X



☆タニノギムレットを愛してやまないスレ55勝目☆
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:54:07.54ID:eEbk5RMip
ブライアンズタイムのエース・ギムと、
トニービンのエース・ジャンポケが、


ロクな後継馬も出せずに、


まさかBとTの血統が風前の灯になるだなんて…


20年前は思いもしなかった。



ダートでのフリオーソに淡い期待を抱くしかない。
あとトーセンジョーダン。
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb35-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:10:31.81ID:Yk9B8DRs0
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ディープインパクト ダイワメジャー ロードカナロア
 ステイゴールド スウェプトオーヴァーボード

一流種牡馬
 オルフェーヴル Speightstown ルーラーシップ
 キングカメハメハ ゴールドアリュール Raven’s Pass

普通種牡馬
 シンボリクリスエス リアルインパクト バゴ
 ハービンジャー ヘニーヒューズ Spring At Last
 Scat Daddy

二流種牡馬
 Majestic Warrior

三流種牡馬
 スクリーンヒーロー ジャスタウェイ エピファネイア
 ハーツクライ タートルボウル ヴィクトワールピサ
 Daiwa Major パイロ ディープブリランテ
 アドマイヤオーラ ゼンノロブロイ マンハッタンカフェ

そっくりさん
 キズナ キンシャサノキセキ

種付けする価値なし
 タニノギムレット
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b6fc-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:33:44.05ID:NMdCTM7l0
マンマきたー
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス fefc-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:41:09.62ID:IW+ipk+p00606
パフォプロおめ
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ffc-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:09.47ID:6lOiWZEZ0
マンマ最後に脚は使ってるけど、道中が動けなさすぎだったなぁ
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 754c-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:16:09.79ID:+hbICKoD0
ランディングホースおめ
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 754c-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:18:28.86ID:+hbICKoD0
寝ぼけてた
3着か
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-Ub0j)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:10:56.86ID:TPMrocpop
寂しい
後継残して欲しかったよ
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9524-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:02:01.19ID:R2vtnsJn0
ツイッターの破壊してる動画ちょっと怖いけどほのぼのした
21歳でもすげえ身体してて感動した
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aefc-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:31:07.04ID:8x68CZRy0
マンマ4角で詰まっちゃったなぁ
最後伸びてきてるから残念
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:52:07.09ID:R0AUy1jKp1010
モザイクおめ
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef66-5bLC)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:00.66ID:siAna1QR0
ショウナンガニアン
久々に注目の新馬で取り上げられた
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 0b15-fDVG)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:55:07.60ID:ZsmQK6Uc0HLWN
ギム駒〜
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:50:43.21ID:ksN/7/TSp
クリスエス逝ったか
ギムは長生きしてくれよ
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6789-PHjf)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:10:00.72ID:UuZEoTw80
ギムレットといえばラトルスネークだな
2戦目で藤田がかかりまくって負けたことで、全てが狂った
まともな騎手ならクラシック2冠はできた
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6789-PHjf)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:59:56.33ID:Q46JfuVA0
ギムレットスレで見苦しいもクソもないだろ?
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 494c-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:50:46.73ID:0wkf54020
あけおめ
ギム長生きしろよ
あわよくば残された産駒から後継馬を!
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spf1-GqcN)
垢版 |
2021/01/01(金) 06:28:20.84ID:pgz29zwep
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46fc-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:47:29.14ID:bv4qram00
マンマおしい
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a94c-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:56:47.03ID:5R+4AOF/0
惜しい
あと10mあれば差し切ってたわ
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4efc-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:54.80ID:59NEjLoo0
マンマキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e241-md/Y)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:05:47.71ID:mFJKeRts0
やった、嬉しい!
今の馬場でよく勝ったな
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f7f-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:56:32.14ID:P2w2MNrP0
マンマ頑張ったなあ
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a54c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 20:37:27.72ID:sLtbeQfi0
ウメノファイバー逝ってしまったか
ギムレット長生きしてくれよ
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5727-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:19.94ID:iPstEM740
母父として孫のイギリス勝利おめでとう
ギムレット似でダービーの様な後方からの追い込みで勝ったぞ
隔世遺伝!?
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca4c-mUFz)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:07.08ID:BxjbTRs00
ギムレット元気そうだな
長生きして欲しい
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b24-MYiA)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:26.19ID:F8WCJcI50
母父ギム大活躍
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況