X



福島ダート避難スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竿 ◆bMEGsMkeMY (アウアウイーT Safd-bt3l)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:30:39.42ID:H3xP4EL+a
なんか書き込めない・・・
0535竿 ◆bMEGsMkeMY (ササクッテロラ Spe1-rD9s)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:51:46.49ID:tZ+/MC9Op
おはようございます!
中山1
重なので縦長展開になればデジタルの血が覚醒するんじゃないか。荒れる事に期待して6単と馬連流し

阪神1
良のこっちは全体的に堅い傾向になると予想して人気中心に組み立て。
6→4.8.9.10.11.12
3連複1軸流しで
0536くりた ◆Lgp73V3tm2 (ワッチョイ cde9-MY2y)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:53:42.05ID:45w8FN950
おはようさん

阪神1R
 >>534さんと同じく 11から
 相手もだいたい同じやけど 11本命やったら同じパターンの7も押さえといたほうがええんちゃうかな
0538くりた ◆Lgp73V3tm2 (ワッチョイ cde9-MY2y)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:58:20.92ID:45w8FN950
坂か1ハロン長いか、ちゅう、競馬やったな

中山1R
 14から
 重馬場やったらプリサイスエンド産には条件が良うなっとるはず
 まあ初ダート組にかなわんけもしれんけど
0551くりた ◆Lgp73V3tm2 (ワッチョイ cde9-MY2y)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:58:28.85ID:45w8FN950
ペースの読めへん騎手が2番手に控えたら、こうなるわな やれやれ

中山8R
 徹底逃げのカブキモノが最内、逃げ切りか前潰れ?
 前潰れ期待で 2から
0556竿 ◆bMEGsMkeMY (アウアウウーT Sa49-maqo)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:15:48.81ID:mbDG6hr/a
阪神11
このレースはストームキャット系を持った馬が激走するから2のメイショウイチオシから。
ハンデ戦だしこの馬は阪神得意、自身メイショウボーラーを穴で買うと結構な確率で走ってくれる得意な種牡馬。
何買っても詰まるし出遅れるしもうどうにでもなれな気持ち。
0557くりた ◆Lgp73V3tm2 (ワッチョイ cde9-MY2y)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:29:32.13ID:45w8FN950
阪神11R
 ハンデが見直された4から
 4月のアンタレスSの着差からしたら、その時より1`軽なったら2,3着やったらあってもええ
 相手は12が筆頭で、あとは3と6
0563竿 ◆bMEGsMkeMY (アウアウウーT Sa49-maqo)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:22:44.66ID:mbDG6hr/a
中山最終

重12でレアな特注ストリートセンス発見。馬場傾向からはND系濃い目がいいから6のファスリエフxクロフネはこけないんじゃないか。
人気同士だけど馬連一点 6−12
0566竿 ◆bMEGsMkeMY (アウアウウー Sa49-rD9s)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:45:40.70ID:mbDG6hr/a
>>558
2万馬券いいなあ。げきおめ!

阪神は前からそうだけど中山まで実力が反映しやすい馬場になって血統や馬場傾向が全く役だたない。秋は一番嫌いな季節だ。
来週の京都東京はちょっと楽しみ。
それ以上に凱旋門インシャンティイは今週の目玉。エネイブルが負けるならここだと思ってる。デインドリームがJC来た時みたいなもん。二桁人気は絶対絡むぞ。去年の海外馬券買って外したの一回だけだから今年もっ!

明日も適度に楽しもう
0579くりた ◆Lgp73V3tm2 (ワッチョイ cde9-MY2y)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:42:53.84ID:2n5pYbMf0
阪神3R
 8から
 前走のボロ負けは大外枠からずっと外回る競馬やったし、気にせんでええ
 まあダートが合わんかったら、それまでやけどな
0585くりた ◆Lgp73V3tm2 (ワッチョイ cde9-MY2y)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:26.57ID:2n5pYbMf0
阪神8R
 8から
 3歳1月で2勝目をあげたんやけど、上のクラスでは前に行けんとボロ負け続きやった馬
 地方やけど前走は久しぶりに前行って粘っとるし、一変あってもええんちゃうか
0586竿 ◆bMEGsMkeMY (ワッチョイ fde3-ZBN+)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:39:58.32ID:HgW9nTP40
仕事中でなかなか来れない。。
次は阪神ダ12か…クロフネ探そうと思ったらたくさんいるし。
1番人気が追い込み馬、エンパイアメーカーの先行馬がいるから遊びで
3連単 全→10→3で買ってみる
0589くりた ◆Lgp73V3tm2 (ワッチョイ cde9-MY2y)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:04:02.61ID:2n5pYbMf0
阪神12R
 関東馬が減量騎手確保して来とるんやけど、色気あるんやろか
 その関東馬の中から7が前に行くとみて、7−12から三連複で行こか
0590竿 ◆bMEGsMkeMY (ワッチョイ fde3-ZBN+)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:05:48.39ID:HgW9nTP40
阪神最終

叩いて次は好走する馬だしND濃い血統も良いと判断。
10の単複

中山最終
軸は14。クロフネに母方はサドラーの血、今の馬場に合いそう。
相手は人気だけど2.6、大穴で母父ヌレイエフ系の13に馬連流し
0593くりた ◆Lgp73V3tm2 (ワッチョイ 0136-v8iM)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:51:40.08ID:BeqX2q4n0
おはようさん

仕事あるし、雨であんま気が乗らへんさかい
今日はそんな書き込まへん思うけど まあよろしゅう

京都1R
 初ダートの9から
 相手は5と、同じく初ダートの1、▲の3あたりで
 
0594竿 ◆bMEGsMkeMY (ササクッテロル Sp75-rWCw)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:53:10.22ID:DefOH7/8p
おはようございます!
東西不良ですね

阪神1
早いペースになれば母父ロベルトがいきるんじゃないか、後はヨハネス産駒のダッシュ力に期待して4単複豆
0598竿 ◆bMEGsMkeMY (ワッチョイ 8974-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:38.70ID:WPL7jssS0
京都ダートは前残りでいいのかな

京都6
逃げられそうなエンパイアメーカーの7を軸、ND系の血が走りそうな馬場なので6が相手。
馬連と三連複2軸全流しで高目待ちしてみよう
0603竿 ◆bMEGsMkeMY (ワッチョイ 8974-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:49:13.44ID:WPL7jssS0
東京8
さっきと同じくボールドルーラー持ちから先行できる1の単。
あとは個人的に、ハイペースを後ろから差してくるバゴ産駒を久しぶりに見たいという願望で3の複
0605竿 ◆bMEGsMkeMY (ササクッテロル Sp75-rWCw)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:20:23.79ID:DefOH7/8p
エンパイアメーカーって全盛期のブライアンズタイム産駒みたいなイメージ。ロベルト系みたいないいズブさとスピードがあるよな

平城京ステークスは芝中距離向きの種牡馬産駒が来るレース、1番や11番の頭はないんじゃないかと決め付け。
普通に買うならダメジャの7、楽しく買うなら8
8は人気になると飛んで人気が落ちると馬券になる戦績
0608竿 ◆bMEGsMkeMY (ワッチョイ 8974-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:46.16ID:WPL7jssS0
京都最終

もしかしたら京都は内が若干有利なのかもと推測。短距離ならそれが顕著に出るはず。
叩き3走めの7から内の馬へ馬連・3連複流し
0609くりた ◆Lgp73V3tm2 (ワッチョイ 0136-v8iM)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:26.15ID:BeqX2q4n0
>>606
三連複で1着抜けやった
去勢初戦は買わへんて決めとるし、しゃーないわ

京都12R
 関東馬2から
 あほみたいテンの早い馬やし、この枠やったら単騎逃げになるはず
 それ見込んでの京都遠征やろしな
 今日の馬場やったら、後ろの出方次第では逃げ切れてもおかしゅうない
0621竿 ◆bMEGsMkeMY (ワッチョイ 8974-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:18.16ID:k7k2Bw9x0
相変わらず金額がでかい笑
激おめです!

京都6
内を狙ってるわけじゃないけど1.2.3.5の3連単ボックス。先行出来そうでナスルーラ系が濃いの選んでみた。
0624竿 ◆bMEGsMkeMY (ワッチョイ 8974-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:29:06.06ID:k7k2Bw9x0
東京7

重1600特注のデジタル産駒テンキセキ単複!

ルメールが断然人気の差し馬に乗る時要注意。今日の馬場なら来るんだろうけど
0630なめたけお ◆1XQOeq0s16 (ワッチョイW cd2a-c3gE)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:21:24.82ID:gh47Ye9s0
あと、最終だけですけど買い物いきますので又明日お願いします。
東京12は
5と11で返し馬いい方からいきたいですけど
見れないので二頭軸で馬連で遊びます。
京都12は
嫌ですけど13からいきます。
いっくんでなければ勝負してました。
これは、複だけで遊びます。

それでは主さん頑張ってぇー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況