X



競馬予想TV!〜192回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 7190-XDwK)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:12:08.57ID:6MCDrf3A0VOTE
<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/


<前スレ>
競馬予想TV!〜185回目(´・_・`)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1494745528/
競馬予想TV!〜186回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1496072212/
競馬予想TV!〜187回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1497932536/
競馬予想TV!〜188回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1499596936/
競馬予想TV!〜189回目(´・_・`) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1502184267/
競馬予想TV!〜190回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1505314108/
競馬予想TV!〜191回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1507444277/
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99c9-Ab9z)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:39:15.51ID:wrh/YMBS0
重賞は外人買っておけば当たる
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4565-ywYX)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:39.54ID:xfm+benR0
アイドルのキモオタはTPOをわきまえない馬鹿ばかりだなw
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-mm87)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:05:20.87ID:EHOdmQvLr
井内いらねぇ
邪魔
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:07:44.32
福岡ガラケーだが
ゆうかりんぶぢかわえええええええええええええええええええええええええええ
https://i.imgur.com/cN3u54p.jpg

895     https://pbs.twimg.com/media/DNq-nVyVAAAiZp3.jpg かおるんエロっ
├898     >>895 ビチク見えてる?
└912     >>895 グロ

完全に見えてる

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/036/36775/110308kage03_cs1e1_x480.jpg
かおるんエロっ

https://youtu.be/mAhqIRrEWvI

https://twitter.com/modelpress/status/926056554771517440
記事になってた

https://pbs.twimg.com/media/DNs-2keV4AAv3P2.jpg
トイスマ人気あがりすぎ
マジパン追い越しそう

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14716391_1799029220366263_4574385816599527424_n.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DNtFfAaVoAEV5jO.jpg
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:07:53.62
無料放送

38 名無し募集中。。。 2017/11/03(金) 19:17:32.70 0
>>37
フジOne 鎧美女
11/4 02:00 鎧美女#21 片岡沙耶
11/4 05:30 #22 伊藤祐奈
11/6 04:00 #24 和知つかさ
11/6 04:30 #25 大澤玲美
11/6 05:00 SP  安枝瞳

フジONE VR美女
11/6 03:00 安枝瞳
11/6 03:30 永井里菜

ルリカまた出てたのか
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:08:00.19
返信先: @tws_rukaさん
おやすみしな〜

返信先: @tws_nanaseさん
おやすみ〜
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:13:13.36
返信先: @tws_nanaseさん
おやすみ〜
返信先: @tws_rukaさん
めっちゃかわいい
返信先: @tws_rukaさん
おやすみしな〜
返信先: @tws_rukaさん
見たよ〜
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e22-KN2h)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:12:58.77ID:x3dbKGXG0
アラジン18着 水上の弁明
「想定外の雨の量でしたからね 芝に水が浮いてしまって、ああなったら道悪の巧拙とは別の問題で、馬が走る気を完全に無くしてしまいましたから 最後は歩いてたでしょ」
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-gfo0)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:32.16ID:zMJ8jtlva
うわ、亀牛禿風にオール入替してくれ
明日の重賞でこの面子の予想を参考にする気にはならんわ
ヒロシもどうせデニムとかカレンとかあたりのつまらん穴狙ってスワーヴ軽視なんは見え見えやし見る価値ねーわ
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3df9-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:53:39.83ID:wWlRoXVE0
G1の谷間に贅沢言うなよ
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 42c9-EaQE)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:25:05.43ID:H1kRSYDa0
番組通算回収率がずっと80%で横ばいなんだが、
ちゃんとカウントしてるのか?
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 066f-uLEz)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:43:41.44ID:zf4fJc980
レインボーラインは距離が短いから買わなかった
どこが?
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c23f-uXR/)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:48.12ID:8D4lqZyH0
>>626
分母が大きいから
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 816b-9X9v)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:07.85ID:aUwDYsok0
井内の髪の毛限界だろ
汚らしいから潔く坊主にしろ
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 816b-9X9v)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:32:59.08ID:aUwDYsok0
夏目はアニメの泥棒みたいなツラだな
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-dfFt)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:34:42.47ID:kLrNrxQ6a
今回メンバー的にイマイチかと思いきや意外と面白いな
井内見栄晴が喋るとダメだが
最近の太組の素人っぷりは良いし、ヒロシが優しく適当に皆をフォローして空気が良いね
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF62-IiRm)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:46:35.28ID:54sIQe0sF
>>601
だからさっさとアシ辞めて欲しいんだけどな
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 066f-uLEz)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:04:28.55ID:zf4fJc980
>>652
「サルサディオーネに残られて外してエピカリスとローズのワイドだけ取ってガックリきたんですけどね」
イミフ
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 416b-mSWA)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:08:22.63ID:uggoh2AN0
水上  「ゴールドアクターとかも春の天皇賞でくるわけで・・・春の天皇賞頑張ったじゃん今年」
見栄春 「3着」

こんなアホな競馬番組ここだけだろうな
7着だよ
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 066f-uLEz)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:38:38.45ID:zf4fJc980
ゼロッパが教えてくれた明日のみやこS攻略法

前走シリウスS組は来ない
3歳馬はこの時期まだ厳しい
父クロフネのダート重賞の呪い

これを駆使して皆当てようぜ
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c2a6-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:53:11.47ID:KosP0W8q0
頭の買い目が水上と被ってしまったから明日は馬券を買わないことにした
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4229-3ryN)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:54:25.24ID:J8T9TCWC0
>>661
賢い選択だな
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c2a6-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:03:54.67ID:KosP0W8q0
井内は五厘の坊主頭にしろ
見苦しくてたまらない
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa0a-wdCW)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:37:22.95ID:qCDsS5+ia
たくみのトンチンカンな意見に、みんなツッコミ過ぎ
スルーして、もっと他の馬の話して欲しい
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SE0a-iodc)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:57.60ID:TGJ0QsVYE
水上ってこの成績でよく毎週毎週他の意見に上から目線で凄えな・・・
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-mm87)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:06.00ID:aWlnHx2Ir
井内いらねぇ
邪魔者消えろ
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3dd9-7bFm)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:24:28.25ID:UiT8tg3l0
井内は頭髪を◎状のミステリーサークルにすれば高感度上がるんじゃね?
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-O65y)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:07:09.56ID:aGvOqnFRa
水上狙い目東京12レース7番
買う券種 3連単マルチのみ
1―3―7
1―5―7
7―3.5―8.11.14
WHY?
3.5を2列目にして流すのに、何故3―5―7は買わないの
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c6d0-vvkB)
垢版 |
2017/11/05(日) 04:57:54.44ID:QmX7ilRC0
カッパ君がハッピーモーメントを中3週なのに牧場に
戻したと言って腐してたけど、NFしがらきだから
むしろ立て直して帰ってくると判断すべきじゃね?
某インサイダー予想家のKならそう言うだろ。
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b275-1KNX)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:07:24.77ID:z1THECnp0
見栄晴の衰え酷いな
大井で全部JRAの馬が勝ったとか記憶間違いにもほどがあるぞ。それも昨日のことだしな

騎手の批判を言うと露骨に話題変えるのもどうなんだろ
騎手も大事な予想の要因だからね
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:19:10.30
https://pbs.twimg.com/media/DNWrR6UUIAYhkbd.jpg

メンテナンス @maintenance1031
本日よる7時〜 【アイドルING!!!アフタートークング】生配信

今回は、??メンバーを迎え入れた先週土曜の番組生配信後のアフタートークに加え
橘・石田・古橋による井戸端会議も!
30分たっぷりな内容でお届けします!

https://pbs.twimg.com/media/DNxB241U8AEjCtI.jpg


いいすぽフェスにまいぷる呼べよ
アイドリング!!!を支えてきた最大の功労者といえばまいぷるしかいないやろ
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:19:21.54
アイドルING!!!チャンネルは、会員の皆様のご支援で運営しております。

チャンネル会員になると・・・
@隔週土曜曜夜7時からの生放送番組をご視聴できます。
A番組のアーカイブを、次回生放送開始時(約2週間)まで何度でもご視聴できます。
Bアフタートーク配信(不定期)を会員様限定でご視聴いただけます。
CアイドルING!!!新メンバーの個人生配信をご視聴いただけます。

P豚ちゃんちゃんの個人配信はよ! 

新メンバーの個人配信もやるのか
本編1時間x2
アフタートーク30分x2
新メンバー個人配信
これで月1200円は高くないな
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:19:29.25
amebaFRESHの有料コンテンツって確かAbemaTV並に録画難しいんだよね
簡単に保存できるようになったら加入するかな

アイドリングはオンデマにしてもニコはちにしても
課金はするけど保存もするぞっていう勢力が強かったんだろうなとは思う

それはあるかもね
怪談系の夏休みングは売れ残ってたし

俺はbandicamでニコはちとかニコアイ録画
Windows10を買ってからは標準の録画機能(Game DVR)使用して最近の配信を録画

自分も有料で映像配信系見る時キャプる事がまま有るわ
不思議なのがそれらよりチケ代が高い舞台とかは
録音も録画もして無くても満足出来るんだよなぁ
何なんだろうかこの差は
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:19:43.55
Nack5にミケきたーーーー
http://radiko.jp/#!/live/NACK5

275     自分も有料で映像配信系見る時キャプる事がまま有るわ 不思議なのがそれらよりチケ代...
├280     Nack5にミケきたーーーー http://radiko.jp/#!/live/NACK5 >>275 それがライブ...
├281     >>275 こいつ価値観が分ってないな
└283     >>275 物販でDVD買えばいいしね(その時は収録日とは違うチケットを買うけどw)
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:20:00.57
振り付けに関してはアイドリングのあの使い回しヘルメットババアより才能あると思う

showroomでトイスマメンバーが
振り付けは別に先生がいると言ったような気がする

この方でいいのかな
http://rebrast.com/creators/itohkazuma/

378     http://rebrast.com/works/?q=20197 伊藤祐奈作詞してないじゃん
├383     >>378 サビだけ作詞作曲
├384     >>378 CD買え ちゃんと書いてあるから
│└419     >>384 書いてないよ
└407     >>378 サビだけ作詞作曲

390     だって壮大な計画がおじゃんになったんだからしょうがないじゃん
└395     >>390 本当にそんな計画あったんだろうか
 ├402     >>395 https://dotup.org/uploda/dotup.org1379964.jpg
 │└413     >>402 かえぴょんの意見が正しい
 └404     >>395 4月にFESで解散発表 9月にパシフィコでラストライブ 9月末に番組終了だ...
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:20:11.67
https://netmover.jp/archives/2017/11/03/17481
「大好き!」(カップリング)はどうですか?

伊藤P わたしが大好きな「ザ・王道」です。

これは、楽曲制作に当たって伊藤さんが「王道でいくぞ!」みたいなリクエストを出したんですか?

伊藤P 実は兄が作曲家なのでこの曲は兄弟プロデュースなんです。サビのメロと歌詞は私、他のメロは兄が作りました。

あ、マジですか。

まほたん はじめて聞きました…。

ヲタにすら売れないと思われてるトイスマ

あみきゅー始まった
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:20:26.03
436     https://netmover.jp/archives/2017/11/03/17481 「大好き!」(カップリング)はど...
├460     >>459 >>436 伊藤P 実は兄が作曲家なのでこの曲は兄弟プロデュースなんです。サビ...
├468     >>436 トイスマ作曲者はずっと伊藤兄ってことになるのかな こりゃ終わってるわ
│└471     >>468 すでに兄ちゃん以外も書いてるよ
└611     >>436 さすが糞グループだな

https://d30u1dtq5zznpg.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/02103531/DSC_4267.jpg
https://d30u1dtq5zznpg.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/02103550/DSC_4504.jpg
https://d30u1dtq5zznpg.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/02103546/DSC_4429.jpg
https://d30u1dtq5zznpg.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/02103609/DSC_4316.jpg
https://d30u1dtq5zznpg.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/02103604/DSC_4298.jpg
https://d30u1dtq5zznpg.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/02103602/DSC_4282.jpg
https://d30u1dtq5zznpg.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/02103535/DSC_4332.jpg
https://d30u1dtq5zznpg.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/02103534/DSC_4321.jpg
https://d30u1dtq5zznpg.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/02103538/DSC_4365.jpg
https://d30u1dtq5zznpg.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/02103537/DSC_4337.jpg
https://d30u1dtq5zznpg.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/02103552/DSC_4510.jpg
https://d30u1dtq5zznpg.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/02103528/DSC_4263.jpg
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:20:40.65
ルリたんとKiss Camしたい

みんなジリ貧だよ
出る必要ないのはルーリーぐらい

173     せり卒のルリたんエロすぎて辛い
└175     >>173 画像くれ
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:21:11.69
マジェマジェ @rion_supineru
返信先: @fujitvkeibaさん
ハッ!!!
また貧乏芸人のゴネツキ横山を出すんケ フジ!
あんな糞女にギャラ払うなら司会を福原さんに戻せよ!!!
もしくは毎週 イモリさん出せゴラァ!

マジェマジェ @rion_supineru
返信先: @rurikayosouさん
なにやってんだ お前
どんだけ余裕こいてんだよ、前日から野宿してる人達がいんだぞ、お前みたいなエセ女がなんでその人達より高みの見物してんだよ

マジェマジェ @rion_supineru
返信先: @rurikayosouさん
なんでテメェが地上派でてんだよ、お前よ恩がないのかよお前みたいなエセ女を血統研究所が抜擢してくれて、そんで地上派でコビ売って地上派出れるようになったら血統研究所サイナラだろ、お前どこまでカスなんだよ

マジェマジェ @rion_supineru
返信先: @informationkumiさん
貧乏芸人の横山ルリカとは違いますわ!!!
あのコビつき女 今度はウイン軍団にコビつきだしたマジでカス女やよね!
アイツ ベシャクチャ話してっけど新聞とカンペの言葉記憶して話すだけのインチキやよね、横山なんかに負けんと競馬番組 出てや!
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c6d0-5AtJ)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:31:11.23ID:QmX7ilRC0
予想家の買い目をミハエルがいちいち解説して読み上げるのは
いい加減やめるべきだと思うんだよなぁ。
何かコメントするにしても、ラジオじゃあるまいしあそこまで
細かく説明する必要はないわな。
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa0a-wdCW)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:26.78ID:3CetIPc5a
>>674
あのアングルにする意味が分からんもんなw
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4522-G6CU)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:24:42.42ID:XMVVk0Yu0
井内の狙い目、過去五年の傾向とかならわかるけど、去年だけの傾向で狙うとかめちゃくちゃすぎないか
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d6f-uLEz)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:53.03ID:m045UWec0
>>696
本人は「だよねぇ?これしかないよねぇ?」と嬉しそうだったぞw
多分いつものハゲさんなら馬連の1-3か3-5が来て3着に人気薄が来て外すだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況