X



【船橋法典】JRA 中山競馬場 29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4e-KWev)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:24:03.87ID:pWuyNzulK
公式サイト

JRA日本中央競馬会
ttp://jra.jp/

中山競馬場
ttp://jra.jp/facilities/race/nakayama/index.html

□並び・場所取り・徹夜組についての質問、話題は別スレを立ててお願いします。

前スレ
JRA 中山競馬場 Part 62ch.net ← 実質 28
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1472894298/
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-p8lq)
垢版 |
2017/09/29(金) 07:02:29.41ID:de5QYzQmd
>>100
ありがとうございます。
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 856f-bzvS)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:34:09.37ID:G4Zfu0XZ0
明日の開門は 8時半ごろですか?
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab4c-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:36:28.87ID:ljlPwMOr0
去年は8:50

数年前は9時の時もあった
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-Em51)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:36:23.36ID:bKkTtlX5K
じゃあ明日は ビッグアーサーの
春秋スプリントGIコンプリート&
スプリンターズSでは初の親仔2代制覇を
見に行ってこよう
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6c-gfGh)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:40:18.10ID:zC7k/Dop0
さすがに今夜、徹夜組が沢山いるのでしょうか?
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-Em51)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:25:03.67ID:t41btedJK
今 法典到着
楽しんで気分良く帰路に着きたいね
なるべくなら勝って
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-Em51)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:27:47.27ID:t41btedJK
負けた・・・ でも 少し疲れたけど楽しかったわ

凱旋門賞 楽しみだわ
0118 【中吉】 (ガラプー KK2b-Em51)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:29:36.45ID:t41btedJK
サトノダイヤモンドの凱旋門賞おみくじ
0119 【末吉】 (ガラプー KK2b-Em51)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:30:32.70ID:t41btedJK
サトノノブレスの凱旋門賞おみくじ
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-Em51)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:51:16.06ID:t41btedJK
ビッグアーサー頭にして
負けたけど見せ場はあったし楽しめたw
近くにいた牝馬を応援してた感じの
数人の女の子達は
当たったけど楽しそうに残念がってたよw
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b16-Y8qE)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:53:09.12ID:NV7HFnxl0
チラ裏。

本日、リザーブシートにて観戦。
とは言うものの、抽選落ちのキャンセル待ちによるもの。
29(金)の14:00ごろ、キャンセル待ち案内のメールが届く。
メールに表示されていたキャンセル待ちIDは150番前後。
キャンセルの優先は番号の若い順、というので、ダメ元で並んでみた。
11:30の受付開始(ID順に並ばされる)で前から30番目くらいか?
(この時間以降に来た人はID順に関係なく、最後尾に並ばされる)
このような感じでキャンセル席(ほぼ機械的にJRAが指定?)を確保。
芝1800mのゲート前あたりの位置で、天候も良く、快適な1日だった。
座席さえ確保できれば、机も何もいらない身にとっては、快企画。
有料でも応募したいくらいだった。しかし、あんなにキャンセルがあるものなのか…。

応募総数は2000くらい?で、有馬記念は検討中とのことらしい。
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-Em51)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:56:46.51ID:t41btedJK
>>122
へえ〜 参考になります
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab4c-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:24:39.31ID:SkpUX0T00
皐月賞以来の中山
正門からスタンドまでの屋根が無くなってた
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6c-gfGh)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:34:41.46ID:SCY5NuCu0
>>122
リザーブシートを眺めると当選者席の過密さに対し、キャンセル待ち席の快適そうな様は勝ち組と負け組ほどの差に見えた。
今後は、リザーブシートのキャンセル待ちを狙う人が圧倒的に多くなりそうだね。
有馬記念や皐月賞は、この企画やらないらしい。
また来年、スプリンターズステークス限定での楽しみで。
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d3b-s+sM)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:23:39.90ID:pKg8LEc70
中央門開放は8:30
開門は8:50

メモしておこう
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKfe-rWIn)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:49.19ID:V2IGCqARK
中山競馬場
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ee0-lIef)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:36:29.28ID:b4hwvhr70
パークウインズだと、飲食コーナーが空いていて良いなあ。
この3日間、久しぶりに和可奈や翠松楼での昼飯だった。
あの2軒は、本開催時には列に並ぶ気も起こらん。
(もっとも、あの人数をすんなりと捌ききれたら
それはそれで、イスやテーブルが足りないだろうけど)
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKfe-rWIn)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:29:16.88ID:dtn8Wgx4K
中山競馬場
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8b-DTSI)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:07:02.88ID:dz72mofjK
大障害と有馬 見に行けそう
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 196b-0MKJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:37:57.42ID:57ORb3pp0
今週は天皇賞(秋)。15年前は皐月賞コースで行われた初めての天皇賞だった。
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c159-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:42:28.88ID:5QS4B0+H0
春は中山記念、中山牝馬S、スプリングS、フラワーCと芝1800重賞のオンパレードで、秋はセントライト記念、オールカマーと芝2200の重賞が2週連続
それぞれの路線との兼ね合いで致し方ない部分はあるんだろうけど、このあたりが中山の弱さを象徴している
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 196b-0MKJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:50.03ID:QWGM2RF60
>>151
だから暮れのGP有馬記念では、中山実績だけでは物足りない。
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eba2-67iC)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:32:42.24ID:IFU9nCeO0
有馬記念(第62回グランプリ)当日の指定席券発売方法【中山競馬場】
http://www.jra.go.jp/news/201710/102802.html

有馬記念(第62回グランプリ)当日記念入場券 先行発売のお知らせ【中山競馬場】
http://www.jra.go.jp/news/201710/102803.html

「キタサンブラックのラストラン(予定)」という要素は確定しているので果たしてどれだけ売れるか
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa95-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:27:06.76ID:aQFzx6H3a
>>157
まぁでも当日並ぶ必要がないから、通ってる身としては楽かな
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1335-zxED)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:45:26.86ID:jLI5+xj30
買うわ
今年は有馬記念見に行く
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 49a2-e39s)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:15:39.69ID:VFBsdlsS0
「有馬記念フェスティバル」を開催! 観覧者を募集します
http://www.jra.go.jp/news/201711/110602.html

もう蛯名激おこの時期か
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4235-D7OM)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:14:42.26ID:PTGHmo/B0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4235-D7OM)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:45.75ID:9j9XkkcH0
行きます
https://i.imgur.com/kqDT9Mo.gif
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c56b-AWKa)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:26:38.14ID:eL8k5v710
毎年、地元の消防音楽隊が生ファンファーレをする皐月賞とスプリンターズSは
来年から優勝賞金がともに1億1000万円。
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8db9-Wi9n)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:31.40ID:tbqjC0OE0
>>190
それは今年、有馬記念当日指定席フロアのジベタリアンが増えるということでしょうか?
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff54-lrN+)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:32:55.44ID:aAdvI6Mp0
4人テーブルか2人テーブルにもなりますが
相席になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況