X



【有料予想】競馬のレジまぐ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:48:52.64ID:atmt7g0ta
小倉メイン
6.13〜1.2.3.4.10
馬連
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:26:15.89ID:atmt7g0ta
京都メイン
14〜3.5.7.9.10.11
馬連
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:26:34.82ID:atmt7g0ta
15も
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:36:27.41ID:atmt7g0ta
東京メイン
10〜2.4.9.12.13.14.16
馬連
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:15.82ID:atmt7g0ta
カス
撃沈
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 97c9-rV6R)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:28:26.86ID:sI970d850
馬主はもう終わりだな。なんの情報でもない。買う奴はアホ
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97cd-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:54:53.83ID:jhCmaZa20
shinも終わりだな
新聞の印の多い順番に推奨してるだけ
2指数とかを出してるんだったら、推奨レースの全頭指数だしてくれよ
買い方は自分で決めるからっていっても、指数とか適当だから
出来る訳ないよな
有料撲滅運動やってたのに有料行った時点で胡散臭かったけど、、、
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:12.69ID:JyEoYf+Xa
今日もディールありがとう
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2a-Lei5)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:58.40ID:/EJnjvSi0
ほんでケーニィは今週どうやったんや?いつもなら嬉々としてアフィブログを更新する時間やが
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3766-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:54.37ID:V/SklEnW0
【悲報】ケーニィ、批評される側に回る。

今まで批評家を気取って散々毒づいてきたし、かなり叩かれるかもな。まあ自業自得か。
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:38.28ID:iBDCQ0jSa
レジまぐ
クソばっかり
このままなら近々客居なくなるな
今他のサイトないから客いるだけ
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:03.48ID:iBDCQ0jSa
>>174
前半の部
・京都03R 枠連610円 3点的中
(投資5レース目で成功)

↓↓↓

後半の部
・小倉09R 枠連1,500円 6点的中
(投資4レース目で成功)
回収は分からん
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:54.43ID:iBDCQ0jSa
追い上げで投資競馬とか言うけど
最初から資金かけられないし
だから1回目で的中しても利益少しだし
皆んな上手く言葉で騙されてるよな
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3766-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:03.17ID:V/SklEnW0
>>176
買い目に丸乗りしたいなら、ネット競馬のウマイ馬券がいいよ。
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 576b-Gn4T)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:02.72ID:74S9Xp870
急上昇というのは
何を基準で決められてるんでしょうか

>>172
そもそも指数なんてないよ
東大とか指数とかいう言葉を使って騙してるだけ
自演も何回もばれてるし
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2a-Lei5)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:25:29.00ID:N5OaOlOb0
ケーニィの馬券術とやら、アフィの記事とレジまぐに上がってる的中画像、ケーニィのブログによる報告から推察するに10倍台の枠連に対して合成オッズで購入金額割り振って金額上げていくだけじゃねーの

こんなのに40,000とか馬鹿げてるんだが、買った人いるなら違うかどうかだけでも教えて欲しいわ
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37c9-MriG)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:11:42.69ID:pfAGRojF0
商品説明に追い上げで回収率を上げるとか書いてあるが、
追い上げは回収率を上げるものではない
失敗したときに一気にマイナスになる
そんなことはエクセルでシミュレーションすればわかる

んだけど成功してるときは実際に勝っているところがミソだよな
売りてからしたら「いちゃもんつけないでください、実際に結果出てるでしょ」って言えるわけだし
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37c9-MriG)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:26:23.08ID:pfAGRojF0
http://umanity.jp/coliseum/profile.php?user_id=8ca15ed05b&;mode=1

これの第47回〜第52回およそ半年間は成功してたわけだし、
今回がいつドボンなのかわからんが同じくらい持てば買う人はでてくるだろうね
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3763-9YnV)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:27:52.35ID:7dDzRTtY0
ケーニィの商品紹介文を見たが、リスク説明が不十分だね。

これだと、負けが込んだ時にクレームになりやすい。

基本的にこの手のマニュアルを購入する層は、思考停止されている人が多いから、リスク説明は小学生でもわかるように記載したほうがいい。
レジまぐ運営会社もリスク説明記載を徹底させないとね。
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 576b-Gn4T)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:41:17.80ID:tFAAxCRM0
ストマックって違反では?
回収率が低すぎるからって
また新しく作ってるけど。
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7c8-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:28:48.26ID:c06Tufyy0
ディール。や ストマック
に共通していること

俺は凄い
根拠は言わない
自分の予想でオッズが下がる
金持ち自慢(ほんとの小金)
酒に飲まれてる
レジマグで結果が出せてない
配信が酷い

こんなオジサン実社会でも生きていくの厳しいだろう
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-38w/)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:06:01.22ID:W33Xxgk2a
ストマックも只の寂しがり屋だった
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 97c9-rV6R)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:52:08.56ID:JRoXh49p0
ストマックってのは、人間のカスの部分だわ
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MM9b-Lei5)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:56:10.75ID:8Ua/OjMIM
>>181
誰も違うとすら言わないな
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 17d1-dMEo)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:11:38.20ID:Z01cJENP0
  
去年に引き続き、今年もG1初戦から3連複的中してますね
65倍馬券ががこんな簡単に当たるとおいしいな

http://keiba123.blog.jp/
 
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6653-K6yy)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:02:35.50ID:JASIugab0
ミスターKの丸乗りOK予想 が百万とか一千万とか賭けているんだけど、金額の規制ってなくなったの?
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp72-xOO7)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:14:35.50ID:gH8HZLRpp
>>191
1点10万円まで
200点買えば、2000万円買えます。
意味のないルール
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-cy4o)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:04:10.26ID:aDfMHOJ/d
>>192
同じ買い目は買えないから
ストマックとかshinみたいな複勝1倍馬鹿には有効なのでは?
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-pv69)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:18:47.91ID:+X6nl097a
>>193
ディールはその中でも成績残してるしね
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sac2-cN/n)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:54.73ID:/LxT4GsRa
ケーニィの枠連はあんまり売れなかったんだな
ランキングから落ちてるじゃん
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sac2-cN/n)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:57:20.30ID:/LxT4GsRa
レジまぐのオーナーサイトからもカワブチェへのリンクも外してるし小物感半端ねぇなケーニィは
馬鹿な客を囲い込むために自分で掲示板設置して教祖気取りかよ
口先だけで情けない奴だなー
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MM3a-G5br)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:04:23.36ID:TxUFhrllM
かのん買ってる俺は勝ち組。
Twitterでバカスカ当ててるから騙されたと思って一回だけ購入したらびっくりしたわ。
登録して結果残せばバカ売れだろうに。
なぜしないかは良くわからんが。
まぁ俺は大満足だからとチラシの裏。
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 217f-euXf)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:33:11.68ID:mQ92pwY50
天さ〜ん、今日もクソ予想で稼いだ金ちゃんと確定申告してくださいよ〜
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a6c9-Tswz)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:31:28.85ID:ZhuoZYlH0
>>200
この馬主ワロタwwwwこんなん買ってるやつは詐欺に遭いまくりだろ
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e2f9-Leqy)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:47:08.62ID:K28jv68S0
稼ぐ予想が出来るなら、わざわざ人に対してオッズが下がるか、苦情やネットで叩かれるリスクを背負う様な事をしなくても、
その予想で1人で勝手に金を増やせば良いのに、なんでそれをしないのか?

それが考えられない奴が詐欺に遭うんだろうな
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e2f9-Leqy)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:45.71ID:K28jv68S0
×人に対して
◯人に売って
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a6c9-Tswz)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:11.47ID:ZhuoZYlH0
ゴミ馬主解約だわくそが!騙されたわゴミ馬主
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Sac2-cN/n)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:06:05.05ID:zSTUNFuBa
新着メルマガに気持ち悪いのあるなー
当ててるだけに気になるわ
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-DAvH)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:34:53.15ID:oic1+IPRd
お前ら冷静に考えろ
金持ってる馬主がこんな所で小銭稼ぎしないって。
これもし嘘の馬主だったら詐欺だよな。
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ac6b-ZaGh)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:51.48ID:iOkxscDm0
>>200
それって1位か2位にランキングしてたメルマガ?
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ac6b-ZaGh)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:36:57.36ID:iOkxscDm0
>>205
三連複の人?
最近当たっただけで、ずっと外しまくりか
ガミりまくりじゃん
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 323d-POFq)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:45:46.66ID:iMdvRhmD0
どっかのブログで馬主Mは業者だって書かれてた。言われんでも分かるけどな。
なんであーゆーのに引っかかる奴がいるのか不思議でならんわ。
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-ZaGh)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:19.93ID:UMQtcvxmd
>>209
ずっと負け続けてるのに
売上1位って凄いね
ある程度稼いだら廃刊にするんだろうか
そもそもどの位稼ぎあるんだろう?
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-hOYk)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:13:53.38ID:3Zbh6CyNd
外れ画像スルーですか?>単複天

当たり画像だけは、豪快ですね(笑)

調子こくときは、Twitterでキモい自演レス

外れ続けると黙りきめこむ

外れ続けると性格出ますね
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e2a-cN/n)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:55.59ID:5mB0G8An0
>>208
ホントウノジョウホウってやつです
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-DAvH)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:48:46.72ID:oic1+IPRd
>>209
業者でも何でもいいけど馬主って嘘ついて金とったらいっぱしの詐欺だろ?
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 26cd-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:26:40.29ID:ugu7JIzJ0
shinにのって昨日と今日で15万くらい負けた
今年だけでマイナス27万、
shinの予想で27万取り返すのは無理だろ
今月限りで購入やめるわ
っていうか、shinみたいな人気順に買ってるだけの予想を購入したのは間違いだったっと
今頃気づいたよ
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fc63-xOO7)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:34.32ID:h13ZH2uO0
大して実績のない予想を買うぐらいなら、競馬力養成講座をお試しあれ。
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 38c8-blIE)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:37:53.97ID:8LFRPrjd0
ディール。

毎日ツイキャスやってるよ
ビール何杯のんだとか糞でもいらない報告
ストロングゼロのグレープ飲んでます
視聴者1.2人

マイネルハニー 20万入れてもOK

貴方たちはすべて私の養分だとか
ほんと逝かれてる
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a6c9-Tswz)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:21:50.08ID:ZhuoZYlH0
単複の天にのって土日10万負けたわ、なんやこいつは、

まったく当たらんし、当たった様なコメント。

まったくのくそがき、二度と買わんわ
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-Tswz)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:55:41.31ID:+ghQlHgJp
>>219
逆にすごい詐欺師やな。馬主ワロタ
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fc63-xOO7)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:06.70ID:h13ZH2uO0
>>219
どうせ一口馬主でしょ。一口馬主の小遣い稼ぎに付き合ってはいけない。
一口は馬主席にも入れないし、調教師ともコンタクトとれない。
馬主とはいえない。
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa2e-7F/5)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:23:58.46ID:AqICHahla
>>206
立派な詐欺だよ。ちなみに一口馬主の場合も詐欺になる。一口会員なだけであって、決して馬主じゃないから。ただし、地方の馬主資格を持ってるならセーフ。まあ地方馬主ならこういう小銭稼ぎしたい奴はいるだろう。
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e2a-cN/n)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:01:40.22ID:b3JNc1Sa0
家に農業用の馬がいるだけじゃねーの
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-ZaGh)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:57:16.27ID:gkJ32XhSd
ストマックは
もう売上とか購読者数とかの
ランキングに入ってないね
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-3/94)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:33:38.99ID:RW8yitHWa
>>224
嘘ばかりついてるし
ハズレたら八百長って騒ぐし
信用度ゼロになっちゃいましたね
まず、ガチガチばかりなのに当たらないし、、、
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a0a-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:57.41ID:zWZ62Nof0
馬弦ちょっと凄いんだが?この成績は嘘?
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 38c8-RDok)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:55:30.60ID:LjI6GxZV0
>>224
> ストマックは
> もう売上とか購読者数とかの
> ランキングに入ってないね

外れたら言い訳ばかりだから
引っ張って出遅れたとか毎回外れるとき言うから
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-RDok)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:20:40.53ID:gBQZASzja
ストマック悪質すぎる
外したツイート消した
毎回だよ
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd00-hOYk)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:57:55.85ID:+6ACGvOFd
>>129 同意

キモい自演は負け続けると封印


外れ続けると性格でますね?>単複天

自分で吐いた語録
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-ZaGh)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:24:26.83ID:ZqAY7bbbd
自分はストマックより単複の天の方が大嫌い
なんでこいつが売上1位なの?
なんでメルマガが待ちの状況なの?
誰でも自由に回収率見れるようにすればいいのに
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a6c9-Tswz)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:39:56.65ID:/G7C5xx60
単複の天なんか買う奴あほやな〜
まったく当たらんし、詐欺師やな
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-3/94)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:50:48.02ID:bACZWKWLa
まぁ、一応情報商材としては天はまだ商品として頑張ってる
ストマックはいい加減すぎて商品にもなってない、ただのガラクタだからじゃね?
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 217f-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:33:17.17ID:vkHMCIFa0
天の予想には夢がねえんだわ
今日も1番人気と3番人気のワイド
んなもん当たっても鼻くそほどの微益、情報料払うのもバカバカしい
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 217f-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:36:20.20ID:vkHMCIFa0
そして回収率100維持のためのお決まりの月末お休みですかそうですか
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-DAvH)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:41:02.29ID:ZBsCbVnhd
>>222
地方馬主だと金とっての予想屋はアウト。中央は知らん。どっちにしてもお前らが騒げば金は戻ってくるなこれ。レジまぐ始まって以来の逮捕案件だよこれは。まずはJRAに通報案件じゃない?下手すると詐欺で刑事事件まで行くよ。
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aaf-/98p)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:57:19.29ID:vuR6dweb0
>>229  大爆笑!
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd7-Tswz)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:40:54.16ID:GQlPPhx9p
>>235
馬主とやら、訴えようかしら
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp72-xOO7)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:31:30.36ID:ympxPJsNp
VIVAがまたおかしなことを始めるようです。

3月2週目ないし3週目以降、当メルマガでは買い目を配信しなくなります。

それに伴い、価格を3,000円(税別)に変更いたします。


今後の内容と致しましては、

・重賞の前日時点での見解

・重賞の前日時点での印

・重賞の回顧

の3本立てとなります。

それで3000円とは、高すぎるだろう。
300円の間違いじゃないのか?
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-ZaGh)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:05:00.43ID:oDozzj/Bd
>>239
回収率が低くて売上下がるからだろ
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 84c9-R3Hi)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:38:45.99ID:aPGX9Xoa0
1月の馬主
新馬・未勝利メルマガで12戦全敗を記録。
(ほぼ4番人気以内の馬による単複ワイド)
↓ ↓ ↓
購読者の配信希望レースのリクエストを受け
自信度の低いレースまで配信してたせい。
でも来月からは私の自信のレースのみを厳選!
全勝を狙っていく。
外れた時はボロクソにクレームしてくれて良い。


2月の馬主
2つのメルマガで6戦全敗。
(4番人気までの…略)
↓ ↓ ↓
情報を得ている私は圧倒的に有利なのに
不甲斐ない結果ですまない。
買い目の決まっている自信度9の大阪杯など
G Iでいよいよ巻き返す!あとクレームやめて。
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MM3a-cN/n)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:03:05.48ID:iVU8QDkbM
なんで騙されるんだろうなレジまぐ民は馬鹿なんだろうな
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp72-xOO7)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:22:30.63ID:ympxPJsNp
>>242
出走馬確定前に自信度つけている時点で怪しいと思わなければ

もしかして、出馬表を見る前から、サイコロでも振って出目予想でもしているのかな。

レジまぐユーザーも賢くならないとね。
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 59a6-blIE)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:11.89ID:w8cfAVt00
【UFO】  山本太郎も横浜で遭遇  ≪W◇″型の発光体≫  世界にテレパシー放送  【大宣言】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519704223/l50
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a6c9-Tswz)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:11:43.37ID:kONFNXKD0
インチキガセ馬主訴えたい…100マン近くやられた…
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fc63-xOO7)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:13.74ID:rbWBLIfJ0
>>246
まずは弁護士に相談を
弁護士から内容証明郵便をレジまぐ側に送ってもらうだけでも効果あるかもよ。

特定商取引法に照らし合わせて、馬主であることを信用して購入に至ったが、冷静になれば本当に馬主であるのか疑念があるので、馬主であることを証明するように内容証明郵便を送ってみたらいかがでしょうか。

馬主でなければ、虚偽記載になり返金要求すればいい。
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c466-7F/5)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:28:41.40ID:7ppljWbG0
>>246
訴えるのは諦めろ。集団訴訟にしないと話にならん。SNSなどで呼びかければ可能かもしれんが、取り越し苦労も多いだろう。それに購読料はかえってきても、馬券代までは帰ってこないはず。そういうのも見越して語ってるんだよ。
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 26cd-nMj3)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:07.38ID:HJS7ylI/0
>>248
詐欺師としては、 shinの方がひどいだろ
おそらく統計学とか嘘だろうし、
単勝1倍台の単複買ってるだけだし
馬連、三連系も人気順に買ってるだけだし
いつも、パドックはいいですみたいな事言ってるだけだし
適当すぎもいい所だろ
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-DAvH)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:07:49.42ID:nk6MLdozd
基本、小銭稼ぎしないといけないような奴が馬主やれるか?ってとこだよね。あと、いつか忘れたけどなんかの馬主とケンカしててそいつの馬が勝つと1000万払うみたいな事やってるから馬券は買わず負ける事祈ってるみたいな話をしてたんだけど
それ、立派な賭博罪ね。
金額もでかいから本当の話なら刑事事件でアウトだろうね。JRAも動ってこれは。
嘘なら嘘でレジまく側でアウトだろ。どっちに転んでも逃げ道ないよこの人は。しかもレジまくは記事消せないからマジで通報したら終わりかな。後はエンターテイメントとして笑って見逃すかのどっちかじゃないかな。後はお前ら次第。
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a6c9-Tswz)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:31:22.18ID:kyCeAtA80
そもそも本当に馬主なのか怪しいな。
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c466-7F/5)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:41:31.88ID:InTrgseB0
>>253
馬主じゃなくてバーヌーシーかも
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c466-7F/5)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:46:03.43ID:InTrgseB0
まあ馬主じゃなかったとしても、そんなの薄々気付いてただろ?許してやれよ。それにしても来月は何が売れるのか?いよいよ養成講座?
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-ZaGh)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:08:22.22ID:GOr0zduHd
発行者の人いますか?
my予想本棚登録数というのは
こちらが記事を乗せたらメールで新着通知されてる数なんでしょうか?
勿論る累計ではなく、外されたら数は減りますよね?
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-mAmr)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:13:07.77ID:GA4ZAnTad
スネオーの評判教えて欲しい
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-pv69)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:03:27.62ID:PxhoyzRca
>>256
お前は当人なの?
そんな焦っても詐称行為は許されないよ
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 217f-euXf)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:52.64ID:OnqxtqWU0
まだ出走馬も決まってないレースの自信度出すとか正真正銘のバカじゃん
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a6c9-Tswz)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:50:06.15ID:kyCeAtA80
よーし、みんなで馬主を訴えよー!
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネWW FF70-ZaGh)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:12:09.05ID:6c3ymj1CF
ストマックのエンプレス杯外れてるじゃん
自分は当ててるみたいだけど
単1人気の馬あげてるだげで300円の価値あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況