X



テイエムオペラオー産駒を執拗く応援するスレpart55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed3e-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 06:18:56.51ID:ylh+KHjv0
しつこく応援しよう

前スレ
テイエムオペラオー産駒をまだ応援するスレpart54 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1453008822/
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7bd-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:59.46ID:gktGTZVr0
テイエムプレミア
本数は積んできたがまだ動きがもうひとつ。気難しさも残っているので。〈五十嵐助手〉
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 176d-V2qd)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:59:56.11ID:p2W7mfpQ0
カスがカスと言っております
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー bfec-nxCI)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:41:07.10ID:cSJaBZCu00303
【JRA】
3/3 テイエムプレミア メイクデビュー阪神(ダート1800m) 13着/16頭 13人 53kg☆坂井 ※勝ち馬と4.8秒差
【地方】
2/24 テイエムアイガテ 鏡山特別(A1・A2) 佐賀ダート1400m 5着/5頭 2人 52kg川島拓 ※勝ち馬と9.8秒差

私たちはいったい、何に期待すればよいのだろうか・・・
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー Sdbf-wain)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:53:37.94ID:W3IYhm3Pd0303
テイエムプレミアはこの血統で芝で下ろさない時点でスピード全く足りない馬って評価なんだろうな
あとこれだけ負けてりゃどうでもいいことかもしれんが、スタート後とか直線入ってすぐの口向きとか見てても全く調教されてない
テイエム牧場の育成は一体どうなってるんだろうな
調教師も下位調教師だしまぁもはや何とも

希望もなにもない
後継種牡馬ももう出ない
実績無くともオペラドンを種牡馬させるぐらいしか道は無かったのに
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 176d-V2qd)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:24:52.30ID:e/EI4h5/0
S&R明日は大丈夫だろう!
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 176d-V2qd)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:11:22.53ID:7s2wllGm0
あんだけ走れるのが奇跡みたいな状態のようじゃないか
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 376d-k7ao)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:50:02.31ID:QV3fjyep0
オペあと五年は生きてほしかった(._.)
まだまだ産駒楽しめたのに。
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1eec-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:07:07.61ID:aRjyPuP80
【JRA】
3/10 テイエムアラタカ 未勝利 中京ダート1200m 12着/16頭 12人 56kg柴山
【地方】
3/6 エスアンドアール 3歳130万以下 大井ダート1400m 4着/14頭 2人 56kg和田譲
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fec-jz1E)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:43:53.14ID:US3kGf5P0
【JRA】
3/16  テイエムプレミア 未勝利 中京ダート1800m 7着/12頭 10人 54kg国分恭
【地方】
出走なし
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 836d-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:46:14.48ID:aJS4Jybx0
アラタカあしたは頑張ってほしいな!
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 06ec-jrSs)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:06:01.57ID:kyv2JUcy0
【JRA】
3/24 テイエムアラタカ 未勝利 中京ダート1800m 15着/16頭 16人 53kg▲山田
【地方】
出走なし
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6b6d-1RjH)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:54.16ID:MYO07r1i0NIKU
サングリさん復帰☆
ダート適正凄いと願う
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK7f-qu/b)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:47:49.26ID:OrStGe1vK
待ってましたよサングリーンベイ
調教も良さそうだし、期待してます
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ efec-Dg0T)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:58:57.32ID:vPBhT9FR0
【中央】
3/30 サングリーンベイ 未勝利 中山ダート1800m 10着/16頭 8人 56kg村田

初戦と比べても内容も悪い感じでダート適正があるとも思えませんね
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b6d-1RjH)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:05:53.64ID:XOztdXRd0
短距離かもな
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c6ec-rrLV)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:17:28.90ID:TuOoOwsZ0
【JRA】
4/6 テイエムアラタカ 3歳未勝利 中山ダート1800m 11着/13頭 11人 56kg武士沢
【地方】
3/31 テイエムアイガテ 佐賀スプリングダッシュ(A1・A2) 佐賀ダート900m 9着/9頭 7人 52kg竹吉徹
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 296d-GdO3)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:57:47.15ID:WX7L1BIQ0
S&Rいっつも道悪(^-^;
だけど今日は好勝負だろぉ(^^)
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 296d-GdO3)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:22:29.68ID:eedYfjKe0
サングリーンベイ頑張ってくれ(__)
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bec-BN3Q)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:29:56.71ID:CEY0Fs+c0
SGB掲示板!
メデタシも休み明けなのに末脚は悪くなく進展があった。小さい馬体が増えてきたのもよいけど、芝の方がいいか?
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF5d-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:28.73ID:TzouF8kNF
サングリーンベイ外枠から先行して
五着なら、結構期待できるな
あんなにダッシュ力あると思わんかった
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bec-BN3Q)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:13.20ID:CEY0Fs+c0
【JRA】
4/13 テイエムメデタシ 3歳未勝利 阪神ダート1400m 9着/16頭 14人 51kg▲亀田
4/14 サングリーンベイ 3歳未勝利 中山ダート1800m 5着/14頭 12人 56kg▲村田
【地方】
4/7 テイエムアイガテ ル・プランタン賞(3歳牝馬OP) 佐賀ダート1800m 12着/12頭 11人 54kg竹吉徹
4/11 エスアンドアール 3歳175万以下 大井ダート1600m 8着/12頭 2人 56kg和田譲
【地方移籍】
テイエムプレミア 栗東・五十嵐忠男厩舎から佐賀・平山宏秀厩舎へ
【抹消】
テイエムアラタカ(美浦・石栗龍彦厩舎)
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f6ec-s4yl)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:09:19.72ID:wTMW/WYp0
彩【JRA】
4/21 テイエムコンドル 障害未勝利 福島障害2770m 2着/14頭 3人 60kg浜野谷
【地方】
4/21 テイエムアイガテ 佐賀皐月賞(トーセンラー賞・3歳OP) 佐賀ダート1800m 12着/12頭 11人 54kg竹吉徹

テイエムアイガテは勝ち馬と10秒差。なぜこんな弱くなった?
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 556d-1tMQ)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:07:10.47ID:tPgQka2U0
オペ産は道悪ダートは走るぞ!
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-3lIh)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:55:14.25ID:uqfrL3bMK
サングリーンベイ馬券圏内までもう少し!
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 556d-1tMQ)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:02:22.03ID:r23C2QLL0
プレミアは佐賀合ってねーわ
芝でみたかった残念
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWA 9bec-4QcD)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:33:03.39ID:YwuaF6rU00501
牝馬だから繁殖入りできるんじゃないかな?
牡馬だったら「乗馬」しか選択肢がないが
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4eec-86aj)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:50:02.71ID:Hqtpci1j00505
【JRA】
4/27 サングリーンベイ 3歳未勝利 新潟ダート1800m 4着/12頭 7人 56kg村田
【地方】
4/24 エスアンドアール 3歳145万以下 大井ダート1600m 7着/14頭 2人 56kg和田譲
4/28 テイエムプレミア 3歳-9組 佐賀ダート1300m 6着/8頭 2人 56kg石川慎
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6735-WBcD)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:55.33ID:Jy8CFdWK0
しつこく格付けしよう

種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ロードカナロア ディープインパクト Scat Daddy
 シンボリクリスエス

一流種牡馬
 ハービンジャー ダイワメジャー キングカメハメハ
 ステイゴールド スウェプトオーヴァーボード ケイムホーム

普通種牡馬
 ハーツクライ クロフネ ルーラーシップ
 オルフェーヴル Frankel

二流種牡馬
 マンハッタンカフェ

三流種牡馬
 シニスターミニスター Speightstown ゼンノロブロイ
 Spring At Last スクリーンヒーロー キンシャサノキセキ
 ゴールドアリュール Speightstown タートルボウル

そっくりさん
 ヘニーヒューズ サウスヴィグラス

種付けする価値なし
 テイエムオペラオー
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b735-rewH)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:41:13.49ID:hdp8CWsa0
母父
格付けチェック

超一流BMS
 サンデーサイレンス ファルブラヴ Green Tune
 Deputy Minister ネオユニヴァース

一流BMS
 Medicean スペシャルウィーク ゴールドアリュール
 キングカメハメハ シンボリクリスエス Essence of Dubai
 Northern Afleet アドマイヤコジーン

普通BMS
 ディープインパクト フォーティナイナー Intikhab
 American Post Unbridled’s Song Hennessy

二流BMS
 Tapit スウェプトオーヴァーボード Smarty Jones
 Dalakhani Lemon Drop Kid

三流BMS
 Monsun Not For Sale フレンチデピュティ
 タイキシャトル Dansili Belong to Me
 Ghostzapper サクラバクシンオー Gold Halo
 ロックオブジブラルタル Hard Spun デュランダル
 ワイルドラッシュ ダンスインザダーク サンダーガルチ
 Mtoto Rahy

そっくりさん
 マンハッタンカフェ アグネスタキオン クロフネ
 ブライアンズタイム

BMSの価値なし
 テイエムオペラオー
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:16:59.72ID:D2j3Gnh+0
日曜京都1R
テイエムメデタシ
複勝
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:16:11.43ID:D2j3Gnh+0
【JRA】
5/12 テイエムメデタシ 3歳未勝利 京都ダート1400m 12着/16頭 9人 51kg▲亀田


坂路好時計で期待していたのに惨敗。
長い距離や芝も試してほしい。
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e35-qip3)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:53:58.11ID:E/Yg72aN0
映す価値なし
 テイエムオペラオー産駒
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 646d-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:38:32.27ID:xMwE171E0
村田引退してくれ
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aec-Q2ES)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:10:07.21ID:cK4eJ1BH0
【JRA】
5/19 サングリーンベイ 3歳未勝利 新潟ダート1800m 7着/15頭 4人 56kg村田
5/19 テイエムコンドル 障害未勝利 新潟障害2890m 3着/14頭 2人 60kg小野寺
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:30:07.28ID:+dn/YNx/0
テイエムメデタシは芝1800mか。
ダート短距離よりは合いそうか?
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:08:33.36ID:bilOcZuI0
【JRA】

5/26 テイエムメデタシ  3歳未勝利 京都芝1800」m  15着/17頭 15人 53kg☆富田
【地方】
5/21 エスアンドアール 3歳145万以下 大井ダート1600m 中止/13頭 1人 56kg和田譲
5/25 テイエムアイガテ 九千部山賞(A1・A2・B) 佐賀ダート1400m 9着/9頭 8人 53kg吉本隆


私たちはいったい、何に希望を持てばよいのだろうか?
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-uKQX)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:27:12.42ID:klbV/Chl0
明日サングリーンベイが希望を与えてくれるさ!
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 66ec-Dmnv)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:30:37.19ID:vHIJZlge0
【JRA】
6/2 サングリーンベイ 3歳未勝利 東京ダート2100m 10着/16頭 11人 56kg村田
【登録抹消】
テイエムメデタシ(栗東・飯田雄三厩舎)

サングリーンベイは勝ち馬と3.3秒も離され全く見せ場なし
テイエムメデタシも抹消
期待できることがあるとすれば、まだデビューしていない数少ない産駒だけか。
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5bf8-WBBB)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:58:58.58ID:wE6c8XnM0
オペラオーって本当に、よくこれだけの馬が存在したなと感心するばかりだよ
オペラオーの血を細々とでも繋げて行くことが出来ればと心底願うばかりなのだが
元から腐り気味の中央競馬界もますます下り坂になってきているから人気も下がっているね
ロマンが徹底的に絶たれたからだよ
岩元調教師も降りちゃったしね
寂しい
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 53ec-r8+6)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:14:15.88ID:psANqGMx0
【JRA】
出走なし
【地方】
6/4 エスアンドアール 3歳215万以下 大井ダート1600m 6着/16頭 2人 56kg真島大
6/8 テイエムアイガテ 遠賀川賞(A1・A2・B) 佐賀ダート1400m 8着/9頭 8人 53kg吉本隆
【地方移籍】
テイエムメデタシ(愛知・竹之下昭憲厩舎)
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b6ec-Xzpz)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:11:58.39ID:P/rXoxyz0
今週はテイエムコンドル1頭のみで、完走馬では断トツのビリ
【JRA】
6/15 テイエムコンドル 障害未勝利 東京障害3000m直線ダート 11着/13頭 1人 60kg五十嵐
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 516d-uGan)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:33:36.80ID:+MrvMArC0
サングリーンベイ出走☆
土曜函館7R 芝2600m8頭立て
騎手はあの世界の松岡正海☆
楽しみ〜♪
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bec-Q6+S)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:22:13.79ID:PsOZ/3eC0
【JRA】
6/22 サングリーンベイ 3歳未勝利 函館芝2600m 8着/8頭 8人 56kg松岡
【地方】
6/23 テイエムアイガテ 佐賀がばいダッシュオープン 佐賀ダート900m 11着/12頭 12人 54lg吉本隆

サングリーンベイはダート2100mでも芝2600mでも通用しないから短距離に転向した方がいいか?
テイエムアイガテは900mのレースで勝ち馬と5.3秒差。
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 516d-uGan)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:40.54ID:xtf0hPz30
北海道滞在で連闘しまくる気かな?
何とか勝たせようとする陣営の気持ちが伝わってきてうれしいね(^^)
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ feec-fWIq)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:18:21.50ID:a7HFSMOy0
テイエムメデタシ名古屋競馬で勝ったね
JRA復帰をめざしてほしい
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fec-JiLg)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:35.94ID:KUTGZqjO0
【JRA】
6/30 サングリーンベイ 3歳未勝利 函館芝2000m 8着/11頭 10人 56kg横山和
【地方】
6/26 エスアンドアール 平日から思いっきり遊びま賞(3歳175万以下) 大井ダート1600m 7着/13頭 3人 56kg赤岡修
6/28 テイエムメデタシ  3歳11組 名古屋ダート1400m 1着/10頭 2人 54kg丹羽克
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ 6fec-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:02:24.62ID:BiGBCez900707
【地方】
7/4 テイエムアイガテ えびの特別(JRA交流九州産限定) 佐賀ダート1400m 8着/10頭 9人 54kg川島拓
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b6ec-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:56:46.27ID:sGsqPPA80
【地方】
7/9 エスアンドアール オフト祭りオープニング賞(3歳178万以下) 大井ダート1600m 5着/11頭 3人 56kg真島大
7/12 テイエムメデタシ  大天使裕子生誕記念(3歳7) 名古屋ダート1400m 1着/11頭 2人 54kg丹羽克

【新規登録】
テイエムトニーオー(2歳牡) 美浦・石栗龍彦厩舎 母テイエムピンキー 母父トニービン
 ※全兄にテイエムウミナリ・テイエムシシーポス、全姉にテイエムウミユキ
0730こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? 8f6d-Hfjl)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:34:05.49ID:x+LKo4DW0VOTE
グリーンベイがんばれ
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? 8f6d-Hfjl)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:50:20.96ID:x+LKo4DW0VOTE
10が暴走した。もう少しペース遅かったら一気にまくり勝ちできたかも・・
次に未勝利突破を期待
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? ffec-9KOF)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:42:23.94ID:UTEhIPG90VOTE
【JRA】
7/21 サングリーンベイ 3歳未勝利 函館ダート1700m  3着/12頭 10人 56kg横山和

サングリーンベイは後方からまくって予想外の好走。
地方競馬では火曜日にテイエムメデタシが出走予定。3連勝で中央復帰をめざしてほしいものです。
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 236d-b7OF)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:57.07ID:r7E/oPIQ0
距離か疲れか故障か・・
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46ec-N2W3)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:08:04.36ID:QgOcQ5fX0
【JRA】
7/27 サングリーンベイ 3歳未勝利 札幌ダート2600m 9着/11頭 6人 56kg横山和
【地方】
7/23 テイエムメデタシ  成田吏織結婚おめでとう♪記念(3歳5) 名古屋ダート1400m 5着/10頭 1人 54kg丹羽克
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46ec-N2W3)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:11:07.26ID:QgOcQ5fX0
サングリーンベイはかなりレベルの低いメンバー相手に見せ場なしの惨敗
次走は芝でもダートでも1600m以下がよさそう
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1bec-Gtce)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:14:44.86ID:G7NPqVd20
地方】
7/31 エスアンドアール 日米フレンドシップ賞(3歳220万以下) 大井ダート1600m 5着/13頭 4人 56kg真島大
8/3 テイエムアイガテ  池田湖賞(A1・A2) 佐賀ダート1400m 9着/9頭 8人 53kg吉本隆
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bec-EAzb)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:05:18.51ID:SO014DNk0
【JRA】
8/17 サングリーンベイ 3歳未勝利 札幌ダート1700m 12着/14頭 10人 56kg横山和
【地方】
8/7 テイエムメデタシ  3歳4組 名古屋ダート1400m 3着/9頭 2人 54kg丹羽克
8/12 エスアンドアール 3歳220万以下 大井ダート1600m 1着/9頭 4人 56kg中村尚
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bec-EAzb)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:05:41.59ID:SO014DNk0
S&R久々の勝利!
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8eec-08AM)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:38:32.80ID:aEDcIYG+0
【JRA】
8/24 テイエムコンドル 障害未勝利 新潟障害2850m直線芝 1着/13頭 1人 60kg五十嵐
【地方】
8/21 テイエムメデタシ 名古屋モーニングフィーバー28(3歳4) 名古屋ダート1400m 4着/10頭 3人 54kg丹羽克

障害未勝利ですが超久々のJRA勝利
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 256d-OjJs)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:54:47.20ID:D6XpEr1h0
S&Rやっと力を出せるようになったな!
前走といい今回といい、あれだけ長く脚を使えるのはすごい!
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bec-xZiT)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:39:32.40ID:AOtecpoy0
【JRA】
出走なし
【地方】
8/27 エスアンドアール 3歳400万未満 大井ダート1600m 2着/12頭 10人 56kg中村尚
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 06ec-upyH)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:47:04.05ID:7Sqf1p0r0
【JRA】
出走なし
【地方】
9/3 テイエムメデタシ 3歳3組 名古屋ダート1400m 6着/10頭 7人 54kg丹羽克
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46ec-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:58:48.18ID:9iZTZ1Xc0
↓話にならないね

テイエムトニーオー号は,競走中に前進気勢を欠いたため最後の直線コースで競走中止。

テイエムトニーオー号は,競走中に前進気勢を欠き,最後の直線コースで競走を中止したことについて平地調教再審査。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況