X



【競馬の天才】馬プロの武【秋競馬も絶好調】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn (ニククエ Sd33-NuHD)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:16.32ID:40NXx1lTdNIKU
説明不要の馬プロの武です。
天皇賞秋3連単的中。
今、少し違う方向性で競馬予想を発信しております。
勝ちたい方々だけ探して見てください。
スレの方向性としては馬プロの武が「勝ち」に拘った情報を発信致します。
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-X+nZ)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:33.80ID:jscarF4jd
>>756
ネズミ男は消えろやゴラァ
神聖な馬プロさんのスレやぞボケゴラァ
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Saf3-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:33.86ID:2yrnJ8ifa
このゴミまたアホなことやってるのかよw

エアスピネル本命の時点で下手クソ丸出しやんけwww

架空のブログとかで的中とか喚くしかできないポンコツは一生謹慎しとけやwww
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f30d-Jn2i)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:48.16ID:eWWLl9By0
何度も貼って欲しいのか?
お前昔ネズミって言われていじめられたんだろ?w
だからネズミネズミ連呼してるんだろ
92 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2016/07/29(金) 10:12:32.10 ID:4dxQEb390 [1/3]
今日も香ばしい息くさアンチw

吐き気してくる臭さw

ドブネズミでも食ってんのかなw

99 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2016/07/29(金) 12:04:10.59 ID:4dxQEb390 [2/3]
>>94
息くさ汚物は喋んなって言ってんだろカスゴラァ!!

121 名前:馬プロの武 ◆LpkJquEIqePg [] 投稿日:2016/07/29(金) 17:49:09.78 ID:4dxQEb390 [3/3]
本日、某シティホテルの会議室でビジネスのミーティングを終え温泉に入り現在ルービーとゲーカラを食している。
まあ、わざわざ会議室を借りる必要も無かったが幹部達皆が集まるから食事会も兼ねて手配した。
オレの話はいつでも厳しい。
基本的な事だが「満足感」と「達成感」は全く別次元の世界の話だ。
達成感を得てる奴は次を見てるんだよな。
さて、アイビスとクイーンステークスの枠が決まり、チェッキーノが回避した。
今週は「プロ好み」のレースが盛り沢山というとこかな。
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f30d-Jn2i)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:23.69ID:eWWLl9By0
名無しでもコテでもネズミ連呼
池沼ってなんでこんなに自作自演がへたなのに自演するのをやめないのだろうか
せめて違う会社の端末で書き込めよなw
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a3c9-BRPF)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:02:50.35ID:fznsazeH0
>>758
なんでそんな馬鹿なの?
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-QGfR)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:27:36.22ID:p3BdQKgQr
またハズレwwwwwwwwまた自演wwwwwここまでハズしまくるのもある意味才能だと思うwww普通の人はここまで立て続けにハズさないwwwwwwwwWWてか、ハズせないw自演して嘘ばかりつくから天罰なのかなwwwwwwwwうーん、貧乏神かwwwwWWwww
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-J8uI)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:12:20.24ID:61emN1cAd
馬プロさん秋天王予想よろしくお願いしますm(__)m
底辺連中は喚くだけ喚かせて置けばいいですよ笑
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fc9-Hzib)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:13:33.83ID:VR2aOYTJ0
>>766
お前なんでそんな馬鹿なの?
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-J8uI)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:35.25ID:/KMKdkCld
ゴキブリホイホイwww
馬プロさんみたいなカリスマに嫉妬するゴキブリ www
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM5b-DNnX)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:03:13.14ID:/zBd/QvXM
カリスマなのに誰も知らないのは不思議だね
そんなに当ててるのにおまえ以外誰も知らないよ?
妄想の世界に閉じ籠ってないでさっさと時間指定して横浜WINSに来いや
いくらでも相手してあげるぞ
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fc9-Hzib)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:48:41.28ID:DpZAZQbH0
>>770
今日懲りずにきたのかゴミカス
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-J8uI)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:56:15.60ID:TlpmAoJZd
拝啓、馬プロの武様
ゴキやネズ公共が騒いでますが撲滅に向けて日々精進致します
面と向かっては何もできないゴキやネズ公って悲惨ですよね笑
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM5b-mS05)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:03:10.24ID:+QtLQsxVM
面と向かって何もできないのはおまえだろ
言われて悔しかったことをそのまま言い返してるだけなのバレバレ
本当におまえって低能だな
そんなんだから今年一度もプラス回収できないんだよ
ほら言い返すかプラスになってる証拠出せよ

面と向かって相手できるんだろ?
そんな小学生でも出来る的はずれな悪口連呼してないでさ
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1734-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:07:54.84ID:o7vkDatR0
672 :馬プロの武 ◆auqJozyMuxw6 []:2018/10/28(日) 14:42:10.99 ID:8IYdJVjd0
【天才カリスマ馬券師馬プロの武買い目公開】

天皇賞秋 軸スワーヴリチャード 相手レイデオロ アルアイン キセキ ミッキーロケット
1200000円投資
はっきり言って今年の秋天はボーナスレースではあるよな。
何故ならレイデオロの調教にヒントがある。
そして、馬場が荒れなかったのが何よりじゃないかな、マカヒキとサングレーザーはちょっと厳しい人気馬ではあるからね。
ファン達はガッチリ稼いで夜遊びしてもらいたいね。

775名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/28(日) 14:51:18.51ID:dJXFIASe0
>>672
馬プロの武先生キタ^_^
スワーヴリチャード了解です(*´∇`*)
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saf1-mS05)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:51:26.33ID:jifNmwN1a
ボーナスレースなのに三連単買えずしかも外す
下手くその極み
池沼って可哀想
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-GhVM)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:36:12.15ID:Nh7HLDfWp
競馬やってるんだし、この人って成人過ぎてるんだよね?
それにしてはやってる事言ってる事が幼稚過ぎないか?
何を考え何を経験して生きてたらこんな人間になるんだろう
もし中学生と考えても、こんなデキの悪い中学生はいないってくらいにレベルが低すぎるわ。
ネットの無い時代からずーっと引きこもってる人ってイメージ。
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-GhVM)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:38:31.04ID:Nh7HLDfWp
若い引きこもりだったら、ネットを駆使して知識武装くらいしてるものだよね
こいつは情弱で何も知らない感じだし

うん、やっぱ中年ニートだわ 間違いない
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1959-jrVR)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:45:32.18ID:a/XzUAjO0
またwwハズしたwww逆神wwうーん、貧乏神かwwwww
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM1b-6LV7)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:55:27.12ID:i+zQPvOvM
>>780
いや、きっと400円w
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW edc9-GhVM)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:42:57.59ID:3eX07IhW0NIKU
コテつけてる奴ってさ
どんなに毎日毎日しゃしゃり出てても居なくなったのに気づかれない奴と、妙に印象に残っている奴とがいるよな
>>786のレスで初めてそういやしんたろうって奴いたなと思ったわ あんなにうざくていろんなスレに出没してたのに消えたら即日で忘れるわコイツ
馬鹿プロの武とかいう馬鹿も全く同様
逆神で利用しようって思ってる奴以外全く存在すら忘れてるだろうな 最近レーススレで久しぶりに見かけたけど完全に空気だったよw
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW edc9-GhVM)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:58:28.47ID:3eX07IhW0NIKU
>>788
もう関西馬券倶楽部しかないだろう
上3つのポンコツキャラはみんなNGにブッ込んでるのか全く誰にも反応されなくなったもんなw
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd13-J8uI)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:27:38.21ID:a/yZ8UJEdNIKU
馬プロの武さん天皇賞秋三連単的中おめでとうございますm(_ _)m
Twitterにてスワーヴ、レイデオロどちらか外しの馬券術参考になりました
流石すぎます(*´ω`*)
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM5b-mS05)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:13.87ID:1yUlVYGQMNIKU
当たりまくってるツイアカがあればすぐ有名になるのにそんなアカウント存在しないよ?
本当に妄想ばかりでむなしいなお前の人生
ここにわざわざ書き込みに来るとか本当に終わってるよw

何で終わってるかって?
おまえをバカにしてる人しかいないところに来て構って貰おうとしてるからだよ
自分でいじめられに来ようとしてる気の触れた人間ってことだからな
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd13-J8uI)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:58:20.93ID:a/yZ8UJEdNIKU
>>793
ネズ公かな?ゴキかな?さっさとホイホイなりドブに帰ったら?んー?
ファンは馬プロの武さんのカリスマ性に惚れてるから
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM5b-mS05)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:27:58.96ID:5nkPAGijMNIKU
なんというかもうすでにバレてる自作自演を繰り返してる知将っぷりくらいは改めておけよ

これを繰り返してるだけじゃん
意味もなく煽る名無し
92 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2016/07/29(金) 10:12:32.10 ID:4dxQEb390 [1/3]
今日も香ばしい息くさアンチw

吐き気してくる臭さw

ドブネズミでも食ってんのかなw

99 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2016/07/29(金) 12:04:10.59 ID:4dxQEb390 [2/3]
>>94
息くさ汚物は喋んなって言ってんだろカスゴラァ!!

121 名前:馬プロの武 ◆LpkJquEIqePg [] 投稿日:2016/07/29(金) 17:49:09.78 ID:4dxQEb390 [3/3]
本日、某シティホテルの会議室でビジネスのミーティングを終え温泉に入り現在ルービーとゲーカラを食している。
まあ、わざわざ会議室を借りる必要も無かったが幹部達皆が集まるから食事会も兼ねて手配した。
オレの話はいつでも厳しい。
基本的な事だが「満足感」と「達成感」は全く別次元の世界の話だ。
達成感を得てる奴は次を見てるんだよな。
さて、アイビスとクイーンステークスの枠が決まり、チェッキーノが回避した。
今週は「プロ好み」のレースが盛り沢山というとこかな。
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd13-J8uI)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:07:56.72ID:a/yZ8UJEdNIKU
ゴキブリって多分ゴキブリの認識がないなかなƪ(˘⌣˘)ʃ
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sref-eORK)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:16.80ID:B33fymPqrNIKU
もう馬鹿武なんてレーススレでもマトモに相手にされて無いしこのスレも埋めた方がよくない?
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bb1-x3RP)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:07:58.32ID:JRsrh7510
>>790
1200000円買って更スワーブ外した 100000×6も投資?w
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bb1-x3RP)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:16:06.29ID:JRsrh7510
スワープの敗因はハッキリしてるんだけど
もし、スタート時接触がなければ・・・どうなったかはわからないが。
競馬長くやってればこんな事多々ある。珍しい事じゃない。

それなのに>>790のような書き込みを何故するのか
ここまでして当たった事にしたいのかね。悲しいな〜。
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1959-jrVR)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:00.77ID:u3gWSy340
貧乏神また来てるww相当くやしいんだなwwwwwwうーん、ハズれ過ぎて頭おかしくなったのかなぁwwwwwいつになったら馬券当たるのかなぁwww
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-J8uI)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:50:36.80ID:0N+ps9tsd
馬プロの武さんアンチに告ぐ
おまえら低脳底辺と馬プロの武さんとでは次元がちがう
スケールがちがいすぎる
住んでる世界がちがう大物の批判はやめとかないと後が恐いぞ
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM5b-mS05)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:56:11.59ID:BB365RXAM
お前は登場してからずーっといじめられてるだろ
で、後で怖い思いをした人なんて居ないんだけど何で今さらそんな意味のない脅しかけてるの?w

現れた当日ならわかるけどもう6年以上もいてそれはないだろw
もっとましな脅し考えろよ
まあ池沼のおまえじゃ無理か
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr93-zPOs)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:11.56ID:hU9D3MW7r
>>802
スケールや住んでる世界が違うのか
40過ぎて仕事もしないで生きてるん
だし、ある意味違う世界だわな。

普通の人間なら1200000円賭けて
あんな不利受けて大敗したなら
激怒するわ。怒るどころか
後出しで的中したとか言い出すんだし
ま、そう言う事だなw もう少し
リアリティーを出さないと信じてもらえないよww
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW edc9-GhVM)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:29:45.91ID:PltRdV4m0
>>802
wwwwww
これほど後が恐くない脅しがかつてあっただろうか!ww

バーーーーカwwwwww
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-J8uI)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:35:36.02ID:0N+ps9tsd
ゴキブリホイホイwww
全てが終わってるよなゴキは
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW edc9-GhVM)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:36:01.84ID:PltRdV4m0
つかwwwwww
6年以上もいるとかワロタwwwwww

6年もの間、自分がやっている事の無意味さに気づけないw
こんな所で認めてもらおうとか アホだな自分 と思えなかったのかw 6年間ずーーっとおんなじようなつまらん日々を過ぎしてたんだろw
無駄な6年wwwwww
6年の結果が→>>802←この間抜けな自演wワロタw

バーーーーーーカwwwwww
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW edc9-GhVM)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:18.43ID:PltRdV4m0
「よな」←wwwwww

誰に語りかけとんねんwwwwww

お前は6年間賛同者ゼロのひとりぼっちやないか間抜けww

バーーーーカ!wwwwww
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW edc9-GhVM)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:29.95ID:PltRdV4m0
早くレーススレに書き込んで来いよ間抜け!

お前のカリスマ性(←w)とやらを確認して来いw
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sddb-J8uI)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:09:20.93ID:0N+ps9tsd
後が恐いという脅しにビクつくゴキブリアンチwww
どんだけ底辺なんだよったく笑
馬プロの武さんに嫉妬するのはしゃーないか笑
とりあえずアンチはクソみたいな人生でも変な事件だけはやんじゃねーぞ!
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM5b-mS05)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:17.35ID:lXVr8eIzM
びびってるの後に嫉妬とかもう滅茶苦茶すぎ
何一つ相手の心理が読めてないのまるわかりだよ

「びびってることにしたい」
「嫉妬してることにしたい」
そんな気持ちだけで頭が一杯なんだろうなあ

大体ここ一年でガミったオークス以外何一つ的中してない、つまり金をどぶに捨ててるだけの池沼に誰が嫉妬するの?

存在がでかいとかスケールが違うとか言ってるけどそれなら何で誰にも知られてないの?
もっと現実味のある作り話しろよ
リアルでそんな奴がいたら匿名でなんていられないよ?
本当におまえって同じことしか言えないね
そのせいで返す言葉も同じになっちまうよ
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fc9-Hzib)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:01.76ID:sjtlLm6t0
>>811
まんま自己紹介w
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1959-jrVR)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:04:02.10ID:uPV2RSCQ0
また馬鹿プロの自演キターwwwww

誰もビビってないのに何処をどの様に解釈したらそう感じるのかwwwww
日本語すらまともに理解出来ない知能なのかwww

そーいえば前にチンパンとか馬鹿にされてたなwwwww
1流のちんぱんwwwwwwww
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-J8uI)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:02:22.48ID:DB6zFRs5d
アンチって知能が低いせいか本物と偽物の区別もつけれないのが爆笑
暗い部屋で布団に潜ってないで渋谷のハロウィンでハメ外せる位の度胸持てよ笑
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-J8uI)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:23:47.92ID:DB6zFRs5d
>>815
低脳チンパンジーwwwwwwwww
チンパンジーって思い込めばとことんだたもんな笑
さっさとバナナ貰って黙ってクソして寝ろや笑
人間様がお前みたいなチンパンジー相手にしてる時間ねーの!
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM5b-mS05)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:33:45.49ID:/O0jvIxdM
名無しに本物偽物の違いがあるのか
流石池沼は言うことが違うな
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9759-tZTi)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:53:54.26ID:gYR59uyv0
あっさり釣れる馬鹿ちんぱんwww
誰がビビってるのか説明出来ないのか?それとも会話のキャッチボールすら出来ないのかWW

訂正するw脳ミソちんぱん以下だわww
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:54:06.11ID:Job+oHUId
馬プロさんのJBCの追い切り見解がマジで凄すぎる
的中宣言にしびれました
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:33:53.62ID:Job+oHUId
馬プロさんに逆らう奴って仕事できないだろ
仕事できる奴は馬プロさんみたいな人を否定しないからな
使えねーゴミが凄い人の揚げ足取りしてるのがな
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM06-WHRE)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:10.71ID:fj7oeH4ZM
馬プロさんて誰だよ
その略で分かるなら馬プロって一人だけ自称してる恥ずかしい奴ってことになるんだが
無職引きこもりで誰とも会話してない池沼にはわからないんだろうな
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:20:38.65ID:Job+oHUId
>>822
はいはい、お前みたいな低脳チンパンジーは馬プロさんの情報盗んで毛布でも買ってこの冬を凌げやw
オレの競馬人生を捧げてもいいくらいの領域に馬プロの武という人はおる
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:31:29.72ID:Job+oHUId
>>822
まぁ、お前は馬プロの武さんにぶっ飛ばされない内に消えろシッシッw
相手にされるような水準じゃないから大丈夫だとは思うけどね笑
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM06-WHRE)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:42:35.49ID:5anVJU1TM
どうやら構ってほしいだけになってるようだな
名無しの役なのか馬鹿武の役なのか曖昧になってるようだし
やっぱり池沼って救えないわ
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0ec7-U3gF)
垢版 |
2018/11/02(金) 04:46:20.68ID:sUJQxAWF0
無視、黙殺が一番効くからスルーしよーよ
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ab1-yxtD)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:03:17.92ID:7YF8tY2K0
>>820
なんでここで報告してんの?本人もう来てないじゃんここ
ツイッターやブログで痺れただの的中おめでとうございますとか言ったらいいのにw
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:34:34.88ID:vOpVtCKHd
馬プロの武さんクラスになるとJBC完全的中だろうな
ネズミとゴキは涙目だろうな笑
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:21:04.11ID:vOpVtCKHd
馬プロの武さんのアンチが不幸になりますように(^人^)パンパン
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9759-tZTi)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:18:32.68ID:F5V1xo7E0
馬鹿ちんぱんは末尾dなのかw
うーん、アレだなぁwwアレwwwww
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-51mD)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:51:57.96ID:JYH72KB7d
馬プロの武様
JBCの買い目公開よろしくお願いしますm(_ _)m
全国の競馬ファンが待ってます
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ab1-yxtD)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:02:52.01ID:Cw872jd40
>>833
ブログやツイッターで公開するんでしょ
それ見ればいいじゃん ここで言っても意味ないんじゃないの?
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a2a-m+G8)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:06:57.89ID:lVETPR7K0
>>833
たまらずワッチョイスレでやってしまった馬プロの武さん

833 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-51mD)[] 投稿日:2018/11/03(土) 17:51:57.96 ID:JYH72KB7d
馬プロの武様
JBCの買い目公開よろしくお願いしますm(_ _)m
全国の競馬ファンが待ってます

296 名前:馬プロの武 ◆auqJozyMuxw6 (スッップ Sdba-51mD)[] 投稿日:2018/11/04(日) 15:00:15.63 ID:W+uvROjJd
【天才カリスマ馬券師馬プロの武JBC完全買い目公開】
クラシック 4→7 8 9

スプリント 5→1 4 6 9→1 3 4 6 9

レディ3→1 2 12→1 2 4 10 12

ファン達に稼げるだけ稼げとメッセージを送っておく。
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 63c9-VUhj)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:42:14.07ID:OMb2SKt30
>>838

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bc9-M2TB)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:55:00.80ID:1b1E5R720
>>838
こいつより馬鹿いんの?ってくらい馬鹿だな
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-WHRE)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:02.12ID:YTOoaRjya
>>829
で?完全どころかひとつも的中出来てないけどどうすんの?
>>838のように自演バレは完全に成立してるけどさw
つうかデムルメに頼るならそれを全部通せよw
そんなんだからひとつも的中しないんだぞ
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-WHRE)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:01.13ID:e9j9OtU0a
>>840
補足するとこいつのワッョイ下4桁は専ブラ使ってないせいか同じワッチョイの人がほとんどいないため下4桁だけでも同一人物なのがほぼ確定
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-4wUP)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:06:39.38ID:fTW2tLU7a
51mDの登場が待たれる
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ab1-yxtD)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:34:33.70ID:Cw872jd40
ツイッターでの的中報告まだー
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a334-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:59:42.54ID:890pKCr40
>>838
>>838
>>838

自演に大爆笑wwwwww

そして

ド下手予想に大失笑wwwwwww
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spbb-VUhj)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:48.68ID:Kym+18LVp
緊張感の無さにも程があるだろ......

そりゃ緊張感ゼロのニート生活長く続けてりゃこんな事になるわな
自演すらまともに出来ない 凡ミスばかり 無能
お前って何が出来んのよw
もう死ねよ

なあ>>821ニートさんwww
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ffd-hiXF)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:00:56.44ID:TjLmy3a90
なんか馬プロさんを馬鹿にしてる奴等って情けないよな
ただただ勝ち組の馬プロさんを否定しているだけって感じがする。
たまに外す時もあるけど、そこは競馬なんだし馬券センスは超一流だと認めざるえないわ。
ここで文句ばっか言ってる奴は馬プロさんの予想買ってない奴ばかりじゃねw
はっきり言ってなさけないわなw
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spbb-VUhj)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:22:22.32ID:fsl71En4p
何もかも全てが終わってんなこのゴミクズ
良い要素一つでもあるか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【馬プロの武≪自演失敗≫&JBC全不的中】
(スッップ Sdba-51mD) ←ワッチョイチェック‼︎

833 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-51mD)[] 2018/11/03(土) 17:51:57.96 ID:JYH72KB7d
馬プロの武様
JBCの買い目公開よろしくお願いしますm(_ _)m
全国の競馬ファンが待ってます

296 名前:馬プロの武 ◆auqJozyMuxw6 (スッップ Sdba-51mD)[] 投稿日:2018/11/04(日) 15:00:15.63 ID:W+uvROjJd
【天才カリスマ馬券師馬プロの武JBC完全買い目公開】
クラシック 4→7 8 9

スプリント 5→1 4 6 9→1 3 4 6 9

レディ3→1 2 12→1 2 4 10 12

ファン達に稼げるだけ稼げとメッセージを送っておく。
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bc9-M2TB)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:31.68ID:1b1E5R720
>>849
>>838これ見て馬鹿と思わない奴って本人以外いないだろーなーw
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5b0d-WHRE)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:07.09ID:aM4QAdey0
固定回線で書き込みに来たw
今さら遅いって気付いてないところが本当に池沼だわ
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-somO)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:21:16.53ID:1HFIeUuQr
馬券は当たらずワッチョイ的中か...
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM8a-y3Zv)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:32:50.03ID:9CGEwn+ZM
>>849
「認めざるえない」
ちゃんとした日本語覚えてから書き込んでね。馬鹿プロ武w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況