X



【淀】 京都競馬場 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり 転載ダメ
垢版 |
2017/08/21(月) 03:55:27.10
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  の  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  写   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  真  こ イ:::::::::::::
:::::  |  な。 で      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://i.imgur.com/r9SHt5c.jpg
http://i.imgur.com/H1ZSCDO.jpg
http://i.imgur.com/A7aLWYJ.jpg
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 25c9-Wakl)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:49:03.87ID:kl6HrrdG0
今年の天皇賞 天覧になって欲しいわ
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd0d-WvgN)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:20:41.25ID:hukvVqq/0
京都競馬場のイベントしょぼすぎ
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 05ba-u0uO)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:20:32.49ID:TyDTlnjR0
今週もAコースでっせ

http://jra.jp/keiba/baba/a2.html
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 05ba-u0uO)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:09:41.08ID:TyDTlnjR0
明後日で終わりでっせ

http://jra.jp/news/201801kyoto/
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 05ba-u0uO)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:09:54.04ID:TyDTlnjR0
次開催のイベント発表はまだでっか
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK41-sUEU)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:59:57.71ID:GxGLzsh8K
明日あたり・・・かな?
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb1-eEaT)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:29:11.33ID:P7lOhTcar
春天,桜花賞,宝塚記念の日以外は
寒くも暑くもなくてもいつも人来ないじゃんw
無料配布とか安売りイベントとか
ある時は何か知らんけど集まるみたいだけどw
関西特有か?
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb54-GP+B)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:35:11.46ID:f8E5nZsy0
淀は京都駅から簡単に行けるが
府中は東京駅から1時間程度かかるのが難点
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK41-sUEU)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:29:18.43ID:EY+84q15K
ゲッツと稲富ちゃんが・・・
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKeb-n/1Z)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:45:46.64ID:GOQO6LrVK
ダンディはこういう営業慣れしてるし、対応もいいぞ。

5年前くらいに函館のイベントに出たときは撮影禁止のアナウンスを事前にされたのに、
どんどん撮影してくださいって自分から言ってくれたし…まぁ肝心のギャグは失笑もんなんだがw

G2なんだし、無名の俳優や糞芸人なんかが来るよりかはよっぽど良い。
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b0d-WvgN)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:56:24.41ID:PIQPCBNI0
京都と東京のイベント差別があまりに酷すぎるな
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7517-tnsB)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:50:22.68ID:DV4sFyu10
春天が関東のマイナーG1並てw
阿呆過ぎて突っ込む気にもならないからNGに追加でw
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK41-sUEU)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:27:32.08ID:EY+84q15K
天皇賞や菊花賞はそれなりに混むぜ
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bd4c-9Rdw)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:38:22.51ID:12dwgdHn0
みんなそんなに混雑が好きなんか?
そら客は多いほうが盛り上がってええやろうけど限度っちゅうもんがあるやろ
昔は金杯でもスタンド内は身動きがとれんぐらいの混雑やったで
おれは今の淀とか阪神の混み具合が丁度ええと思うけどな
ダービー、JC、有馬とか主要G1が関東にあるのは客の入りとか関係なしに中央集権の一端やろ
それでもこっちには桜花賞、天皇賞、宝塚、菊花賞、エリザベスみたいな客の呼べるG1があるんやからええやろ
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa93-RIns)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:20.17ID:WPn7ZOtCa
東京は全国的に有名な奴は交通費ほとんど気にせんと呼べる
関西は人によっちゃギャラと同じだけ交通費かかる
売上が関東より落ちるのにそらカネはかけんわな
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spb1-sP6+)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:11.31ID:NolQ74Jxp
混雑してもしなくても買った馬券が的中すればどうでもいい
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:33:13.35ID:m6W5Re05p
第2回イベントもなーんもないな。
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK41-sUEU)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:12:38.42ID:EY+84q15K
GACKTはギャラ高そうなイメージ
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0362-resU)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:16:32.73ID:lpqWT/R90
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d65-3y1W)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:17:57.92ID:NbhO3oUi0
>>660
関西から東京競馬場に行くのなら、新横浜下車でJR在来線と東急
乗り継いだほうが早いよ。
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 05ba-u0uO)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:29.01ID:5Sbz+Z9t0
それは当日輸送かいな
ワシやったら金曜から前乗りするわ
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d65-3y1W)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:46:04.15ID:NbhO3oUi0
>>685
俺は、前日輸送で行くときも、府中から八王子の間で宿をとるから
やっぱり新横浜下車なんだよ・・
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK41-sUEU)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:59:53.87ID:EY+84q15K
旅打ち楽しそうですな
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8de5-Wmdr)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:03:27.53ID:CL/Qe96I0
土日で府中と淀の連闘した事あるわ
オグリを超えた瞬間や
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb1-FPXx)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:04:32.36ID:5NJA9rgvr
>>693
ワイは中京と函館の連闘した事が有るで!(・ω・)ノ
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd3b-Sz7w)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:07:13.48ID:KL1cV2dj0
土日で東西ハシゴとか普通にしてたな
スワンSから秋天、京阪杯からJC
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 25c9-t2U6)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:09:07.72ID:TPPpPiSV0
当日に中京京都連闘あるわ
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MM29-CODp)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:48:03.35ID:O/sUMd2/M
スワンS天皇賞JBCの3連闘はさすがに疲れ果てたな
朝一で中京、メインの時間は中山もやった

今はもう無理
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8de5-Wmdr)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:22:41.25ID:CL/Qe96I0
レス読んでたら、また他場連闘やってみたなってきたけど、せやけどもうしんどいなぁ(^_^;)
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spb1-sP6+)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:51.92ID:XCDLLDXrp
連闘しでも見たい馬がいる(昔)
そこまで思う馬いないのでその分馬券買う(今)
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW db4c-ffdp)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:19.55ID:VVMopnXN0
来場ポイント、殺伐としてるね。
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK41-sUEU)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:13.76ID:7paNZ01WK
何がどう殺伐と?
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db4c-GP+B)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:06.86ID:B2i70nr30
いつも開催終わりとか4等以上出やすくなると思わね
2月京都最終土日は5等以外出やすい風にしてくると思う
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb1-FPXx)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:04.82ID:/ZXPfABZr
ワイ、来月は京都逝かんで(土)東京、(日)小倉の連闘するで〜(*´ω`*)
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 05ba-u0uO)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:08.31ID:ymx4k52D0
ハシゴゆーたら淀でカレンダーもろて
仁川で阪神JF現地生観戦したり
中山から府中に行ったりしたわ
船橋法典から府中本町行き乗ったら
寝てても連れていってくれるんはええな
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 05ba-u0uO)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:41:24.33ID:ymx4k52D0
来場ポイントは仁川と函館で2回1等当たったが
そう言えばどっちも開催最終日やったかな
今月6日と7日淀行って今4ポイントやし
次フェブラリーエスの日に行ったら
何かええもんもらえるやろか
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK41-sUEU)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:59:59.32ID:7paNZ01WK
最終週まで当たり出し惜しみってマジっすか
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b4c-16v+)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:20:52.00ID:2EfR+ymH0
ポイント景品があんまり豪華になると困るわ
それ目当てに通って、やらんでいいレースにまで手を出して痛い目に遭いそうや
景品がしょぼかったら家でおとなしうして競馬ビートでレースだけ見てエア馬券で勝負で損害無しやわw
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb1-wfif)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:31.11ID:lDhHFgoTp
京都記念はゲッツよりも稲富ちゃんを見たい
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d65-3y1W)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:50:09.95ID:5mjacoLs0
>>716
新横浜からJR在来線と京王に乗り継いで東京競馬場に行く場合、橋本か八王子まで戻る事になって
ものすごく遠回りなんだが・・
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd43-3GUi)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:48:15.37ID:z8aYTXvrd
降雪により
京都は土曜開催が非常にヤバイ
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 05ba-u0uO)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:31:11.33ID:Mo8XfiVu0
さようならノースフライト

http://jra.jp/news/201801/012201.html
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK41-sUEU)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:59:57.94ID:GvdID3lMK
菊花賞出なかったレイデオロは京都初見参ですな
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKeb-n/1Z)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:35:49.56ID:vfWE10dSK
>>531
>>562
>>722
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f512-xrSa)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:35:50.75ID:dIv1s4oK0
>>726
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxb1-bdNS)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:44:51.30ID:ctcFaWKQx
関西人に限らず、慣れていなければ
新宿から京王が、一番わかりやすい

逆に、よそから淀に来る人は
ほとんどJR京都から丹波橋らしいね
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03c8-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:14:28.94ID:PmiV02ux0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMeb-pAFA)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:28.59ID:A2s/yclzM
京都競馬場だから京都駅から行くもんだと思うだろ
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 25c9-+M7/)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:43.87ID:N2rA8xwN0
京都〜JR〜東福寺〜京阪〜淀 遠距離乗車券持ちならJRの追加はいらない
京都〜近鉄〜近鉄丹波橋・丹波橋〜京阪〜淀 分かりやすく一番早い
京都駅・八条口〜京阪バス〜淀駅 本数僅少一部マニアのみ
京都駅・八条口〜市バス81〜西大手筋〜市バス20〜淀駅 市バス一日券や各種乗車証持ち向けで時間がアホみたいに(約60〜80分)かかる
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxb1-bdNS)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:20:33.46ID:FaAED1Gjx
京都→JR在来線で山崎→直通バス これもわかりやすい

西の方から淀へ行く人なら、新大阪→山崎かな
3〜4人なら長岡京で降りてタクシーが快適で早い。料金もバスと変わらない
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd0d-WvgN)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:47.34ID:X5n5yuaT0
淀までお京阪で15分のとこに住んでる自分は滋賀作の連れから羨ましがられる
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7580-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:26.22ID:1Qo/MqeR0
自宅から最寄り駅までの時間が肝心
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d65-3y1W)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:22.73ID:gV0Pp2q10
>>733
時間帯によったら
<京都〜近鉄〜近鉄丹波橋・丹波橋〜京阪〜淀>
より
<京都〜近鉄京都〜桃山御陵前駅〜京阪・伏見桃山〜淀>
の方が早いこともある。
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Spb1-znev)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:47.55ID:6c2yoFS6p
京都競馬場って5人で見れる屋内席はありますか?初心者5人で行ってみようと思うのですが…
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK41-sUEU)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:11:43.90ID:qnTRYSbaK
>>735
バスやタクシーは渋滞が怖いな
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8de5-Wmdr)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:17:53.02ID:lVeIGJfH0
>>740
ないと思う。
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8de5-Wmdr)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:16:17.67ID:lVeIGJfH0
確かに初心者ばかりなら屋外をウロチョロしてる方が楽しいと思う
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 05ba-u0uO)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:26.49ID:6LJH7NdK0
CMの4人みたいに競馬場で写真撮り合って
キャッキャしてろってか
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK41-sUEU)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:59:57.77ID:qnTRYSbaK
>>745
久御山とかバスしか帰る足ないとひたすら我慢か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況