X



シンボリクリスエス産駒と後継種牡馬応援スレpart18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd8a-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:26:22.41ID:podvhsLa0
シンボリクリスエス 戦績・血統
http://db.netkeiba.com/horse/1999110099/

産駒一覧
http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%B7%A5%F3%A5%DC%A5%EA%A5%AF%A5%EA%A5%B9%A5%A8%A5%B9
産駒成績
http://db.netkeiba.com/horse/sire/1999110099/
種牡馬リーディング情報
http://db.netkeiba.com/?pid=sire_leading

前スレ
シンボリクリスエス産駒応援スレ part17
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1430058254/
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 592d-R9Fp)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:01:32.03ID:iE4n89Wy0
確変中、ラブ注入
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-R9Fp)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:21:53.80ID:aiqQMYPlp
ゴットーリの忘れ形見、号泣
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9624-kYM6)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:28:06.64ID:GsW1N6wH0
サクセスブロッケン...府中
モンテクリスエス...函館
ユールシンキング...新潟

誘導馬
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f719-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:39:43.78ID:E6SNcF+F0
ウィングチップあれならOP行けるね
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp4b-iH8f)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:52:02.74ID:hS73CASVp
宗像さすが福島神
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f719-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:12:50.64ID:E6SNcF+F0
今週、マイネルフィエスタはアップトゥデイトと一騎打ちか
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f19-j5g6)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:19:33.30ID:fm8TiSSR0
ツヅミモン(ストロングリターン産駒)クイーンSの方に出たら面白そうだけどどうだろう?
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9219-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:55.83ID:jltUDJeR0
リンガスビンゴ勝ったあああああああああああ!!!
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9219-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:57:46.17ID:jltUDJeR0
ケイツーリラ勝ったあああああああああああ!!!!!
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9219-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:08:33.61ID:jltUDJeR0
レッドジェノヴァ勝ったああああああああああああああ!!!
1日3勝!!!!!
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 1319-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:12:50.69ID:WUIhUOcJ0NIKU
スマートエレメンツ勝ったああああああああああああああああああ!!!!!
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1319-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:06:33.48ID:OR4k66yl0
土日で4勝か
日曜はあと2勝くらいできそうだったんだけどな
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e624-z/KJ)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:58.78ID:1ujtTRo+0
そんなに欲張ってはいけません。
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f24-F4fq)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:35:00.92ID:WgHZBqtN0
サンカルロの産駒が金沢で初勝利
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ ff19-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:21:24.83ID:5hibm0gV00808
函館記念で重賞初制覇を飾ったエアアンセム(栗・吉村、牡7)は
田辺騎手とのコンビで産経賞オールカマー(9月23日、中山、GII、芝2200メートル)へ。
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ee24-KIKi)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:21.36ID:u8CegRhO0
>>353
重賞の一つぐらい勝てそうだね
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f19-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:08:57.68ID:LPve6q5V0
父ストロングリターンなバットオールソー
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp03-nPSb)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:58.10ID:8crar7Aop
人気にはなってたが相手も骨っぽい連中だったし
しかし
最下位は悲観だな
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-Hd8x)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:41:42.12ID:LTKWCaIs0
ルヴァンスレーブは南部杯へ
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-Hd8x)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:43:37.04ID:jkID5xzv0
サクセスグローリーが中国で種牡馬になってたんだね
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-Hd8x)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:15:50.00ID:jkID5xzv0
サンカルロの産駒が新馬デビューしてたね
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d92d-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:36.66ID:G1N6Bf3q0
ジェノヴァ強くなってたー
これはエリ女出て欲しいですー
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c919-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:50.54ID:dyTm3VVJ0
またオープン馬が爆誕してしまったか・・・
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7519-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:46.98ID:gw9Uo22H0
有力馬次走
サンライズソア・・・シリウスS
ルヴァンスレーヴ・・・南部杯
エアアンセム・・・オールカマー
マイネルフィエスタ・・・阪神JSor東京HJ
ヤマカツライデン・・・放牧休養中
ウイングチップ・・・長岡S
レッドジェノヴァ・・・エリザベス女王杯目標も左前の球節に張り
ファドーク・・・内房ステークス?
モンテアーサー・・・野路菊S
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8553-Ujgi)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:00:43.93ID:DKMzfNlA0
野 路 菊 エ ス
と か
チ キ ン す ギ

ガ ン ガ レ
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2319-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:25:32.23ID:FUb0V/l80
最大のライバルが回避して東スポ杯行くみたいだから普通にやれば勝てるよ!
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd19-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:18:00.01ID:M58IlBS20
バケットリストまさかの勝利きたああああああああああ!!!
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f19-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:37:48.70ID:z3rNFQnc0
野路菊S、6頭立てだけど優秀な新馬勝ちが2頭もいる
さて
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3719-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:28:20.08ID:Me5ZtAlg0
マルブツメロディー勝ったあああああああああああああああ!!!!
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d19-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:52:58.63ID:VCemy6ba0
マルカノカガヤキ勝ったあああああああああああああああ!!!!!
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0819-Qng4)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:14:30.87ID:TMJ/Y2610
まさかまさかまさかのメイショウカマクラ大穴勝利きたあああああああああああああ!!!!!
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-6O/x)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:43:16.80ID:4Z9RLitsd
クリスエスの仔だったのか!
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2c19-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:23.40ID:yWBcyKwl0
ルヴァンスレーヴ強すぎわろた
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2c19-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:34:53.30ID:yWBcyKwl0
それはそうと レッドジェノヴァ2着惜しかったね
サトノダイヤモンド相手によくやった次が楽しみ
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-6O/x)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:09:19.03ID:hUFiEtrRd
ルヴァンスおめ!ジェノヴァも頑張った!
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ c3b9-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:33:09.57ID:N84zgqXA01010
ルヴァンスレーヴはカネにヒキリやスマートファルコン級になるかも知れないですね。
古馬ダート路線で現在最強のゴールドドリームに完勝ですから。
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 2c19-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:46:35.72ID:85lJq3SW01010
次は無理せずチャンピオンズカップか
JBCはサンライズソアに任せよう
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-WZ0r)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:27:53.46ID:4QhMQn530
2歳馬はどうなんだ
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4719-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:49:53.40ID:6DhmgauH0
>>391
この世代トップがモンテアーサーって事実でお察し
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-WZ0r)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:03:28.50ID:4QhMQn530
ガッテン
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4719-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:40:36.24ID:R4k9n86y0
モンテアーサー自身含め新馬勝ちの馬、事実上3頭立てで
調教師が「本気でダービーを取りに行く」つってた1800mオープン戦
結果3着でルメールに「距離が長い、マイルまで」って言われた馬が
2歳世代トップだからな、ここで割り切ってマイル路線進めば
朝日杯・NHKマイルあたり狙えるんだけど、まだダービーに固執して
条件戦含め2000m前後のレース出そうとしてるんだからどうなることやら
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4719-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:43:50.23ID:R4k9n86y0
マイネルフィエスタ屈腱炎で全治9か月、引退かなあ
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4719-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:03:52.49ID:C1/cO9ZE0
確かに父シンボリクリスエスめっきり減ったね
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4719-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:38.31ID:C1/cO9ZE0
ヴァイトブリック新馬勝ち大圧勝きたああああああああ!!
第二のルヴァンスレーヴになるぞこれ・・・
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4719-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:58:54.71ID:C1/cO9ZE0
キャロットのことだからまたケンタッキーダービーとか言い出しそう
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a738-5C7L)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:22:45.09ID:q+DBGYc50
ロスヴァイセの下か、
楽しみ
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4719-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:21:45.92ID:nDZu7T0S0
ちょっとありえないくらいの大差勝ち
タイムも優秀すぎる
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a738-5C7L)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:24:11.59ID:xttJEv+M0
京都時計速いな、ユタカの1.50.1とかは只者ではないようだが
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-WZ0r)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:12:37.48ID:a8PNKbQL0
ダートには強いんだな
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff19-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:15:59.93ID:EgfT3Wxn0
有力馬次走
ルヴァンスレーヴ・・・チャンピオンズC
サンライズソア・・・JBCクラシック
レッドジェノヴァ・・・エリザベス女王杯
エアアンセム・・・福島記念
オーヴィレール・・・みちのくステークス?
ヤマカツライデン・・・休養中
ファドーグ・・・北総ステークス?
メイショウカマクラ・・・秋嶺S
モンテアーサー・・・放牧休養中
ヴァイトブリック・・・12月8日中山500万下条件戦(ダ1800)
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff19-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:53:01.62ID:EgfT3Wxn0
フィルムフランセ勝ったあああああああああああ!!!
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff19-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:18:26.08ID:EgfT3Wxn0
キーフラッシュ(ストロングリターン産駒)勝ったああああああああああ!!!
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 662a-XJjk)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:12:09.09ID:8PN8/sOQ0
2世サンデー系以外

A- [母父父]ルヴァンスレーヴ(シンボリクリスエス)
A--- [母父父]キセキ(ルーラーシップ)(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++ [母父]アーモンドアイ(ロードカナロア)
B+++ [非]レイデオロ(キングカメハメハ)
B+ [母父父]アエロリット(クロフネ)
B [母母父]ステルヴィオ(ロードカナロア)
B- [父母父]ジェネラーレウーノ(スクリーンヒーロー)
B-- [非]ヒガシウィルウィン(サウスヴィグラス)
B--- [母父]ダンビュライト(ルーラーシップ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C [母父父]トリオンフ(タートルボウル)
C- [非]オウケンムーン(オウケンブルースリ) [母父父]サンライズソア(シンボリクリスエス)
 [母父父]ハイランドピーク(トーセンブライト)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D+ [非]ラブカンプー(ショウナンカンプ)
D- [母母父]テトラドラクマ(ルーラーシップ) [母父父]カラクレナイ(ローエングリン)
 [母父父]ジューヌエコール(クロフネ)
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a138-Xuj6)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:29:13.24ID:dSHqtDeQ0
サンカルロたんはダートっ子が、多いんかな
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2719-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:34:56.52ID:ssHxp+Vr0
あれ?昨日1勝+ストロングリターン産駒も1勝してたはずだけど?
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2719-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:36:18.53ID:ssHxp+Vr0
1日遅れで

ケイツーリラ2連勝勝ったあああああああああああ!!!
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2719-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:06:03.56ID:zxHQKt0C0
ロンギングダンサーいつのまにか種牡馬になってた
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9319-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:03:19.70ID:NWITfBPY0
サトノティターンとサンライズソアが楽しみ
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0719-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:50:29.55ID:s8RkXBz90
起きたら シンボリダルク勝ってたあああああああああああ!!!
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0719-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:54:23.74ID:s8RkXBz90
にしてもサンライズソアが1番人気ってなんか怖い
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-yGb6)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:55:37.68ID:gfQA/gNtd
ルメでもいいんだけどデムの方が合ってるっぽいからなぁ
まぁでも、いずれルヴァンスと同じレース走るときは
デムはルヴァンスだろうし、先を見据えてルメでも結果を出して欲しい
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3338-atvb)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:00.07ID:nU/LKOla0
京都だと最後方はないだろな、、、(ミルコ)
コマキサン、イナイ、、、エキカ?(ルメ)
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0719-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:57.15ID:9Tx/fxgv0
デムが合わないからルメでっていうのも贅沢な話だけどねw
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0719-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:54.68ID:9Tx/fxgv0
書き間違えた

デムが乗れないからルメでっていうのも贅沢な話だけどねw
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbb-atvb)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:31.18ID:RGY/ifCtp
ジェノヴァ、楽しい
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de24-SFtM)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:47:05.43ID:R4O1H64W0
このところ2着3着で結構稼いでるよね
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9319-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:00:05.07ID:VDipJWsX0
JBCクラシック3着のサンライズソアはモレイラでチャンピオンズカップへ

ミルコ→ルメール→モレイラって贅沢だなおい
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de24-SFtM)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:26:28.12ID:tf6oOF050
ルヴァンスとソアでワンツーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況