X



netkeibaのスイシンを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-JTpF)
垢版 |
2017/05/20(土) 02:50:26.90ID:iAwV0RSPd
netkeibaのスイシンさまについてのみ語ろーぜw
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77d9-Mu/V)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:06:46.00ID:eET1VzbP0
馬名やカミリア氏の名前を覚えられないのは抗鬱剤の影響だよ。
社会との接点がnetkeibaしかないから剥きになって複垢を大量生産して
エア妹や甥っ子やチロの幻想と戯れつつ必死に俺らと張り合ってるんだよ奴は【糞笑】
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Yo64)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:24:39.05ID:GZ27m76ya
スイシンは弱過ぎるから俺らを言い負かすのは不可能。相撲で言えば序ノ口レベル。
四股名は「大糞笑」かな?【大糞笑】
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Yo64)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:35:22.27ID:GZ27m76ya
今ネトケ開いたら、新しい挨拶があります!と表示されたが何も無いんだが(笑) もしやまたあんたが妄想ネタで、俺を笑かしに来たのかなぁと思ったよ。あんたの妄想ネタが酷すぎて運営に削除されたのかもな(笑)

===============

こんなささやかな抵抗しかできない大糞笑(序ノ口)さん【大糞笑】
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Vehd)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:12:00.97ID:BGJh77PQa
どなたか、スイシンの複垢まとめてください
馬友らにLINEして、非表示をポチしてもらうから
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57d9-Mu/V)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:15.87ID:d5MGDMPu0
[12724] スイシンさん フォローする
>>12680
はーあ…。カミリア。また君か…。

じゃあさ、先週の当たり馬券公開するから、俺が本当に当たってたら、
カミリアのアカウント削除して、俺に対して返信しないって約束してくれるなら、
別に公開してもいいけど。

その代わり、俺の馬券が嘘なら俺のアカウントを削除するよ。
出来ないでしょ?だったら、やんない方が良いよ。貴方、子持ちの親でしょ?
netの世界とは言え、マナーはあるでしょ?失礼なことを言うときには
ある程度確信を持って、返信すべきだよ。

もういい加減、こういうやり取り疲れるから、こっちもあなたの投稿は無視するんで、
お互い、大人な対応をしない?
=======================================
こいつ毎年こんなことばっかりやってるよな?今更になって的中馬券を公開するとか
捏造を疑われても仕方ないだろってのwまっ、今後の動向が見物ですな【糞苦笑】
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57d9-Mu/V)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:35.18ID:d5MGDMPu0
>>854
(元チロ)カミリア【ゴキブリ】
ttp://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=11558375
加計晋三
ttp://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12326921
ゴルジ屋
ttp://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12471840
たこ焼き大好き
ttp://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=11073036
競馬好き♪
ttp://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=12600196
シンボリアリトリス
ttp://user.netkeiba.com/?pid=user_msg_board_list&id=2057634

あと150ぐらいあると思うけど…根気よく調べるしかねぇな【糞苦笑】
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Yo64)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:10:13.04ID:6x/qNeIya
殆どは捨てアカで今は使ってないし、複アカが非表示になろうが謹慎になろうがスイシンにとっては痛くも痒くもないでしょうね。
結局は本アカを攻めるしか無い。

「スイシン 競馬」で検索してスイシンの投稿履歴一覧へ→投稿のある掲示板に行って非表示クリック
これが手っ取り早い【糞笑】
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-XI4R)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:53:03.35ID:3jkXP2Ehr
あとは豆に通報な。投稿してる内容が的中自慢かカミリアの中傷なので全て削除対象だよ。
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Yo64)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:32:50.14ID:zvQEpABEa
>>855
俺が条件飲むって言ってやってるのにスイシンの野郎、案の定音沙汰無しw
的中画面の合成に必死なのかな?【糞笑】
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7d9-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:49:57.45ID:8fsO2dTV0
スイシン・カミリア氏にW非表示炸裂【糞苦笑】
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Yo64)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:30.79ID:6x/qNeIya
>>860
俺はペナルティ無いから別にいいけど、スイシンはまたキンシンかもw
それとついでにデムーロって奴まで非表示になってて笑った【糞笑】
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Yo64)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:35.93ID:6x/qNeIya
レイデオロ板で俺にやたら絡んで来るこの「ゲスト」もスイシンの複アカでしょう。この前チロと似たような糞あいさつして来たしw

http://user.sp.keiba.findfriends.jp/?pid=user_prof&;id=10431787

良かったら非表示ポチを【糞笑】
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7d9-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:44:58.52ID:8fsO2dTV0
スイシンの投稿規制は最低2週間喰らうと思うな!
そうなると複垢で朝4時から大暴れさ【糞苦笑】
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Yo64)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:03.11ID:6x/qNeIya
レイデオロ [No.12781] 帰ってきた非表示王さん

>>12737
OK。昼に内容は確認してる。カミリアのアカウント削除と、
2度と俺に絡まない。約束したから。明日までに公開する。

レイデオロの掲示板で失礼しました。
追い切りは休み明けだけど、凄く良い走りだったみたい。
うーん、やっぱり買わないのは無謀なのかも…。

==================

昼には確認してるのに何故その場ですぐに公開出来なかった?
的中画面の編集が終わった模様です【糞笑】
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-q2Gn)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:51:17.67ID:1vZlVsi8a
スイシンの馬券公開って、ナニコレ?
小遣い帳を載せたのか?

朝日杯みたいに、WEBの画面コピーを載せなきゃダメだろ!?

あなた、IT派遣社員なんだろ?
こんな小遣い帳がエビデンスになるなんて思ってるのか?
一昔前の耐震偽装捏造資料よりもダサい
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-+ViZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:00:27.07ID:qhaq7tmWr
あれだけ大威張りしながら予想して少額投資の偽造的中報告って何なの?
しかもトリガミっぽいしExcelに貼り付けたりして馬鹿丸出しwwwwwww
予想ナルシズムも終焉を迎えつつあるな( ´_ゝ`)
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:44.18ID:Kq33374Fa
新キャラ「スイシンカマドウマ」の活躍に期待【糞笑】
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:08:27.67ID:rQdIRjN0a
スイシンカマドウマにチロからあいさつが来ました【糞笑】
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:06:09.12ID:rQdIRjN0a
>>862
このゲスト(スイシン)からこんなメッセージ↓


あ、そうそう。最近某サイトにお前のスレ立てといたからwさっそく盛り上がっとったでw君も1度覗いてみたらwま、お前じゃよう見つけられんと思うけどwさよなら昆虫人間君www

==================

絵に描いたような負け犬の遠吠えですね【糞笑】
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:26:39.33ID:7YIycjmZ0
スイシンさん
OK,カミリア。

どうすれば信じてくれるか、教えてくれる?
きさらぎ賞で俺が儲けた証明方法。銀行口座公開とか、
非常識な方法以外なら、きさらぎ賞の公開はあなたの
指示通りに見せるよ。

その代わり、約束は守りなよ。
====================================
「OK,カミリア。」の部分だけシャアの声で脳内変換したら大爆笑した。
スイシンは笑いの王様だな!競馬評論家を辞めてR-1王者目指せよ【糞笑】
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:16.84ID:7YIycjmZ0
スイシンさん
はーあ、やっぱり逃げたね。

仮に俺がシルクロードで30万当てた馬券を公開しても、
あなたは次は去年の年間収支を公開しろって言うだけじゃない?

俺の個人情報が含まれる以上、多少の加工は必要だし。
それで逃げるつもりなんでしょ。ホントに腰抜けだよな…。
======================================
俺の個人情報?単なる捏造じゃねぇか全て【大爆糞笑】
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:19:36.52ID:njo1CktTa
おぅおぅ!お前のマジキチぶりに、ついに他者からも反感買っとるなwついに週末が来るけど今週も相変わらずネトケに粘着か?お前の嫁がいい女なら、毎週競馬に勤しむお前に愛想つかすだろな。まぁ推測するに妄想か大した女じゃない事は分かるがな【糞笑】

==============

チロだけに負け犬の遠吠えだなwww
ワン、ワン、ワーン!【抱腹絶倒】
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:25:11.55ID:njo1CktTa
http://user.sp.keiba.findfriends.jp/?pid=user_prof&;id=12651751

スイシンの新たな複アカ
加計晋三の次は加計学園てwwwwwwwwww
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-q2Gn)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:51:12.53ID:l1EbAscla
>>871
スイシンへ

発想がチート過ぎるんだよ、結局さ..

8万円大勝負とかほざいていたり、30万プラスとか言ってたり、
年間はプラス収支だとか言ってたり、云々..

にも関わらず、今回さらした小遣い帳の金額が
少額過ぎて、うちらの方こそスイシンに拍子抜けなんだよ

厳しめ批評したり、長文羅列するわりには少額な馬券購入でがっかりなんだよな

個人的には、ネトケで絡むことはもうないだろう。

黙って非表示押すことにする
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:44:57.54ID:Ghb07dMBa
非常識な方法以外なら、きさらぎ賞の公開はあなたの
指示通りに見せるよ。

==========

こう発言した癖に今年のこれまでの収支を公開しろと言ったら出来ないってどういうことだよ?
シルクロードの嘘的中がチョンバレだから出来ないんだろ【糞失笑】
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-+ViZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:58.03ID:JQU1Luqlr
>>874 OK、カミリア( ´_ゝ`)
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:42:51.43ID:1QW2kT5ea
OK Googleみたいになってるwww
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:04:42.81ID:ea8qIsUN0
ttps://www.youtube.com/watch?v=xObfl763BSE
明日は洛陽Sがあるというのに、フジワンマンクロスのことを誰も語らないとは…。
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:06:11.81ID:ea8qIsUN0
誤爆したけど、OKかな?カミリア(*´Д`)
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:48.62ID:S/HD8mofa
スイシンに同情する「しまちょう」って奴は同胞か?こいつチロのプロフィールにもいいね!してやがるし。
北かな?南かな?【糞笑】

しまちょう↓
http://user.sp.keiba.findfriends.jp/?pid=user_prof&;id=2360805
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:25:36.53ID:S/HD8mofa
>>878
フジワンマンクロスの板にすいしん(阿部 推慎之助)ってハンネがあって笑ったけど、もしかしてリーダーの昔の垢っすか?
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:25:50.88ID:ea8qIsUN0
しまちょうは俺のことを速攻しやがった【糞笑】
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 45d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:14:03.91ID:zxS3KDaz0
>>881 そうだよ。確かあのアカウントはアク禁喰らったので、もうログインできない【糞苦笑】
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:57:22.43ID:oYJJnanJa
>>883
面白いから石原推慎太郎とか小泉推進次郎も作って欲しいですw
多分ソッコーアク禁喰らうからダメか【糞苦笑】
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:10:31.74ID:SR6/nj4S0
スイシン系の捨て垢で暴れるとセミの一生よりも投稿できる期間が少ないのだよw
競馬の開催が終わると投稿が全部削除&投稿欄に利用規約の第29条の文章が掲載されてご臨終【糞笑】
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:42:26.49ID:/pYjZVBda
>>885
スイシンの本アカもとっととご臨終になればいいのに【糞笑】
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:59:37.24ID:SR6/nj4S0
今年のスイシン語大賞は「OK。カミリア」で決まるかもな【糞笑】
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:24.30ID:SR6/nj4S0
加計晋三と加計学園の中の人は、今頃シルクロードSの的中画像を絶賛編集中【糞笑】 
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:28.28ID:8pzKNbeha
>>887
それ俺も思ってた【糞笑】
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:06.16ID:8pzKNbeha
土曜日になってもまだ公開しないカマドウマの息子さん【糞笑】
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:46:54.54ID:OKQVLYFAa
スイシンの予想
2018年2月10日(土)

京都11R 洛陽S

予想
8カワキタエンカ(2人気・10着)
3サトノアーサー(1人気・1着)
9ムーンクエイク(3人気・5着)
1シュウジ(4人気・11着)
6キョウヘイ(5人気・6着)
12タガノブルグ(11人気・3着)
買い目
券種・
方式 組み合わせ・点数・金額
単勝
通常
8
5,000円
3連単
フォーメーション
1着
8
2着
134691012
3着
134691012
42点 各100円
合計 9,200円
払戻金・収支
払戻金 0円
収支 -9,200円

==============

クッソワロタwwwwwwwwwwww

こんなのいいからさっさと収支公開しろや【糞笑】
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:23:03.95ID:OKQVLYFAa
スイシンの野郎、大石鈴華やスイシンカマドウマの日記への投稿は削除してますね。
ご都合のよろしい事で【糞苦笑】
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H96-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:56:22.25ID:LheLIZccH
>>891の予想を見て、カワキタエンカが逃げて
持ったまま直線で失速した理由がよく理解できたよ【糞苦笑】
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:58.27ID:TuwYd5mHa
>>891
この予想を晒されたからなのか、京都記念も共同通信杯も俺プロ予想をしてやがらねぇ。
さぁ、今週はどんな捏造馬券が見れるかな?【糞笑】
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:13.90ID:SDaXNsPf0
>>891で恥を晒したので京都記念も共同通信杯も俺プロに買い目を登録してないなw
よってスイメーターをプラス2R加算してもいいと思うよ【糞笑】
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:46:29.05ID:SDaXNsPf0
スイシンさん
いいから、さっさと答えろや。
嘘つきの腰抜け。

いつまでも下手なコメントで逃げ回って、情けなくねーの?
こんだけ、お前の条件呑んでもやれねーって
どんだけ腰抜けなんだよ。

俺は馬券当たってねーんだろ。だったら
さっさと勝負しろや。

やるか、やらないか、それ答えれば終わる話だろうが。
==================================
日本語が不自由なので、この駄文の意図が全く読み取れません。
果たして彼は一体何を訴えているのでしょうか?【糞苦笑】
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 79d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:30:28.31ID:HYJtpKvE0
レイデオロ [No.13204] ミータンさん
>>12871
スイシンさんをフォローしてるものです。教えて欲しいのですがあなたはスイシンさんに何か酷いことをされたのでしょうか。
あなたはいつもスイシンさんに酷いことを書いていますよね。何故そんなに酷いことを書くんですか。
スイシンさんは競馬が好きだと思うけどあなたは人の悪口が好きなんじゃないでしょうか。
私は昔学校で苛められていました。その時にあなたみたいに酷いことを書く人がいっぱいいました。
私はあなたは人の心を平気で傷つける最低の人だと思います。スイシンさん日記見ました。
一杯悪口かかれて大変だろうけど頑張ってください。いいね!:7
==========================================================
こんなクルクルパーなネカマ複垢を作って印象操作してんじゃね〜よ!よく見たらスイシンをフォローしてねぇだろうが!
ネトケの仕組み理解してるのか?誰もフォローしてないくせに友達9人居るし不自然な朝鮮人だ貴様は【大爆糞笑】
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:56.79ID:CqbL3gDla
ツーチンバンド
http://user.sp.keiba.findfriends.jp/?pid=user_prof&;id=12710626

ミータン
http://user.sp.keiba.findfriends.jp/?pid=user_prof&;id=12708107

昨日今日作った複アカで猿芝居を開演させたスイシン劇団の座長さんw

北の政治団体みたいな分かりやすい工作で印象操作する様が実に滑稽だよ【糞笑】
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:48.68ID:CqbL3gDla
>>898
↑こいつらとりあえず非表示で【糞笑】
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e1d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:49:11.86ID:ehxXFDQV0
カミリア氏が1パチで大勝ち報告したから
対抗してスロで万枚出したとか捏造日記UPするだろうな【糞苦笑】
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-q2Gn)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:52:57.02ID:QyGIec2ta
スイシンへ

確認しておくが、そもそもうちらがスイシンを嫌っているのは、
長文投稿してるわりに意味をなさない自己顕示欲の吐き捨ての文章にだから..

それを「競馬のことだから許して」や、「しかも当たってないだろ→いや当たってる」に単を発してしまった
的中公開になってしまったことだが、スイシンが何十万当たろうがはずれようがうちらは一切関係ない。

結局、長文&駄文が諸悪の根源で、それをやめてくれないと話にならない。

初めは、10行以内、慣れたら5行以内に投稿をまとめてくれないか?

そうすれば、丸くおさまる気がする。
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:30:36.84ID:OdJQlYGm0
>>901
スイシンは自己愛に満ち溢れた精神疾患メダパニ野郎だから無理だよ。
助言なんて一切受け入れないし、己の言動が恥ずかしいなんて全く思ってない。
自宅警備員なので己を客観視することができない。この馬鹿さ加減を生温かく見守るのみさ。

それにしても、奴のメダパニ複垢攻勢が鬱陶しくて仕方ない。
そんなにネトケで弄られるのが嫌なのだろうか?【糞笑】
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:44:47.28ID:OdJQlYGm0
奴をスマホで誤ってフォローして、マイページに羅列された投稿内容に
異様さを感じてヲチし始めてから早や6年…とうとうスイシンにブロックされてしまったw
そんなに矛盾を指摘されて弄られるのが嫌なのか?もしかしてブロック機能を最近知ったのか?
あの収支報告の通り勝っていれば心に余裕も生まれそうなもんだが…捏造なので仕方ねぇわな【糞笑】
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:29:44.77ID:HHXDzobwa
>>901
長文でしかも変なところで改行してわざと目立つようにしてますからねw
俺の投稿を見てくれって魂胆が丸見えw

それに一ミリも思ってない「〜ファンの皆様、おめでとうございます」って偽善コメントしてるのも嫌われる要員【糞笑】
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:26.41ID:HHXDzobwa
>>903
それは大事件ですねw
多分俺がここ数日で奴の複アカを次々ブロックしてるから、やり方を探ったんだと思いますw

しかし俺をブロックする気はない様で…(俺をブロックするとアカ削除する、しないのやりとりが出来くなるからw)

ところで奴の日記に急に入ってきた「ゆきみ」って奴は同胞でしょうかねw
やたら読点が多くて片言を話してるかの様ですわ【糞笑】
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:01.48ID:dyeMgbEBa
スイシンの予想
2018年2月12日(月)

東京11R デイリー杯クイーンC

予想
◎13ツヅミモン(2人気・12着)
○6テトラドラクマ(3人気・1着)
▲5ソシアルクラブ(9人気・7着)
△2フィニフティ(5人気・2着)
△3アトムアストレア(16人気・14着)
△8ロフティフレーズ(13人気・9着)
△10マウレア(1人気・5着)
△15モデレイト(11人気・8着)

払戻金・収支
払戻金 0円
収支 -10,000円
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:06:15.75ID:dyeMgbEBa
>>906 続き↓

スイシンの予想の見解

基本的に東京1600は父非サンデーが活躍する舞台。スピードの持続性が重要なレースだけど、
クイーンステークスが難解なのは、素質が適性を上回る舞台でもあるということ。

基本的にディープ産駒は期待されてることもあり、目標はクラシック。
ある程度鍛え上げられて、この舞台に登場する。対して非サンデーの馬の大半は
今後に期待はされていても、育てすぎずにこの舞台を迎える馬が多い。

マウレアは今年の父サンデーで一番期待されている牝馬。本命まで考えられるが1番人気。
無理に攻める必要はない。

それよりもツヅミモンが面白い。母は早熟系で早いうちに完成していたし、父のストロングリターンは
同舞台でGIを勝っている。血統的には申し分ないし、追い切りを見る限り、調子落ちもない。
無難な本命だと思う。

相手のテトラドラクマは下手に乗られた前走よりも、前々走のレース内容は素晴らしかった。
これ以上、評価は落とせない。

ソシアルクラブは超良血。昔から超良血は急に覚醒する時がある。頭も十分考えられる。
新馬の内容は時計は兎も角、素質は感じさせる内容。出来ればここで覚醒を。

==============

今日もメダパニ見解で大爆笑させていただきました【大糞笑】
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:40:16.43ID:p4HULGeMa
スイシンが俺の挑発に乗りとうとうブロックしましたw
例の約束は自ら破棄したってことで

OK、スイシン?【糞笑】
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-+ViZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:42:58.26ID:+EgVP/Qzr
後先のことを考えずに行動するんだなスイシンは。もう試合放棄だよ複垢と戯れるがいいさ( ´_ゝ`)
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:24:59.81ID:B9MWedk7a
おわー、嬉しい。ミータンさんがいる。
ありがとーね、投稿見たよ。嫌な思いさせてごめんなさい。

あとゆきみさんも本アカウントで俺に関わらないほうが良いよ。
多分複アカウントだって騒がれて、netkeibaを楽しめなくなるから。

いやー、カミリアみたいのもいれば、こういう人たちも要る。
だからnetkeiba続けてんだよね。

================

自分の複アカがいるからnetkeibaを続けている??さすがメダパニ野郎だww

あと「要る」→「居る」ね。
相変わらず誤字が多いな糞チョンは【糞笑】
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-+ViZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:28:23.98ID:NS9XOg6lr
複垢でハーレムを築く男【糞苦笑】
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:07.31ID:B9MWedk7a
一応カミリアについて言っとくと。

多分彼、会社員じゃないよ。エクセルの使い方も知らないみたいだし。
そんな30代の中堅サラリーマン居ないから。エクセルで数字を入力して
画像を編集出来るって普通思わないでしょ?

その瞬間にサラリーマンじゃないんだなーって思ったんだよね。
まあ、いいや。皆さんお休みなさい。

==================

会社員って一口に言っても職種なんてごまんとあるだろw
俺はデスクワークじゃないんだよハゲw

非正規雇用の中年オヤジが偉そうに言うことじゃないよ【糞笑】
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3dd9-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:32.88ID:mRctkeb/0
エクセルの使い方を知らないのはスイシンの方だろうが!
都合のいい数値だけ切り取って貼り付けるだけだったら疑われるに決まってる。
複垢攻勢で印象操作したり社会性に欠けた自宅警備員ならではの陳腐な発想だよw
ネカマの複垢はかなりの研究を積んでマイページや文面を構成していると思うんだが
もしかして奴は…自己愛症候群でもあり多重性人格障害者なのだろうか?怖い( ゚Д゚)
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 79d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:07.97ID:giL0TlXx0
>いやー、カミリアみたいのもいれば、こういう人たちも要る。
>だからnetkeiba続けてんだよね。

職場で休み時間にスマホでこの駄文を眺めていたら
思わず声を出して爆笑しそうになってしまったじゃないか!
結局アカウント削除なんて全く考えてないのが見え見え。
複垢ハーレム状態が何時まで続くか生温かく見守ることにするよ('ω')
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:24:51.57ID:02rCLL2faSt.V
不思議な事に俺をブロックして以来、複アカによる投稿もピタリと止んだ。
複アカは使ってないと言ってるが、じゃあツーチンバンドやミータンはスイシンを擁護する為だけにnetkeibaに登録したていうのか?有り得ないだろw
客観的、外形的に見てスイシンが複アカ使って自演してるのはチョンバレなんだが…w

まさに吉本スイ新喜劇だよ【糞笑】
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:28:20.62ID:02rCLL2faSt.V
松居劇場ならぬマスイ劇場でもいいかな【糞笑】
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa69-q2Gn)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:08:57.55ID:yB2KRz8YaSt.V
>>916
カミリア【ゴキブリ】は非表示王になって投稿規制

ツーチンバンドも、2投稿で非表示食らってる
(スイシンが言うところの煽り屋は新垢作り、
煽れば非表示王になってるのが現状)


ミータンは不明
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:34:49.32ID:klIImNhaaSt.V
>>897
↑ミータンは掲示板への投稿はこの一件のみで活動しておらず。
スイシンをフォローしていると言うが、実際はしておらず(初期フォローのnetkeiba公式アカウントのみ)。

これを複アカでないと言う方が無理がある。
バスローブ着て「一線は越えてません」って、そんな訳ねーだろ!ってのと一緒【糞笑】
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:34.54ID:klIImNhaaSt.V
スイシン音沙汰無いけど祖国の応援に平昌に行ったのかな?【糞笑】
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Srf1-+ViZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:11:09.43ID:8iZWCf/HrSt.V
>>920 ミータンと一緒にな( ´_ゝ`)
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:25:20.32ID:klIImNhaaSt.V
>>921
奴はこのまま万景峰号に乗って祖国へ帰ればいいよ【糞笑】
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 82d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:07.99ID:DOSmFpNt0St.V
>>917 「お母さん…非表示王になったよ!」って記者会見中に電話して報告するのかな?【糞笑】
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:37.91ID:oZTOjT6Ua
>>923
マスイ「皆さん、やりました!見事に勝ち取りました!」

複垢「おめでとう!」

マスイ「ありがとう!」



ー最後にカミリアにひとこと

マスイ「大嫌いです!」

=============

こんな感じかな?するってぇと俺が船越英一郎?【糞苦笑】
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 06d9-VnJk)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:34:28.49ID:dD2ayoD60
それにしても>>907みたいに俺プロのコメント欄に糞長文を羅列する奴を初めて見た。
如何にも投稿規制を喰らっていて長文投稿に飢えてる感じが伝わってきて必死過ぎるw
しかも◎ツヅミモンで華麗に外してるし、見てる方が恥ずかしいったらありゃしねぇ【糞苦笑】
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-JQFY)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:59.98ID:oZTOjT6Ua
>>925
去年ダービーから阪神JFまで半年以上不的中のギネス記録を達成して、朝日杯FS以後も不的中連発してる奴の見解なんか誰が参考にするんだよって感じですよね【糞笑】
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-aKVC)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:04:46.87ID:tnv5GaO0a
数日前に複垢で、
「掲示板にお前のスレ作っといたで!早速盛り上がっとったわ!嫌われてんなお前w」
みたいな糞メッセージ送ってきたけど、案の定どこを探しても見つからないw

ハッタリかます競技があったら奴はぶっちぎりで金メダルだよ【糞笑】
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-9YL/)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:42:55.90ID:VpwIZ8zqr
エアブログの次はエア罵倒スレかよ?
虚しい自宅警備員人生だな( ´_ゝ`)
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-aKVC)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:16.99ID:2W5XW/Epa
ひっそりと活動再開したスイシン。
見たくないので全部非表示【糞笑】
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-BkvT)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:06:42.81ID:5+KhkBGFa
スイシンの「超抜」っていう書き込みを見るたびに吐き気
従って、非表示連絡をLINEした
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-aKVC)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:08.61ID:MrRjyoeoa
[8318] マスイカズオさん

「非表示」となっています。 [ 表示 ]
前走本命にしたけど、追い切りの動きが変わっていたから。
復活の可能性はあると思ってた。まあ予想以上の復活劇はあったけど…(笑)。

気になる点が一つ。競馬予想TVでの水上さんの一言。距離短縮は間違いなくプラスと
血統派が言い切ってただけに、裏を返せば今回はマイナスに変わるって可能性も。

調子落ちは無いんじゃないかな。あとはゴールドドリームとの力差のみ。
個人的にはそれほど差はないと思ってる。

===================

謹慎明けにノンコノユメ板の投稿が早速非表示になってて吹いたwwwww

アンチの俺が見ても非表示になるような内容ではないけど、多分冒頭のプチ自慢が他ユーザー達の癪に障ったんだろう【糞笑】
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-9YL/)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:47.31ID:VpwIZ8zqr
ひとこと日記に恨み節とエアブログに活動拠点を移すとか駄文連打してるけど
今までも似たような捨て台詞を吐いて守った試しがない!
あのアカウントも規制の無限ループに突入するから複垢で暫く大暴れ確定だな【糞笑】
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-aKVC)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:13:13.35ID:A0Iu8Ph9a
もう意味が分からないというか…。普通の投稿でも規制がかかるなー…。もし日記を見た人がいるのなら、今日の俺の競走馬掲示板を見て欲しいんだけど、流石にこれで非表示にされるのは…。

まあ多分例の彼と彼の作った複アカウント。それに俺にストーカーしてる奴が複アカウント作ってやってんだろうけど。

これを機会に掲示板投稿は控え、予想の公開はもう辞めるわ。
流石にアホくさい。正直昔のnetkeibaは楽しかった。お互いの
予想を討論したり、そういう考え方をぶつけ合う場だったん
だけど。

今は応援しないと非表示を喰らう可能性がある上、言っちゃ
悪いけど、オタクの子が増えたよね。気持ちの悪いストーカー
紛いのことをする奴とか、人の投稿に粘着する輩。

競馬は基本負けたときは自分の責任なのに、馬を貶す投稿や、
特定のジョッキーを攻撃する輩。岩田ジョッキーを攻撃する
クズはホントに腹が立ったよ。彼が心無い誹謗中傷で
どれだけ心を痛めたか…。

そういうので注目を集めようって輩が多すぎる…。

予想や見解は今後、ブログで楽しむよ。そこそこ人も集まり
だしたし、そろそろnetkeibaで予想を公開するのはやめようと
思ってたから。netkeibaはあくまでちょこっとの書き込みに
抑える。

アカウント削除もこの際だから、カミリア君は出来なかったみた
いだし、して見本見せちゃおうか!と思ったけど止めとく。

折角フォローしてくれた大勢の人の中に、一応少しでも
目を通してくれてる人もいることは確認出来たんで、
俺の意思でこのアカウントの削除をするのは違う気がするから。

とりあえず今後はブログ本線でやってくんで、宜しく!

====================

長いけどこれは永久保存版だからアゲとこう【糞笑】
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fd9-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:32.15ID:LM0u4z+C0
相変わらず見苦しい朝鮮者だよ。サッサと熱々の犬鍋に首突っ込んで氏ね【糞苦笑】
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-aKVC)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:03:50.21ID:Uj0huqUTa
謹慎明けてすぐまた謹慎とか、まるでインパルス堤下だね【糞笑】
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-9YL/)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:09:52.15ID:B7VnOJoZr
スイシンのアカウント消滅に追い込むのが目的なのに
ブロックされたら複垢で絡むとか意味わからん( ´_ゝ`)
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-BkvT)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:59.39ID:2NVhxizwa
>>933
スイシンへ

非表示は君が思ってる「瞬間の内容」に対してではないのだよ

スイシンがこれまで行ってきた投稿に対してのうちらの答えだ
だから昔は良かったとかいう表現もおかしい
昔はそれほど目立たなかったが、何人もの人が指摘してもスイシンは変わらなかった

だから、うちらはオマエの投稿は内容に関係なく、、、
NO=非表示を押下するように馬友らにはLINE連絡している
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-aKVC)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:12.25ID:F8HCKraDa
ゲスト

規制かかったのカミリアの仕業ですわ。 あまりにもスイシンさんに粘着してるのを見て掲示板に「お前に何の関係があるんや。人の事はほっといたれや」とカミリアに対して書き込んだら俺も規制かかりました笑。
意味不明。カミリアが非表示押しまくったんでしょう笑。アイツは特定機能病院人間ですわ笑

================

スイシンへ


悪いが今回アンタが規制喰らったのはマジで俺のせいではないよ。
正直言うと1票だけ非表示入れたwけど残りの票はアンタを嫌う人達のものだ。
俺へのクレームはお門違いだし、俺のせいにしたところで何も変わらないよ。

どうか素直に現実を受け入れてくれたまえスイシン君【糞笑】
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-aKVC)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:15.88ID:Voe8NFLNa
>>936
奴はネトケ命だからアカウント削除なんて有り得ないでしょう。
2006年から約束12年かけて築いたネトケ御意見番の地位と1300を超えるフォロワーは奴にとって人生そのものですからw

今回だって恨み節を言いながらも
「アカウント削除もこの際だから、カミリア君は出来なかったみた
いだし、して見本見せちゃおうか!と思ったけど止めとく。

折角フォローしてくれた大勢の人の中に、一応少しでも
目を通してくれてる人もいることは確認出来たんで、
俺の意思でこのアカウントの削除をするのは違う気がするから。」
なんて意味不明な理由で結局しない気だし。

競馬初心者の新規ユーザーが
「スイシンって人は競馬の知識が豊富で毎週のように的中させてる凄い人だ」
なんて勘違いをして騙されないよう、奴の本性を暴き続けるのがアンチの使命かと。

単純に奴をからかうのが面白いってのもあるけど【糞笑】
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7d9-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:43.64ID:oHXHuzre0
奴はフォロワーが全て信者だと思い込んでるのが痛いんだよ。
自分は誰もフォローしてないのに友達が9人とか可笑しいもん。
しかも「募集します!」って宣言したら瞬く間に増えたし【糞笑】
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7d9-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:30:46.63ID:oHXHuzre0
「フェイムゲームは鉄板級だけど買わない!」とメダパニ予想を展開した
ダイヤモンドSは3連単をパーフェクト的中した設定になるでしょうね。
そして「OK。カミリア」からの的中報告に一週間費やす訳だ【糞苦笑】
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-aKVC)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:30:14.13ID:9iP1xCiQa
>>941
奴は今回の一件で、予想を先出し公開しない大義名分を得たつもりでしょうね。
これからはよりいっそう嘘的中が増えるでしょう【糞苦笑】
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-aKVC)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:26:37.38ID:XQRX9FP7a
某サイトのスレで毎日コテンパンに叩かれまくっとる糞カミリアが何を言うとるんや笑
ホンマ気持ちわりーからどっか行け笑い

===================

スイシンの日記におもしろい提案をしてみたが、案の定複アカで稚拙な反論をして誤魔化す腰抜けスイシン【糞苦笑】
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97d9-C0Eg)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:00.06ID:Oecjm3E90
関西人の設定なのがダサいよねwってディスったら
九州弁とか広島弁の複垢キャラを新たに生み出すと思うな。
それよりも早く俺プロにフェブラリーSの予想公開しろよ【糞苦笑】
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-aKVC)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:13:40.91ID:unZTfPAja
本当に当たった時「だけ」は即座に画像を公開する卑怯者スイシン【糞苦笑】
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97d9-C0Eg)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:25:05.38ID:Oecjm3E90
日記見たけど千円しか買ってねぇw
親の年金から軍資金を強請ってるようではまだまだだな【糞苦笑】
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97d9-C0Eg)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:43.63ID:Oecjm3E90
あららら、また当たったよ。(ちょっと修正17:20)

↑のタイトルに自宅警備員らしい過剰反応っぷりが集約されてるよね【糞笑】
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-aKVC)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:25.51ID:ltN1ZIzta
>>946
いや、そうじゃなくて多分奴は購入件数を増やして買ってると思います。

例えば1万円を1度に賭けたら購入件数は1件だが、1度万円を10回に分けて買えば購入件数は10件になる。
そして奴は当たった件数の分だけを切り出して張り付けている。だからあたかも少ない賭け金で的中させたように細工してるんだよね。

去年の奴の平均購入金額からしても、トータル2000円しか買ってないなんて有り得ない。
ましてや今年20万以上勝ってる(実際は嘘)なら、普通は軍資金も増える筈。
去年半年大連敗してた間ですら1万とか平気で賭けてたのに。


セコい野郎だよ【糞苦笑】
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-9YL/)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:48:16.70ID:/edVug5hr
スイシンのアカウントはそろそろ投稿規制連発の無限ループに突入するだろう。
あともう一息だよ。そのうち非表示を連発しなくても自動的に投稿規制になるから見てろや【糞笑】
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-aKVC)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:13.26ID:FG1EC81Ma
アンチになって約1年2か月になるが、スイシンと遊ぶのは時間の無駄とよく分かったよ。
妄想の世界に生きる屁理屈王には何を言っても「暖簾に腕押し」。

俺も表立った活動は控えて黙って非表示ポチしようw
それが一番効果的だと思うから【糞笑】
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-BkvT)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:34.38ID:Yzvgnmzga
>>948
ヤツの日記を見ると、競馬でワイワイやろうとか言ってたことは全てウソだとわかる。
「これは、非表示にできない」というセリフでもわかるように
みんなから指摘される自己顕示欲を晒してるに過ぎない。

ネトケ掲示板に投稿されたら、一切の温情を捨てて
非表示を押すだけ。

先日の鍋「馬友男子会w」でそういう結論に至った。

誰が非表示にしたか賞品も出るゲーム化にしたwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況