X



【ジャンクPC即故障】菅野一郎78【機動力ゼロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fea-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:46.85ID:4sX/Akv70
WEEKEND DREAM(ゴミ同然だが本人にとっては大切なサイト。自称「チラシ」)
http://www.weekenddream.jp/
菅野一郎のツイッターIchiro_Kanno
http://twitter.com/Ichiro_Kanno
facebook 「菅野一郎」 ※要facebookアカウント 
https://www.facebook.com/Ichiro.Kanno
facebook 「WEEKEND DREAM(競馬)」 
http://www.facebook.com/weekenddream
人気ナンバー1記事の貧乏日記
(旧) http://www.weekenddream.jp/new_diary/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=4
大人気ハズレ予想
(旧) http://www.weekenddream.jp/baken_syobu/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=14
Lancers
https://www.lancers.jp/profile/kan16i?1403788217&;

裏の顔KOエージェンシーを2010年7月15日に退職してからついに7年。
2chに単独スレができてから10年。
ある意味、ここまでよく頑張った。

だが本人が本業と主張する(苦笑)「ウェブサイト管理人」は永遠に軌道に乗る気配ゼロ。
「川崎で勝ったら福島か中京に遠征するつもりだった」って、
仮に管理人が本業だったらきちんとカネを貯めていく準備をすべきであり
馬券勝負(苦笑)の勝ち負け程度で予定を変えてはいけないと思うのは私だけだろうか。

ライター志望のくせに、競馬以外のネタは一切無知、文章力ゼロ。
サイトリニューアルして、さらに劣化し誤字・脱字・誤報・遅報も一向に改善されない「生き甲斐」の競馬ニュース。
こんな筆力ではまともな仕事依頼が来る可能性などないに違いない。

生活を繋ぐために欠かせない派遣バイトを「例の外出先」と呼び、頑なにその正体を明かそうとしない馬鹿47歳児。
「非国民」だと自嘲気味に語るも、税金も年金もロクに払わないことが最大の罪だといい加減気付いてくださいませ(苦笑)

前スレ
【活動期間月平均】菅野一郎74【17.4日】 ※事実上77スレ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1495457692
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:38:10.93ID:xpXb9i3sp
貧乏なのに出費が多すぎるだろ、レンタルサーバやグリーンチャンネルとJRAーVANを解約して、アパートも家賃の少ないところに引っ越せよ。
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-9jZD)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:46:06.71ID:eeq6ALXPd
>>900
引っ越そうにも、敷金礼金と引っ越し費用すら払えない(苦笑)
昨年の夏にボロアパートの更新料(恐らく家賃の1ヶ月分)が払えず、スマホ売却+2ヶ月間大井すら行かずに辛うじてカネを捻出したくらいだからなwwww
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa1d-eLEo)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:50:32.49ID:Y5TUrQhva
刑務所に引っ越すしかないな
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-TRhm)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:38:04.86ID:eeq6ALXPd
>>903
その場合は刑務所じゃなくて拘置所wwww
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9316-TRhm)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:02:37.20ID:rREbeUv+0
>>909
現状の金欠ぶりだと、そこがXデーになりそうな予感w
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 016f-IvqM)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:19:10.40ID:1cIvgG3z0
活動ピークはいつ頃だったの?
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0111-wXqg)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:37:43.58ID:6P9C+End0
>>913
大学に合格した頃かな。
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa1d-nCbf)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:17:49.13ID:yIgoDD7Xa
学習能力無い
探求心無い
教えを乞う気も無い
頭下げたく無い
国民の義務は果す気無い
金無い首無い

良いところ無い分際で馬券買いたい揚げ物食いたいビール飲みたいメディアの仕事させろとか笑止千万すぎw
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-TRhm)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:10:29.32ID:CwttT8R+d
>>914
二高に合格した頃じゃない?
横市は浪人して合格だからね。
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK35-2EVP)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:00:44.64ID:a/lcIEqkK
フレッツ光の料金払えない奴が馬券購入って。
頭がポンコツ(笑)
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 996c-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:22:42.98ID:N+++ok9x0
>>913
ピークなんて無いよ。
昔から活動していませんからw
無能なのに周囲の人々が持ち上げて
ハシゴをハズされて今に到っております。
自分からハシゴをハズして
降りならなくなったとも言えます。
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-0Efo)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:26:09.95ID:bxbpOFLRd
タガノトリオンフよくやった!!
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK7d-F/dZ)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:03:19.06ID:QIw1/jRkK
>>914-915
横浜市立ならどうせセンター3科目だろ?

…て最初書こうとしたが、この人は共通一次だから一応5科目やってたのか。
でも、この頃の入試は「例の方法(×例の手法)」が余裕で通用できた時代なんだよね…。

90年代以降は、大学もさすがに馬鹿じゃないから、研究されて例の方法も使えなくなり、
考案者の有坂誠人も表舞台から消えちゃったね。
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0111-wXqg)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:22.43ID:6P9C+End0
共通一次ってセンターより難しくなかったけ?
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ab9b-JdX9)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:00:54.79ID:rWCxtVAf0
なんだかんだで子供の数が多かったときだから、大学合格まではけっこうなレベル(たとえお勉強のできるバカだとしても)なのは事実だとは思う
問題は能力もないくせに、そこから競馬なんかを自分のアイデンティティだと錯覚したことにある
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-zfg+)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:13:33.60ID:GW+xr1Vzd
>>922
実家は、仙台市宮城野区の団地
幸運にも津波の被害も実家の倒壊もなく
被災直後、親父さんに電話しただけで
結局、お母さんの法事まで、仙台に帰らなかった
親が資産家ということは、多分ないと思う
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa1d-5S/r)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:21:15.84ID:kRWbrTbCa
久しぶりに高崎の人のツイートを引用RTしてるな
廃止ゴロ時代がやっぱり忘れられないんだろうな
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/08/19(土) 04:49:26.65
ピア、サントロペ、楽園、マルハンなど今のパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです


◆ピア、サントロペは打ち子に遠隔大当たりさせて連チャンして金儲けしてる詐欺犯罪組織です◆

◆ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多い◆
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93ea-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:45:23.65ID:9hs8SEIK0
>ある話について、朝から色々な所に問い合わせをしておりました。

先生がもし本物のライターならば、関係者への問い合わせをしていてたはず。
でも先生は馬鹿だからメールだけで電話は絶対にやらない。

つまり、この問い合わせはカネ絡みのものw
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93ea-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:32:10.84ID:9hs8SEIK0
本当に地方競馬を見下したくて仕方がないんだな、このバカ

>あんな所(失礼!−笑)でJBCなんかをやったら、どうなってしまうのだろう・・・?
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa1d-5S/r)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:30:20.58ID:FgU2QGYra
ぜひ先生には浦和の関係者に向かって今日の日記の内容を言っていただきたい。
たぶん、ぶん殴られますけど(苦笑)
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKc5-bpvU)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:54:40.95ID:6cyfZc01K
> 果たして、2019年のJBCはどうなるのでしょうか?

他人の心配より自分の心配しろよ。
2019年まで生きてられるのか?
自称競馬webサイトはまだ続いているのか?

奇跡的に続いていたとしても月末で干上がって
現地に行くお金もありません うぇ〜ん
というオチになるんだろww
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93ea-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:00:23.75ID:9hs8SEIK0
2019年までには首を吊っていてほしいが
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:41:14.35ID:ImvY5U0Vp
まとまったカネが入ったのに馬券勝負しないのかよw
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネWW FFb3-0Efo)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:02:11.08ID:Vjm7kuZCF
>>937
今日は中央も地方も重賞がない
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK35-2EVP)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:09:48.82ID:FzQeaVUVK
>>937
私・菅野は、重賞しか興味ありません。
佐賀競馬の売り上げに大いに貢献しています。
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9388-nCbf)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:18.13ID:HPiRjonZ0
>>937
学習したのかも知れないが買ったら買ったで馬鹿の癖にクズの癖にて言われるからねw
挙げ句に必ず何かに割られて外れるし…
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6150-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:19:49.89ID:fbGv8LTN0
浦和でJBCという情報を聞いたのなら
くだらないチャチャ入れてないで
現状考えうる問題点とそれを解消するための考察に時間を費やすのが
「メディア」ってモンじゃないのかねぇ…

「仕事」なんだろ?
このガラクタサイトの更新って(苦笑)
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9388-nCbf)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:19:41.12ID:HPiRjonZ0
無駄な労力…一回門前払い喰らっただけで諦めるのかよw

まあ普通なら人脈だの今までの得た物駆使してでも取材するし逆に向こうから取材要請もあるわな。

浦和に対してあんな所とかなんで偉そうなんだよwその浦和にしてもろくすっぽ行けないし行った所で揚げ物だのビールだのくらいしかうpして無いしゴブリンみたいな風体晒されただけじゃないかww
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b111-3KK3)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:42.72ID:/2e6oJyn0
先生は地方中央一体化の時も具体的な案は持っていなかったんだよね。
実際、ツイッターかなんかで突っ込まれてたよね。
それにしても50近くの物書きの言い方じゃないよね。
自分が当事者になって、同じ言い方されたらどう思うとか考えてから発言したら?
…なんて、新入社員研修みたいな事を言ってすまんね。
頼むよ先生。
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9388-nCbf)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:16:31.26ID:UX87BdtA0
「例の手法」(笑)とは関係無く押さえます

いや…アカンがなw
それなら例の手法である意味無いのでは?
何を小賢しく当てに行こうとしてるんやw

歳をとっただの書き出したからもうお金無いのかな?
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8123-KbZO)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:41:06.47ID:dwekvK2a0
>中にはプロに行く選手もいるでしょうし、
>大学や社会人でも野球を続けるという選手もいるでしょう。
>一方で、甲子園が終わるとバットやボールを手にすることはなくなってしまう、
>という選手もいる筈です。これまで打ち込んできた野球というものに
>区切りをつけなければならない、という時に抱く感情は果たして
>どのようなものなのでしょうか。

小学生の頃から、野球一筋で打ち込んできて、
念願の甲子園出場を果たしたとしても、その後プロに入って
一軍で活躍して稼げる能力のあるのは、ほんの一握り
そういう、現実を高校球児達はちゃんと見据えて
それぞれ人生の区切りをつけてるんだろw
「思わず涙が出てしまう時もあります。」ってくらい
感情移入してるなら、何でそこから学ぼうとしないんだよw
オマエは、もう競馬で食っていくどころか、競馬界に居場所のない
「各方面の嫌われ者」という結論がずっと前から出ているのに
区切りをつけられずに、何で「競馬メディアごっこオナニー」を
毎日ダラダラ続けて生き恥さらしてるんだよw

>私も一応、人並みにオッサンになっているということなのでしょうね(笑)。

また、勘違いしてやがるw オマエにそんな事言われたら、世間一般の
人並みのオッサン達から「オマエと一緒くたにするな!」と
きっと非難轟々だぞw はっきり言うわ、菅野は、並以下どころか
「最底辺のキモいオッサン」だよw 早く心療内科とか行って
自分が「人並みにオッサンになっている」か、診てもらえよw
まあ、自分の糞日記や過去の言動を振り返れば、一目瞭然だがなw
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93ea-oL0b)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:32:28.87ID:xm6Fjkbc0
野球は2アウトからと言いますが、先生の人生は2アウトどころか
「2アウトランナーなしで空振り三振ワンバウンドも落球もなしでしかもタッチまでされた」状態ですよw
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa1d-UQRN)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:18:34.39ID:mB2dYQuJa
センセイの今の状況は審判がバッターアウト、ゲームセットと言ってるのに耳を塞いで「あーあー聞こえない」と言って1人グラウンドに残ってるようなもんですね…その光景を想像すると涙が出てきそうになります(>_<)
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93ea-oL0b)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:28:36.78ID:xm6Fjkbc0
ナリタスターワンよくやった!!
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:33:54.90ID:Kan8j6Pbp
先生はボッチなので野球は出来ませんw
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93ea-oL0b)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:48:47.35ID:xm6Fjkbc0
ナリタハリケーンよくやった!!
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4d-3xPV)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:49:09.66ID:ykmsMrjwp
ナリタハリケーンよくやった!!

当てに行ってハイ、外れー(笑)
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx4d-7ogg)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:12.78ID:EI/Fv8imx
まあな、「3連複1着固定」なんていう
馬券の糞予想するんだから、外れても
しようがないわなw 何年、競馬やってるんだ
この馬鹿はw まさに無能w
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-wsqu)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:20:03.01ID:EEeJ+iRWd
今日も、派遣バイト先の大便トイレで
糞垂れながら、悔しがってツイートしてらw
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx4d-sOtF)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:35:49.48ID:PSJw3XT+x
コスモポッポよくやった!!
ハイ、今日の重賞糞予想、全ハズレーw
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa1d-nCbf)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:48:38.51ID:PfZPI5hya
軸は間違ってないのに言う通りに走らない馬が悪いんですね。わかります、わかりますw

てか何凄く精査したみたいに書いてんだよw
あら?これ誰かと一緒だねww
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK35-bpvU)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:23:09.42ID:8G/ZFjI1K
北九州記念 ダイアナヘイローから三連単1着固定流し

持っている美人キャスターの稲富菜穂さん 3連単大的中で帯封ゲット
首も無し能力も持ってない最底辺の先生 相手がかすりもせず大ハズレ

先生は博才全く無いんだから 競馬なんかやめて
老後のために真面目に仕事して1円でも多く金貯めろよww
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-TRhm)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:45:22.49ID:nOA+N1XDd
>>964
でも例の手法は、正直半◯いの予想よりは遥かに優秀だよなww
先生が逆神っちゃうだけでww
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-0Efo)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:53.79ID:5nR4ciejd
これで7/30せきれい賞を最後に8月に入ってからは全ハズレの12連敗
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKc5-p7g1)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:08:15.97ID:q4qxk/PwK
8月はぜひ全敗記録を作ってほしいですね(苦笑)
ちなみに今回先生が単勝で転がしてたら1200円が13万円になったが現実は払い戻し0円
買い方を考え直した方がいいかもな

とりあえず3連複に「1着固定」という概念はないから
次からはコピペをせずにきちんと1頭固定と書きましょう
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0111-wXqg)
垢版 |
2017/08/21(月) 04:08:11.84ID:GhdjLl030
>>967
韓野と韓笑いは根本的な部分は大差ないクソ野郎だが
馬券に関して言えば、韓野のほうがやや謙虚。
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8123-faiX)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:42:38.76ID:4Blyxb+k0
>札幌記念と北九州記念の結果を知ったのは午後4時過ぎでした。
>全身の力が抜けてしまうような衝撃に襲われたことは言うまでもありません。

たかが、100円豆馬券の糞予想が2レース外れただけだろにw
何が「全身の力が抜けるような衝撃」だよ、大袈裟すぎるわw

>札幌記念を制したサクラアンプルールは3連複の軸で狙っていました。

嘘つけ「3連複の1着固定」で買ったんだろw 糞予想にそう書いてあるわw
http://megalodon.jp/2017-0821-0712-52/www.weekenddream.jp/?p=9009

>朝、例の外出先に向かう電車の中であるメールを受信。
>そこで、貧乏人の私としては非常に痛い臨時出費が
>発生することが判明したのです。

何となく、察しがつく感じがするんだが、これも嘘だなw
単に、対応を先延ばししてただけのことだろw
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK35-2EVP)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:07:26.29ID:KxvwxxftK
貧乏人は、馬券買うな!
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-TRhm)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:05:02.52ID:dF5QiWi2d
前回はスマホを売ってカネを捻出しましたが、今度は何を売りますか?先生wwww
ジャンクPC売っても、ほとんどカネにはなりませんよ(苦笑)
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK7d-bpvU)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:45:31.49ID:anN6mMLVK
>朝、例の外出先に向かう電車の中であるメールを受信。
>そこで、貧乏人の私としては非常に痛い臨時出費が
>発生することが判明したのです。

グリーンチャンネルも滞納していたんですか?
どうせ遅報ニュースしかタレ流さないんだから
リアルタイムでレースを見る必要も無し。
無駄なのでこれを機に解約しましょう。

しかしたかが数千円で非常に痛い臨時出費って
こっちの方が腹痛いですわwwww
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-TYrB)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:16:56.17ID:G8RlZqCna
先生の糞日記は、わざと笑わせようとしてるのか。。。
リアルで、余計に面白い。
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9388-nCbf)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:55:53.48ID:UMdYbI9K0
泣かされたとか自爆しとるくせにオースミさんに当たり散らかすとかクズにも程があるな。
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b111-B4nD)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:59:44.92ID:I1d+QrWE0
勝負服の柄好きだな
きっと詳しいんだろうね
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp4d-B4nD)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:32:07.86ID:dQ7Uw7MOp
中身は大したことないが珍しくいい日記じゃないの?
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-TYrB)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:46.93ID:g2reqV9Ga
>[日記]「桃・紫山形一文字」に泣かされた1日

[糞日記]「当たらない予想・金欠生活日記」に笑われる毎日
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx4d-q19h)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:15:44.97ID:a2jkSkKnx
>もう夏も終わりか・・・。

と、ツイートしても、今週末まで猛暑になる予報の東京地方w
糞予想、「こっそり訂正」やりまくりの糞遅報、意味不明な糞日記w
首なしの肥満体、空っぽの冷蔵庫、何をやっても駄目w まさに無能w


・・・(笑)。
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKc5-2EVP)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:09:04.37ID:PLh+5J3+K
そろそろ、ご母堂さまの13回忌?
もし、そうだとして帰れないようだと恥ずかしい(笑)
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa1d-B4nD)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:40:47.05ID:jXnkU9AFa
ドカタやれよ
資格無くても取り敢えず働ける
職場によっちゃあ家の近くまで迎えに来てくれるし
たまの安全大会でタダ酒タダ焼肉喰える事もある
親方が一服コーシーも買ってくれりゃサイコー
オマケに痩せるぞ
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9388-nCbf)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:25:48.00ID:QxyvGwRE0
冗談抜きで馬券当たってる前提で予定立ててるのならホンマもんの馬鹿やぞw
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-TYrB)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:29:37.41ID:p3SBZT9ja
>申し訳ありません。

申し訳ありません(笑)。

今日みたいな糞日記に「(笑)」を使わなくちゃ。おもろいんだから(笑)。
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-TRhm)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:43:55.37ID:3np4a0DGd
>菅野一郎(競馬Webサイト管理人)さんがリツイート
半笑い/高見直人(NPM関西)
半笑い/高見直人(NPM関西) @han_Warai
&#183;
42m
他人を叩くのにめちゃめちゃ手間暇かけるのを厭わない人、よほど普段生産性の低い、自分も他人も幸せにしない生活してるんだろうね(´ω`*)ガンバレ

競馬2板界ツートップの夢のコラボですね!!
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa1d-B4nD)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:57:39.17ID:S8B4QnWSa
小手先で生活の質なんて変わらないんだから
バイトでも掛け持ちして1年だけでいいからギャンブル一切辞めてカネ貯めなよ
んで1年後の夏、新潟でも北海道でも遠征行きなよ
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9388-nCbf)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:39:46.16ID:QxyvGwRE0
ここで正論言われてるのが悔しくて仕方無いからキズの舐め合いかよw
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-0Efo)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:14:14.36ID:pP5tSEofd
今、実質79スレだから次は80だな
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11b6-xMhe)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:31:16.33ID:SkNVybkS0
998
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11b6-xMhe)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:31:37.99ID:SkNVybkS0
999
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11b6-xMhe)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:32:29.55ID:SkNVybkS0
1000ならアパパネが勝った秋華賞で横にいた馬券勝負の女と菅野一郎が結婚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況