X



うまDOKIを語る-1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-Qkl/)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:47:51.32ID:MT9Lm3LJd
司会があまりにブサイクなんで立てました
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-Okgb)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:44:17.64ID:w7DINZold
井森美幸の圧倒的美人感
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f3f-pAyQ)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:45:07.38ID:s97ZVcJD0
高田秋の方がいいな
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f68-a0na)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:06:00.82ID:fqBKfDm20
ほう
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f68-a0na)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:08:23.06ID:fqBKfDm20
ほう
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H4f-la4p)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:17:05.72ID:HYxUFoxKH
京都メインの馬券見せるとき
計算づくで東京メインの馬券見せたのでないなら
高田の天然ボケキャラいいよね
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ff6-1vHX)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:42:14.23ID:7LguZ3O/0
kbsのショボいブースでの映像見たら
高田って結構ケバレベル高くて
ショボかったな
曽田の方が綺麗だわ
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-BPYw)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:45.26ID:IgzbXfv40
そーだそーだ
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f2f6-YY70)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:48:49.56ID:7kZgA7wG0
シュウジ
土曜京都メイン勝利祈ります
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-/t6y)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:40:22.30ID:E6VUZ6Chd
今日は曽田ちゃんピッタリしたニット
結構デカいな
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp0f-jD6C)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:07:32.32ID:BRmhUskZp
>0093 こんな名無しでは、どうしようも>ないよ。 (ササクッテロレ Spdd-o5RZ) 2018/06>/09 21:16:47
>今日はホンダのCMの秋月三佳ちゃんが>ゲスト
>かわええのぉ〜


1年5ヶ月ぶり
相変わらずかわええのぉ〜
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c1bd-RrZG)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:21:32.52ID:Wii+8h1b0
ジャパンカップのスカーフはどこで手に入るの?
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc5-RnhT)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:42:39.56ID:a63hyRcPp
曽田ちゃん
なんか肥えたか
人生の岐路に立ってたりして
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9324-2sP3)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:52:54.24ID:KVtmXUEc0
昨日の結んだ髪のとこ 絶対いいにおいするだろうな
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 32f6-rqwn)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:59:54.60ID:zpeQ5jpu0
相武紗季
なんかロバ面になってた
馬でなくてロバ
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2cf6-CJOq)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:19.83ID:E1T2OYFn0
丸山桂里奈がゲスト
デブ過ぎる
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-1kd2)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:29.28ID:eZS8BIcHp
曽田さん
本日インフルエンザの為
お休み
お大事にね(^_^)
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df15-WIHP)
垢版 |
2020/01/12(日) 08:10:24.63ID:zY4XHIb80
>>175
高校サッカー中継で競馬中継が観れなかったよ
@三重
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f14-JQ6m)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:49:44.25ID:XvKn4EPb0
番組出だしで曽田じゃなくて相方の男アナの声が聞こえた時すぐ
曽田インフルにかかったなと直感した
これは明日(祝日開催)の復帰も無理だなと
女っ気がないと殺風景でイカンな
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ff6-1kd2)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:08:16.35ID:dZjawCUT0
>>178
負けたなw
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H4f-ndoi)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:08:56.46ID:02UPlmZcH
早くステレオ化お願いします
いつまでもモノラル放送なんて
摩訶不思議だ
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fff6-g+ix)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:18:47.10ID:uvPBV6Rg0
解説の長岡さんって
米満の後釜だっけ?
醜い語尾上げが何年続いた?
今日の牝特でのスタート前
沢武アナの振りに対して言ってることがよく分かりませんって返しw
元々こんな感じのキャラだけど
もうそろそろ、次へバトンタッチなのでは
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hff-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:40:18.01ID:ehryPxZWH
次は西村トラックマンかな
最近ピンチヒッターで2回くらい出てたな
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-N1be)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:23:15.28ID:zlxKLdp80
昨日の長岡さんのやり取りやばかったな・・・
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3168-2G4e)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:23:04.49ID:15bON8Oy0
モズスーパーフレアで高松宮記念的中

http://keibalife365days.blog.fc2.com/
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8124-8grd)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:26:17.72ID:DLUelHnP0
>>186
うむ
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-0yyf)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:38:01.04ID:1alxEA0nd
曽田さんと高見さんは凄く仲良しですし2人とも競馬をよく勉強しているし心から愛していますね。
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 8515-xYCi)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:06:29.90ID:UosTvV8G00404
曽田さん心配((((;゚Д゚)))))))
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp01-6mwd)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:05:07.43ID:aAirEwqvp
本日の木村穴のチョロっと漏らしたコメントで確信
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H2b-AHN4)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:42:26.75ID:aBVmBT6mH
曽田はかわいいんだけど
体質が弱いのがネック
そういうときは年増でもいいから
手配のできる女性を出してほしい
男2人じゃ殺風景過ぎてな
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f01-/Ao2)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:38:11.49ID:l4v4z2xe0
沢武x稲富で
生まれるのは
駄馬か突然変異か
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ dfdc-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:58:03.06ID:pU82gImX00505
無茶な相談ですが・・・・
「レースハイライト」のBGMで2016〜17年ころに流れていた
曲の名前 ご存じありません。
広報部が教えてくれた曲名は嘘だった。

カルトQみたいなお願いですが・・・・
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-eXaF)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:03:41.48ID:z/kU2dTo0
バトルフォーザチャンピオンシップか
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6adc-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:57:14.81ID:vWShvSEX0
>>197 >>198
 ありがたい ただ、この曲はかなり前の世代ですね。
 今のから数えて1代目か2代目 前・・・・
 なぜ、KBSに情報が無い!!
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b16-Geaw)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:40:51.59ID:X7Ckv/YH0
200
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a24-aQQN)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:24.21ID:9KBrDFQt0
なんかリモート曽田は週ごとにエロくなっている
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf15-Twyn)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:19:25.45ID:Mt1MSpYA0
うまDoki 女王いつも応援してるぞ!
木村アナ名付け上手!
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:02.37ID:DgxSeowL0
曽田麻衣子 いつもソダカザン(ダートのGV勝ったと思う)を思い出す
誰でも馬の名前で呼びたい
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fadc-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:07:29.64ID:XMA4J/O00
ソダカザン
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx8d-8vkG)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:58:10.50ID:3Cr4BZFhx
元気があってかわいい曽田ちゃんに癒されたい
でも競馬場やWINSでレースを観たり予想しなきゃ競馬を楽しんだ気がしない

コロナ、いやこれらでもどかしい今日この頃・・・
0208207の者 (アークセー Sx8d-whFL)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:19:15.02ID:3Cr4BZFhx
ソダノマイヤン
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e378-8bMX)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:49.23ID:oplJAX310
久しぶりに中継見たけど(最近はGCの無料放送ばかり見てるため)
ファンファーレ前の出走メンバーを映すようになったんだな
一時期何故かそれが無くなってKBS京都も終わったな…と思ったが
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-HAkc)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:52:37.16ID:v9Yo5uEW0
ソダシが勝った
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-tcDS)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:50:00.93ID:kkh3Zh1Qr
あと3ヶ月で三十路になるのか
それまでに三連単チャレンジ当たるとよいね
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a24-jZoB)
垢版 |
2020/07/21(火) 01:00:12.44ID:nPmIi3mg0
30にしてはかわいいねずいぶん
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-onnc)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:24:50.17ID:uGYuQwtQa
>>215
童顔と言えるのか?
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a24-jZoB)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:58:28.55ID:nPmIi3mg0
うん セックスしたいわ
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX!W 53c3-SPpZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:47:04.95ID:nVVhXCM20FOX
今週は欠席。
どして??
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (FAX! 9324-qPPV)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:45:51.15ID:9OaUpDUO0FOX
サボり癖があるのか
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:05:42.03ID:pCYKy5lMp
昨日の放送見たら
オッパイが大きくなってた
何か変化あったか?
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4224-xvnO)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:23:18.69ID:h2tEZvaw0
今井りか作文職人は元気だろうか
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0adc-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:54.22ID:/AEuKlkz0
ブック 牟田だが 「ハンデ戦1着の法則」はそろそろ辞めてほしい
自身がどんな予想の仕方をするのも自由だ
しかし、「競馬のプロ」があんなアホみたいなワンパターン法則で予想し続けることはプロとして
恥ずかしい 例えば武豊だから買うというのを毎回やってるのと同じ
(裏でどう予想しようとかまわん あからさまに言うなという意味) 
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a24-cfHE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:02:25.60ID:BkenXxJs0
分かりやすくていいと思うけどな
きちんとデータの裏付けもあるし
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0adc-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:45:58.19ID:0pOtcLVB0
>>225
 わかりやすすぎるのが問題なのよ!
 それじゃ、あなただって予想できてしまうわけで
 何のための(プロの)牟田さんって思ってしまうし・・・・
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0adc-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:46:47.43ID:0pOtcLVB0
曽田ちゃんはソダシに反応してたのかな??
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a24-cfHE)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:45.70ID:BkenXxJs0
注目してたけどしてない
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d15-IQEr)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:29:45.64ID:ngSDLUET0
今日のカメラのアングルヨカヨカ
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0adc-vvkI)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:47:27.05ID:bXseXKib0
沢武がやたら、中京の9月開催は違和感があると、連呼してたけど
代替開催の場合、9月の中京って結構当たり前な印象なんだが・・・・
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0adc-vvkI)
垢版 |
2020/09/13(日) 03:03:22.83ID:RsOT4Obq0
>>232
ごめん 松中みなみ とか 天童なこ あの系統は 苦手
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-C0Xn)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:46:11.71ID:rW535eBP0
ニットおっぱいだったな 勃起したわ
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fdc-xVpC)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:16:17.86ID:9GzhBitw0
木村がテイエムオペラオーメモリアルは和田竜二を買う
と言った時、曽田ちゃんは反応出来なかったな

20年前の事柄なら仕方ないか・・・・
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-C0Xn)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:42.56ID:q8GIS5cT0
木村でさえ当時高校生のはずだ
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0201-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:05.33ID:/O2aQwIz0
曽田ちゃんチョット、コロナ太りしてるな
顎のあたりにお肉が
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d224-59YL)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:16:07.44ID:Spxz2Bn30
後継はゆきぽよ
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eadc-BbU2)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:58:31.46ID:Zka3Ipao0
>>247
 ショックでした

>>248
 本当なの??
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eadc-BbU2)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:56.34ID:ijnVV98w0
>>251
  ありがとう 了解しました
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa21-unxX)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:41:04.19ID:Qho5LzUEa
実況また自局アナに戻ったが、今度は一人で準メーン、メーンパドックもw
沢武の影響か緊急事態用なのか分からん

牟田の1番人気、2番人気、3番人気予想
じっくり見なけりゃわからんキム馬券
とかもう飽きた
よっぽど麻衣子の馬券のほうが冒険してるし買い方がオーソドックスで見ていて面白い
当たらんけど
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eadc-BbU2)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:08:48.19ID:u/5tgtJz0
>>253
 確かに実況はしてたけど中京現地じゃなく 画面を見て実況って感じだったよね
 レースハイライトも変則だった
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eadc-BbU2)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:09:44.51ID:u/5tgtJz0
>>253
 牟田の法則だけは辞めてほしい

 プロのやることじゃない
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a24-xbDT)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:10:39.48ID:E4dZ6k350
当たれば儲かれば何でもええんや
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eadc-BbU2)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:45:29.05ID:u/5tgtJz0
>>256
 我々ならね
 でもプロのマジシャンが手品のタネを見せてはプロの意味がない

 ⇒牟田の法則のことね
  曽田ちゃんや木村氏がやるなら、まったくかまわない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況