X



指定席専用スレッド【52席目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-rMQt)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:59:07.92ID:h2sWhYN7d
不具合があったお詫びと合わせて当選のメール来ました。
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f7e-YOJe)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:02:20.95ID:DUl8G8Lz0
≫401
そうなんですね
初めての関東遠征で緊張気味ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
到着も2レース終わりくらいと遅刻での参戦ですが^^;
0412鯛美 (オッペケ Sra3-Pzi0)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:07:57.81ID:lTjlKhtzr
私のスプリンターズステークス GIリザーブシートの当選メールURLなくて当選しました的な感じでした。昼くらいにくるもんだと思ったから私のは17時すぎみなさんも諦めないで下さい。私の当選メール遅くなってきました( *´艸`)
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f6c-nSEK)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:49:10.58ID:08jwuNnG0
スプリンターズステークス当日、雨が降れば雨濡れリザーブシート確定w
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-/hQ8)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:28:52.02ID:hivRG58tr
>>422
俺はノーマルで3年間で1回も関東G1当たったことがない
ただ一般では一度だけJCが当たったが
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-BChG)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:31:31.64ID:O41SluFTa
キングペアで当選。狭き門を突破
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4a-tDSD)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:42:42.84ID:MGmS16Hvd
一般てステージ優遇はあるのかしら?
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-TbwR)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:57:48.03ID:Z6mUtOdIr
駅へのアクセスが大変では有るな。
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3bcc-UByn)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:56:52.77ID:Tq5Vw79l0
むしろスプリンターズは外れるために申し込む
ここを外れることにより以降当選しやすくなる
東京は年間あるので有馬よろぴくBYプラチナ
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-/hQ8)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:06:42.77ID:EgwljUJmr
スプリンターズSのリザーブシートってキャンセル待ちはあるんですか?
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK5b-J6NQ)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:57:34.48ID:yAMhSBw6K
日曜日、外れたので当日並ぶ予定なのですが、中山は先にハンドスタンプ押すんですか?
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f39-E5kF)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:41:09.88ID:Rz08wsIU0
明日木曜日12時30分からの一般枠があるのではないでしょうかね
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sre1-9dm0)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:15:42.64ID:r18nYSm8r
スプリンターズS残席(9/28 11:10時点)

3A 23席(ペア10組、バラ3席)
4A 71席(ペア30組、バラ11席)
キング 34席(ペア14組、バラ6席)
ゴンドラ 53席(テーブル12卓、ペア2組、バラ1席)

ゴンドラの「テーブル」は4席まるまる空いてるという意味です。
ゴンドラは12号室以降のみ、4Aは27列以降のみです。

では、ご武運を。
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C2b-L+TQ)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:37:08.92ID:TyERZzWjC
>>451

情報ありがとうございます!
頑張って取ります!
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-/in2)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:10.30ID:O5hAsXpDd
>>453
私も毎日王冠5Aを4枚取れました。
0464こんな名無しでは、どうしょうもないよ。 (スプッッ Sd03-yIIC)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:31:34.28ID:BKqDi/WRd
スプリンターズS【10時30分現在】

キングのみ に32B、ろ33B、は33AB、は34AB
、に34A、は35AB、に35A、は36A、に36B、は37AB、に37AB、い38B、にほ38AB、はにほへ39AB、以上、頑張ってください。
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-yIIC)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:54:41.09ID:BKqDi/WRd
>>465
ごめんキングだけ書いただけ

Aもゴンドラも多数空席ある
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sre1-UudJ)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:34:32.75ID:3vQ7NFSWrNIKU
キング余裕のゲット
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sad1-bBjY)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:42:42.37ID:vfHZSwsqaNIKU
スプリンターズS売り切れました。
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 2350-eQlu)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:02:00.09ID:iu1CE2tC0NIKU
前も出てたけど、取れた人ってなんで余裕でって言いたがるのかな?
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab4c-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:30:49.62ID:ljlPwMOr0
午後4時から5時までの駆け込みキャンセルにご期待ください
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-FagY)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:03:47.32ID:lNpC2sKxd
ご希望の条件にて、お席をご用意することができませんでした。 (ID:409-107)

ご希望の条件にて、お席をご用意することができませんでした。 (ID:409-107)

ご希望の条件にて、お席をご用意することができませんでした。 (ID:409-107) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6c-gfGh)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:38:53.70ID:zC7k/Dop0
GTリザーブシートのキャンセルって、何番くらいまで大丈夫そうでしょうか?
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf1-kQ3f)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:25:30.45ID:Ckacg4l1K
中山、結構並んでます?
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H6b-EWO3)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:45.46ID:UNP0rStRH
来週日曜、京都なんだけど、
昼前到着でラウンジシート空いてるかな
〜。。
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF49-+N8i)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:25:13.95ID:DnkRf3E5F
>>497
お願いします。毎日王冠欲しいだす。
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-+N8i)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:24:29.67ID:n5AWI37Ld
リザーブシートはキャンセル待ち交換後もまだ30席くらい空いてました。
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-+N8i)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:39:48.05ID:n5AWI37Ld
>>502毎日王冠買えなかった。涙
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 234c-NphX)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:45:55.13ID:2/Lo8i0d0
ゴンドラの1階4号室で騒いでるボーダー擬き 鬱陶しかった。前列にいたけど 後ろで煩かったし。
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6c-gfGh)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:20.32ID:SCY5NuCu0
スプリンターズステークスでもやはり、指定席は必要なレベルなの?
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H01-be7g)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:26:38.11ID:sHr04RFqH
指定席は重賞のない土曜でも必要だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況