X



ウマブロep17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e5c9-+udL)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:23.18ID:RzWQ+7Lk0
今日の「火曜サプライズ」岡山でアポなしロケなんだね〜
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e5c9-+udL)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:44.51ID:RzWQ+7Lk0
えびめしおいしそうだったなぁ〜(^.^)
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e5c9-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:44:48.17ID:19JjkAah0
明日の「アンビリバボー」はアニマル映像SPだよ〜♪
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK5e-JTMD)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:11:24.55ID:hwNZAqbfK
そう言えば、そっちはお天気どう?
今グリーンチャンネルで船橋の平和賞の中継をやってるんだけど、かなり雨が強く降ってる。
こっちは月曜日からいいお天気になってるので、なんかビックリ(*_*)

また週末に台風が来るとか言ってるね〜(`ε´)

そうそう、スポーツ新聞各紙買ったけど、写真に違いがあるだけで記事は似たり寄ったり。
週刊競馬ブックはコンビニでチラッと見たら、写真が当然ながら泥んこで美しくない(^。^;)
ブックは昔から記事に面白みがないからなー。どーしよーかなーと悩み中f^_^;
ギャロップは売ってないので中身を確かめようもなく、これも悩み中…。
昔は1週間後の発売の号に「○○の故郷を訪ねて」という企画があったんだけど、今はどうかな?
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK5e-JTMD)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:29.95ID:hwNZAqbfK
あ、>>63に書いてるのはG1勝ち馬の故郷を訪ねてってことね。
例えば10月22日の菊花賞だと、23日発売号には速報の写真とレース回顧や騎手の談話が、
30日発売号で生産牧場への取材記事や、競馬有識者のレース回顧コラムが載ってたりするハズ。
もしもこういう記事があるなら買いたいなぁと思うんだけどね←確かめようがナイ(`∇´ゞ
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e5c9-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:05.54ID:19JjkAah0
>>62
日村はどっちかっていうとミナミゾウアザラシ似かな

>>63-64
こっちはずっと曇りだよ
今回の台風はたいしたことないみたいけど…

ネットで目次見たらギャロップ22日号は菊花賞レース前の展望、アルアイン、 ミッキースワロー
キセキのレース前の特集 秋華賞の速報
29日号は泥だらけのキズナくんが表紙で中身はほぼ天皇賞の特集
菊花賞のレース速報・総評あり
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:20:42.85ID:BxOr8z92K
ではでは、今週のルーラーっ仔は大挙26頭!(@_@)

〈28日(土)〉
*東京1R(2歳未勝利) ハッピーオーキッドちゃん
*東京3R(2歳未勝利) ロビンズソング
*東京5R(2歳新馬) リリーノーブルちゃん
*東京11R(アルテミスS) ウラヌスチャームちゃん
*東京11R(アルテミスS) シスターフラッグちゃん
*京都1R(2歳未勝利) クリノダイヤモンド
*京都2R(2歳未勝利) サウンドシップちゃん
*京都5R(2歳新馬) シグナルコール
*京都5R(2歳新馬) ヴィオローネちゃん
*京都6R スワーヴノートン
*新潟2R(2歳未勝利) グラスコマチちゃん
*新潟3R キタノユーリンちゃん
*新潟6R(2歳未勝利) ナラトゥリスちゃん
*新潟7R レッドゼノン
*新潟8R ダイシンクイント
*新潟9R リュミエールドールちゃん
*新潟10R(岩船特別) レンジャックマン
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:21:43.44ID:BxOr8z92K
【ルーラーっ仔続き】

〈29日(日)〉
*東京3R(2歳未勝利) ドナカデンツァちゃん
*東京5R(2歳新馬) カイザーヴェッター(母母ブロードアピール)
*東京12R(三峰山特別) アディラート
*京都3R(2歳未勝利) イダエンペラー
*京都3R(2歳未勝利) クロンプリンツ
*京都3R(2歳未勝利) ワイルドアクター
*京都5R(2歳新馬) コンキスタドール
*京都5R(2歳新馬) ネプチュナイト(全兄ダンビュライト)
*新潟12R(柏崎特別) カリンバちゃん
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:23:25.66ID:BxOr8z92K
そして、フラッシュくん産駒は土曜日のみで6頭!

〈28日(土)〉
★東京2R(2歳未勝利) シゲルコシアブラ
★東京5R(2歳新馬) シバノキャンドルちゃん(母兄トウカイポイント)
★京都3R(2歳未勝利) ベイブリッジ
★京都5R(2歳新馬) アドマイヤカラットちゃん(母兄キングカメハメハ)
★京都9R(萩S) シースプラッシュ
★新潟6R(2歳未勝利) サンドラフラッシュちゃん
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:25:16.17ID:BxOr8z92K
さらに、おるへー先輩っ仔は11頭!

〈28日(土)〉
☆東京5R(2歳新馬) ボードウォークちゃん
☆東京5R(2歳新馬) オースオブゴールドちゃん
☆東京11R(アルテミスS) ラッキーライラックちゃん
☆京都2R(2歳未勝利) ムーンライトクーラちゃん
☆京都5R(2歳新馬) プリメラビスタちゃん(母ビワハイジお母さま)

〈29日(日)〉
☆東京3R(2歳未勝利) モルフェオルフェちゃん
☆東京5R(2歳新馬) コログレッツォ(母弟ディープブリランテ)
☆京都5R(2歳新馬) ソルフェージュ(母兄サニングデール)
☆新潟5R(2歳新馬) ヴァイザッハちゃん(母弟サトノノブレス)
☆新潟5R(2歳新馬) ゴールドパッキャオ
☆新潟5R(2歳新馬) ホーカスポーカス
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:26:21.34ID:BxOr8z92K
そして、他にも♪

〈28日(土)〉
・東京8R カスタディーヴァちゃん
・東京9R(国立特別) クードラパンちゃん
・東京12R ヨクエロマンボ
・京都7R コロナシオンちゃん
・京都10R(八坂S) ヴァナヘイム
・京都12R シロニイ
〈29日(日)〉
・京都7R ホワイトドラゴン

みんなみんなガンバレー!(^o^)/

(はぁ〜、頭数多くて肩と腕だるだる〜orz)
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:37:42.96ID:plfvW28W0
>>68
アロースタッドはヘンな種牡馬ばっかり集まるってゆうからしょっちゅう北海道行ってる
方のtwitterが楽しみだなあ♪

>>69-73
すごーい、たくさんすぎて忙しいなあ(^.^)
白毛3頭もすごー(@_@)
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:46:08.89ID:plfvW28W0
今日から「うまジューテーム〜競馬はじめて物語〜」って3分番組が始まったんだけど
ググってもこっちと富山と静岡でしかやってない?
番組見てみたら制作テレビ静岡だった…にゃるほど
内容は府中の実写映像をバックにベルばら風男女ガブリエルとルイーズが初めての競馬を
愉しむというものなんだけど、めっちゃシュールやなあ(^_^;)
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:12:10.27ID:BxOr8z92K
おはようございまーす…もう昼だね(`∇´ゞ
こっちは朝から先週と同じぐらい雨が降ってるよ。明日は大丈夫かな?

>>74
ははは、ヘンな種牡馬が集まるアロースタッド(^。^;)
昔からフレンドリーに見学させてくれて、好きな種馬場さんだな〜♪

>>75
ナニその番組、面白そう( ̄∀ ̄)
初心者さんにキョーミ持ってもらえそうかな?
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:01:15.73ID:plfvW28W0
*あ、75の番組のベルばら風男女はイラストです(^。^;)
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:45.16ID:plfvW28W0
ラッキーライラックちゃんもおめでとう♪バシシューで勝つとは…
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:58:22.37ID:BxOr8z92K
>>80
あはは、そりゃそーだよね。リアルでやったら恥ずかしーわ(`∇´ゞ

>>81
いやぁ、シウはイケメンだし(←それは関係ない)ずいぶんマシになったよ〜。
昔応援してる馬に乗ってて、どれだけ「下手くそ〜〜っっ!!!!」と叫んだことかf^_^;
ビートブラックで勝った時には本当にしみじみしたもんだ( ̄∀ ̄)
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:16:57.74ID:MbMIUor6K
さっき、東京競馬場から赤見千尋さんが傘さしてリポートしてたよ。
ザーザー降ってる雨なんかより、手に持ってる「ネコパンチ」と大きく書かれたクリアファイル
(ネコのイラスト入り)に目がくぎ付けだったんだけど、それに関する説明はなかったf^_^;
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:11:55.71ID:fUoRzuKG0NIKU
>>83
こっちはぼちぼち降ってるカンジ

いつも見てるtwitterの方(今日は淀)に「白桃とチーズのおかやまラング」ってお菓子が
登場してる♪
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:39.57ID:fUoRzuKG0NIKU
不良馬場の天皇賞秋はマックイーンさんが降着になった91年以来だとか

今日はゲストプレゼンターはいないらしい…
キセキくんのおじさんのグレーターロンドンくんもがんばって!
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:54:00.83ID:fUoRzuKG0NIKU
>>84
とるたらにネコパンチのクリアファイル持った赤見さんの画像貼ってあったよ!
結構デカいネコのイラストだなあ
「TOKYO RACECOURSE ネコパンチ」って書いてあるから府中のオリジナルグッズ?
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:01:34.75ID:MbMIUor6KNIKU
>>86
へぇ〜、淀にそんなスイーツが出てたのかな(・◇・)?

>>87
そうそう、あの時もドロンドロンの馬場だったなぁ。
そんな中をマックイーンさんはスイスイ走ってたのを思い出した(^-^)

>>88
そう、これこれ!
きっと東京競馬場限定グッズなんだろうな。いいなぁ〜♪
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:02:35.62ID:fUoRzuKG0NIKU
府中の雨すごいなあ(*_*)
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:39:05.22ID:fUoRzuKG0NIKU
>>93
こっちはまだザーザー降ってるよ
府中ほどじゃないけど
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:52:08.93ID:fUoRzuKG0NIKU
キタサンブラックくん、かっこいいなあ〜ヽ(^o^)丿
ついに獲得賞金がディープさんを超えたそうです!
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:03:37.64ID:fUoRzuKG0NIKU
今NHKのニュースで東京競馬場のマンホールから水があふれ出てる映像が流れたー(*_*;
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:24:22.05ID:fUoRzuKG0NIKU
本日締めのアディラートくん1番人気かー
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:07.09ID:fUoRzuKG0NIKU
さすが戸崎、特別レースヨワい…
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:08.06ID:fUoRzuKG0NIKU
3着に入ったレインボーラインくんってアニメイトバイオちゃんの弟なんだー
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:07.39ID:fUoRzuKG0NIKU
>>103
コンキスタドールくんも弟なのかー

さっきBS11の解説でキタサンブラックくんが最後ひと伸びする寸前に手前変えてたの
見たけど、あんなにハッキリ見たの初めてかも

来週は3日3場開催だしまたまた忙しーね
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:33.12ID:fUoRzuKG0NIKU
それと荒れた内ラチをするりと抜けて、真ん中に馬を出すと
サトノクラウンくんの脚からは後方にいっぱい水しぶきあがってるけど、
キタサンブラックくんの脚はほとんど水しぶきがあがってないという絶妙なコース取り
これが「ユタカマジック」ってゆーヤツかな(^ム^)
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:23:37.87ID:fUoRzuKG0NIKU
プリメラビスタちゃんの担当も山口さん♪
でも良血のお嬢様の眼がやはりあの血を引いてる証拠写真を見つけた(^_^;)
https://pbs.twimg.com/media/DNOG-unV4AEBur-.jpg
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:47:23.85ID:fUoRzuKG0NIKU
>>108
ありがとー♪
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 11c9-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:13.58ID:fUoRzuKG0NIKU
>>110
NHKのサイト見てきたけどカナダ開拓の歴史をたどるんだってね
てゆーか、ナレーションがブルゾンちえみヽ(^o^)丿
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:57.02ID:46rCMKa0K
>>111
NHKの総合かBSかどちらかで予告をやってて、馬に乗って結構長い距離移動してたみたいだった。
でも馬ばっかり見てたので、内容とかナレーションとかはよく覚えてないや〜(`∇´ゞ

メイショウドトウさんが新フォスターホースになるんだって。
人懐こくておっとりしててカワイイ馬だよ〜(*^o^*)

http://rha.or.jp/n/2017/10/post-86.html
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:24.97ID:1JTyteZl0
>>112
ドトウさんの記事読んで、やっぱり松本オーナーってすごい方だなあーって思ったわ(*´Д`)
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:34:49.00ID:46rCMKa0K
>>113
メイショウさんで思い出した(明石の松本さんでメイショウね)
明石の魚の棚(うおんたな)商店街(明石焼きと、春はいかなごのくぎ煮で有名)の
一番端にある魚屋さん(だっけ?)の店内に「メイショウサムソン」と書かれた幟があるよ。
明石は鯛でも有名だから、お祝い事の時のお得意様なんだろうね〜(^∀^)ノ
なんか毎年、競馬関係者を明石に招いて盛大な忘年会をしてるみたい。
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:16:16.62ID:1JTyteZl0
>>114
跡取りの方はおられるのかなあ?
谷水さんみたいに馬産はやってないけど後継者がいないと寂しいよね
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:59:25.64ID:gwO6DXLZK
ゆずさんへ。

あっちの掲示板に、今日ゆずさんへの伝言を書いたんだけど、読めてる?
こっちは書き込んだ後確認しようと思ったら、なぜか新着レスが取れなくて、
ちゃんと書き込めてたのかどうかすらわからない〜(ToT)

今日書き込んだ分をゆずさんが確認できたら、ここで教えてね。
そうしたら「入室パスワード」をここでお知らせするので、もう一度見に来て下さい♪
できれば今晩、そんなに遅くならない時間ならありがたいです(*^o^*)
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:34:46.88ID:gnUOGMOw0
>>117
21:15の書き込み後の確認だけだなあー、最初の書き込みできてないんじゃ?
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:42:35.27ID:gwO6DXLZK
>>118
ありがとねー♪
あのテスト書き込みは書けたから、もう一度伝言を書いたんだ。
なのにそれは反映されず、どうも吸い込まれることがあるらしい…(-o-;)

もういっそのことここでやろうかな?
ゆずさん、今晩必ずここに来られる時間ある?
時間指定してくれたらその時にピンポイントでやるから(^_^)v
(伝言用HP作りました。ゆずさんのメッセージもらったらすぐパスワード変更するよ)
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:21:32.18ID:gnUOGMOw0
>>119
0:30〜1:00頃、まー2:00過ぎまでは起きてるけど
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:09:48.55ID:gnUOGMOw0
>>121
OK(*^^)v
関係ないけど、うちのゆずくん今日で2歳になりました〜(=^・^=)
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:50:02.47ID:IgZrTUy50
>>124
そっかー、あっちでも試してみる?
まー、今日のところはもういいでしょう(とるたらではやってた浜中きゅんの言葉)
おやすみ〜
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:22:43.75ID:gns3OXSpK
>>125
今あっちでもう一度試したけど、書き込みは受け付けるのに反映されなかった(-o-;)
こっちでNGワード扱いされるのが、あっちでは吸い込まれるんだろうか(*_*)

やっぱり人を頼らなきゃダメかな〜f^_^;
ちょっとツテを当たってみるので、もう数日待ってみてm(_ _)m

おやすみなさーい(-.-)zzZ
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:34:40.64ID:IgZrTUy50
>>127
ホントだーー(*_*;早く治ってー(^O^)/
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:05.73ID:gns3OXSpK
仕方がない。日本語で行ってみる!

(頭に付けるべきものを付けて下さい)
(わかりやすいよう区切りごとに改行してますが、そのまま並べて下さい)
えいちぴー
どっと
えるおーじー2
どっと
じぇいぴー
すらっしゅ
あーるゆーえるいーあーるえすえいちあいぴー
すらっしゅ
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-HaJe)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:02.44ID:gns3OXSpK
あっ、書けたぞー♪

ゆずさん、すみませんが解読して行ってみて下さい。
目に痛い黄色いページが出てきたら、そこなのでとりあえずブックマークしといて下さい。

できればあっちで詳しくお知らせしたいんだけど、今見たら鯖落ち中らしい…f^_^;
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:07.20ID:IgZrTUy50
>>131
(*^-^*)wwwwパスワード画面出たよ
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:23:54.71ID:IgZrTUy50
じゃー、ごはん食べてくるー
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:32:03.53ID:IgZrTUy50
>>136
内藤大助の番組のこと?なら土曜日の再放送を予約してるよ
この時間はいつも「相棒」録画して「ホンマでっか」見てるし
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:33:13.99ID:IgZrTUy50
>>136
あ、今わかった!了解
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:44:39.01ID:IgZrTUy50
**が?で入れぬー( ^ω^)・・・
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c9-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:27:23.05ID:IgZrTUy50
>>141
わかったよーv
ルーラーの誕生日とか入れてたわ(+_+)
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 81c9-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:01:36.40ID:iNJUXW3D0
>>142,144
ふらのプリンは有名だよね
でもあの大きさでめっちゃ高かったような
値段確認しようとしたけどアクセス集中しすぎて見れないよ
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 81c9-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:07:01.70ID:iNJUXW3D0
とうとうぬこもつながらなかったなあー
冷蔵庫に常備してる極プリン食べようかな…こんな時間にやめとこ
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKd6-cTNk)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:14:32.58ID:tPHv0/NSK
>>147
うん、今回は時間かかりそうかもって話みたい(・_・;)
仕方がないから気長に待とう…。

北海道の白い牛乳プリンで大好きなのが昔あったんだけど、名前何だったかなぁf^_^;
確かにお高いよね〜。今はもう400円ぐらいするかな?

思い出したけど、この前の千疋屋のマンゴー杏仁は1個が540円だった(^。^;)
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKd6-cTNk)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:32:53.64ID:tPHv0/NSK
明日は金曜日なのにもう競馬だね〜。めっちゃ忙しい(*_*)
でも、明日は9:00〜17:30まで、グリチャで中央競馬中継+大井のJBCまで無料放送だよ〜♪

ついでに明日のBSプレミアム、朝9:00からは子パンダがうじゃうじゃ出てくるらしい(*^o^*)
そして夜には岩合さんの新作だニャー(=^〇^=)

また後で出走予定書き込みまーす(^∀^)ノ
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 81c9-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:22.63ID:iNJUXW3D0
>>150
今朝のBSプレミアムもパンダうじゃうじゃだったよ
本日深夜0:45〜再放送あり
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKd6-cTNk)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:25:27.91ID:xoXnhUelK
ではでは、今週のルーラーっ仔は10頭!

〈3日(金)〉
*京都7R(2歳新馬) ノーウォー(セン)
*京都12R メンターモード

〈4日(土)〉
*東京2R(2歳未勝利) サムライロード
*東京3R(2歳未勝利) メールドグラース
*東京9R(南武特別) ホウオウドリーム
*福島2R(2歳未勝利) トラソニャータちゃん

〈5日(日)〉
*東京8R バルベーラちゃん
*京都2R(2歳未勝利) クナップフラウちゃん
*京都4R(2歳未勝利) タガノフウジン
*京都7R ラボーナ
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKd6-cTNk)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:26:38.78ID:xoXnhUelK
そして、フラッシュくん産駒はたくさん17頭!

〈3日(金)〉
★京都1R(2歳未勝利) ブルベアルッコラ
★京都3R(2歳未勝利) グランディスカーペ
★京都3R(2歳未勝利) シェルセリーヌちゃん
★京都3R(2歳未勝利) ミトノレインボーちゃん
★京都4R(2歳未勝利) ジェシー
★京都5R(2歳新馬) センターフィールドちゃん
★京都7R(2歳新馬) ミルコメダ(兄ヴァーミリアン)
★京都11R(ファンタジーS) アーデルワイゼちゃん
★京都11R(ファンタジーS) ボウルズちゃん
★福島2R(2歳未勝利) フォレストガーデンちゃん
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKd6-cTNk)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:27:36.67ID:xoXnhUelK
【フラッシュくん産駒続き】

〈4日(土)〉
★東京1R(2歳未勝利) マイネルパブリック
★東京3R(2歳未勝利) フラッシュテソーロ
★東京4R(2歳未勝利) イルルーメ
★福島9R(きんもくせい特別) ムーランナヴァンちゃん

〈5日(日)〉
★東京2R(2歳未勝利) オープンキッチンちゃん
★京都5R(2歳新馬) ラインアスター
★京都6R(2歳新馬) クリノフラッシュちゃん
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKd6-cTNk)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:29:04.06ID:xoXnhUelK
さらに、おるへー先輩っ仔は5頭!

〈3日(金)〉
☆京都4R(2歳未勝利) ピリカクルちゃん

〈4日(土)〉
☆東京3R(2歳未勝利) バイオスパーク
☆福島2R(2歳未勝利) キングポセイドン
☆福島9R(きんもくせい特別) レゲンダアウレア

〈5日(日)〉
☆京都5R(2歳新馬) アプルーヴァル

みんなみんなガンバレー!(^o^)/
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 81c9-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:41:46.07ID:XjnSbRyI0
>>153-156
おつおつ、ありがとー♪
今週は特にバルベーラちゃん推しで(^^♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況