X



吉田豊スレ81 吉田勝ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり 転載ダメ
垢版 |
2017/08/09(水) 17:37:23.51
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  の  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  写   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  真  こ イ:::::::::::::
:::::  |  な。 で      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://i.imgur.com/r9SHt5c.jpg
http://i.imgur.com/H1ZSCDO.jpg
http://i.imgur.com/A7aLWYJ.jpg
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:24:02.60
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:41:44.27
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:45:10.67
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:34:20.21
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b5b3-+AF1)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:09:00.97ID:RQewPxW40
吉田あぁ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cdb0-M9xQ)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:49.48ID:YGB8xXyR0
集中ぅぅ
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b5b3-+AF1)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:29.98ID:4AaPY7zt0
復帰出来なそうなんでしょうか
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e3b3-IORr)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:54:46.16ID:PRjRSs2E0
吉田復帰どうですか?
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e3b3-IORr)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:00:55.40ID:DL+dvxXO0
吉田今日、テレビ出るって?
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e3b3-IORr)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:02.77ID:DL+dvxXO0
そんなになかなか付かないの?首の骨って
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e3b3-IORr)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:45.48ID:WYQgDBTc0
仕方ない
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77b0-30Xw)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:55:47.85ID:R7Z4TwXi0
集中ある
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d7b3-YPGe)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:47:22.15ID:bP5EHICg0
吉田ぁ
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d7b3-YPGe)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:42.57ID:okjNMDx70
吉田ぁ
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77b0-30Xw)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:53:13.48ID:qcJFnczT0
集中ぅ
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b1b3-1P0n)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:57.16ID:Gf4GL7as0
吉田どうだ
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b1b3-1P0n)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:23:27.40ID:4Ua4Rxlx0
吉田ぁ
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c5b0-saE1)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:37:31.29ID:dN7Hs4hi0
集中どうだ
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c669-IL9I)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:55:26.73ID:bwuAh0EL0
藤田のツイッターより
10月からぼちぼち調教開始
正式なレースへの復帰は無理して年内、しかし無理をしない方向で年明けからだと言う話
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37b0-Zi+v)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:56:13.68ID:e6prgvz70
集中!!
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW bf28-70SS)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:54:39.99ID:BEeVjKIU0NIKU
吉田ぁ
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc4-Xxv+)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:17:59.55ID:0DIzGAnyd
復帰出来そうだね
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a628-Xxv+)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:27:19.99ID:ipDwYFTI0
吉田どうですかぁぁぁ
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 95b0-MlES)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:07.04ID:1yXiGyMv0
集中どうですかぁぁぁ
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa9f-8RlH)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:42:14.58ID:sLaEA+8ka
復帰見えてきましたね!
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW af77-AmFw)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:48:40.12ID:yfCivie/0
吉田ぁ
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37b0-eZkJ)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:19:06.93ID:4kABnMIO0
集中ぅ
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4f77-VHnF)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:48:52.19ID:VoFAbOcp0
吉田ぁ
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4f-VHnF)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:48:46.02ID:4rwPjt1id
日曜のイベントに出てました?吉田が
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdba-nF7E)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:34:27.70ID:5u9tktCsd
調教は順調に乗ってますか?
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3777-nF7E)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:10:47.00ID:Qxp8s2Lw0
16時から?
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-nF7E)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:44:34.07ID:ZMfgepqxd
素晴らしい!
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d977-AoJT)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:34:53.60ID:IIo0o5xN0
見た?
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d977-AoJT)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:34:03.23ID:jmfaGrv80
吉田あ
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b9a7-Jra/)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:55:00.56ID:Pq0mPqQa0
集中う
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d977-A9Q9)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:58:55.63ID:H+IdMrP40
吉田復帰いつ?
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0977-76Em)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:21:59.46ID:6T4hu/H20
吉田ぁ
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sdea-76Em)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:20:59.85ID:/2nEj5S2dHAPPY
吉田あぁ
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-76Em)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:50:26.35ID:LRP61J4Id
吉田あああ
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 53b0-UEU4)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:24.65ID:3WOI4pFH0
集中ううううぅう
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3377-/SRT)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:41:05.63ID:PhSaVdTE0
吉田ァ
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-/SRT)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:41:05.64ID:/fxVgdMfd
吉田吉田あ
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-/SRT)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:41:00.25ID:CPg0eaX4d
何情報ですか?
来年からなんですね!
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 53b0-UEU4)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:17.27ID:23f1FQGb0
集中集中う
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b777-1EOB)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:52:15.08ID:vxvbkxgA0
吉田ぁぁ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-Ho49)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:08.04ID:UhdyPSr9d
吉田あ
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d977-Ho49)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:13.68ID:hOxbNb500
年内復帰はないのね
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-Ho49)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:37:03.26ID:A67i4XzKd
吉田ぁ
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 49b0-Z5OM)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:07:09.38ID:z3EOtvo/0
集中ぅ
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ Sdb3-Ho49)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:45:40.55ID:42ZGgb2sd1212
吉田ぁぁぁ
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ad77-WQSx)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:45:31.54ID:XRsTokfA0
夏まで無理かよ
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6953-Lhh1)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:37:14.30ID:norJWCla0
夏まで集中かよ
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5115-O5Ec)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:06.38ID:O8jHcpA40
吉田ぁ
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2915-2ebr)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:30:57.57ID:j8vEGa9m0
吉田
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1962-k7NL)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:53:53.09ID:xH1Cv6aT0
集中
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4d15-0/rk)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:50:20.30ID:7AaIBloX0
吉田ぁ
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2d15-GRPC)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:22.43ID:sy18cBPs0
吉田あああ
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e762-wQEu)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:36:48.19ID:zoXBH/Xr0
集中うううう
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9724-aoQL)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:20.26ID:okWZwtOU0
3月2日土曜日 中山6Rで復帰
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-C/JX)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:27.75ID:dy3ISJxgd
吉田ああぁぁぁ
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 577b-C/JX)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:42:43.98ID:aD4M98TA0
吉田吉田吉田あぁぁぁぁ
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b76d-JAd8)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:36.76ID:ccUBctnz0
復帰ぃ!
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 577b-C/JX)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:43:49.63ID:7WluLLM90
これからぁー
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 577b-C/JX)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:20.32ID:Kx+i6YLz0
吉田吉田
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 577b-C/JX)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:53:50.15ID:z78k4q8q0
吉田ぁぁ
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f762-VJVb)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:06:15.97ID:pPfHPw3Y0
集中集中
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-C/JX)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:49:00.74ID:ylurI9Ldd
吉田吉田ぁぁ
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx0b-vAvN)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:24:45.12ID:B85+ooVpx
矢作さん、今でしょ。
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd52-DaAq)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:44:28.15ID:8lfKNsZJd
どんどん乗ってよ!吉田ぁ
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ef7b-DaAq)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:59.62ID:27L0D1o80
たくさん乗ってる方じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況