X



【南関東】川崎競馬場【2017 稲村亜美】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKeb-llgu)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:48:54.48ID:WZ90T2tIK
落ちてたので立てました
実質5スレ目かもです

外部リンク
川崎競馬公式Webサイト ttp://www.kawasaki-keiba.jp/
川崎競馬倶楽部 (川崎競馬公認ファンクラブ) ttp://www.kawasakikeiba.com/
JRA・ウインズ川崎 (川崎競馬場内) ttp://jra.jp/facilities/wins/kawasaki/
ジョイホース横浜 ttp://www.joyhorse-yokohama.co.jp/
地方競馬全国協会公式サイト「地方の歩き方」川崎GO!編 ttp://www.keiba.go.jp/gokeiba/arukikata/kawasaki/
マーケットスクエア川崎イースト ttp://www.market-square.jp/kawasaki/

前スレ
【南関東】川崎競馬場【JBC2016】2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1466178369/

過去スレ
【さらば】川崎競馬場【3号スタンド】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1399886085/
【南関競馬】川崎競馬場【ウインズも】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1331211760/
【スパーキング】川崎競馬場【ナイター】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1309875931/
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab6b-9tYg)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:42:44.59ID:36cFcxfI0
>>605
俺はあの曲が流れてないとマークシート濡れないよ!
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d3c9-umfQ)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:28:54.25ID:rm7HprRZ0
川崎記念と全日本2歳優駿も
かしわ記念や南部杯やJBCみたいに
どこか手頃な祝日に当て嵌められないもんかな・・・
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fa62-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:30:35.50ID:+dIJNmUK0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:36:26.13ID:5ZgoX6qP0
女子高生の娘二人いるのに
女子高生レイプものばっか借りてるおれはどうすればいいんだよ
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMfa-A8Qu)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:02:20.48ID:nSjCMP3mM
川崎競馬場
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:40:36.98ID:3Z6p4XeH0
ぅむ
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e24-dzMK)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:07:41.17ID:q41fB3as0
今日のNHK 22:45 大井の予想屋密着取材
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:16:28.78ID:3Z6p4XeH0
ぅむ
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMfa-A8Qu)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:02:32.86ID:WZg2BVrdM
川崎競馬場
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d3c9-umfQ)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:07:26.73ID:EL5o7+b70
全日本2歳優駿は
稲村亜美と南関ガールズか
https://www.kawasaki-keiba.jp/event/
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMfa-A8Qu)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:02:45.23ID:u0P1nNjGM
川崎競馬場
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d3c9-umfQ)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:48:38.90ID:miTACJ940
全日本2歳優駿 売り上げ推移
2013年 3億4817万5200円
2014年 4億0243万0800円 
2015年 5億6576万7300円 
2016年 5億9215万1900円 
2017年 7億7301万2500円
2018年

去年が かなり売り上げが
跳ね上がったから・・・
今年は8億円を少し超えてほしい・・・
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d3c9-umfQ)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:51:55.72ID:miTACJ940
全日本2歳優駿、国際レースになって今年は世界からも注目 2歳中央GTも上回る過去最高メンバー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545187090/
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d3c9-umfQ)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:39.86ID:I9FnEP7M0
全日本2歳優駿競走の売得金レコードの更新について
https://www.kawasaki-keiba.jp/news/article-info/post-8329/

第69回全日本2歳優駿競走売得金額        965,726,200円
これまでの売得金レコード             773,012,500円
(平成29年12月13日の第68回全日本2歳優駿競走)

全日本2歳優駿競走施行日売得金額        2,218,072,100円
これまでの売得金レコード             1,854,288,690円
(平成29年12月13日)
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMa3-i0vH)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:02:14.90ID:ID9ckzaHM
川崎競馬場
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMa3-n6My)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:02:08.74ID:jm8sYZobM
川崎競馬場
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:35:16.31ID:NfnYc/IT0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-6ZM8)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:08:10.67ID:VXjZ1q1oa
明日は6時起きで現地入り。
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMea-+7rO)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:02:02.32ID:rVxgzBO9M
川崎競馬場
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-YVWX)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:54:03.97ID:V34HO+6Mr
勝負始めは川崎競馬
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0d24-HFZY)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:03:49.27ID:yiHdOS+00
文男さん 竹見元騎手の目前で

『7200勝 元日に達成!!』

って わけにはいかない感じか・・・
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6994-v93B)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:19:41.01ID:0QP84beD0
全く土地勘無いんだけど
明日明後日って箱根駅伝の影響はないの?
車で行っても大丈夫?
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd6d-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:28:26.75ID:bzMA9ruE0
本命党いらっしゃい御祭り競馬で、収支がマイナスでも楽しかっただろ
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-fIlj)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:43:53.72ID:L0qjTe4Ta
今日は元旦だからヤオらなかったのか?
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMea-+7rO)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:02:07.13ID:3EMzpsvxM
川崎競馬場
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-6ZM8)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:54:06.72ID:wCIVuwm6a
昨日の特別観覧席にて。
騎手の年賀状に突っ込み続出。若手騎手に向かって「誰だお前!」とか森下騎手に向かって「歌丸さん」「お爺ちゃん」とか(笑)。
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da24-xdI5)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:40:47.18ID:zVXJXwZ80
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9524-qibj)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:55:46.09ID:rRh2LlL00
6レースの2番とかなんで押して出て行かないの?
わからんわ
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp75-qZTz)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:49:23.18ID:UYsVgN1Pp
明日川崎競馬場で
特別観覧Sを買うなら何時ぐらいに並べばいいの?教えて
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMd3-VKou)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:02:13.49ID:qhCxOXcdM
川崎競馬場
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-pTix)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:03.35ID:GhCWWjfb0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-Mhd/)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:50:52.55ID:NH4ToRCJd
喫煙所で顔から血を流して倒れてる人いたけど川崎だから?
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8924-RsnD)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:55:26.23ID:vrKylaXq0
文男さんのお正月開催での
7200勝達成どうなるかな?
あと1勝で足踏みしてるな・・・
今日明日ともに3鞍ずつ・・・
大井で っていっても
来週は浦和 再来週は船橋だし
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Xre2)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:53:23.32ID:VElUtDk6d
流鏑馬の馬、完走後ぶっ倒れたけど
無事立ち上がって良かった
お疲れ様
俺の地元の流鏑馬とスピードが
全然違って凄いわ
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8924-RsnD)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:02:01.54ID:Pnthzqt+0
>>654
そうです
今日も文男さん足踏みでした
明日は4鞍・・・
お正月休みで文男さんに付き合える最終日・・・
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMd3-VKou)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:01:55.07ID:LIMnGRs1M
川崎競馬場
0657こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8924-RsnD)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:38:42.33ID:dClfZGqW0
川崎競馬場 お正月開催 最終日
最後となる騎乗の10レースで
文男さん地方通算7200勝達成
もう諦め掛けてたけど・・・
現地で見られて嬉しかったわ
「こいつは春から縁起がいい」感じ
記念に単勝は保存して
馬単はコピーして換金したわ
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-pTix)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:59.21ID:zc190/j+0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f92c-NR1r)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:27:07.60ID:XYPrqUrA0
僅かに生えるワキ毛に顔を埋めてクンクンしたい
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-W5M0)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:22:29.09ID:0PoWpXBj0
33既婚♀だけど一月の中で性欲の高まる時期というのはあるな生理と同じで。
AV見てオナるの好き、女優で言うとティア、シチュで言うとメイドもの好き。
最近NTR妄想もするようになった。
旦那がティアみたいなスタイルいい巨乳のハーフの十代のギャル系の売春婦を買春するってシチュ妄想しながら
ティアのAV見ながらやってる。
ホントにそんなことされたら嫌だけど妄想だと最高のシチュ。
妄想の内容をラインで本人に打ち明けてみたけど華麗にスルーされたねw
スルーしてくれて良かった。
じゃあリアルにやってくるとか言われたら流石にへこむわ
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1392-W5M0)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:32:55.59ID:EgFFGNFe0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4292-FDrT)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:29:23.03ID:fRT+e4kq0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d201-zkZ5)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:30:05.23ID:ZbBbKEkb0
1月27日京都競馬の番組について
平場レースの1・2枠が全て松山と国分兄弟で占められているのは
何某かの思惑が入ってきているのですか?
中部地区の有力者さん教えて下さい
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4292-FDrT)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:09:58.92ID:fRT+e4kq0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM92-f/Q6)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:02:18.44ID:2M813PQYM
川崎競馬場
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4292-FDrT)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:29:44.55ID:zNrVbM3D0
夜道雪ちゃんかわいすぎ
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f25d-Gv7p)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:08:58.53ID:PriiHW5D0
川崎記念はガチガチでええな?
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4292-FDrT)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:41:03.87ID:zNrVbM3D0
おう
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM92-f/Q6)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:02:12.33ID:jZEA7C4cM
川崎競馬場
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4292-FDrT)
垢版 |
2019/01/29(火) 03:32:05.56ID:PBoqtdgK0
夜道雪ちゃんかわいすぎ
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4210-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:04:01.70ID:PZfsyK430NIKU
戸崎しね
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW 4292-FDrT)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:09.51ID:w3j+ebzq0NIKU
夜道雪ちゃんかわいすぎ
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM92-f/Q6)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:02:42.10ID:1v0du8KoM
川崎競馬場
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d14c-ReVL)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:04:43.17ID:OZ9w6M1M0
今日鬼越トマホークが来てたぞ
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4292-FDrT)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:00:15.35ID:eOKFFqPt0
しゃー!
https://i.imgur.com/QjIpd4Z.jpg
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMdf-IqUT)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:01:33.35ID:oJ+ZCFAJM
川崎競馬場
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f92-dSnc)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:29:10.59ID:i0lgHjQP0
うさ耳
https://i.imgur.com/5ffGaTK.jpgで?
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMdf-IqUT)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:01:55.60ID:+Dy0MqmyM
川崎競馬場
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-NoBU)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:59:41.56ID:npaa1EOyd
森騎手って不細工で見苦しい
今どきのジョッキーとしては、もてなさそう
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff02-ipyi)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:22:33.02ID:1Y+r/q/+0
じゅきやwwwwww
https://i.imgur.com/e3HdYlC.jpg
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-S1Ul)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:10:39.99ID:i51+CDlF0
船橋→岩手の山本聡哉、今日のトークショーイベントで頭サッパリ
川崎記念後、山本を連れて山崎と町田でピンサロ行った帰りに床屋か
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f92-17al)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:17:21.65ID:SaRDmIZN0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f92-17al)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:34:06.94ID:mGDw9SDM0
人気YouTuber、AV出演を告白。「言いくるめられ」と経緯を語る。
https://ytranking.net/blog/archives/5395
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 5f92-utkN)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:36:56.03ID:1VQS95hQ0St.V
葵こはる
活動期間 2012年12月11日〜2014年7月5日リリース作品を最後に消息不明となり引退状態となる
https://ja.wikipedia.org/wiki/葵こはる

葵こはる時代の出演はスカウトマンからの脅迫や脅しにより断ったら何かされるかもしれないと思い出演したとのこと
この発言により各媒体でニュースとして取り上げられる

https://www.asagei.com/120859
https://www.cyzo.com/2019/02/post_191998.html

上記記事を本人が5ch巡回中に発見し嘘がバレて大事になることを恐れた結果、前回の動画で脅されたっていうのはウッソでえええす(ギャハハハ)
と動画を公開し撤回するが後の祭りであった
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea92-KvuZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:17:16.67ID:q/VN39Yv0
福永祐一騎手(ミスターメロディ=7着)「4コーナーまではいいリズムだったんですが、直線で内からぶつけられて後肢が流れてしまったことがこたえました」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190224-00000143-sph-horse

尚、制裁は福永祐一のみ
11R=ミスターメロディ号の騎手・福永祐一は、最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金100000円。
(被害馬:12番)ミスターメロディ号の騎手・福永祐一は、最後の直線コースで内側に斜行したことについて過怠金30000円。
(被害馬:4番)



どういうこと?
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM7a-8mvC)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:02:34.10ID:4TF+hZriM
川崎競馬場
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM12-3snV)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:42:24.14ID:Hb3amOr5M
年度末開催イベントも多いけど
お祭りレース本命党より、100万馬券連発して欲しい
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM7a-8mvC)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:02:19.60ID:g6W49MbPM
川崎競馬場
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea92-KvuZ)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:04:20.54ID:uIBWwUh00
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-GYBv)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:57:47.29ID:peR6M8Vwa
明日亜美ちゃんのトークショーや
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM7a-8mvC)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:02:20.58ID:xy490Q9aM
川崎競馬場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況