X



【予想支援】TARGET frontier JV13【データベース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8e23-sE3b)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:37:55.48ID:Puzy/CfO0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |MAO(市道真央)のおっぱいマジで揉みたいなぁ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |ダメならLynnやPile・徳井青空のおっぱいでも良いけど。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜'
================================
※前スレ
【予想支援】TARGET frontier JV12【データベース】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1492093902/
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:38:55.26ID:4ZEgYs2w0
これまでの蛸坊主さんのスクリプトを実行してみた結果。
環境Windows7(64ビット)

@競馬道Online発走状況と制裁情報の取り込みスクリプト
「lhact.exe」をC:\windows\system32に置くことで解凍の問題を解決。
▲アドバイスして頂き希望通りコメントに全馬の着順を追加。

A競馬道Online 優先出走馬印 取り込みスクリプト
○スクリプトの172行目のStrinをStringにすることで解決。

B競馬道Online 調教情報 取り込みスクリプト
▲エラー行(142行)から148行までのの#含めたコメントを消すことで解決。

B競馬道Online 前半3F外部指数 スクリプト
◎何の問題もなく出来た。

C競馬道Online 除外回数 馬印出力スクリプト
◎何の問題もなく出来た。

そして今ココ↓
D競馬道Online 特別登録馬 馬印出力スクリプト
★問題発生場所
123行18列、124行18列、132行21列、133行36列、135行23列、
141行13列、142行28列、112行13列、113行28列、115行21列、116行30列、
161行21列、162行30列、173行21列、174行30列、243行14列
他にもあるかもしれないがスクロールできないため把握できず。
tmpフォルダにはなにも出来ていない事と、「見つかりませんでした。」「閉じているTextReaderから読み取り事は出来ません。」と、
どちらかの文章がどの列にもあるので「kd3_hbフィル」と「kd3_ndファイル」の解凍の問題かもしれません。
ちなみにブログにある「フォルダ「in\kd3_nb」に、競馬道Online 出馬表+馬(1日)「 kd3_nbyymmdd.lzh」を格納します。」の「nb」は「nd」の書き間違いですね。
という事で誰かアドバイスお願い足しますm(__)m
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:44:02.02ID:4ZEgYs2w0
>>179
以前暫らく使ってみたけれど、トリッキーすぎて的中率があまり良くなかったです。
今のところウマニティのU指数が一番堅い気がする。
でもコンピ指数みたいにいっぺんに取り込む方法が無いので手作業で取り込んでいます。
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMa5-R7dA)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:04:47.66ID:5Xg9yMiwM
>>188
蛸坊主氏のスクリプトをgithubからダウンロードする際、zipファイルで落としてきている?
オリジナルはちゃんとkd3_ndフォルダになってるけどnbフォルダって自分で変えたんじゃないの?
それから130行辺りはsqlがらみになるけどSystem.Data.SQLite.dllはダウンロードしてメインフォルダに置いてる?
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:41:59.18ID:4ZEgYs2w0
>>200
うん。落としていますよ。
nd、nbの件は蛸さんの文章の間違いの事。
フォルダはちゃんとndになっています。
dll確認してみますね。
予想しながらなんで忙しいw
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:32:03.63ID:4ZEgYs2w0
>>200
メインフォルダってps1と同じフォルダ」って事ですよね?
変化なしですね。
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMa5-R7dA)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:17:19.48ID:5Xg9yMiwM
>>204
エラー表示もないので原因を探る手段が現状では無いですね
僕のPCでは特にコードをいじったりしなくても、オリジナルのまま動いてます
ちよっと気になるのが、ダウンロードしたZIPファイルを解凍するソフトが悪いようにも思えるので、ソフトを変えてみて試すのもありだと思いますね
#文字を削って動いたスクリプトがあった事を受けて解凍時のデコードに一部不具合があるように見えたからです
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:16.84ID:4ZEgYs2w0
>>205
ちなみにどんな解凍ソフトを使えば良いでしょうかね。
RARは以前から使っていると言うだけで特にこだわりはありません。
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:53:22.17ID:4ZEgYs2w0
>>209
http://iup.2ch-library.com/i/i1857167-1507355340.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1857168-1507355340.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1857169-1507355340.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1857170-1507355340.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1857171-1507355340.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1857172-1507355340.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1857173-1507355340.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1857174-1507355340.jpg
再度最初からやった結果がこれです。
一応、遡れるところまで全てPrtSCして貼り付けました。
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:02.46ID:4ZEgYs2w0
>>209
フォルダ構成はこれ
http://iup.2ch-library.com/i/i1857175-1507355729.jpg
もちろん最初に入っている0バイトのファイルは捨てましたよ。
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:02:11.05ID:4ZEgYs2w0
>>212
えっそうなの?
やり方教えてください!
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-Lz65)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:32.33ID:xnA+UG7pr
こんにちは。
今回広島、山口、福岡で馬券購入の購入代行のアルバイトを募集します。
5人で1グループで購入していただきます。
お仕事は毎週、土日のみです。
日給は10000円、その日の最終レース終了後12R後の結果が確定後、5分以内に手渡しでお渡しします。
お仕事内容は現地集合でコチラが準備した車で待機して、馬券を購入する際、締め切り10分から3分前にマークした投票権をお渡ししますので、急いで馬券を購入していただきます。
マークカードはコチラが全てコピー機で記入しますので、買い間違いなどは一切ありません。
購入し終わったら、リーダーさんに馬券とお金(おつり)を渡し、て再度車で待機という流れです。
なお、お仕事中は携帯電話、カメラなどは 一切使用禁止で撮影も禁止です。
待ち時間は車の中のテレビ、競馬レース中継、ゲームなど用意しています。
馬券を買いに行ってる時以外はタバコ、ご飯自由です。ただし、車内の中、あるいは10メートル以上離れることはできません。
必ず、5人で1チームになります。単独行動は出来ません。
1日で7〜10R購入しています。
そしてお仕事内容、結果などはブログ、ツイッターに書いたりしないことが約束できる方のみ募集します。
お仕事は、エクセル博多、ウインズ小郡、ウインズ広島、になります。
競馬場での購入はしておりません。車から購入所まで距離があり、時間がかかるためです。
特にウインズ小郡で募集しています。他も募集はしています。
ウインズ小郡では統括するリ ーダーも募集します。コチラは日給5万になります。
ただし、リーダーは大金を扱いますので身分証や直接会ってお話します。
募集は3人になります。ただし、コチラは毎週2回、1ヶ月8日しか勤務がありませんので、最大で8万円です。
馬券購入経験1年以上で、50回以上馬券を購入したことがある方限定での募集になります。
希望の方は、
お名前
年齢
希望勤務場所
競馬経験の年数を記載し、
keibaexjapan@yahoo.co.jp
にご連絡をお願いいたします。
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp75-oP0c)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:10:06.56ID:vscHclVrp
OSが違うから動かないんだろ。コード体系が違うからな。

》Windows10 Pro 64bit以外では正常動作しません
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:23:28.13ID:4ZEgYs2w0
え〜
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdfa-pBWy)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:36:45.86ID:Rpi7OeuXd
最初から詳しくないのに知ったかするから投げるようになる恥ずかしい見本な
それから最初はOSの指定はなかったんじゃなかったかな
ここで話題になり始めてからいくつかの項目が修正されてるよ
どっか適当にいじれば動くかもよw
頑張れ
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:56:06.71ID:4ZEgYs2w0
>>222
で、君はここへなにしに来てるの?
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:37.58ID:4ZEgYs2w0
じゃ来ない方が良いと思うよ。
さよなら。
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:38.03ID:4ZEgYs2w0
>>227
そんな事は最初から百も承知でやっているんだがね。。。
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-m1dz)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:45.57ID:K2QWvlGLa
分かる範囲でのこのスレ初書き込み
根本的なOSが違うのにw

50 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c5d2-2GbZ) sage 2017/10/02(月) 18:52:19.22 ID:0IDP4/lF0
優先出走馬印 取り込みスクリプト実行してみたけれど真っ赤になって作動しないぞ。
なぜ?
172行目になんか問題があるっぽい記述が書いてある。tmpフォルダには3つファイルが出来ましたよ。
解決方法分かる人いますか?
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:06.21ID:4ZEgYs2w0
>>226
友達いないんでしょうねw
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:34.25ID:4ZEgYs2w0
>>233
だからOSが違うのは約も承知と書いでしょう?日本語読めますか?
色設定がどうのこうのとか頓珍漢な事を書いている様な人にOS云々言われてもねぇw
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:38.56ID:4ZEgYs2w0
>>233
面倒だからオレにかまわないでね。
これで最後にNGするよ。バイバイ(・・)/~~~
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdfa-pBWy)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:59.60ID:Rpi7OeuXd
NGワード登録した相手に何ファビョっているんだよ
>>240は前スレからOSは7って書いているぞ?
タコのブログを探して読んでそれに気付いたお前が一人でその事を自慢げに騒いでいるだけだろうが
スクリプトの話は以前から何度も何度も話題に上がっているから、OSが同じ7や8、vistaの人はむしろありがたいと思うけどな
それとも頭に変な虫でも湧いているのか?
現れるたびに誰かに絡んでみんな迷惑だからマジ消えろな
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdfa-pBWy)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:04:53.75ID:cQieHlgjd
投げたということはそいつがその程度のスキルだったという事
意味がないか有るかは使う人が決めることでお前が決めることじゃない
おまえがそう思うならタコのブログに「何意味ないことやってんだよ」とでも書いてやんな
もっとも匿名でしか騒げないような奴にそんな勇気ないだろうがな
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:41:38.25ID:AH1sZgdH0
まだやっていたのか。。。

さてさて「競馬道Online特別登録馬 馬印出力スクリプト」は自力でなんとか解決しました。
結論から言うと ”残念ながら(笑)” OSの問題ではなかったです。
他のスクリプトも新たにダウンロードして、修正の手を加えていない状態のスクリプトで実行してみましたが、全て右クリックから問題なくあっさりと作動しました。
正しくは「Windows10 Pro 64bit以外では正常動作しません」ではなくて、「PowerShell 5.0以前では正常動作しません」です。
Windows7以上ならバージョンアップできるので、これまで上手くいかなかった人も試してみてください。
PowerShellのバージョンの確認方法。
PowerShellを起動。
%SystemRoot%\system32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe
コマンド
PS C:\> $PSVersionTable
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55d2-Or0L)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:46:33.11ID:AH1sZgdH0
残念ながらサポートの終わっているvistaは構文を書き変えるしかないですね。。。

という事でおやすみなさい。
明日の競馬頑張りましょう。
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdfa-pBWy)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:59:41.95ID:cQieHlgjd
>>256
おまえの書き込みに問題がある
それにおまえ本当に馬鹿だね?
相手はお前をあぼーんしているんだから他の人のカキコしか見てないよ?
感謝の言葉って、毎回していたじゃん?
それともお前さんにカムサハムニダって言ってもらいたいの?
だいたいお前は馬鹿なんだから何もアドバイスなんかしてないじゃんwww
はよ寝ろクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況