X



福永祐一叱咤激励スレ@競馬2Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依 転載ダメ
垢版 |
2017/09/09(土) 16:08:13.12
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  中  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  海  田 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-1fiQ)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:15.97ID:9o3cEF6ra
今年はまさかの外枠からドン詰まり期待
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1db-YbnF)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:05:34.80ID:oun+F57s0
世襲ゴミチンカス人間
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクド FFd3-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:59:45.35ID:P+zkBFdFF
 
三点買いでこの成績は凄いですね
エリザベスも期待しています

http://santen.blog.jp/
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 129c-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:37:13.45ID:jCTbhzlb0
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」「寸評さん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、植物(パッパラパー)という言葉は、ひどく親子を傷つける言葉です。
親子で植物(車椅子)なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで車椅子親子を看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永(植物人間)親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、寸評さんって祐一の情報が正確な人やろ?
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンでチンカスくんとか自宅消防士とか福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 129c-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:38:06.65ID:jCTbhzlb0
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」「寸評さん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、植物(パッパラパー)という言葉は、ひどく親子を傷つける言葉です。
親子で植物(車椅子)なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで車椅子親子を看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永(植物人間)親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、寸評さんって祐一の情報が正確な人やろ?
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンでチンカスくんとか自宅消防士とか福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 129c-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:39:43.62ID:jCTbhzlb0
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」「寸評さん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、植物(パッパラパー)という言葉は、ひどく親子を傷つける言葉です。
親子で植物(車椅子)なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで車椅子親子を看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永(植物人間)親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、寸評さんって祐一の情報が正確な人やろ?
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンでチンカスくんとか自宅消防士とか福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 129c-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:41:14.99ID:jCTbhzlb0
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」「寸評さん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、植物(パッパラパー)という言葉は、ひどく親子を傷つける言葉です。
親子で植物(車椅子)なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで車椅子親子を看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永(植物人間)親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、寸評さんって祐一の情報が正確な人やろ?
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンでチンカスくんとか自宅消防士とか福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 129c-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:43:24.97ID:jCTbhzlb0
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」「寸評さん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、植物(パッパラパー)という言葉は、ひどく親子を傷つける言葉です。
親子で植物(車椅子)なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで車椅子親子を看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永(植物人間)親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、寸評さんって祐一の情報が正確な人やろ?
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンでチンカスくんとか自宅消防士とか福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 129c-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:45:25.54ID:jCTbhzlb0
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」「寸評さん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、植物(パッパラパー)という言葉は、ひどく親子を傷つける言葉です。
親子で植物(車椅子)なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで車椅子親子を看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永(植物人間)親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、寸評さんって祐一の情報が正確な人やろ?
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンでチンカスくんとか自宅消防士とか福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 129c-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:34.02ID:jCTbhzlb0
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」「寸評さん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、植物(パッパラパー)という言葉は、ひどく親子を傷つける言葉です。
親子で植物(車椅子)なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで車椅子親子を看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永(植物人間)親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、寸評さんって祐一の情報が正確な人やろ?
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンでチンカスくんとか自宅消防士とか福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba9c-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:15:14.23ID:FLQA0nPu0
生年月日    : 1976年12月9日
身長/体重  : 160 cm/51 kg
血液型/星座: B型/射手座
初騎乗     : 1996年 3月 2日 1回中京1日 2R マルブツブレベスト( 1着/ 16頭)
初勝利     : 1996年 3月 2日 1回中京1日 2R マルブツブレベスト

表彰歴
1996年   '96JRA賞(最多勝利新人騎手)
       最多勝利新人騎手賞
       関西放送記者クラブ賞(敢闘賞)
2002年   優秀騎手賞(勝利度数部門・賞金獲得部門)
2004年   優秀騎手賞(賞金獲得部門)
2005年   優秀騎手賞(勝利度数部門・勝率部門・賞金獲得部門
2006年   優秀騎手賞(賞金獲得部門)
2010年   優秀騎手賞(勝利度数部門4位・賞金獲得部門4位)
       フェアプレー賞(関西)
       関西テレビ放送賞
2011年   関西テレビ放送賞
       '11JRA賞(最高勝率騎手)
       優秀騎手賞(勝利度数部門2位・勝率部門1位・賞金獲得部門2位)
2013年   関西テレビ放送賞
       '13JRA賞(最多勝利騎手・最多賞金獲得騎手・MVJ)
       優秀騎手賞(勝利度数部門1位・賞金獲得部門1位・勝率部門2位
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba9c-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:16:20.88ID:FLQA0nPu0
1999年
 桜花賞(プリモディーネ) 朝日杯3歳S(エイシンプレストン)
2002年
 阪神JF(ピースオブワールド) 朝日杯FS(エイシンチャンプ)
2004年
 高松宮記念(サニングデール) オークス(ダイワエルシエーロ)
2005年
 フェブラリーS(メイショウボーラー) 桜花賞(ラインクラフト) NHKマイルC(ラインクラフト)
 オークス(シーザリオ) 朝日杯FS(フサイチリシャール)
2006年
 エリザベス女王杯(フサイチパンドラ)
2007年
 オークス(ローブデコルテ)
2010年
 阪神JF(レーヴディソール)
2011年
 阪神JF(ジョワドヴィーヴル)
2012年
 安田記念(ストロングリターン)
2013年
 菊花賞(エピファネイア)
 天皇賞(秋)(ジャスタウェイ)
2016年
  高松宮記念(ビッグアーサー)
  秋華賞(ヴィブロス)

JRA GI 20勝

2001年
 香港マイル - エイシンプレストン
2002年
 クイーンエリザベス2世カップ - エイシンプレストン
2003年
 クイーンエリザベス2世カップ - エイシンプレストン
2005年
 アメリカンオークス招待ステークス - シーザリオ
2014年
 ドバイデューティーフリー - ジャスタウェイ

海外G1 5勝
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba9c-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:17:25.90ID:FLQA0nPu0
http://blog.jra.jp/photos/uncategorized/2009/03/26/p1040694.jpg
お世話になっているお馬の先生(栗東)

http://blog.keibaoh.com/photos/uncategorized/2014/02/12/0300331.jpg
お世話になっているお馬の先生(栗東2)

http://race.sanspo.com/keiba/images/20130908/ope13090816000005-p12.jpg
最近まためっちゃ乗せてくれるようになったお馬の先生(美浦)

http://i.ytimg.com/vi/vU49LBhNp-8/maxresdefault.jpg

お世話になっているお馬の先生(美浦2)

http://stat.ameba.jp/user_images/20110423/18/studio515/78/63/j/o0480064011182905690.jpg
お世話になっていたが間もなく廃業する体操の先生

http://blog-imgs-55-origin.fc2.com/h/i/r/hirosoku/00256_01.jpg
奥様
http://ameblo.jp/matsuomidori0811/
奥様のブログ
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba9c-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:18:18.05ID:FLQA0nPu0
【こんなに簡単!アンチ活動!】
Q.2chで福永騎手のアンチ活動をしてストレス発散したいんですけどどのようにすればいいですか?
A.簡単です!下記の通りマニュアルに沿って書き込んでいくだけで君も今日から立派なアンチになれるよ!

【開催日】
まずはレース直前に福永騎手が騎乗する馬を最強馬に祭り上げましょう。
例:○○は負けようがないなw ○○は誰が乗っても勝てる馬だからなw などなど。
1番人気で勝った場合→誰が乗っても勝てる馬だしなw 他の騎手ならもっと楽に勝ってたw
1番人気で負けた場合→下手糞すぎざまああああwww あーあ、調教師激怒wwこれで福永干されるなww
それ以外で勝った場合→○○がミスったから勝てただけwこいつは乗ってただけw 他の騎手ならもっと楽に勝ってたw
それ以外で負けた場合→○○騎手うめええええwww あーあ、調教師激怒wwこれで福永干されるなww

【非開催日】
○○は次走福永から乗り替わり、福永主戦の○○は骨折・屈腱炎
人気馬で負けたからそろそろ干されるな等とレスしましょう。妄想で構いません。
ソースなんて必要ありません。それだけで干されただのざまあだの数時間盛り上がりますから。これで非開催日もストレス溜まらなくて一安心!
それだけじゃネタに困ると思いますので、あとは重賞どんだけ勝ってたとしても平場しか勝てないだのコネだけの騎手だの思ったことを毎日書いていれば大丈夫です。
福永より○○騎手のほうが巧いってのは鉄板ネタだと思います。この○○には岩田や内田はもちろん、秋山だの武幸だの小牧だの川須だの正直第三者から見れば
「・・・?」みたいな騎手を入れても構いません。要は本人が信念をもって福永がその方々より下手だと信じ続けてればいいのです。
ネタは毎日同じでも構いません。それだけで干されただのざまあだの数時間盛り上がりますから。これで非開催日もストレス溜まらなくて一安心!

さて次は万が一GTを勝たれてしまった場合の対処法のマニュアルも見て行きましょう。
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba9c-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:19:45.97ID:FLQA0nPu0
ここは福永祐一優先主義なので、アンチ福永祐一の人や
特定の人物「マッピーさん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・福永祐一を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、車椅子という言葉は、ひどく親子を傷つける言葉です。
親父さんが車いすが必要なのは事実ですが、あの母子は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たま介護するのを目にします。
入院中もミドリさんはずっと、付きっきりで親父さんを看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい母子さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も福永親子のファンです。
ほんまに福永祐一本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、マッピーさんって祐一の熱狂的なファンで他のファンの人をチンカスくんとか自宅消防士とか言って 
福永のファンをけなす人やろ?
彼らも福永祐一のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
福永祐一が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba9c-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:24:02.71ID:FLQA0nPu0
2/3 土曜 京都

1R 3歳未勝利 ダ1800m アスカリアン    栗東・谷 上野武
2R 3歳未勝利 ダ1800m オースミバレル   栗東・松永昌 オースミ
3R 3歳未勝利 ダ1400m スマートギャツビー 栗東・寺島 大川徹
4R 3歳500万下  ダ1200m クォーターバック 栗東・安田隆 新井康司
6R 3歳新馬     芝2000m スズカテイオー  栗東・橋田 永井啓弍
7R 4歳上500万下 ダ1400m クリノキング   栗東・湯窪 栗本守
9R 稲荷特別     芝2000m グローブシアター 栗東・角居 キャロットファーム
10R エルフィンS   芝1600m レッドサクヤ   栗東・藤原英 東京ホースレーシング
11R アルデバランS   ダ1900m ナムラアラシ   栗東・目野  奈村信重


2/4 日曜 東京

3R 3歳未勝利 ダ1600m ノヴィア     美浦・加藤征 H.H.シェイク・モハメド
4R 3歳新馬  ダ1600m クラシーヴァ   美浦・戸田  平井裕
5R 3歳未勝利 芝1800m カーロバンビーナ 美浦・戸田  社台レースホース
6R 4歳上500万下 ダ1400m アムネスティ   美浦・戸田 窪田康志
7R 4歳上500万下 芝1800m アメリカンヘブン 美浦・戸田 吉澤克己
10R 金蹄S      ダ2100m レッドサバス   栗東・松田 東京ホースレーシング
11R 東京新聞杯(G3) 芝1600m カデナ     栗東・中竹 前田幸治
 
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:07:41.77ID:pVj/rtK6d
>>26
おおはしゃぎのチンカスw
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3b-Y5Fw)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:07:50.69ID:bJa/HY9qd
福永さん川崎記念初制覇おめでとうございます!
過去はメイショウタメトモの2着が最高着順
去年の帝王賞に続いての初タイトル獲得は嬉しいもの
引退間際の目野さんの馬で勝てたのも良かった
これで流れが良くなるといいが、今週はまたもカデナ…
マイル転向が良い結果になるといいがね
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdda-3mDJ)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:44:54.98ID:Ex7yhdWid
武基地は来ないでねwww
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-BwsR)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:17:26.61ID:L9lSUdp6d
武基地と「チンカス」を連呼する奴は来ないでね
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:05:14.55ID:+39J4skld
>>30
チンカスくんが来なけりゃ来ないだろw
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMbf-Shgb)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:03:25.04ID:pu9ZEuGgM
>>21
中弛み過ぎ
スローペース症候群やなあ
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMbf-Shgb)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:05:42.04ID:pu9ZEuGgM
アンカー間違えた
>>33
>>32
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spcb-t6+1)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:42:18.18ID:yDrpeRZ7p
>>30
おまえおもんないなぁ
生きてるだけで恥を晒すタイプだな。
ど、ん、ま、い
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-BwsR)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:20:56.32ID:FldfNlm6d
>>35
おまえおもんないなぁ
生きてるだけで回りに害を与えるタイプだな。
ど、ん、ま、い
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Spcb-t6+1)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:42:07.83ID:pPyJSpodp0202
>>38
この文はめっちゃおもろいやん。
こんなおもろい文書けるなら最初から本気だせよ。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-qTpU)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:33:42.31ID:7yzDIsqtd
土曜京都東スポ印
1Rアスカリアン谷 上野武
△◎△○
2Rオースミバレル松永昌 オースミ
△…△△
3Rスマートギャツビー寺島 大川徹
△△▲▲
4Rクォーターバック安田隆 新井康司
………▲
5Rミヤビララ笹田 村上義勝
無印
6Rスズカテイオー橋田 永井啓弐
△……○
7Rクリノキング湯窪 栗本守
△…△…
9Rグローブシアター角居 キャロットF
○○▲◎△▲△◎
10Rレッドサクヤ藤原英 東京HR
△△◎◎△○▲△
11Rナムラアラシ目野 奈村信重
◎△…△△……△
12Rエッシャー中竹 小田吉男
………△…◎△…
8R以外11鞍騎乗
質はともかく、騎乗手当も騎手の貴重な収入源なので数乗れるのはいい事
スズカテイオーはスズカメジャーの下か
うーん、怪我に気をつけて!
1月4勝は残念だったが、月変わりで切り替えて頑張れ祐一!
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-qTpU)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:50:41.90ID:u/v9xD1xd
新ユーイチが行く
10R・エルフィンSのレッドサクヤは前走、勝ち馬の切れ味に屈しましたが、この馬も最後まで伸びていました。
相手が悪かったですね。
クラシックに向けて、ここはきっちり決めたいところです。

前2走重賞好走のトロワゼトワルのほうが有力に見えるがこちらもいい馬
エルフィンS・ディープ産駒【4・1・3・8】且つ社台F生産馬【1・0・2・1】
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spcb-2i0T)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:25:10.79ID:dGJzylHRp
川崎記念の目野先生のインタビューがひっそり上がってたけど
最初の一言で去年ガーとかどんだけ酷い騎乗したんだ福永w
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d70a-meJv)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:08:50.54ID:LGCP3NK00
リーディング

1位 6勝 矢作芳人
2位 6勝 南井克巳
3位 5勝 福永祐一
4位 5勝 藤原英昭
5位 5勝 木原一良

福永さん4勝してた13人からいち早く抜け出し見事3位になりました
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d70a-meJv)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:13:13.65ID:LGCP3NK00
リーディング

1位 7勝 藤原 英昭
2位 6勝 福永祐一
3位 6勝 矢作芳人
4位 6勝 南井克巳
5位 5勝 木原一良

福永さんリーディング2位に急浮上しました、1位は大仲良しの藤原さんです
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff4c-j4Dg)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:39:17.23ID:Cg4wbKQx0
さすが俺たちのいっくんや!
サンキューやで!
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d70a-meJv)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:39:20.91ID:LGCP3NK00
リーディングきた〜〜

1位 7勝 福永祐一
2位 7勝 藤原英昭
3位 6勝 矢作芳人
4位 6勝 南井克巳
5位 5勝 木原一良

福永すげー
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57c9-xm9k)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:50:14.27ID:R4yKocqO0
重賞乗らない日は強いねw
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-qpcL)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:50:56.88ID:/sGKo0bed
あとはアンチが黙ればいいが、発狂モードだろうなwww
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:51:15.59ID:GdUrq5H+a
沢山の名馬と巡り合ってるのに駄馬にしてるくせにw
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57c9-xm9k)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:58:03.52ID:R4yKocqO0
明日は重賞あるから空気だな
もう引退まで重賞勝てないかもな
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFbf-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:54:21.20ID:uyVdEacbF
>>69
もちろん命賭けての宣言だよなチンカスw
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-BwsR)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:10.92ID:mZZV7rzfd
武基地と「チンカス」を連呼する奴は来ないで
と言ったのに「チンカス」連呼する奴は確実に来てるね
お前のせいで福永ファンがどれだけ迷惑しているか気づいてないの?武基地スレでも荒らしてくれば?
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:36.97ID:Zwrx1C0nd
>>72
お前チンカスだろ?w
何ファンのフリしてんのw
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-qTpU)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:37:25.24ID:szfwyGn1d
土曜京都
人気0-4-1-5
結果3-1-1-5
2人2着、3人7着、4人7着、13人14着、6人1着、4人3着、2人4着、2人1着、5人1着、2人10着
新馬1勝、OP 2勝、計3勝の久しぶりの胸のすく活躍(ニッコリ)
6R新馬スズカテイオー6人12.6倍1着
福永「物見しながらでも、追い出してからは集中して走っていたし、将来性は高いと思う。体に余裕があるぶん、まだまだ良くなりそうですね。」
10RエルフィンSレッドサクヤ2人3.7倍1着
「いい脚を使ってくれましたね。ペースもある程度流れてくれたしね。抜け出して遊ぶ面もあるけど、一戦ごとに力をつけている。楽しみですね。」
11RアルデバランSナムラアラシ5人9.2倍1着
「切れましたね。うまく外に出せたのが大きかったです。スタートもこの馬なりに出てくれた」
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-qTpU)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:10:56.95ID:EczOAPC1d
新ユーイチが行く
11R・東京新聞杯はカデナとのコンビで臨みます。
前走の中山金杯は10着。
勝負どころからいい格好で上がっていけましたが、最後は止まってしまいました。
状態は良かったので、体が成長して距離適性が変わってきたように感じます。
今回は2016年9月の新馬戦(2着)以来のマイル戦。
この距離は久しぶりなので、前半は置かれてしまうかもしれませんが、そのぶん切れる脚を使えそうです。
馬場が悪いとマイナスになってしまうタイプ。
今週も雪の影響を受けているので予測はつけにくいですが、傾向をしっかり見極めてうまく導きたいと思います。
マイルGI ウイナー3頭を含め、メンバーが揃った中でどこまでやれるのか。
今後を占う意味でも試金石となる一戦で、何とかきっかけを掴んで欲しいです。
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-qTpU)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:09:41.27ID:ZHzs45gWd
日曜東京東スポサンスポ印(最後は本紙・二重△は☆で代用)
3Rノヴィア加藤征・Sモハメド
▲△△…△…△☆
………△
5Rカーロバンビーナ戸田・社台RH
○▲▲◎◎◎▲○
▲○☆▲
6Rアムネスティ戸田・窪田康志
…△△△△………
△△▲△△◎☆
7Rアメリカンヘブン戸田・吉澤克己
△△△…△…○△
△…☆△▲△▲
8Rメイショウグジョウ浅見・松本好雄
◎……△…▲▲☆
△△△……△…
11Rカデナ中竹・前田幸治
無印
△………………

おまけ 東京芝1600過去3年勝率ベスト3
騎手 戸崎17.5%三浦15.1%福永13.7%
種牡馬 ディープインパクト16.3%ハーツクライ10.2%ステイゴールド8%
0082sage (ワッチョイ 97c9-D4k/)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:18:00.71ID:PHFW9zSz0
よし、よし
今のは出遅れ癖のある馬のスタートを決めたところで
勝ちが見えていたな
できればあと1勝したい
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-t6+1)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:14:01.79ID:LGhTu8UDp
>>80
ダセーなおまえ
陳腐な文章からおまえの人生が滲みでてるよ。一言で言えば恥の人生だったね
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:24:42.11ID:DX5809svp
前走で福永騎手が競馬を教え込んだことでリスグラシューが覚醒しましたね

豊さんは今まで何をやっていたんだか
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6b-OsaI)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:51:52.80ID:GUEUWFn50
ハナボンボールの精神と時の部屋のスレはここですかwwww
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57c9-k62s)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:08:47.94ID:pqKVWzch0
最近降ろされまくってて嘉手納みたいなゴミしか残ってないのがつらいな
ワグネリアンも負けたら即デムーロだろうしつらいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況