X



【料金滞納】菅野一郎80【フレッツ光停止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93ea-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:02:14.67ID:xTWVyghG0
WEEKEND DREAM(ゴミ同然だが本人にとっては大切なサイト。自称「チラシ」)
http://www.weekenddream.jp/
菅野一郎のツイッターIchiro_Kanno
http://twitter.com/Ichiro_Kanno
facebook 「菅野一郎」 ※要facebookアカウント 
https://www.facebook.com/Ichiro.Kanno
facebook 「WEEKEND DREAM(競馬)」 
http://www.facebook.com/weekenddream
人気ナンバー1記事の貧乏日記
(旧) http://www.weekenddream.jp/new_diary/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=4
大人気ハズレ予想
(旧) http://www.weekenddream.jp/baken_syobu/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=14
Lancers
https://www.lancers.jp/profile/kan16i?1403788217&;

裏の顔KOエージェンシーを2010年7月15日に退職してからついに7年超。
2chに単独スレができてから10年。
こんな競馬素人、ちょっと他にはいません。

だが本人が本業と主張する(苦笑)「ウェブサイト管理人」は永遠に軌道に乗る気配ゼロ。
「関屋記念に遠征するつもりで休みを取っていた」と言っても馬券が当たることが前提の皮算用。
普通の人ならば東京から新潟に行く程度のお金、余裕で捻出できるんですよ。

しかもライター志望のくせに、競馬以外のネタは一切無知、文章力ゼロ、おまけに勉強する気もなし。
サイトリニューアルして、さらに劣化し誤字・脱字・誤報・遅報も一向に改善されない「生き甲斐」の競馬ニュース。
冷静に考えてください。「競馬」以外の話に展開できない人間が、どうしてライターで通用しますか?

生活を繋ぐために欠かせない派遣バイトを「例の外出先」と呼び、頑なにその正体を明かそうとしない馬鹿47歳児。
「非国民」だと自嘲気味に語るも、税金も年金もロクに払わないことが最大の罪だといい加減気付いてくださいませ(苦笑)
しかも生命線のインフラ(苦笑)たるフレッツ光滞納とは、いよいよ先生の人生は終章の始まりなのだろうか。

前スレ
【ジャンクPC即故障】菅野一郎78【機動力ゼロ】 ※実際は79スレ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1499594986
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-83p/)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:24:46.70ID:BJQOXWsFd
>>293
新宿で中央総武線からメトロの可能性もあるか。
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa07-6svX)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:37:07.41ID:Pm/5EJ44a
お、馬鹿のおかげで勤務地特定なるか?
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:33:47.43ID:mwrhHCMAp
山手線沿線だと渋谷から品川よりではない。明大前から乗り換えだからな。まぁ高田馬場や池袋方面だろうな。複数路線なら池袋界隈かな
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:23.62ID:mwrhHCMAp
JR新宿 池袋は160円、メトロなら200円w
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-83p/)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:01:34.73ID:BJQOXWsFd
>>298
池袋なら山手線止まっても埼京線で行けるから、違うと思うぞ。
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 536f-O4z1)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:29:23.68ID:o+r6oRcy0
菅野にしては面白いなぞなぞ出してるじゃないか。

今日は山手線は止まった。埼京線と京浜東北線と湘南新宿ラインも止まった。
京王線ユーザーだから渋谷ではない。(他の駅は明大前と渋谷で乗り換えるのと、新宿で乗り換えるは好みの問題)
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-MCvN)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:56.21ID:kjE3bSWy0
勤務先は上野だと見た

普段のルートが新宿で京王線から乗り換えて山手線管内で降りているとすると
・JR中央線のある秋葉原、神田、東京は除外される
・新宿〜上野の運賃は中央線快速で神田で東京メトロ銀座線に乗り換えるとICカード料金\330でJRとの差額\136
 もし、この時だけ現金で支払ったなら差額\146で日記の通り約\150、所要時間もほぼ同じ
・タブレットで見つけたルートが赤坂見附経由ならICカード料金は\237、現金は\240となるのでいずれにしても約\40
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:03:24.03ID:mwrhHCMAp
通勤時間を考えると上野は違うのかな
新宿から山手線を使って上野はないよ
中央線で神田経由で上野でしょ普通
いつも日記で山手線と書いているので
新宿から山手線で4から5駅の範囲だと思うよ
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-g4vd)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:49.20ID:OL0bd1Amd
>>301
そうだったのか、スマンスマン。

先生曰く
「今までの人生で下りたかどうかくらいに馴染みのない、前の派遣先よりも電車賃がかからない山手線の駅」
だと去年の秋に貧乏鬱日記で言っていたからな。上野ってことはないだろう。
個人的な予想は目白。
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa7-9dOJ)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:44:49.05ID:krZcMQRVa
緊急事態発生!
40円の痛い臨時出費・・・痛い・・・痛すぎる(大笑)。
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6311-v9hq)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:57:51.87ID:plfHWj310
永久に北海道なんかいけねーよ無能。そもそも行って何をするんだ?無能。
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK87-iOg6)
垢版 |
2017/09/06(水) 05:50:31.94ID:iVAbHQigK
馬産地ライターのポジションには、すでに古谷村本の二人がいる。
他にも、北海道関連なら坂田太田の二人も楽天ブログでいろいろ現地情報紹介している。

この人が万が一ライターで食える事態が奇跡的に起きたとしても、北海道に椅子は無いよ。
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-83p/)
垢版 |
2017/09/06(水) 06:58:30.41ID:GOAjf4rQd
早くも次スレタイトル決定だなwwww
【緊急事態発生】菅野一郎81【臨時出費40円】
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 336c-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:05:07.88ID:34aN6mqA0
山手線が止まったぐらいで緊急事態なのだから、KOが止まったら即終了だな
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfe4-kBfH)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:58:05.46ID:Od3gEm3Y0
http://www.weekenddream.jp/?p=9336

>登録服色は「胴青・鋸歯型・袖青・赤一本輪」。

のこぎり歯形に色がついてないなんてスクープですね
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa07-v9hq)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:00:38.96ID:ygsWak6Ia
今日は競馬場かい?
サラリーマンには真似出来ない平日競馬うらやましい
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spc7-EN7c)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:13:20.83ID:qzG+Vc/Up
今日は南関で重賞ありませんし、ましてや競馬場に行くお金がありません
ほっといてくださいませ(笑)
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:02:22.97
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


p!id:ignore
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffea-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:19:52.60ID:Ea5i4L6m0
こいつが重賞以外見に行かない理由って、別に重賞が好きってことじゃない。
重賞の日になるとライターやマスコミ関係者が多くなるので、そこで

「お、菅野くん。よかったら仕事を紹介するよ」

こうなるのを待っているから。重賞のない日だとこういうチャンスが減るから行かない。
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffea-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:24:06.54ID:Ea5i4L6m0
廃止ゴロ時代からレース後の関係者にゴキブリみたいにつきまとってメシでもおごってもらおうとしていたことは、多くの目撃者がいる。
メシのついでに仕事をもらえるかもしれないとか、記事中に名前を出してもらえるかもとか、そういうことばかり考えて行動してきた名残。
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffea-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:26:35.20ID:Ea5i4L6m0
井上オークスにつきまとっていた頃なんて、オークスが歩きだすと無言で背後をついていくんだぜ
呼ばれてもいない飲み会に出ようとするとか、関係者がどれだけ忌み嫌っていたか、先生は知らないんだろうな
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffea-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:39:06.79ID:Ea5i4L6m0
ご自慢のエッセイ大賞佳作についても「優駿じゃなくてギャロップの、それも佳作じゃ何の肩書にもならないよね」ってみんな言ってたよ。知ってる?
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc7-v9hq)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:53:22.27ID:BUjIhX1Rp
文が下手なのはまだいいのだが、こいつにとって致命的なのは感性がゼロであること。普段の日記から何かに感動した話や興奮する話が皆無だし、必死に語ることは常に不祥事や組織のイチャモンのみ。
競馬以外の引き出しもガキ以下だし、競馬好きと自称しても中身のない予想を基に馬券買っているだけで、血統やクラシック戦線を追いかけたり語ることもない。競馬好きというオーラが微塵も感じない。
金がないのを言い訳にするなよ。世の中金がなくてもチャリンコで名古屋から東京までコミケ会場にいく愛するバカすらいるんだから。
そういう無邪気に競馬愛を貫く気持ちぐらい持てよ。プロ意識を持っていれば金は関係ない。
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src7-CmDk)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:22:16.25ID:iY5Dhjq+r
>>325
だよな、菅野は感性がないから、センスが身に付かないw
文章、ユーモア、ファッション、味覚etc···
そして、感性がないから、鋭い直感や洞察力もダメw
奴の過去の食レポ、ホントにこれしか言ってないw
「モチモチ」「コリコリ」「いい歯ごたえ」w まさに無能w
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6323-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:09:01.60ID:2aiWu88f0
>「お金がない」と毎日書いていますが、いやだからこそ何とかこの状況を打破すべく、
>様々な画策をしているがために時間が足りない状況です。もちろん、寝不足です。

愚痴タラタラの鬱日記の後は、いつものワンパターンの
ただ「忙しぶってる」だけの糞駄文、例によって垂れ流してるわw

>明日から更に>面倒な話がひとつ・・・。
>まあ、過去にも経験している話ですので、
>「今回も何とかなる」と思わなければいけないのですが、
>状況を改善する術も同時に模索しないと・・・。

また先延ばししてた案件の、やっつけ対応かよw
本当に「今回も何とかなる」のかよ、無能w
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK67-xgB6)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:26:33.13ID:yVR9VX4XK
9月で今の派遣先終了か。
無能でも使ってくれる新しい派遣先があるといいですねww

構ってちゃん日記をどれだけ書こうと、3日前の日記

>大丈夫です、たぶんまだ死なないと思います。
>私のことが大嫌いな皆様、申し訳ありません(笑)。

この (笑) が菅野の腹の中を表している。

どれだけ最底辺の生活でもがこうが、住民に馬鹿にされようが
反省も 謝罪も 後悔も 何も出来ない無能は
ノーテンキで本当にめでたい思考回路してるわ。

ボロアパートの住人の誰かがバルサンでも焚いてくれんかね。
このゴキ●リはさっさと駆除すべきだ。
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff11-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:22:32.08ID:z99txDdl0
>>330
全く持って同感だ
(笑)を持って来れば何とかなるという性根が甘すぎる
危機感を誰よりも持つべきだと思うが何とかなるという神経
47歳にもなってて恥ずかしすぎるだろうね

あっ、先生。こっそり訂正しても残るものは残ります

http://megalodon.jp/2017-0906-1439-22/www.weekenddream.jp/?p=9336
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:14:28.29ID:nBR9PQupp
明日の面接は、どうにもならないよw
断られても、派遣会社が次の仕事を斡旋してくれると思っているだろうな。
派遣会社から見放されて詰みますね。
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-83p/)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:33:01.10ID:FLlglsL0d
今回の派遣先変更は社保加入要件に引っ掛かからないため(おそらく本人が社保加入にならないようにしている)だから、切られたとかではないと思う。
人手不足の今、さすがに手足がついていて日本語が話せれば、いくら無能でも何らかの職はある。
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKb3-HK5y)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:07:45.55ID:JcAheCVBK
南関東の重賞日程に合わせて、勤務設定できるなんて。
先生、貧困層に自ら属す言う割りには、いい身分だね。
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:17:59.01ID:Dw+NWrQHp
そんな話に出くわさないモンかなあ、とは思います

相手の立場になって、少しはモノを考えろ

お前なんかと付き合う女はいないよ
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e311-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:27:28.62ID:v6Bt+p8m0
>どうにかして自分も、そんな話に出くわさないモンかなあ、とは思いますが、

この「どうにかして」という言い草がいかにもアホの菅野らしい。こういう勝算も計画もない短絡的な思考でここまでの人生歩んできたんだろうね。
ハナちゃん見たいな彼女や競馬メデイアやライターなんか普通の人間から見ればただの身の程知らずの太々しい奴に過ぎない。
実力や現実の努力に合わない夢を抱くのは自由だけど、それを大っぴらにするのは不愉快なだけ。
その辺がわからないから異常者と言われるんだよね。
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2323-wEYW)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:30:24.74ID:F3ssUFmE0
>自宅アパートにおります。戸塚記念を観に川崎競馬場へ行くつもりだったのですが・・・、
>などという話は、今さら書いても仕方がないか。お金が勿体無いので、
>昨夜からとりあえず断食中です(笑)。

いつもなら自分を大きく見せようと、大嘘こいて、やれ「予定を空けていた」だの
書いてたはずだが、自分の「金欠で飯抜き状態」の惨状で、さすがに「こっそり訂正」糞野郎も
虚勢を張るのが空しくなったようだなw 「断食」は宗教的な事由、健康法、医療目的等で
行うものだろ、オマエの場合は「金欠貧乏人の困窮による、ただの飯抜き」だろがw

>何しろ、「不倫」も、「恋愛」も、今の自分には無縁ですので。
>どうにかして自分も、そんな話に出くわさないモンかなあ、とは思いますが、

「そんな話に出くわさないモンかなあ」とか
まだ、アタマの中でそんな気持ちがよぎるのかよww
まさに無能w


・・・(笑)。
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e311-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:57:05.76ID:v6Bt+p8m0
菅野と付き合って女にとって得することは何1つないだろ。金もねーから外出もできんし、ゴキブリだらけのクソアパートでセックスすることぐらいしかやることねーだろ。少し考えてしゃべれよ。恋愛1つまともにできない乞食の癖に。
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a88-WxHp)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:55:28.63ID:LuHln3oF0
何らかの対価や成果を出したり得たりするには他力本願も含んだどうにかしてでは無くて自分で動いてどうにかするんだよな。

行くために空けてましたがお金が無いではなく
お金は無いけど行ってみて何か(揚げ物は除く)を伝えるのがメディアだと思う。
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:42.40ID:Dw+NWrQHp
今からメシ抜いているのかよw
あと2週間どうするんだよw
休んでいる暇があったら働けよ
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-OxB6)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:52:32.18ID:OuSZq+5Sd
>>347
カネを出す用意はある!
あるが…ライター仕事を用意したところで「変な誘惑」とか「トンデモナイ話」とか日記に書いて「金輪際受けません」とクライアントに返すよね
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b11-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:13:36.37ID:II7dQXlY0
誰に向けて日記書いてるんだろう?
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a88-WxHp)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:45:36.41ID:LuHln3oF0
>>347
何の努力もせずタダで得ようとしてるのはどっちなのかと小一時間(略


金が無いからと云うのは自分のせいなのに見えない圧力だの私菅野を嫌う奴等とか人のせいにする腐った性根の事を言ってるんだ。

競馬サトノ管理人だの自称メディアの看板背たろうてるのに引き込もってグダグダしとるから叩かれるんだよなぁw
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdba-Rz7X)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:56:29.14ID:m6MfXm73d
>これで山尾氏が辞めると、他にも辞めなければならない人が与野党ともに出てきて、それはそれで面白い展開かも・・・。一人の野次馬として期待しています。

人の不幸は蜜の味(ヒヒヒ)
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 176c-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:05:14.55ID:EsJNTflS0
先生が器が小さすぎるよ。
山尾を見下しているようだけど、自分が置かれている状況をよく考えろよ。
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9aea-vZOS)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:15:30.05ID:5xfZen4D0
政治家を見下しながら水着姉ちゃんでオナニーw
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a88-WxHp)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:52.88ID:TuTDvRmL0
>>361
いきたくて(色んな意味で)仕方無いんやろなぁw
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffe2-1GeG)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:02:29.74ID:VMV9Mg/E0
何とびっくり。先生と出身地と姓が同じ。

山尾 志桜里(やまお・しおり)1974年(昭49)7月24日生まれ、仙台市出身。旧姓菅野(かんの)
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 836f-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:44:45.29ID:oC+ULTmi0
>>361
アイドルやお笑い芸人の競馬場イベントにイチャモンつけるのに
オナニーネタになるなら手の平を返す先生(苦笑)
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx3b-tBGg)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:23:04.46ID:AhYbWob0x
>これで山尾氏が辞めると、他にも辞めなければならない人が与野党ともに出てきて、
>それはそれで面白い展開かも・・・。一人の野次馬として期待しています。

何だ、この薄っぺらなツイートw 政治家の不倫スキャンダルネタは山尾に始まった訳ではないだろがw
議員辞職した宮崎謙介、自民党を離党した中川俊直、そして、不倫相手が辞職した今井絵理子など 
スキャンダル発覚後、辞めなければならない人が出てきてるか?今は、不倫ネタはメディアも一般大衆も
けっこう敏感になってるから、逆に皆、ガードを張ってるわw そういう微妙な、それも党の重要ポスト就任間近の時期に
弁護士と逢瀬を続けた山尾の危機管理能力の無さも叩かれている訳だが、山尾は簡単には辞めないかもしれんぞw
10月のトリプル補選に山尾の箇所も追加されると、山尾に出鼻をくじかれて、組織もぐらついている前原・民進党は
選挙対応もバタバタになって轟沈する可能性もあるw だから、補選が終わるまでは、辞職はしないように
民進党幹部が説得しているという情報もあるしなw とにかく、コイツのコメントは浅はかな思い付きだけw
まあ、他人の醜聞には嬉々とする、一人の「何も考えてない馬鹿」として期待して下さいませw

>>361
GJ! しかし、恥ずかしい画像だわw 筆頭で、名前出ちゃってるしw
これで、日々の糞日記では、金欠貧乏を連日、嘆いてるんだからなw
ホント、これ以上ないバカ丸出し状態だわw まさに無能w
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdba-4V0Z)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:23:50.05ID:a1gdF51fd
>>372
「何が楽しみ」って、
第一が「競馬メディアごっこオナニー」
第二が「ファストフード店での若い娘の視姦オナニー」
第三が「アダルトサイト・ネットサーフィン・オナニー

でございます。それだけが楽しみでございます。
ほっといて下さいませw
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:57:42.79ID:fs3Gp7ZMp
携帯電話料金と一緒に後日となります

来月の収入をアテにしているのよw

こんなことは、恥ずかしいので書かないのが
当たり前だけどなw

こんな生活している中年が恋愛に妄想を
抱いているのだから怖いw
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-vZOS)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:38:30.00ID:1MAqnve4a
味オンチなんだからカレーとウンコの区別もつかないだろ
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-OxB6)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:14:45.29ID:YrCNXUndd
スパイシーカレー お得用 中辛(180g*10袋入) 980円かな?
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-x2RH)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:07:24.46ID:gwl2VQ7oa
まるで貧乏を自慢して、笑わせようとしてる日記だなw
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:08:48.56ID:fs3Gp7ZMp
割高だなw 業務スーパーなら半値で帰るぞ。
40円で緊急事態だもんなw
現金がないのは辛いね。
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr3b-IN7O)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:33:19.59ID:V6UJfcChr
しかしなぁ、販売復活して、すぐに食いついて注文する位
お気に入りの商品なら、オススメ商品として、堂々と紹介すりゃいいのにw
まあ、味噌とデミグラスソースの区別がつかなかった味覚オンチなのが
自分でも分かってるから、そのコンプレックスもあるからか?
それにカレーの味をどう表現したらいいか、分からんのかも知れんなw
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-vZOS)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:42:59.05ID:IczmRnCTa
このカレーは辛いですよ!
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp3b-DOKH)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:26:30.93ID:FxW9acX3p
このカレーコリコリしてますよ!
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ead-qF0D)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:27:55.40ID:DGCmB6zl0
【限定タイムトライアル!】1万円掴み放題!

もし、1日たったの数秒で1万円稼げるとしたらどうでしょうか?
会社帰りの「瞬きをする」あるいは、「あくびをする」
たったそれだけの”数秒”で1万円が生まれるのです。
毎日やればそれだけで月30万円という現金が
あなたの会社の給料とは別に口座に振り込まれることになります。

あなたには今、お金がありますか?

もし少しでも経済的に不安を持っている方や、
これからお金が入用な方
お金の工面に苦労されていらっしゃる方は
金融機関や街金にお金を借りる前に
この手法でお金を稼いでみてください。

http://kane-mochi.co.jp/lp/14296/706933

【衝撃企画!毎日30万円必ず手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法(誰でもできる)を使い、5000名以上の参加者が毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca91-b8/e)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:27:55.38ID:5fHxTVpU0
おれも競馬で負けて、苦しくなったんで、ランサーズに登録した。
一応ライターってことで登録したら、1日だけで文章作成とか大型案件のメールが殺到してる。

菅野先生だからじゃなくて、だれでも依頼がくると知ってワロタww
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2323-4V0Z)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:35:04.93ID:ud9bmaQB0
>>391
それは、もしかしてアナタのプロフィールがライターとして
バ菅野と違って、ガチ即戦力だったからじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況