X



ウマブロep16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-b06t)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:19:11.53ID:5m+DNptb0
パドックでダンちゃんを引いてる方がTwitterやってるワクワクさん。
+16kg(^^♪
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-b06t)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:43:09.25ID:5m+DNptb0
ユタカさん仕掛けるの早すぎじゃ?
ルーラーっ仔はそこからじゃ脚がついてかにゃい
キセキくんは本番行けるね
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-b06t)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:46:02.24ID:5m+DNptb0
ナカヤマナイトくんが誘導してる〜♪
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-b06t)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:29.66ID:5m+DNptb0
>>755
なるほどね〜
まあー、いっぱいTVに映ってたからいいや(*^▽^*)
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK96-oKFT)
垢版 |
2017/09/25(月) 05:56:48.95ID:xd6/okeyK
おはようございまーす。
なんか暑くて目が覚めた。寒い日もあるしどーすりゃいいのよ〜(-o-;)

で、昨日グリーンチャンネル2でやってた「紅白うま合戦」の再放送を見てる。
(BSグリーンチャンネルではこの再放送しか見られないので)
須田鷹雄氏とか市丸博司氏が「ダンビュライトこれからどうするんですかね?」と
こっちと全く同じ感想を言ってたので、何だかちょっとほっこりした( ̄∀ ̄)
「掲示板下位を量産しそう」って、ダンちゃん確かにその通りだよ…うーんf^_^;
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK96-oKFT)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:32:29.45ID:xd6/okeyK
ぬこから全然読み込めないや…。朝は大丈夫だったのに(・_・;)
というわけで、べっかんこからテスト。
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-b06t)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:27:08.16ID:oSWi1Jip0
>>758−759
昨日とるたらで間違いなく入力して馬券買ったのに違う馬番で出てきたーって出てた
番組だね。 こっちじゃその再放送すら見れないけど

ダンちゃんはレース後も厩舎でケロッとしてたよ
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-b06t)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:31:48.78ID:oSWi1Jip0
明日こっちであるJRA交流レースの出馬表見てたら前走500万下でラビットランちゃん
キセキくんと同じレースに出てた馬が2頭いるんだけどー(@_@)
2頭とも大負けしてるけど、いきなり地方でダートですか
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK96-oKFT)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:21:54.17ID:xd6/okeyK
>>761
そうそう、WIN5をどーいう訳だか買い間違えてたらしい(@_@)
元々はCSのグリーンチャンネル2(サブチャンネルで3場開催時にパドックチャンネルになる)で
昨日の午後にグリーンチャンネル1の中継と同時進行で放送してたんだ。
BSグリーンチャンネルはそもそも1チャンネルしかないので同時の放送はできなくて、
夜中の3時から再放送してたワケ。もうそこから無料放送に突入してたみたいだよ。

>>762
3歳未勝利の馬たちかなー?
もうどこでも何でもいいから、出られるレースに出て勝ち上がりたいということだよね。
とにかくみんな頑張ってほしいと祈るばかり( ̄人 ̄)

あぁしかし、ぬこが使えないとホント不便だわ…orz
ゆずさんは公式をPCから使ってるの?
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-b06t)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:32.72ID:oSWi1Jip0
>>762
そう、3歳未勝利の馬だよ

うちはPCで公式つーの?から見てる、とゆーかページ開きっぱなしだよ♪
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK96-oKFT)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:42:05.86ID:xd6/okeyK
>>764
3歳未勝利はもうお尻に火がついてるからねぇ…。とにかくガンバレー!

ぬこは元々ガラケー用だったけど、スマホでもタブレットでもPCでも使えるって。
未読とか索歴とかで、それまで読んでたスレの続きをすぐ探し出してくれる機能とか、
表示するレス数や行数を設定できたり、不審な奴をあぼーんしたりを覚えると、
もう他のブラウザが役立たず過ぎて使う気にならなくなるんだよ〜(^。^;)
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-b06t)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:58:05.67ID:oSWi1Jip0
>>765
PCからぬこブラウザで検索してみたけどつながらないね〜
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-b06t)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:41:21.80ID:oUChz9QJ0
>>768
ホントだ〜、よかったね(*^^)v
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK96-oKFT)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:20:25.49ID:s/Wptx6JK
おはようございまーす。

間に合うかな?
今放送中の「あさイチ」、9時20分過ぎぐらいから「ピカピカ日本」でばんえい競馬をやるって!
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-b06t)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:48:44.02ID:oUChz9QJ0
>>770
おはよ〜
今朝はNEOシェフの日なので、いろいろ済ませて今NHK見てるよー♪
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK96-oKFT)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:19:22.92ID:s/Wptx6JK
忘れないうちに書いとこう♪

明日27日(水)13:30〜14:00の「うまのこTIM」では、三嶋牧場さん+ミスシンザン、
優駿ビレッジAERUのウイニングチケットさんに加えて、二代目ヒシマサルさんをぜひぜひ見てね!
馬じゃなくて熊になっちゃってるから〜(^∀^)ノ
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-b06t)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:37.56ID:oUChz9QJ0
>>773
録画してるからね♪今日は作業停電があって見れなかったけど
先週のウィンドお母さまとこの前のちっちとスーちゃんかわいかったなあ
7月にあったジョッキーイベントでミルコさんがスーちゃんのキッスを奪ってたねえ(*ノωノ)
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-b06t)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:18:13.63ID:oUChz9QJ0
明日の「かりそめ天国」はマツコさんが大銀杏を結って力士姿を披露!
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK96-oKFT)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:08:00.86ID:rfLdRukmK
>>775
あーそうだった!忘れてた〜(`∇´ゞ

テレビ東京系で、鶴瓶さんとゲストがあれこれ雑談する「チマタの噺」という番組やってて、
板尾創路さんが8年間乗馬をする中で「馬好きの人には悪い人がいない」という持論があって、
チマタの人々に調査しに行ってたんだわ。

・東京農大馬術部主将…子供の頃、クリスマスプレゼントを先に見つけて開けてしまった
・乗馬クラブクレイン東京…(何だっけ?忘れた…)
・自宅で馬を飼う女性…昔、付き合ってる彼氏がいるのに他の男性に浮気してしまった
・馬肉を食べに来てるカップル…結婚式場は本命があるのに、他で試食しまくってる
・ウインズ錦糸町にいるオッサン…中学生の時タバコを吸って実家が火事になった

うーん…この持論は正しいのか…?(^。^;)
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-dyBZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:09.80ID:bEX3bDbc0
>>776
最後の人は馬好きじゃなくて、単なるギャンブラーでしょw
「月曜から夜更かし」でたまに錦糸町ウィンズの前で競馬新聞握りしめて飲んだくれてる
馬券おやじを取材してるけど、悪い人たちではないんだろうけどクズばっか
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK96-oKFT)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:27.30ID:rfLdRukmK
えっ、とり野菜みそってランチパックにも入ってるの!(◎o◎)
(かりそめ天国視聴中)

>>777
まーねー、そのウインズの土地柄にもよるだろうけどね(^_^;)
錦糸町は吹き溜まりみたいなイメージだけど、知り合いのおばさまの最寄りウインズだったんだ。
別に馬券オヤジのあれこれトンでも話は聞かなかったなぁ。どうだったんだろうなぁ(・◇・)?
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb11-dyBZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:59:10.12ID:bEX3bDbc0
>>778
ランチパックって食べたことなかったー(*_*;
今度まつや味探してみようっと
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:45:08.93ID:T6mc3IUM0
>>780
ホントうちの地元出身の遠藤も真っ青のイケメンぶりで吹いたーw
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:56:51.97ID:T6mc3IUM0
ポルトフォイユくん、屈腱炎再発で引退だそうです…
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 95d8-hMWw)
垢版 |
2017/09/28(木) 02:26:21.24ID:w4zSZwcQ0
株は富子銘柄のおかげで株月収1000万超えついに達成したど!
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:28:47.44ID:T6mc3IUM0
>>785
稲富さんと前原怜奈助手トドンキちゃん、バケツに書いてある「ドンキ」の文字
すべてがかわいいー♪

トレセンまるごと〜今気づいた!
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:02:54.82ID:2WunjQgN0
>>786
ドンキちゃん出なかったのかー
チャンネル替えた時にデレデレ撫でられてた芦毛がレッドファルクスくんかな?
アドマイヤキングくんも楽しみだね〜(^^♪
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:52:41.43ID:2WunjQgN0NIKU
>>786,789
最初から見たよー(^.^)
レッドファルクスくんのおめめ大きくてかわいかったー♪
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-VzI9)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:50:57.96ID:VP3jYR1wK
おはようございまーす。
遅くなりました〜m(_ _)m

ではでは、今週のルーラーっ仔は16頭!(◎o◎)

〈30日(土)〉
*中山1R(2歳未勝利) サムライロード
*中山3R ノヴァルーナちゃん(3歳未勝利)
*中山6R トーアツキヒカリ(3歳未勝利で500万級に挑戦)
*中山6R レンジャックマン
*阪神3R(2歳未勝利) クリノダイヤモンド
*阪神5R(2歳新馬) メールドグラース
*阪神7R マジックルーラーちゃん(3歳未勝利で500万級に挑戦)
*阪神7R マイブルーヘブン
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-VzI9)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:51:54.95ID:VP3jYR1wK
【ルーラーっ仔続き】

〈1日(日)〉
*中山3R ハコダテオウカちゃん(3歳未勝利)
*中山4R(2歳新馬) イデアドーターちゃん
*中山4R(2歳新馬) コルニヨンちゃん
*中山5R(2歳新馬) ホウオウウィング
*阪神2R(2歳未勝利) リバプールタウン
*阪神6R キタノユーリンちゃん
*阪神7R カラル
*阪神9R(兵庫特別) ダノンディスタンス
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-VzI9)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:53:15.60ID:VP3jYR1wK
そして、フラッシュくん産駒は4頭!

〈30日(土)〉
★阪神3R(2歳未勝利) ブルベアルッコラ
★阪神5R(2歳新馬) バウンスバッカー(母姉レインボーダリア)
〈1日(日)〉
★中山4R(2歳新馬) オープンキッチンちゃん
★中山9R(サフラン賞) ランリーナちゃん

さらに、おるへー先輩っ仔は3頭!
〈30日(土)〉
☆阪神3R(2歳未勝利) プルンクザール
☆阪神5R(2歳新馬) サイン(母ラティール)
☆阪神5R(2歳新馬) レッドゼノビアちゃん

それに加えて♪
〈30日(土)〉
・中山6R カスタディーヴァちゃん(白毛)
・阪神5R(2歳新馬) アドマイヤキング(母母アドマイヤグルーヴ)

みんなみんなガンバレー!(^o^)/
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-VzI9)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:54:56.28ID:VP3jYR1wK
中山のパドックに、メイクアップくんのイラスト入り横断幕が出てるね♪

今日と明日、レース中継も無料だから見てねー!
あっ、今気づいたんだけど、明日のレース中継のすぐ後の17時からは、
金沢プリンセスカップの中継があるよ!(^o^)/
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:47:49.42ID:LzfrkXoz0
>>800
アドマイヤキングくん勝ったんだね〜♪(さっきまで半分寝てた)

>>801-802
最近あんまり放送ない・・・あっても犬とかそれ以外なんで見ない
明日久しぶりにあるけど、はさむ生き物特集だって、うーん
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:32:22.21ID:80RCK3h80
ぬこが福引券持ってきたけどナニコレ〜?
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-VzI9)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:41:55.72ID:Y9xVZaCkK
おはようございまーす。
今日のスプリンターズS、応援したい馬がたくさんいるなぁ(*^o^*)

中央競馬全レース中継が終わってもいろいろあるからもう一度書いとくね♪
・17:00〜17:30 金沢プリンセスカップ中継
・21:00〜22:00 栄光の名馬たち ミッキーアイル
・22:00〜24:00 凱旋門賞中継

この他に、19:30からのダーウィンが来たはシマウマだよ〜(^∀^)ノ
…まぁ同じウマってことで(^w^)
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:18.05ID:80RCK3h80
>>808
シマウマもよく見るとかわいいよ、ウマだよ〜♪
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:46:02.27ID:80RCK3h80
ドンキちゃん惜しい〜〜、ファルクスくんも好きだけど
ドンキちゃんに勝たせてあげたかったー(T_T)
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:48:24.39ID:80RCK3h80
>>811
そうそう、何気にスノードラゴンさん(通称バナナの天使?)3着入ってるし!
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:21.14ID:80RCK3h80
あ、3着じゃなくて4着だった
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-VzI9)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:54:08.82ID:Y9xVZaCkK
何だかよくわからないけど、公式(携帯)と公式(PC)から書き込めなくなってて、
公式(スマホ)からの書き込みは生きてるという話。
2ちゃんが5ちゃんになるとか何とか…(・◇・)?
ゆずさんのトコは書き込めるかな?
(ウチはぬこブラウザからのガラケーだから、何の参考にもならないな〜f^_^;)
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:10:54.85ID:80RCK3h80
>>816
えっ、?テスト
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:46:08.74ID:80RCK3h80
5chからテスト
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:48:56.50ID:80RCK3h80
2ch公式TOPを開くと大きい「2」の字をぬこが蹴って「5」に代わる
そこからここにたどりついたけどアドレスが前のと一緒だから今のところ問題なしか
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:33:36.90ID:80RCK3h80
>>820
2ch.netのドメインの知的所有権問題で所有者が変わったうんぬんかんぬんって
Yahooニュースにのってたよ
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:44:42.49ID:80RCK3h80
エネイブルちゃん、かわいい〜(^^♪
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:14:55.89ID:80RCK3h80
明日と来週の月曜「ネコメンタリー」あるよ〜(=^・^=)
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:17:26.32ID:80RCK3h80
今年も牝馬強いなあー
ジェンティルドンナさん×ムーアで凱旋門出るの見たかったなあ
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:57.89ID:80RCK3h80
競馬板1にダイヤモンドより先着した川田スレが乱立ー(^.^)
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-VzI9)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:13.93ID:Y9xVZaCkK
>>828
サトノの勝負服がどこにいるのかサッパリわかんなかった(^。^;)

>>826
どの馬が遠征してたら勝てたかなぁと想像するのは楽しいね(*^o^*)
でも今年は誰が行ってても無理だったかもf^_^;

ここ何年かのリプレイをやってた時、最後の直線だけ本気出してたゴルシくんに笑っちゃった。
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:16.76ID:80RCK3h80
>>829
ゴルシくんはお客さんに愛想ふりまきに行ってたのかわいかったなあ
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bz6c)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:16:16.52ID:Z22eWRj50
福引引けるようになってる〜♪
さっそくハズレたけどー( ^ω^ )
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-VzI9)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:26:12.91ID:Fl7V86L6K
ぬこから競馬板につながらなくなってる〜(;_;)
(ちょっと前にべっかんこ試したら、2ちゃん→5ちゃんというのが出てきて一応つながった)
こっち競馬2にはぬこでつながったけど、これからどうなるのかな…?(-.-;)

いざという時のために、あっちの避難所もテストしといたよ。
もしもこっちに書き込めなくなったら、あっちに行くから時々覗いてみてね。
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45c9-bz6c)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:55:25.54ID:HtTyOEYj0
てすてす
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45c9-bz6c)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:56:14.88ID:HtTyOEYj0
アドレスが5chに変わってたけど一応書き込めた〜♪
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45c9-bz6c)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:43.27ID:HtTyOEYj0
>>833
うわー、気づかなかったー(T_T)
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2b-VzI9)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:55.59ID:Fl7V86L6K
>>838
予想通り、岡山県吉備中央町の乗馬クラブの話だったよ〜。
テイクオングレースっていう、8月にルーラーキングくんが勝ったレースに出てたコが、
今はここで乗馬になるための訓練を受けてたよ(^-^)ノ

あの後、ぬこさんがいろいろ対応してくれてたみたいで、競馬板も見られるようになってた♪
逆に避難所の方が、書き込みは受け付けてるのに新着レスが見られなくなってる…うーんf^_^;
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45c9-bz6c)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:19:54.24ID:HtTyOEYj0
>>839
すぐ屈腱炎になって引退したんだね
netkeibaの掲示板にもTV見たって書き込みあったよ

あっちの掲示板ちゃんと書き込みも表示もできたよーv
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45c9-bz6c)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:29:26.39ID:xk2xG2wp0
今日吉備中央町の乗馬クラブにメガネ先生が行ってたそう
コカ・コーラの引退競走馬支援寄付型自動販売機ってのの完成披露だったらしーよ
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45c9-bz6c)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:54:44.34ID:xk2xG2wp0
>>845
こっちの動物園でもすぐ御用になったけど、オランウータンが園内脱走してたわ
穏やかな性格だからよかったけど
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 95c9-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:28:58.11ID:4XuOW9NU0
>>848
やってないよん、この時間はいつも週遅れの「クレイジージャーニー」だし
つくづくTBSとは相性が悪いみたい
なぜか「生き物にサンキュー!」の猫SPはやってたんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています