X



【愛しの菜七子】木幡勃也専用 [無断転載禁止]©2ch.net
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 25ea-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:41:40.80ID:z840gt6E0
競馬1スレが落ちてるので
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-S0Hk)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:19.24ID:P2UVhTdDd
明日は775のいる中京で東海Sだから興奮して寝られないだろうな!!
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-S0Hk)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:14:11.47ID:P2UVhTdDd
>>138
長男殺也と一緒にすんなや。
次男勃也は邪魔などしない。
本能の赴くまま騎乗&勃起するから安心しろwwww
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 57a6-40Ep)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:50:53.78ID:nUkuyEsl0
勃也も菜七子もパッとしないな
明日は頑張れ‼
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW efa6-QjSU)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:17.76ID:y4PTVf5C0
勃也は真冬は勃起しない代わりに乳首おっ勃ててるから。
また新作画像来ないかな?
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9da6-M0Ce)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:46.03ID:IwnP5TAZ0
人気薄を3着に持ってくるのはさすがやね
小倉は相性良さそう
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp0b-EUpQ)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:16:46.26ID:MuSHAaU3p
土曜の1Rで菜七子との丼あるで
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7a6-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:53.74ID:vKUPboa/0
格の違いを見せつける勝利!
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMf3-aok9)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:59:38.30ID:GnjEmRVvM
さげ
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 05a6-On51)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:41.26ID:uNb0WuGk0
勃起age
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 332a-Qgrt)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:04:25.46ID:od2nIzFt0
Yutaro Nonaka(@yutaro_nonaka)
約7ヶ月行ってきます!✈
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 99a6-pDT/)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:29.13ID:E1s3scFA0
>>149
新しい写真頼みましたぞ!
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-pDT/)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:35:43.06ID:LcYdv6s7a
勃起報告なしか
さすがに寒かったんでチンコも縮み上がってたんやろな
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdca-Ti6S)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:51.63ID:XHV0tlwLd
149です

>>150
>>151
現地にて勃也の怒張したマラを拝むつもりで
おりましたが、生憎両日とも急用が出来て
現地へ行けず、拝むことは叶いませんでした
現地へ行けなかったのに加え、当方
一眼レフカメラを所有しておらず、お二人の
御期待・御要望にお応えできなかったことを
深くお詫び申し上げます

>>152
今週土曜も福島市は寒くなる見込み
(予想最高気温12℃)
縮み上がりそうですねw
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e7a6-W3ux)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:03:11.71ID:7vhi9s5K0
ファイナル福島で
勃起の大外一気極めて欲しい
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMb3-waGj)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:18.11ID:/5fPsI1AM
>>136
確かに
木幡一族で唯一買えるのが
勃也なり
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b9a6-S1ye)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:01.11ID:23EK1+gU0
マジモンの勃起野郎だからな
女子高生どころの騒ぎじゃない
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sadd-S1ye)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:23:26.49ID:gWpNlBjea
勃也は木幡のものや!
アイドルがシャシャリ出てくるな!
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMfa-G1TU)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:26:01.08ID:9+m0I7GEM
勃起上げ
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 21a6-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:53:52.96ID:PyWMRPcI0
朝一勃起勝ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW 1335-UWp5)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:49:44.41ID:V6RJyIGX0NIKU
やっぱり木幡兄弟では抜きに出てるな
あっちの方もヌク感じで
イク也では馬質良くてもこうはならんかったからな
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9da6-cK8y)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:02.83ID:6HFOmzUN0
勃起拓也は減量とれても勝負できる
それくらい使えや
重賞勝つの中井や菱田じゃ無理やろ
勝春や善臣でも無理
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM61-IGL8)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:35:21.86ID:AQ3i8hGaM
>>163
素質が違う
モノも違うんだろうけどw
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:25:25.23ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

OB35F
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMfb-WYfH)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:03:02.21ID:aGZ+TWcnM
あげ○ん
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM8e-/Ow7)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:09:58.14ID:+Nvi+38TM
はげ
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-VeuK)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:21.97ID:9Bbk/wAta
勃起ちゃん
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM7b-Nlgb)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:22:08.61ID:FyzcAm/KM
我慢でき
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW f3a6-dK9v)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:55:01.85ID:4wevkNFG0NIKU
>>171
久々の燃料キター
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73a6-Xflc)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:29:50.04ID:XZprlI/r0
レパードS連覇あるでー
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM13-88mg)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:44:57.25ID:dwigzgr2M
ほす
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMed-DK0H)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:37:08.57ID:6PAG1vzWM
あげ
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:20.19ID:edFBZGkO0
勃起ちゃん今日2勝!!

ナナコが一緒だと調子いいな
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:22.79ID:JJYLaSEa0
ナナコを差した勃起www
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sad5-GmxN)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:50.97ID:wnyOH0dGaNIKU
>>180
当たり前よ!
勃也の活躍から目が離せないからな!
福島レポートもよろしく!
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sad5-GmxN)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:47.58ID:wnyOH0dGaNIKU
それとレース中に我慢できなくてイッチャッテるときあるから
引き揚げてくるとき要注意!
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW ea35-GmxN)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:15.38ID:UCzNsm0O0NIKU
目の前にナナコのケツがあったら
射精不可避w
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b48-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:07:00.61ID:m6QT6Npq0
木幡兄弟で最強なのは当然として
減量軽減されて馬質悪い中たまに穴馬持ってくるからな
若手の中では優秀
重賞取ってるの頷ける
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM97-C9LE)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:46.21ID:9aoo1mIMM

0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 57a6-wLL3)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:21:55.18ID:PCu/+IQF0
福島の人頼むやでー
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57a6-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:13:52.23ID:PCu/+IQF0
中山開幕勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2e67-zlPI)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:30:11.58ID:FjC6FBdv0
>>187
お久しぶりです、福島の者です
福島秋開催のうち1回は行けることになったので
勃ち具合をしっかりチェックしてきますね

GIの裏開催である故「若手騎手限定競走」があり
以前は「東京や京都は大物の騎手とGIで
盛り上がってんのに、こっちは…」なんて
思ってましたが、このスレが勃って以降
若手騎手限定競走が楽しみでしょうがないですw
ローカル万歳!
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4648-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:14:27.34ID:Q66kYdAv0
新馬がパドックで馬っ気出してるのはよく見るが
人間のは初めてだったからな
衝撃が強い
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4648-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:17:00.01ID:Q66kYdAv0
1年目45勝はなかなかできるものではないし
新人の中では腕も確か
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7a6-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:20:09.48ID:miG4xsOY0
1Rの鬼

勃也
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdbf-+B9Q)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:58:03.28ID:FYkIx2N8dNIKU
>>194
さすが朝から元気一杯だなwww
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ f7a6-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:00:24.68ID:miG4xsOY0NIKU
>>195
朝勃ちでギンギンだからな
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 47a6-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:56:49.39ID:Bc84jQoQ0
新人の山田君に話題を持っていかれてるな
これは先頭でゴールの瞬間に勃起見せつけるしかないな
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H7f-PcOl)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:40.70ID:O9DghnbiH
1レースは大体ギンギンに勃ってる
ナナコいれば確実
勃ってなければ買う価値なし!
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-PcOl)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:39.36ID:DeqS46K8a
福島の人は本場で勃起撮影成功したのか?
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 79a6-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:42.23ID:/xjXC2iE0
新馬勃起勝ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19a6-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:04:27.09ID:+fPYfoGZ0
新馬の鬼 勃也!!
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMba-sFG8)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:36:26.06ID:3S3UuxR/M
あげ
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcd-mFIL)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:40:05.52ID:O9pjy6mep
勃也頑張ってるじゃん
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMfa-EIVI)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:19:13.54ID:YjTlpOaQM
あげ
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMb6-b63x)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:49:16.75ID:0sTaFxyAM
しく
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMe5-5vcl)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:50.90ID:bGov6Tv2M
ぼっき
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-ExgF)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:32:51.10ID:CiwbrZLrd
ナナコはGI処女喪失やで!
勃起はナニをやっとるんや!縮こまっとるんやないか!?
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM6b-euET)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:48:51.62ID:sfccQ3mgM
勃起も今年中にG1乗れるように
頑張れ
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf95-+z8m)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:21.05ID:ouQN9lg+0
ナナコのGI処女喪失は腰の入った確かな騎乗位やったで!
勃起も立派なモノ持ってるんやし、早くGI童貞捨てないかんで!
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMdb-Aio1)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:06:27.82ID:auGffv1tM
はげ
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM76-bH+R)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:58.35ID:v0FZ7x6aM
しく
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMad-Z4+Y)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:40.89ID:0kIPwUj+M
あげ
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-tvFS)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:20:04.09ID:4M7Lh40Nd
勃也スレ住民の皆様お久しぶりです、福島の者です
福島春開催ですが、休日出勤などありまして
開催期間中競馬場へ足を運ぶことができず
勃也のナマ勃起を拝むことができませんでした
このスレの住民の方で、明後日の新潟開催に
行かれる方がいらっしゃいましたら、是非とも
勃也の令和初勃起を目に焼き付けてほしいです
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b6d-Cg3z)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:56:48.17ID:qUItXM1U0
福島民久しぶりやな
新潟じゃないんで協力はできんが
夏場の小倉に来たら狙ってみる
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 0b6d-Cg3z)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:11:59.16ID:BuWuLxgv00505
令和は勃起の時代や!
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd22-8Lka)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:00.58ID:2rk2Q4mTd0505
今日は勃起も775の前で立派なモノを見せられたじゃないか
次はGI童貞卒業やで
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-tvFS)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:04:05.93ID:9lAuqqqbd
はいどうも、ナマ勃起を見損ねた福島民です
土曜の新潟6R、菜七子と勃也のワンツー
フィニッシュ(文字通りフィニッシュ)でしたね
菜七子の尻を追いながらの騎乗
レース中、勃ちっぱなしだったんでしょうね
そして日曜の新潟メインでは驚異の勃起力で
14番人気からの1着
ゴールの瞬間、発射したんでしょうね

>>218
レスありがとうございます
小倉ではパドックを注視しつつ
たまに来る大穴を狙ってみて下さいね

>>221
もはや勃也じゃなくて勃起www
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 256d-N32O)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:16:25.14ID:gSLU5y5j0
昨日は2発で儲けさせてもらった
今日も勃起勝ち楽しみや
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-Gbn7)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:31.40ID:D9dcOI4Xa
勃也の夏がいよいよ始まる
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 996d-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:10:51.48ID:C7v1dQ2Z0
勃也渾身の逃げで高配当提供!
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa11-ic3e)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:14:53.85ID:qeJjVDKEa
もう許してやれよとか思ったけど、机とか未だに使う競馬ファン多いから無理だと思った
競馬ファンって嫉妬深いの多いよな
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM2e-v0i7)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:32:57.30ID:jy3dUeemM
このスレまだあったのかw
とりあえずレスしとく
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 336d-rgZK)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:49:13.59ID:qAEXioYg0
ダートの勃也
大好きな福島で大暴れ!
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-iU4M)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:02:32.25ID:bGERdvhqd
>>230
そりゃあナナコがインランなんて馬に乗ってたら勃起力5割増だからなwww
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Sd1f-iU4M)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:50:13.53ID:YjRVJvFnd0707
ナナコの目の前でライバル菊沢に重賞勝たれちまったやんか!
勃起はナニをやっとるんや!縮こまっとるんやないか!?
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? 4f6d-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:09:28.27ID:Ng4t19jF0VOTE
福島で99勝目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? 4f6d-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:15:21.78ID:Ng4t19jF0VOTE
100勝目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ダートの鬼 勃也
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか?W 8f57-5yaT)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:05.08ID:+BFlmm++0VOTE
>>234
今日は775と100勝祝いの生中パーティーやで!!
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? 4f6d-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:29:05.17ID:Ng4t19jF0VOTE
インタビューに菜七子が来て勃起してたw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況