X



福永祐一叱咤激励スレ@競馬2Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本渡楓 転載ダメ
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:03.61
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  の  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  写   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  真  こ イ:::::::::::::
:::::  |  な。 で      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://i.imgur.com/r9SHt5c.jpg
http://i.imgur.com/H1ZSCDO.jpg
http://i.imgur.com/A7aLWYJ.jpg
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7c9-5TTI)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:37:41.01ID:UD8cKR+y0
>>46
1989年有馬記念
1着 イナリワン柴田政人 ←武さんが捨てた馬
2着 スーパークリーク武豊

1991年安田記念
1着 ダイイチルビー河内 ←武さんがクラシックで二けた着順に沈めてた馬
2着 ダイタクヘリオス岸 ←武さんが朝日杯で負けて岸でG1勝った馬
3着 バンブーメモリー武 ←岡部でG1勝ったのに親父が管理してる馬だからなぜか武さんが強奪できた馬
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7c9-5TTI)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:43:47.16ID:UD8cKR+y0
>>46
1999年桜花賞
1着 プリモディーネ福永 ←22歳のアンチャン
2着 フサイチエアデール武 ←のちに武さんが捨てて22歳のアンチャンでもエリ女2着にした馬
3着 トゥザヴィクトリー幸 ←オークスで武さんが強奪するも蛯名にぶち差された馬

2007年オークス
1着 ローブデコルテ福永 ←武さんが捨てた馬
2着 ベッラレイア秋山  ←秋から武さんが強奪して壮絶な溜め殺しを見せた馬
10着 ザレマ武     ←四位から強奪した馬
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:26:27.07ID:LLoKHGTSd
>>56
芝のG1勝ったのか?
百歩譲って芝の重賞勝ったのか?
まあ武さんはマヤノトップガンをダートの短距離馬って言ってポイ捨てしてたけど、チンカスくんは武さんと同じセンスのなさを自慢したいのか?
やっぱり臭いね〜ww

>>57>>59と10分でID変えて余所で大暴れしてんだねwww
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7c9-5TTI)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:02:50.46ID:UD8cKR+y0
ガラケー「スマートファルコンは福永リターンだもん!」 ←皐月賞で1度乗っただけ

ガラケー「ポイントギヴンやプライドは武さんリターンじゃないもん!」 ←歴史的名馬2頭の新馬戦でともに着外に沈んだのが武さんw

ディープインパクトに先着したのは3頭だけだが
うち2頭が武さんで全く結果が出なかった馬だっていうねwww
ルメールが乗ったらどっちも海外G1勝ったのに
しかもプライドは牝馬なのに牡馬混合G1勝ってるしwww

武さん「日本人は海外ではいい馬に乗せてもらえませんから」 
「ポイントギヴンやプライドは?」
武さん「ぐぬぬっ・・・」
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:24:41.78ID:LLoKHGTSd
>>65
それはお前の成りすましだろw
バレバレだぞwチンカスくんww
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d651-NMLx)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:29:15.18ID:/yHQZRij0
乗り捨てたケイアイノーテックに負けてるのはワロタ
福永は馬を見る目がないな
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:21:34.33ID:LLoKHGTSd
>>70
乗り捨てた?強奪されたね!
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd52-YMIz)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:25:58.24ID:HWHZJxlkd
今のところJRAの今年のG1成績

18戦0勝

今のところJRAの今年の重賞成績(G1除く)

36戦3勝
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:48:05.85ID:cJLRuWX+d
>>73
なんか意味あるのか?チンカスくん
1番人気だけの勝率、連対率、回収率とか教えてくれないかな?
比較対象としてデメルメ武さんも併せて
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd52-YMIz)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:49:12.80ID:HWHZJxlkd
デメwww
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:18:06.28ID:cJLRuWX+d
>>77
マッピーがいるとこで書き込もうかチンカスくんw
ここにいないの知っててやってるから逃げ回ってるって言われんだぞ
勇気を出して勝負してこいよ
そしたらチンカスから卒業できるぜww
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc7-A0Ho)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:22.11ID:WlMKIQ4op
すでに2050勝してることに驚いた
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6f-Vus0)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:28.76ID:b6TMwxd3a
シュヴァルグランご馳走様w
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc7-A0Ho)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:32.01ID:wmtCSSxhp
種オタは100勝してからほざけばいいのに
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:26:34.51ID:np9WaU4Ld
>>84
今年の重賞、1番人気の成績を知ってて、チンカスくんは語り出すから滑稽w
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:16:13.21ID:np9WaU4Ld
>>90
まーたチンカスくんが自スレに誘導w
福永ファンは興味ないのにゴリ押しする理由ってなんだろ?
>>86>>87も不自然な書き込みも武に興味ないから違和感ありあり
チンカスくん今日も一日お疲れさまw
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:58:28.63ID:np9WaU4Ld
>>92
必死になって宣伝w
いいじゃないかチンカスくん
独り言スレでもww
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd52-0GZX)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:15:35.36ID:6y++D8nPd
武豊騎手今週の想定

12/23[土曜] 5回 阪神7日
1R 2歳未勝利 ダ1400m
2R 2歳未勝利 ダ1800m
3R 2歳未勝利【牝】 芝1400m コーラルリーフ[牝|2歳] 54.0 厩舎:宮本(栗)_馬主:?ノースヒルズ
4R 2歳未勝利 芝1600m ハードカウント[牡|2歳] 55.0 厩舎:小崎(栗)_馬主:?ノースヒルズ
5R 2歳新馬 芝2000m
6R 2歳新馬 ダ1400m
7R 3歳上500万下 芝2600m
8R 3歳上500万下 ダ2000m ウォーターレスター[牡|4歳] 57.0 厩舎:庄野(栗)_馬主:山岡良一
9R ジングルベル賞【3歳上1000万下_牝】 芝2000m
10R 摩耶S【3歳上1600万下】 ダ1800m
11R 阪神C【G?_3歳上OP】 芝1400m ダンスディレクター[牡|7歳] 57.0 厩舎:笹田(栗)_馬主:太田珠々子
12R 3歳上1000万下 ダ1200m

12/24[日曜] 5回 中山8日
1R 2歳未勝利 ダ1200m
2R 2歳未勝利 ダ1800m
3R 2歳未勝利 ダ1200m
4R 2歳未勝利 芝1600m
5R 2歳新馬 芝2000m
6R 3歳上500万下【牝】 ダ1800m
7R 3歳上500万下 ダ1200m
8R クリスマスローズS【2歳OP】 芝1200m
9R グッドラックHC【3歳上1000万下】 芝2500m エニグマバリエート[牡|5歳] 54.0 厩舎:戸田(美)_馬主:平井裕
10R フェアウェルS【3歳上1600万下】 ダ1200m
11R 有馬記念【G?_3歳上OP】 芝2500m キタサンブラック[牡|5歳] 57.0 厩舎:清水久(栗)_馬主:?大野商事
12R クリスマスC【3歳上1000万下】 芝1200m


今週の武さんの依頼きた
これ見たら今年ガーしたくなるのがよくわかるし笑っとこうぜw
来年の成績考えたくないんだろw
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3d0-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:58:17.97ID:Mfs2Fyk80
12/23 土曜 阪神

2R 2歳未勝利 ダ1800m マーナガルム   栗東・松国  吉田勝己
3R 2歳未勝利 芝1400m ステラローザ   栗東・斉藤崇 星野康三
4R 2歳未勝利 芝1600m メールドグラース 栗東・清水久 キャロットファーム
7R 3歳上500万下 芝2600m ローズシュクレ  栗東・小崎  サンデーレーシング
9R ジングルベル賞  芝2000m タンタグローリア 栗東・藤原英 G1レーシング
11R 阪神C(G2)    芝1400m サングレーザー  栗東・浅見  G1レーシング


12/24 日曜 中山

4R 2歳未勝利 芝1600m アストラサンタン 美浦・戸田 丹羽久一郎
5R 2歳新馬  芝2000m ロンデル      美浦・手塚 H.H.シェイク・モハメド
10R フェアウェルS ダ1200m コパノマイケル   栗東・村山 小林祥晃 
11R 有馬記念(G1)芝2500m シャケトラ      栗東・角居 金子真人ホールディングス
12R クリスマスC  芝1200m ワールドフォーラブ 栗東・音無 吉澤克己
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a7c9-/w59)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:00:48.61ID:S9hwPRaX0
今年の成績
劣化版戸崎かよw
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12a6-+NpI)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:52:29.96ID:bq7nGkgn0
カデナはオーナーがたいして期待してない馬だから回ってきたことが明白になったねw
あれだけ降ろされたなんて言ってたけど、武が乗らなくてもどうでもいい馬だったんだねw
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:55.64ID:Of31CBped
>>101
今日も独り言呟いてるけどホント暇なんだなチンカスくんw
なかなか賞金加算できず使い詰めのサングレーザーが勝てる訳ないだろ
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a7c9-/w59)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:00:45.82ID:S9hwPRaX0
>>101
CデムでギリギリG2勝ちなら
福永では無理だろ
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:08:30.43ID:Of31CBped
>>104
予防線?
秋3戦で内G2、G1と連戦で疲労はピーク
少なくとも秋2戦や重賞を走ってない馬に敗けても仕方ないだろw
元々福永より遥かに上手いレジェンドが、やっとこさ500万を勝たせられた馬
どんだけ過大評価してんだよチンカスくんww
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src7-/w59)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:24:04.54ID:8AEt2M1qr
ワグネリアンくらい抜けた馬じゃないと
重賞のひとつも満足に勝てない奴に期待するだけ損だわな
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:06:54.68ID:Of31CBped
>>108
また意味不明なチンカス呟きw
ヴィブロスの秋の成績知っててコレww
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:43.62ID:Of31CBped
>>110
チンカスくんてしつこいね〜w
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12a6-1ICH)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:02.14ID:bq7nGkgn0
シュヴァルに関してはなんも言わないあたりが小物だよなぁ〜w
まぁデムーロリターンだから(涙目)とか言ってるけどG1を本気で狙ってる馬が前哨戦から本気で状態を作っていくわけないしw
それでいてG1をいくら乗せても勝てない福永を下ろしてボウマン乗せたら福永が勝ったことのないジャパンカップをすぐに勝てちゃうもんねw
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 16b1-ULjb)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:49.89ID:klQ11n0K0
>>105
武さんで500万下勝ちが精一杯の馬だろ
キツいなぁ
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:12.78ID:Of31CBped
>>113
それがどうしたんだ?w
休み明けがサッパリのジェンティルドンナで大騒ぎしてるチンカスくんの意見とは考えられないなーw
いつまで経ってもバカ丸出しww
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd52-YMIz)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:44:15.38ID:iYfY8mvDd
ジェンティルドンナの着順掲示板外した2回
京都記念(G2)6着 福永
宝塚記念(G1)9着 川田
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-UTJ8)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:17:26.67ID:W6IfllBvd
>>116
着順じゃなく着差は?
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfb1-8wdm)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:01.28ID:w2ukhA/80
>>116
ジェンティルドンナに乗れない騎手武豊
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3c9-Q3nA)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:04:41.89ID:zPq6jzTQ0
ディープ産で結果出せないカス
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-UTJ8)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:41:31.26ID:K08AkSBBd
>>120
どうしたチンカスくん
また急に発狂しだして…
またマッピーに負けてきたのかw
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-C5u9)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:28:04.59ID:/DMo2ahAa
下手糞すぎワロタ
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF1f-UTJ8)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:27.10ID:C+PKjSMQF
>>123
出たーチンカスくん得意の死語ワロタw
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff59-9Igo)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:30:50.22ID:ZDiUlg/M0
マッピーどうして逃げ回ってるんだ?
この頃を思い出せよ?

IP:126.58.142.101
Hostname:softbank126058142101.bbtec.net
ISP:Softbank BB Corp
Organization:Softbank BB
City:Anjo
Region:Aichi
金曜 競馬板4位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160429/dTNmTGRxblUw.html 朝8時〜翌日1時まで
木曜 競馬板2位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160428/T2hXRGxtakIw.html 朝8時〜翌日1時まで
水曜 競馬板4位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160427/WUVvemw2KzAw.html 午後1時〜翌日1時まで
火曜 競馬板8位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160426/RzlVRi83QUow.html 朝7時〜翌日3時まで
月曜 競馬板2位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160425/cTBudWZTMjYw.html 朝7時〜翌日1時まで
日曜 競馬板2位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160424/cTBnM0RTcXEw.html 朝9時〜翌日1時まで
土曜 競馬板4位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160423/ZGZJU0xTMVkw.html 朝8時〜翌日1時まで
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff59-9Igo)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:45:22.86ID:ZDiUlg/M0
マッピーは武スレから追い出されたらネット競馬に逃げたのが最高にダサいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況