE
咲良も辞めりゃいいのに
すぐ泣いてうぜ〜し
ここの咲良オタもうぜ〜しw
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23c9-AP40)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:38.78ID:8AYCFRdo0
バレット藤原は土曜イブニングのキャプテンを真似しようと思ったんだろうけど、向こうは局アナと競馬好きの芸人が進行して、しかもガチ券、新聞記者も。
バレットも可哀想だし、キャストミスした制作側もよくわかっただろう。

キャプテンみたいに浜中に食い込んで、しかも浜中の運気を下げる位の人材はそういない。
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:31:20.58ID:rvEJGq0u0
中西痩せたなおい
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff74-615/)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:02.36ID:OaO+AHe50
>>910
今は局アナではないよ
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:06.03ID:rvEJGq0u0
東もレインボーラインでくる
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 7fd9-PGwP)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:06:34.03ID:e+Q2UY5L0EVE
今日の『咲良、これを買え!』は14:20分頃かな?
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W cf66-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:26.22ID:kTHYdrrc0EVE
丹下って、何言ってるか判らないし、自分でも分かってない
頭悪すぎる上に、会話できない
何で使ってるのやら、馬糞掃除でもさせた方が役にたつ
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 7fd9-PGwP)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:27.98ID:e+Q2UY5L0EVE
>>914 鏡で自分の顔を覗いてみな?そこに居るから…。
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:24:13.68ID:ajZA2TN10EVE
総帥じゃねーか
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W cf66-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:26:43.58ID:kTHYdrrc0EVE
高見って、緩マンのくせに多少は競馬に興味みせないとな
オッパイは良いからそれで何とか凌げてるかもしれんがババ乳も飽きられる
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 c3c9-gIxs)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:28:26.89ID:suBK8iBl0EVE
ルメール199勝!
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止T Sr87-+GUn)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:11.72ID:qZuYEM1FrEVE
日曜は安定感あるわ
咲良がいい
アズマこれを消せは鮭虎と予想
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd1f-hzCb)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:02:58.14ID:/CLn1ySodEVE
今年は咲良で20回は抜いた
来年もよろしくね
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 c3c9-gIxs)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:44:33.81ID:suBK8iBl0EVE
昨日のバレットに続き東が消えてくれたら聞きやすくなるわ。
紙の音がガサガサうるさいんだよね。
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止T SE1f-fQzT)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:53:07.15ID:J5fwSiuEEEVE
咲良今日で消えろ
ここのキモオタとともになw
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 232a-Emel)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:54:58.56ID:ajZA2TN10EVE
木和田さんも何の紹介もなく終幕したからきっとなんにもふれないんだろうな
触れてくれただけでもありがたいと思えるB藤原
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sx87-7ICw)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:10:30.41ID:J2ZSxV1yxEVE
「咲良、これを買え」何でした?
 音楽番組やってて見れない。
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 c3c9-gIxs)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:25:35.95ID:suBK8iBl0EVE
幸なんでゴール前手綱引っ張ってやおってんの?
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 f33e-RBuR)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:25:49.73ID:HcHwVei90EVE
サトノクラウンおわた
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 c3c9-gIxs)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:26:03.53ID:suBK8iBl0EVE
咲良コレを買え「サトノクラウン」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況