X



【隠れ家】内田博幸応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2352-nz3C)
垢版 |
2017/05/13(土) 19:14:24.45ID:HKqLuzvh0
内田博幸騎手の応援スレです

戸崎騎手、エージェントを持ち出すやつはスルー
荒らしもスルー
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9711-3DUZ)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:51:16.37ID:x9iu6OiK0
>>231
でも2年前の4月まで2勝しか出来なかった大スランプから抜け出したのはこのスタイルに戻したからなわけで
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf23-+ot7)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:36:06.84ID:s7TfqKKT0
戸崎アポロユッキーも今日アポロナイスジャブも来なかったけど
アポロケンタッキーはどうかなw
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff23-WJMT)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:57:15.58ID:J5B6IrZs0
さすがに暮れのようにはいかんな
海外帰りも超割引だし
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-3DUZ)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:29:29.30ID:K+AtJoQgr
大井の田んぼ馬場なら逃げのこりづらい馬場だし差し決まるからアポロは一発あんべ
怖いのは大井の田んぼの落馬
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf23-+ot7)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:51.69ID:/G2LnV1c0
そろそろ内田アンチやめたい
飽きてきた
もう少し重賞で馬券になったら何にも言わないよ
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9711-3DUZ)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:54:54.00ID:Udvyrljy0
いきっぷり悪すぎだな
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9711-3DUZ)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:55:12.42ID:Udvyrljy0
>>239
辞めなくていいからこっち来んな
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4623-FLRo)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:50:49.24ID:F2sNABR60
重賞地方はノーカン
問題は中央重賞
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4623-FLRo)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:32:24.88ID:RKczhDzQ0
さー今週もやって参りましたー!
みんなで応援しよう!
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e23-6Q38)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:11:30.37ID:LNdjX9Fm0
お前は死ね
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1911-HtZ7)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:12:52.10ID:LIlJvD1A0
>>243
向こうのスレ行けよ
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1911-HtZ7)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:13:28.60ID:LIlJvD1A0
てか乗鞍少ねーなー
函館いきゃいいのに
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr71-HtZ7)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:47:01.87ID:a6xhk2sEr
とりあえず1勝
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr71-HtZ7)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:49:02.70ID:a6xhk2sEr
クラシコはこぼさないでくれよ
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4623-TwWI)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:00:46.25ID:g88kFNTi0
よっしゃ〜みんなで応援しよう!
重賞乗れてないからヘタレだけど!
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4623-TwWI)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:39:39.73ID:g88kFNTi0
ニヤニヤ、いいぞ〜
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4623-TwWI)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:53:24.79ID:g88kFNTi0
明日は、またまたラジオの渡辺さんの本命がガウディーだぞ〜!
内田好きなのかね、しょっちゅう内田を本命にしてる
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1911-HtZ7)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:31:02.02ID:xDYYwvEg0
さて3勝はできる質だがどうか?
最近2着多いから不安だわ
午前中はとりあえず1つ勝つてくれ
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e23-6Q38)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:48:57.32ID:Y27q0JRA0
とりあえず一つ
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1911-HtZ7)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:56:23.72ID:xDYYwvEg0
よすよす
とりあえずノルマ達成
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1911-HtZ7)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:41:04.28ID:xDYYwvEg0
突かれてまくったから石川に差されるかと思ったが良く残した!馬券は馬単裏だった。。。先行馬多いから残すとは思わなかった。。。信じなくてスマン!内田
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1911-HtZ7)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:13:33.51ID:xDYYwvEg0
ハッピーノリチャンうまいこと内開いたがなーおしいわ
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e23-6Q38)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:24:08.85ID:Y27q0JRA0
タカラとかいう駄馬におもっくそ邪魔されたわ
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5711-EVsh)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:48:08.53ID:Gl7JgyH+0
今日は確勝級は0か!
どうなるか!
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff23-EOfW)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:39:13.50ID:URE5Zco/0
戸崎がいい馬乗り過ぎで話にならん
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5711-EVsh)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:27.96ID:Gl7JgyH+0
よすよす
とりあえず1勝
戸崎無双っすねー北海道いきゃいいのに
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5711-EVsh)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:41:47.93ID:Gl7JgyH+0
二の足使って差したかと思ったが戸崎にやられたな
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5711-EVsh)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:13:23.77ID:Gl7JgyH+0
また二着あかんなー
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-MdRh)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:48:36.35ID:lSJ+f9Pud
マジカスだなコイツ
小回りの乗り方学んでこいカス
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5711-EVsh)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:15:04.02ID:x8ALt0HG0
パルツ大丈夫だよな?不安だ。。。
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5711-EVsh)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:34:12.06ID:x8ALt0HG0
下げすぎだろ
しかも無駄に内入れて外外回して足余すとか最悪
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5711-EVsh)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:05:27.40ID:x8ALt0HG0
またまた下げすぎだろ!
仕掛けもおせーし
同じことすんなや
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5711-EVsh)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:16:48.84ID:x8ALt0HG0
ちょっと擁護出来ないくらいに7.8Rは酷かった
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-HOtK)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:25:37.26ID:kKYZmQHTa
こんな下手くそ応援したり馬券買う奴は馬鹿だろう
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:12.52ID:xMAn4NVN0
内田の重賞成績wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平場は相手が弱いし、実質4頭立ての地方重賞は下手クソでも馬が強ければたまに勝てる

ガチ勝負、プレッシャーが違う重賞では技術がない内田は洋ナシ

今年重賞30回以上乗ってわずか馬券内2回
こんな騎手買ってる奴は大赤字なんだろうな
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:04:22.72ID:xMAn4NVN0
内田の重賞
馬券内32回乗って馬券内2回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:04:53.68ID:xMAn4NVN0
いつも内田より人気薄が馬券に来てワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:09:05.07ID:xMAn4NVN0
今年から重賞内田買わないでセーフ!買ってた奴は大赤字wwww
まあ俺も2回ほど買ってしまったがバカだったw
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:40:41.41ID:xMAn4NVN0
他のスポーツならとっくに首なレベルだろ!
ゴルシ降ろされてからの成績見てみろよ!
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:44:52.29ID:xMAn4NVN0
自主的に辞めろよ
辞めないのか?
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:46:05.82ID:xMAn4NVN0
見苦しいぞ!?
ウッチ〜
自分で自分の重賞成績見てみろよ
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:58:16.85ID:xMAn4NVN0
オマエの重賞ヘタレなくせにへらへらしてんのは何なの?
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff23-EOfW)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:18:30.82ID:6olLqeHT0
レスずっと飛んでるけどなんなん?
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:51.55ID:xMAn4NVN0
奈々子のほうが100倍上手いだろ
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:08.78ID:xMAn4NVN0
内田の重賞
馬券内32回乗って馬券内2回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:08.36ID:xMAn4NVN0
ダッシングブレイス浜中重賞勝利おめでとうwwwww
デンコウアンジュ蛯名G12着おめでとうwwwwwwww

内田wwwwwwwwwwww
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:29.37ID:xMAn4NVN0
なんなのこの下手クソwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:08.48ID:xMAn4NVN0
内田はなぜ引退しない?
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:37.48ID:xMAn4NVN0
こんな下手クソ、許されるのか?
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:19.52ID:xMAn4NVN0
内田の重賞
馬券内32回乗って馬券内2回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


他の騎手なら内田よりは少なくとも乗れてただろうな
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:41.56ID:xMAn4NVN0
これで何億稼いでる?
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:41.80ID:xMAn4NVN0
これで何億稼いでる?
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:33.87ID:xMAn4NVN0
馬券内32回乗って馬券内2回の下手クソが何億稼いでんの?
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:50:16.36ID:xMAn4NVN0
技術もなく重賞断然乗れてないのに8億も正金稼いでるんだな上半期で。
1年とせば楽に16億〜20億、
それから今日のように適当に乗っても騎乗手当も出るから計算すると、楽に
4〜5億は1年の収入として楽に得てるんだな
身銭切ってこんな下手クソ騎手の馬券買うの辞めるわ
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:57.36ID:xMAn4NVN0
賞金もなぜか内田だけリーデイングの中で低いんだよな
これは重賞で結果出せてないから。

平場いい馬乗りまくって、略奪しまくって重賞飛ばしまくっても
楽に年収4億5億

乗ってた馬さえ忘れて適当に乗ってる内田

馬券買うのあほらしいな
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:00:24.48ID:xMAn4NVN0
騎手を甘やかしてはいけない


重賞ってのは賞金が平場の何倍もあるから、総陣営が必死。
平場のように良い馬乗れば誰でも勝てるって事はなく、
仕掛けとかペースとかが必要になる。重賞で結果出せないのは下手くそなんだよ

でもようやくみんなわかって来たみたいね、ネット競馬見てるとわかる。
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:08:53.07ID:xMAn4NVN0
重賞32回乗って馬券内2回という情けない実力の無い内田でもヘラヘラ笑って何億も稼ぐのか
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:12:16.30ID:xMAn4NVN0
バック転はどうでもいいんだよハゲ、結果で示せよ
ヴィブロスwリエノテソーロwダっシングブレイスwディーパワンサw 
どの馬乗っても馬券内にすらもって来れないヘタレww
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:04.34ID:xMAn4NVN0
今年だけでないからな
昨年も重賞飛ばしまくって、ようらくネロを重賞馬券内にもってきたが
そのあと、外人がネロを重賞あっさり大差勝ちでワロタwwww


西山さんもこの時、内田なんて大した騎手じゃない時がついたんだろうネロも
ニシノしろリーズも他騎手へ依頼しまくり
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:12.46ID:xMAn4NVN0
重賞こんなに飛ばしている騎手はいない
たとえば

岩田    35回乗って10回馬券内
和田    25回乗って5回馬券内
吉田隼人  15回乗って3回馬券内

内田 32回も乗ってわずか2回馬券内wwwwwwwww
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f79-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:37:11.62ID:vkTi1sCj0
また競馬ホースが暴れてるのか
あれだけ中村に嫌がらせされればメンタル壊れるよね
ウッチーも可哀想や
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:45:25.33ID:xMAn4NVN0
バカだろお前
馬集めてきてやってんのに失礼な事抜かすな
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:46:45.04ID:xMAn4NVN0
先週新馬戦2戦連続1番人気だったよな
それで嫌がらせだ?アホ丸出しだなw
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:50:54.92ID:xMAn4NVN0
中村さんに謝罪しろ!
いつもいい馬重賞で飛ばしまくりやがって!!
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:15.26ID:xMAn4NVN0
競馬ホースとか知らんから!
荒らすな!自演だろ!
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:53:28.45ID:xMAn4NVN0
おい!競馬ホース!自演!出て来い!
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:03:24.87ID:xMAn4NVN0
戸崎=神
内田=ウンコ
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:05:50.65ID:xMAn4NVN0
重賞乗れてないっていつも思ったり言っていたがいよいよお前らも痛感してんだろ〜なw
去年とか一昨年もそうだからな
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:33.81ID:xMAn4NVN0
ね?
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:12:18.32ID:xMAn4NVN0
重賞で結果出せてない内田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:13:49.96ID:xMAn4NVN0
ヴィブロス、シュヴァルグランで福永に完敗の騎手がなに乗っても無駄だよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:36.98ID:xMAn4NVN0
ネット競馬とか見てると俺の思うようにみんな思って来てんだな
そりゃそうだ
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:15:19.12ID:xMAn4NVN0
な?
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:16:40.99ID:xMAn4NVN0
我慢の限界だろ
みんなの中でもいるだろうな
俺がこれだけ怒ってるからオレだけしか書き込まないけどさ
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:18:34.17ID:xMAn4NVN0
わずか1勝wwww
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7e3-W+Q6)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:19:25.87ID:I2oqxrI10
>>316
それをここで書くとみんなに相手してもらえると思ったんですか?
もしかして現実にそれを話せる人がいない、、は流石にないですよね?

それとも嫌な気持ちにできると思ったんですか?
もともと過疎気味のスレなんで消費もたいして意味ないですよ?

こう煽ると大量にレスしてくれるんですよね
誰にもなんの効果もないレスを一生懸命
22時までなら反応しますよ?
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:05.19ID:xMAn4NVN0
繰り上げで3着になったり少数頭で2着にもってきたりしただけ。
馬7割・騎手3割(もしくは馬6割・騎手4割)だからそりゃ内田だって
勝つ事はあるけど、だいたい見てれば下手だってわかる。典型例が重賞
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:25:51.25ID:xMAn4NVN0
昔は上手かったよ
10番人気以下、たとえば12番人気や16番人気だって重賞で勝たせたり、
馬券にいつももってきてたろ
今日の重賞だって過去そういったレースもしてる

ところが2〜3年前からピタッとダメになった
いつも通常大体3番人気〜7番人気くらいに乗ってる
それで、驚くほど馬券に来ない。昔は来た。


これは実力が落ちた証拠
実力が落ちたなら引退しろ
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:26:46.35ID:xMAn4NVN0
さっさと引退しろゴミ!超絶ゴミ!
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:29:25.57ID:xMAn4NVN0
>>329
調べろよカスw負けまくり野郎
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:29:54.34ID:xMAn4NVN0
バカだから分らないんだろうなゴミめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況