X



ステイゴールド産駒応援スレッド part104 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ c604-vgeI)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:08:39.22ID:jIv5oXDJ0NIKU
ステイゴールド産駒を応援するスレです。

前スレ
ステイゴールド産駒応援スレッド part103
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1498257446/
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31ea-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:17.44ID:y8peIIyz0
戸崎ずっと出られなかったな
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 59c9-mHLD)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:35.24ID:4yN9mQMY0
きた、きた、きたー
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 59c9-mHLD)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:53.93ID:4yN9mQMY0
戸崎には何にも期待してないわ。w
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:27.61ID:pqR2Dkh0a
な?トリコロールブルーから降りて欲しくなったろ?
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-VIv7)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:02.56ID:UK/Ebdnna
>>906
なりすましアンチしねば
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09c9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:42.78ID:TwH6fE4L0
>>910
ちょっと画的にバランス悪いけどねw

これでもシルバーステートを倒した新馬戦から30キロも大きくなったんだよなぁ
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:59.81ID:0xtmz/M6a
>>903
馬のいいとこが出せないのに乗せる意味ねーわ
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:19:55.55ID:6Jw2nEPSa
ステゴ産駒の最大の特徴である気性の荒さは馬ゴミに入れてこそ活きてくる武器
だから福永や戸崎みたいなタイプとは致命的に相性が悪い。
昨日のリード見てみ?直線でどれだけ進路変えたよ。それも外に外に。
対してVMのルメールの騎乗。

いくらいい足もっててもロスしまくってたら負ける罠。
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c90d-cTQH)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:49.93ID:A3pAV8sj0
>>923
日本語のおかしさを指摘したんじゃないんだが、
その返しをするってことは結果と書きたかったところを結果論て書いちゃったのね

だったらこちらとしては改めて
結果論とデータはそもそも同義にはならない
結果論の意味を調べりゃわかると思うが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況