X



【南船橋】船橋ケイバを語ろうぜ!! 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKff-BShn)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:20:53.26ID:4ZoAzVV0K
公式サイト
http://www.f-keiba.com/

船橋競馬 千葉県調教師会公式サイト
http://www.funabashi-keiba.net/

Funa1スペシャルサイト
http://www.funa1.com/

前スレ
船橋ケイバ ナイターレースの愛称を本気でココから [転載禁止]2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1423571967/ ← 実質 6
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMd3-OsIE)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:02:44.12ID:GrYI6XDsM
船橋競馬場
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:49:06.50ID:lCY8Aj2x0
>>761
明日は凍るほどじゃないからなんもまかないだろ
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f33b-eqfk)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:28:42.96ID:dmV//mk40
>>764
でか過ぎ!
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMfa-A8Qu)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:02:22.05ID:J1eThXCmM
船橋競馬場
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:06.81ID:2NXuqyQJ0
>>764
(;´Д`)ハァハァ
シコシコ
ドピュッ!!!ドピュッ!!!
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:30:26.02ID:5Wgek6Fq0
クリスマスに娘にスイッチとスマブラ買ってあげるつもりだったけど急遽今年はサンタさんは無し
駄々こねたら張り倒してやる
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMfa-A8Qu)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:02:21.35ID:n4OVYlNEM
船橋競馬場
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:37:49.46ID:hQ0M1LMa0
最終日
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e24-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:32:29.32ID:wioe0UWm0
森泰斗の一番のファン代表って、男の〇み?
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:26:58.56ID:pg06xU8h0
00橋本環奈 01北川景子 02松田聖子 03光浦靖子 04小泉今日子 05松たか子 06篠原涼子 07葵こはる 08磯野貴理子 09工藤静香
10仲間由紀恵 11近藤春菜 12上野樹里 13宇多田ヒカル 14宮沢りえ 15ブルゾンちえみ 16杏 17長澤まさみ 18樹木希林 19菜々緒
20椿鬼奴 21村上知子 22研ナオコ 23滝川クリステル 24天童よしみ 25浅田真央 26天海祐希 27石原さとみ 28藤田ニコル 29和田アキ子
30篠崎愛 31米倉涼子 32きゃりーぱみゅぱみゅ 33宮里藍 34藤田菜七子 35吉永小百合 36宇垣美里 37堀北真希 38高橋留美子 39ジェンティルドンナ
40久本雅美 41蓮舫 42ローラ 43深田恭子 44福原愛 45澤穂希 46エド・はるみ 47安室奈美恵 48北斗晶 49高橋尚子
50いとうあさこ 51小林幸子 52指原莉乃 53新垣結衣 54広瀬すず 55谷亮子 56デヴィ・スカルノ 57荒川静香 58松任谷由実 59栗林さみ
60シャンシャン 61柴咲コウ 62泉ピン子 63ギャル曽根 64高橋しょうこ 65箕輪はるか 66菅野美穂 67有村架純 68柳原可奈子 69ダンプ松本
70倖田來未 71叶美香 72イモトアヤコ 73芦田愛菜 74柴田理恵 75武井咲 76小池百合子 77黒柳徹子 78吉岡聖恵 79佐々木希
80綾瀬はるか 81優香 82平野ノラ 83浜崎あゆみ 84桐谷美玲 85アーモンドアイ 86吉田沙保里 87大久保佳代子 88黒沢かずこ 89剛力彩芽
90千秋 91松嶋菜々子 92河原みのり 93大島美幸 94土屋太鳳 95友近 96山田花子 97藤原紀香 98広末涼子 99うらら
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:43:11.19ID:O+f48nqg0
https://i.imgur.com/HYcP2NJ.jpg
電波マークがグレーになってる(´・ω・`)
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:10:58.32ID:hqM96KWt0
ヨッシャー!
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:55:17.36ID:hqM96KWt0
熊本 規制

4 当組合としての今後の取組み

特に「スロパチステーション」「並ばせ屋 山本」「パチスロ必勝本ZBDズキュン・バキュン・ドキュン」「オフミー」等の類は名称の如何を問わず、著しく射幸心を煽るイベントと目され、行政処分の対象となることを肝に銘じ、遵法営業の確率を図る。
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:44:39.22ID:0JQHq+Gy0
なんとも反応なければ勝ち
https://i.imgur.com/JjjQ4wo.jpg
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:14:34.28ID:0JQHq+Gy0
有馬記念見に行くぜ!
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:25:58.54ID:NfnYc/IT0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:34:40.40ID:NfnYc/IT0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:30:56.01ID:beYh3DdV0XMAS
意外に背が高いから目立つのかもな
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:31:42.65ID:beYh3DdV0XMAS
ソープは使わないぜ?💫にブッカケてから競馬ですけどこれまた遊びに来てくださいませという感じて潰れないのが新しくないですよねと思うけどそれにしても
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:32:34.44ID:beYh3DdV0XMAS
買う気はやっぱりいいですけど今日から出たですねとして人気ですけどやっぱり中だし!⁉??にビックリしてたね
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:33:20.52ID:beYh3DdV0XMAS
体調次第になると思いますかはやっぱりいい感じですよねと言った感じですよねと思ったとおり以内に泊まるよりは安いからけっこう面白いですねと言ってくれるけど最近ヨースケに思いっきり出した
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:34:03.00ID:beYh3DdV0XMAS
早くしろよ?⁉??が好きだわで抜いてるけど今日この頃に泊まるよりはないけどやっぱり中だし?🎵と思ってたわでシコシコに思いっきり出したけど
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:21:43.31ID:H6l6mtqD0
岩手終了
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW da35-jw6j)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:44:44.99ID:J73yj4LZ0
>>804
いやいや
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW da35-jw6j)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:37:45.96ID:F+wboWwy0
マイーゴのおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW da35-jw6j)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:22:06.93ID:Ce0j3qbl0
森はリーディング無理そうかな
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW da35-jw6j)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:21:35.80ID:Ce0j3qbl0
>>1
>>魅力的な男性は異性をデートに誘う際、店を3軒予約し、そのうちの1軒を女性に選ばせる

こうしたモテ理論を提唱する松下侑衣花さんのご尊顔がこちら
https://i.imgur.com/7x8Ltpl.jpg
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:52.03ID:RACPLLe30
川口オート行ってきたぜ!
寒すぎ
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:25:14.73ID:R0v9OZM70
あけおめ!
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:30:38.09ID:R0v9OZM70
えなこ(24歳)
https://kk1up.jp/archives/20181229_c95.html
http://66.media.tumblr.com/fcbc89309a40320af377965460d54633/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/28c6d372b96cc43c002fefaadc221f3b/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ee70f94b698a5b23102af7125ecc5dfa/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4260697c3f2cbcfd506550eed4e44fe0/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/692bfafa9811bc013c3f811b056d5909/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2d040617c6a24fc10bc6ef4adda67be4/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b8a2fdfa194041870eee94d9dae2d717/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho8_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/9a281ca210855301d0caabb50be7fa8b/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho9_1280.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:31:06.26ID:R0v9OZM70
>>818
おれは柏に住んでるって言ってるだろ
アンポンタン
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:31:44.69ID:Vpl08L1b0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:04:25.51ID:K8bpCQEx0
2018年 収得賞金
吉村智洋(兵庫) 296勝 228,992,000円
田中 学(兵庫)242勝 238,553,500円
山口 勲(佐賀) 232勝 107,657,000円
赤岡修次(高知)213勝 231,699,000円
山本聡哉(岩手) 206勝 162,077,000円
岡部 誠(愛知) 202勝 234,010,000円

柴田善臣(JRA) 7勝  312,611,000円
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-pTix)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:20:40.08ID:CZxIXl4l0
ttps://22.snpht.org/1812110231543624.jpg
ttps://22.snpht.org/1812110231556353.jpg
ttps://22.snpht.org/1812110231572007.jpg
ttps://22.snpht.org/1812110231584235.jpg
ttps://22.snpht.org/1812110231596677.jpg
ttps://22.snpht.org/1812110232008738.jpg
ttps://22.snpht.org/1812110232020861.jpg
ttps://22.snpht.org/1812110232032132.jpg
ttps://22.snpht.org/1812110232043971.jpg
ttps://22.snpht.org/1812110232055988.jpg
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f35d-0jpJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:25:54.15ID:miUW46600
>>825
なにフェラチオしとんねん?
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-pTix)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:30:12.15ID:CZxIXl4l0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b02-RM76)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:31:30.35ID:Y8BegI/L0
駅前に出来たもつ焼き屋に入ったけど
高くてまずかった 
1000円カットの脇にやつな
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-pTix)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:32.52ID:zc190/j+0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-pTix)
垢版 |
2019/01/07(月) 06:29:01.70ID:Gg2MHKqy0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の、

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-pTix)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:43:34.36ID:RQmRJ9kh0
宝島24最高
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-pTix)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:01:27.80ID:ztLYI/OM0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の、

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7a92-isYk)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:13:08.37ID:q7wlwLij0
>>843
マジかよ
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7a92-isYk)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:48.98ID:5Xtvh2IB0
高校生の娘二人いるのに
女子高生レイプものばかり借りてるおれはどうすればいいんだよ
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7a92-isYk)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:48.24ID:3Q35jhaz0
レッドパルテール
見習 1/9 美坂 良
1回 55.5 42.7 30.0 16.0

レッドオリアナ
見習 1/9 美南D 良
78.5 66.9 55.1 43.0 17.5

この見習い誰だよw
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1691-iW/Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:01.84ID:APy8tzoH0
>>848
スレ違いもいいところだが、素晴らしい。
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7a92-isYk)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:46:30.97ID:hF0vUlKe0
ぅむ
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM45-QitL)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:07:17.40ID:OZhQvRkaM
>>848
最後ナニコレ?クソ豚やん?
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9a-/YwA)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:14:10.66ID:u+v0bzL+d
昨日の中山ですら糞寒みぃーのに夜ふらふらハートビートなんて行く訳ねーだろ
冬は三階のガラス張りの所で西陽にあたりながらのんびり馬券買いてーのによ
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7a92-isYk)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:04:01.04ID:7mOU3mD40
>>853
それがいいんだろ
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a602-Fjw0)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:03:56.27ID:3KU2sXEO0
寒くて死ねる一月2月はナイターやめとけよw
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7a92-isYk)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:43:58.33ID:BhEfsRMF0
あわや接触... 自転車が線路内で踏切待ち?東武アーバンパークラインが緊急停車
https://www.huffingtonpost.jp/2019/01/12/urban-parkline_a_23640834/

1月11日夜、東武アーバンパークライン初石駅近くの踏切内に人が立ち入り、電車が緊急停車した。

Twitter上には、自転車に乗った人物が線路内に止まっていたところに電車が侵入、緊急停車する様子が写った動画が投稿され、物議を醸している。

東武鉄道や動画の投稿者によると、緊急停車が起きたのは、1月11日午後6時50分ごろ。

動画の投稿者によると、自転車の人物は、踏切を渡る人の列の最後尾辺りにいたところ、遮断機が下がり始めた。
踏切を渡り切ることができなかったが、遮断機をくぐる様子はなく、線路内に居残った。

電車と接触しないためなのか、自転車の位置を動かした後、またがったままその場から動こうとしなかったという。

動画には、進入した電車が踏切内で緊急停車した直後に、自転車の人物は遮断機をくぐり、その場を去る様子が写っている。
自転車の人物と電車はかなり接近しているように見える。

投稿者は「昨日仕事帰りにあの道通って幅を確認しましたが 結構狭くてギリギリでしたので、ゾッとしました」とハフポスト日本版に話した。

自転車の人物が状況に気づいていたのか、意図的に踏切内に止まったかどうかははっきり分からないが、Twitter上では危険性を訴える声が相次いだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況