X



吉田豊スレ80 吉田勝ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001釘宮理恵 転載ダメ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:26.67
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ゆりしーの水着写真見つけたお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |最近見ないなゆりしー。中身は全裸なのかこれ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://www.peach-soku4.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/07/wpid-NRn0WUm.jpg
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 3d68-H8qT)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:52:11.57ID:8NO7182F0NIKU
集中だぞ吉田
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd03-xQsE)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:58:29.47ID:zdi+dhQkdNIKU
勝ってくれよ吉田勝ってくれよ
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b523-Tm5r)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:30:47.02ID:tipaZHKW0
馬は揃ったし仕上げも万全だ。最低5勝はしろよ吉田
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d68-H8qT)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:14:48.11ID:Cx3iuDYp0
集中してくれよ吉田集中してくれよ
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-xQsE)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:23:56.29ID:aI0NBOaAd
吉田勝てなすぎ
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d68-H8qT)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:31:50.90ID:Cx3iuDYp0
吉田集中しなさすぎ
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d1d-ZBN+)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:45:00.27ID:MpQ1tCzQ0
ヘルデンレーベンなんで強奪されたんだよ
吉田なら勝ってただろ
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d68-H8qT)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:58:26.85ID:G9x8t7jL0
ヘルデンレーベンなんで2着病にかかったんだよ
吉田なら集中してただろ
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cbe3-LfEY)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:30:15.05ID:ggbigAI+0
早く七個にいいとこ見せろ吉田
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-xQsE)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:11.56ID:K1t8e3LHd
勝てないな吉田
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d1d-ZBN+)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:52:45.12ID:ddOqCHmT0
レッドファルクスもこんな大物になって
なんで吉田は乗れないんだよ
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd43-xQsE)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:12:13.25ID:CwIM49MDd
マジで勝ってくれよ吉田
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d2f-ZBN+)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:57:15.03ID:rLhfwI/W0
想定どうですか?
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d1d-H8qT)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:19:52.64ID:6RMAf12E0
確定どうですか?
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-xQsE)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:34.82ID:XzLuslGBd
吉田勝ってくれよ
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb74-LfEY)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:15:49.43ID:oo4swPko0
>>194
>>196
何のことだ?吉田?え?吉田?
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d1d-H8qT)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:55:24.96ID:6RMAf12E0
吉田集中してくれよ
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-xQsE)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:12:24.27ID:hLWZnqFxd
吉田想定どう?たくさん乗れますか?
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d1d-H8qT)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:43:59.74ID:PfMfJ0Kg0
吉田確定どう?たくさん乗れますか?
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-ktdh)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:53:02.74ID:KfQDvzrEd
吉田勝ってくれよ
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 691d-Dy91)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:19:29.61ID:HuofPZ6+0
吉田集中してくれよ
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91f4-nFVg)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:50:57.82ID:kZ3VWK6d0
ドーベルの子供にサンカルロの下

勝つしかないぞ勝つぞ吉田勝ってくれよ吉田よ
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 691d-Dy91)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:52:39.98ID:H+Hmu0vT0
ドーベルの子供にサンカルロの下

集中しかないぞ集中だぞ吉田集中してくれよ集中だ吉田よ
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-s4+o)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:56:55.82ID:VBYGre+zd
勝ってよ吉田
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91f4-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:00.32ID:5nGOJDXQ0
270名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 769a-0xdr)2017/10/06(金) 11:54:23.70ID:f+3bYlrB0>>276>>286>>289

ターゲリート戸田調教師
「10月9日は京都で重賞が組まれており、南部杯もあることから上位の騎手があまりいません。そのため調教や兄にも跨がっていた吉田豊騎手で臨みます。ご了承ください」


こんな事言われて悲しいな
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 691d-Dy91)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:58.85ID:0+p2xRXs0
集中してよ吉田
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-s4+o)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:19.79ID:gY4AZEgmd
>>462
酷すぎ笑えない
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-s4+o)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:09:40.09ID:W/4L7ZFMd
吉田今日は勝ってくれよ
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 691d-Dy91)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:34:48.16ID:H0uwdefp0
>>462
集中しなさすぎ笑えない
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91c9-DVS+)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:47.87ID:OiIRqp3B0
勝ったのに反応なしかよ
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 691d-Dy91)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:29:19.89ID:H0uwdefp0
勝ったので集中ありだよ
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-s4+o)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:05.55ID:GEalCkqgd
素晴らしい勝利だ吉田
ドーベル産駒で勝って良かったな
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91f4-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:54:41.83ID:luJ0++pO0
明日はサンカルロの下で勝ってくれよ
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 691d-Dy91)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:58:01.69ID:H0uwdefp0
明日はサンカルロの下で集中してくれよ
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-s4+o)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:58:04.53ID:oWJiJz35d
ダメだったかよ吉田
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 691d-Dy91)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:28:39.47ID:eXslz7IW0
集中しなかったのかよ吉田
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-s4+o)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:47.36ID:5oQqGBRGd
吉田勝つぞ
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91f4-nFVg)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:54.33ID:RBVP+55V0
門別の重賞どうなの?
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 691d-Dy91)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:11.03ID:x0xs5vV60
吉田集中だぞ
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-s4+o)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:28.81ID:mgGsq3CEd
吉田門別勝ってくれよ
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0dc9-Z0ak)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:26.18ID:lXRJc/le0
吉田はドーベルの仔だけ乗っとけよ
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 691d-Dy91)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:58:00.12ID:p/IpDV5o0
吉田門別集中してくれよ
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-W1b4)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:52:30.00ID:OeFdIVRxd
アホかよ吉田

一番人気でシンガリからかよ
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 011d-7U4f)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:57:20.90ID:dUElyfbG0
アホかよ吉田

一番人気でシュウチュウなしかよ
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1f4-C/uf)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:31:28.65ID:ANidhL180
せっかくの重賞一番人気で何も出来ず。
大出遅れ。
お話にならないな吉田よ
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp45-9pFb)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:16:53.11ID:mwzPBHQmp
1200勝オメ&人気薄連れて来てくれてサンキュー吉田
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-W1b4)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:50:06.65ID:E5zwoE2kd
吉田おめでとうございます
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 011d-7U4f)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:40:38.97ID:b7kfXlnl0
ナイス集中吉田おめ。
お話になったな吉田よ。
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-W1b4)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:21:11.88ID:2rfk3CPgd
明日も勝ってよ吉田
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1f4-C/uf)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:58:40.94ID:ANidhL180
1200勝オメ吉田よ明日も勝ってくれよ吉田
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-W1b4)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:28:59.83ID:ys+GwH7Xd
勝てなかったな吉田惜しかったな吉田
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 011d-7U4f)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:47:54.52ID:XtW2uOgn0
集中しなかったな吉田惜しくなかったな吉田
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d1f4-W1b4)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:41.09ID:eG9SFVA80
勝ってくれよ吉田
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 011d-7U4f)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:05:58.36ID:5f0ujqDm0
集中してくれよ吉田
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-W1b4)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:32:21.92ID:Y+NEbK+vd
想定どう?吉田
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-W1b4)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:26.59ID:ftuj5+KAd
勝ってくれよ吉田
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 011d-7U4f)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:35:30.23ID:bTCMBtYw0
確定どう?吉田
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1f4-C/uf)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:58:56.49ID:9dg/1Pmt0
想定はどうですかね?吉田
勝ってよ吉田
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-W1b4)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:29.32ID:30Q2RBOMd
日曜想定少ないな吉田
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 011d-7U4f)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:21.25ID:QE7cAn1J0
確定はどうですかね?吉田
集中してよ吉田
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a1f4-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:18.50ID:Rfns3Uon0
勝てそうな馬いますか?吉田
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f91d-kA64)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:58.70ID:Ht7f1SbW0
集中できそうな馬いますか?吉田
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9a-sT9m)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:49.96ID:ZXrR9YCFd
勝ってくれよ吉田
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f91d-kA64)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:47.06ID:+skYi5l50
集中してくれよ吉田
0505名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd7a-sT9m)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:32:04.57ID:d5QB9siydVOTE
2勝ナイス吉田

まだまだ勝ってくれよ
0506名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W ddc9-oH4Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:22:33.66ID:5q4r56Kr0VOTE
吉田wこんな日に限って集中し過ぎ 早くも今日三勝w
0508名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W ddc9-oH4Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:51:18.85ID:yVGrXknJ0VOTE
人気馬乗ったらヘタレ騎乗かよ 吉田らしいなw
0509名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W ddc9-oH4Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:14:41.62ID:SZFMXof90VOTE
4勝とか吉田w そりゃ台風くるわw
0512名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd7a-sT9m)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:24:22.33ID:9Ev9/IVsdVOTE
最高だ吉田
勝ちまくったなおめでとう吉田
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f91d-kA64)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:54.49ID:fu7r86IM0
最高だ吉田
集中しまくったなおめでとう吉田
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a1f4-xUNq)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:43:26.75ID:ZnjJVkkL0
今週もドンドン勝ってくれよ吉田
まだまだ足りないぞ
今年このまま終わるなよ吉田
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-sT9m)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:10:23.33ID:XP033amWd
吉田こっから巻き返しだぞ 勝ってくれよ
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f91d-kA64)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:54:35.22ID:Nl9BRNnK0
今週もドンドン集中してくれよ吉田
まだまだ足りないぞ
今年このまま終わるなよ吉田
吉田こっから巻き返しだぞ 集中してくれよ
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-sT9m)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:36.85ID:XexnxJ2Jd
年末まであと何勝するんだ?吉田
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4da2-kA64)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:48.45ID:DYSFY+O20
年末まであと何集中するんだ?吉田
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-QKm+)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:46:03.48ID:TeqZMOFvd
そんくらいは勝たないとな
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-QKm+)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:37:29.39ID:0vo5AiARd
日曜少なすぎだろ吉田よ
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a1a2-o90Y)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:50:54.47ID:ohKOG9O00
日曜集中できすぎだろ吉田よ
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-QKm+)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:15:48.77ID:48Glh7K4d
今週も勝ってくれよ吉田
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a1a2-o90Y)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:05.78ID:MKYJf+rg0
今週も集中してくれよ吉田
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp9d-GwYV)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:20:21.34ID:E8yQCREop
ナイス吉田 前走のハナ差4着は許す
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 41c9-GwYV)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:00.23ID:bda5j07X0
遅えんだよ また脚余しやがって しかも乗り替わりした人気薄が2着だし 結局人気の吉田は買うだけ無駄
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-KL+l)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:41:20.88ID:mou7Oh4Jd
吉田明日は勝ってくれよ
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 991d-o90Y)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:06.17ID:jFCn9/OR0
吉田明日は集中してくれよ
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 41c9-GwYV)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:54:39.02ID:0GgwV1mG0
午前中4つで終了もエグいの持ってきたな吉田
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd33-KL+l)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:35:17.98ID:sqU1ktsydNIKU
また来週も重賞には乗り馬なしかよ吉田
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 991d-o90Y)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:44.48ID:bKwdHJ2q0NIKU
また来週も重賞では集中なしかよ吉田
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-KL+l)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:04.07ID:Vc2QawYwd
いい馬来ないな吉田に
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 991d-o90Y)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:52.54ID:5851HX8d0
いい集中来ないな吉田に
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a9f4-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:50:06.23ID:bZfLlvSn0
勝ってくれよ吉田
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-KL+l)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:56.72ID:mv5EvOvbd
吉田勝ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況