X



競馬予想TV!〜190回目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:48:28.57
<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

(´・_・`)サマーシリーズも折り返し、秋競馬の声も聞こえてきたよ(´・_・`)

<前スレ>
競馬予想TV!〜184回目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1492927993/
競馬予想TV!〜185回目(´・_・`)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1494745528/
競馬予想TV!〜186回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1496072212/
競馬予想TV!〜187回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1497932536/
競馬予想TV!〜188回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1499596936/
競馬予想TV!〜189回目(´・_・`) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1502184267/
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af28-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:56:04.93ID:GTCICeRV0
あまり触れない有力馬が来る鉄則1です
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sac2-FuNQ)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:33:46.68ID:CiQ04ngya
>>495
井内に指摘されてたけど、
市丸さん、忘れてたねw

番組的にルージュは
内枠を不安視されてたな
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86cd-lnm7)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:37:14.44ID:Rinzki2A0
この番組を見てて良かった!馬券的中に繋がった!ありがとう!
 
なんてことは年にせいぜい2、3回だからな。
テレビつけといて予想する際のBGM程度の扱いが正解。
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7e0-rsZV)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:41:48.03ID:0zuVCWYl0
水上「アーサーは距離持たない」→前付けで3着残る

ためになるわ
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4654-Otw/)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:47:36.80ID:S5K85wio0
>>502
ハゲ「ただあそこから同じ脚になってしまったのはやはり距離」
こうやぞ
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d311-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:16:27.56ID:sgPueSF30
水上はもう出てくるなよ

本命馬の前走間違えるなんて何も勉強していないだろ
適当に印付けてるだけ

勉強もしてないから浅い話しかできないし
何よりも全く楽しそうじゃない。

出てくるなら最低限の勉強くらいしろよ
できないなら2度と出てくるな!!!!!!
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b59-UfD1)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:27:48.23ID:uxxHgMiD0
予想メンバーの能力差が開きすぎだな
昨日の2軍は反面教師として参考になるが
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-4mjU)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:04.45ID:Gyz0Rkoha
2レース共に人気サイドでの決着だったのに
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b1e-kYwA)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:46.08ID:IYGpVCLV0
ブラックバゴ最後方から追い込んでて糞笑った
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff0b-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:29:28.32ID:4JkldQqe0
太組が一番酷かったのは、ダンビュライトの皐月賞は4列目の競馬
って言いだしたところ
あんなんどう見ても4列目じゃない
あれが4列目って言いだしたら、もう太組との議論は誰も出来ないという結論になる
=討論に重きを置いている競馬予想TVに必要なのか?

今までで比較するとあのポジションで1,2列目判定している馬(太組が
残り400でもう前に並びかける〜発言の馬など)もいたはず
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4654-Otw/)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:11:57.27ID:S5K85wio0
タクミハゲの話をそこまで真剣に聞いてる人がいるんだな
俺はあいつが喋り出したら競馬新聞見始めるわw
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83ab-vIOe)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:07.83ID:9t3RHCUt0
なんか水上さんを叩いてる予想印乞食が居るけど、雑魚が予想TVを見るのは10年早い!
阪神10R、あんな芸術的な馬券を披露出来る人間なんて
日本広しと言えども水上さんぐらいなもんだぞ。
ワイド 1着ー4着、5着 てw

おれはそんな学が大好きだよ チュッw
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff0b-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:14.44ID:4JkldQqe0
太組はトイレタイムだけど、太組に必要以上に噛みついた予想家も外れる
爆弾岩性質があるから見ないとならん
今回小林がいたらそうなってそうだった

年配二人はかわいそうなものを見る目、亀や井内は明らかにバカにしているから、
太組が切れない限りはヒートアップもしないけど
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-4mjU)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:27:23.79ID:Gyz0Rkoha
12500円購入だからガミ
井内は金額に強弱をつけず均等買いだから
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff1f-Y7Z2)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:08:12.58ID:gEQuM7f10
上位人気通り決着で4番人気4着のダンビュ本命は、最低限のチャレンジ予想として叩くほどじゃ無いと思うがな
問題はブラックバゴみたいな明らかな過剰人気馬買うバカがおるオールカマーやわ
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:51:50.26
https://www.youtube.com/watch?v=7zQ3E2jFYJk

祐奈って太った?????

https://pbs.twimg.com/media/DKcdnsQUIAAyHk0.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/DKahAaeVYAA5-cV.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/DKbFhxBUIAAeXRQ.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/DKagfR4V4AAcp35.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/DKaZNxuVwAEaSPi.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/DKaaODpUIAEa7Nv.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/DKX5aD8UIAAi6Yv.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/DKah9JtVYAA1W10.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DKah-XJUEAAC7LE.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DKah_gWUMAAYr26.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DKaiAwYUQAA6ezx.jpg:large
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:05.06
https://pbs.twimg.com/media/DKXuKhhVoAAtoq4.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DKXuKhmUMAA21G-.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DKXuKhfVAAAW_NB.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DKXuKhiV4AASfj2.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/DKdW1RZUEAAUvYG.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/DKdJKDSUIAAhaYi.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DKXuKhfVAAAW_NB.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Bmms6dHCcAAGhre.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/DKddd6FVAAAeqyu.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/DGd68OwUMAQxibx.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/DKdRu8ZUMAAyQP2.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/BTPnwYgCcAI3XI7.jpg:large
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:17.01
https://pbs.twimg.com/media/DKdizVyUQAAwKwM.jpg:large

http://pbs.twimg.com/media/DKb7XhdVYAIJGXr.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/911733553427128320/pu/vid/360x640/3wRe5n5tMvzjtfmR.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/911846364467806208/pu/vid/960x720/ncBfNQnZNGC-Dirg.mp4

超映画批評「あさひなお」60点(100点満点中)
http://movie.maeda-y.com/movie/02203.htm

https://i.imgur.com/EJwJL0S.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DKd8YiMVoAEABIq.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DKAiKjFVoAAogWe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKAiL3dU8AAX2Eo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKAiM_gUQAEyutL.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DJgNhUQUQAE_Aj_.jpg
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:25.27
史上最大のシーズン到来!
ついに発売される「FIFA18」を記念して4時間の生配信を開催!
世界最高のフットボールゲームが発売される歴史的瞬間に立ち会おう!
出演:ハリー杉山、松木安太郎、足立梨花ほか(順不同)

予約購入(PSストア)はコチラ ⇒ https://goo.gl/zoszvL
FIFA 18公式サイト ⇒ https://www.easports.com/jp/fifa

出演者
ハリー杉山
松木安太郎
足立梨花
橘ゆりか
じゅんいちダビッドソン

https://pbs.twimg.com/media/DJNaHmfXcAAyK9C.jpg
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:33.34
鹿児島といえばさくさく仮面だね
https://youtu.be/IdksS-CcM40

日向ちゃんぶちかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
https://youtu.be/JbHtlxMxpQQ

俺は松岡菜摘ちゃんが好き
https://youtu.be/S4LalpuAU4A

西鉄ホールに松本日向ちゃん観に行ってこようかなww
https://i.imgur.com/14OBkAc.jpg

258     やっぱさとれなが一番かわいいわ
├261     >>258 https://youtu.be/-955RANwhto
└265     >>258 https://youtu.be/JFB1q0HGxoo

福岡だが
日向ちゃんのかわええオーラすげええええええええええええええええええええええ
https://youtu.be/rI5hMdonDu4
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:49.44
るりるり

はじまルリ

何チャンネル

2ちゃんねる

ルリカの事務所の先輩になったかとれなさんか

https://pbs.twimg.com/media/DKeg71sV4AAi_cJ.jpg

やっぱさとれなが一番かわいいわ


アイドルって響きだけでなんか落ち目感あるしね

さとれなはすぐに新ユニット作ってもらって
しれっと新人アイドル面してるのに
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-4mjU)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:09:26.40ID:3BhfYAwha
>>545
ダービーで先着されたレイデオロとマイスタイル
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-4mjU)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:15:29.10ID:3BhfYAwha
ステファノス 市丸 大阪杯みたいな前目の競馬
       太組 後方
       実際のレース 4〜5番手
ルージュバック ヒロシ 次走のエリザベス女王杯に繋がるように中団では競馬する
       太組 後方
       実際のレース 4番手
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3b21-MjGN)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:23.02ID:/gv5SFJP0
>>555
風、生きてたか
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:31.35
https://youtu.be/c53-Yd6mjPY

祐奈のテーマ曲
https://youtu.be/K91DCYMcxHg

2017年09月25日

小宮有紗:「ラブライブ!サンシャイン!!」声優が「週プレ」初表紙 ビキニ姿を披露

 テレビアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」で黒澤ダイヤの声優を務める小宮有紗さんが、25日発売の週刊誌「週刊プレイボーイ」(集英社)41号の表紙とグラビアに登場した。
小宮さんが同誌の表紙を飾るのは初めてで、グラビアではビキニ姿を披露した。

 小宮さんは1994年2月5日生まれの23歳。2012年にスーパー戦隊シリーズ「特命戦隊ゴーバスターズ」の宇佐見ヨーコ(イエローバスター)役でテレビドラマに初出演。
「ラブライブ!サンシャイン!!」に声優として出演し、同作の声優陣によるユニット「Aqours(アクア)」のメンバーとしても活動している。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


「週刊プレイボーイ」41号の表紙とグラビアに登場した小宮有紗さん(C)熊谷貫/週刊プレイボーイ
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/24/20170924dog00m200011000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/24/20170924dog00m200011000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/24/20170924dog00m200011000c/003_size8.jpg
https://mantan-web.jp/article/20170924dog00m200011000c.html
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:47.95
https://youtu.be/9G_f_XhM_bQ

https://twitter.com/chika_ojima/status/912248953646620674

尾島お得意の屁で威嚇して追い返してやれ!
と誰かリツイートしてください

18歳の長女に加熱式タバコを買い与えた母親を逮捕 母親「紙巻を吸うのを注意したが止めないので、こっちの方が健康に悪くないと思った」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [373996372]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506334091/

http://pbs.twimg.com/media/DKku7o4UQAEskOg.jpg


http://pbs.twimg.com/media/DG6rVZQVoAAbR5O.jpg:orig
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:20:12.35
トイスマ全員ですらリーナひとりで勝てるんで

548     佐藤という名字だとどこのグループでも人気でないらしい
└550     >>548 どれくらいのグループで調査したの? 50? 100? 500? それ以上?


そんな血統背景から注目度の高いサトノルーリー。その名が、某競馬番組の出演者である
女性タレントの横山ルリカさんの名前にちなんで名づけられたという経緯もあって、
同馬のことは一般的にも広く知れわたっているようだ。

 現状ではやや話題先行といった感もあるが、はたしてその実力のほどはどうなのか。
同馬の育成を担当したノーザンファーム空港牧場の飯野義勝氏は、今春の時点で、
こんな評価を与えていた。

「体は小さいのですが、動きは素晴らしいですね。バネがあって、いかにもキレそうです。
性格は、気が強くてテンションの上がりやすいタイプですが、それをうまくレースに生かせれば、
直線での切れ味につながるかもしれません。距離は1600m辺りが合っていそうです」
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sac2-FuNQ)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:18:01.60ID:eSRshWBCa
社長と井内、出過ぎw
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0aea-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 02:12:42.51ID:AJAHUnw20
一強 その為の人々
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0af2-rRtX)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:48.86ID:Wz74TCoB0
2ちゃんするしかすることがない狂歌マンの正体

http://f.xup.cc/xup1otmdbnf.jpg
北海道恵庭市桜町2-2
ラ・メックス 303号室
及川 弘 57歳 統合失調症
0123343139

絶賛生ポ不正受給中で婚活中
ブログで入選おめでとうございますと呼びかけても全く相手にされてません

狂歌マン・恵庭弘こと及川弘の虚しいブログ
https://hoikawa888.wordpress.com/
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:40:07.88
返信先: @seitakadosawaさん
凄いですね
返信先: @seitakadosawaさん
頑張ってください
返信先: @seitakadosawaさん
見ます
返信先: @seitakadosawaさん
強かったですね
返信先: @seitakadosawaさん
絶対見ます
返信先: @seitakadosawaさん
返信先: @seitakadosawaさん
問題ないと思いますよ
返信先: @seitakadosawaさん
美味しいですよね
返信先: @seitakadosawaさん
僕も行ってみたいです
返信先: @seitakadosawaさん
これはww
返信先: @seitakadosawaさん
一枚欲しい
返信先: @seitakadosawaさん
了解です
返信先: @seitakadosawaさん
うらやまです
返信先: @seitakadosawaさん
絶対見ます
返信先: @seitakadosawaさん
めっちゃ美味そうww
返信先: @seitakadosawaさん
今度行ってみます
返信先: @tws_rukaさん
りょ〜かい
返信先: @tws_rukaさん
おやすみしな??
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:40:17.80
HappyBirthdayルリカ

32歳加藤沙耶香
29歳遠藤舞小林麻衣愛
28歳長谷川るみ酒井瞳滝口ミラ河村唯
27歳菊池亜美
26歳谷澤恵里香フォンチー外岡えりか 横山ルリカ←NEW
25歳ミシェル未来三宅ひとみ森田涼花
24歳橘ゆりか江渡万里彩大川藍
23歳尾島知佳朝日奈央
22歳長野せりな関谷真由伊藤祐奈
21歳後藤郁野元愛佐藤ミケーラ倉田瑠夏石田佳蓮
20歳橋本楓高橋胡桃玉川来夢
18歳古橋舞悠佐藤麗奈清久レイア橋本瑠果

ルリカは残留
クビになったのは昨日の女だけっぽい
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:40:29.68
ココ調の女
クビになったぞ

ルリカは大丈夫か?

ルリカじゃなくて女芸人がクビになったのか

そう今日担当した女芸人がクビになった

藤原クビにしろよ

足クさルリカもクビのだが

3月、9月は契約更新時期だけどルリカは継続だろ

http://pbs.twimg.com/media/DKnUaP7UIAI0bQC.jpg
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:40:45.45
>>615
https://68.media.tumblr.com/c0fb5c382f732d8da2edcf2644926bce/tumblr_owo53vRQgB1rcdd8vo1_1280.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKe3s9EUEAA-gIP.jpg

神原余所でアイドリングの名前を利用して商売を始めた模様

http://booing.amebaownd.com/posts/3002211
http://freshlive.tv/newidol

├797     >>796 これを上手く盛り上げて地上波復帰に持って行けるかどうかだわな
├809     >>796 神原子飼いのメンテメンとアメーバに縁があるナベメンはわかるけどここにbo...
│└812     >>809 元アイドリング!!!メンバーと書いてるだろ きちんと読めよ
│ └816     >>812 その中でもって言う話だよ文脈読めよ
├879     >>796 アイドリングEpisode2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
└972     >>796 さすが神原さんや
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:40:53.95
アイドルING!!!?ネクスト育成ング!!!?
『アイドルING!!!チャンネル』の開設を機に、番組内で新アイドルの育成プロジェクトがスタート!
2015年に“メンバー全員が卒業した”アイドルグループ・アイドリング!!!の元メンバー数名が集結し、
オーディションで選ばれたアイドル候補生にバラエティのイロハを伝授していきます。
かつて大人気だった番組「アイドリング!!!」の懐かしい内容をそのままに、
元・アイドリング!!!メンバーが体を張って、後輩たちを指導して行きます。

プロデューサー 神原孝・岩崎佑生
脚本      酒井健作
出演      元アイドリング!!!メンバー、新メンバー

※この放送は前半無料、途中からチャンネル会員限定放送へと切り替わります。
10/14(土)夜7時〜 隔週放送でFRESH!にて元アイドリング!!!メンバーを講師に迎えた
新アイドル育成番組「アイドルING!!!」(アイドルアイエヌジー)がスタート!
今回は、本編始動に先立って元アイドリング!!!メンバー10名集合での生放送のトーク番組を放送します♪

◆番組概要◆
タイトル:アイドルING!!!#0〜懐かしのメンバーで生トークング!!!〜
日時:9/27(水)夜10時00分〜
出演:元アイドリング!!!メンバー
   河村唯・酒井瞳・橋本楓・橘ゆりか・倉田瑠夏・高橋胡桃・玉川来夢・石田佳蓮・古橋舞悠・関谷真由

├811     >>807 尾木 SME ナベプロ avex ボックス 松竹 
│├889     >>811 SMAな
│└894     >>811 ナベやBOXって門Pが関わってないと参加しないよなあ
│ ├900     >>894 神原がやった君だけライブは橋本姉妹出てたしとんちゃんも出たよ 卒業...
│ └907     >>894 ナベ陣営とS氏陣営は神原と基本的に距離あるけど 元メン全員でやりまし...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況