X



【仁川】 阪神競馬場 22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8f-phyG)
垢版 |
2017/04/02(日) 16:11:37.11ID:r3s6lIvpK
公式HP
ttp://jra.jp/facilities/race/hanshin/index.html

※並び、徹夜組に関する事は別スレでお願いします。

前スレ
【仁川】 阪神競馬場 212ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1467650657/
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-O3gP)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:18:59.78ID:RjnD6a3ya
>>726
別によくね?
むしろ有馬記念の日は競馬場じゃないとダメだわ。
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b74c-aiou)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:32:51.41ID:jWyRFvZP0
>>725
ルミナリエの露店に1軒だけかに汁の店があったから行ってみては?
かにもちゃんと量入ってて身もつまってて500円で満足の量だったよ
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b74c-aiou)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:50:23.85ID:jWyRFvZP0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00074173-nksports-horse
<阪神JF>◇10日=阪神◇G1◇芝1600メートル◇2歳牝◇出走18頭
阪神JFの売得金は前年比103・6%の119億893万9200円と増加した。
入場者数は同104・3%の3万63人。


入場者数は無料かに汁なしのマイナスを川栄でカバーした感じか
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-zy4u)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:19:28.50ID:wY2oaCqb0
ゴール前軍団の「山〇〜・・・」って奴のTwitterキモい。
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-O3gP)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:25:09.77ID:IaD7It7Vd
>>732
今日の仕事帰りに少し覗いたが混んでたからやめた。
でも、カニ汁屋があったかどうかはわからん。
和牛串焼きとかあったが、カニ汁食いてえよおおお。
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ 9f65-Y1z7)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:16:19.44ID:40YwZzA/01212
>>738-739
そして読売マイラーズCは京都に追い出され・・・ハッ
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ KK4f-7Oev)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:45.54ID:OEHWOpfnK1212
開門待ちでのシート貼りで馬鹿が何かやらかした模様


@heliomcs2w

阪神競馬場正門前にてJRA職員による列並びの説明がありました。「先週、敷いてあったシートについて、JRAとして看過出来ない。来年より厳しいルールを設ける」との事です。
https://twitter.com/heliomcs2w/status/939424067622395904
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ b73b-99Yd)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:12:03.76ID:XOSUiYjJ01212
>742
ようやく対処されるのか
GIになると必ず6m×20cmくらいの細長い無人シート使ってカメヲタ連中が場所取りするから
糞うざかった
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ 9f24-zy4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:25.43ID:SN0ES0bU01212
座席を余分に占領してる奴らも何とかしてほしいわ
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-Tzq6)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:11:44.76ID:RCWFLaxsr
>>742
このシートはチャンピオンズCの時も
先頭に貼ってあったな。
バンダナ軍団関西支部か?(笑)
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 77e5-KbKI)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:34:48.08ID:IO1hT5cN0
>>753
らしいねえ
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b717-hnOy)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:25:10.29ID:Rru1PlJp0
>>742
JRAの名を騙って場所取りするやつって結構いるよな
宝塚記念の日にスカイパークステージ近くの投票所の階段上(ここから4コーナーが見下ろせる)で「JRA○○」を名乗って場所取りしてるアホが毎年いるよ
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af4c-pgXj)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:40:05.33ID:+Tajchee0
公式がこんなアホなフォントで警告してたら笑うわ
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1224-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:27:39.73ID:G5v23IYJ0
ウィナーで恫喝まがいのことしてる奴らがいるような気がするけど・・・
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 02db-AnfB)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:42:35.30ID:tMcKrTi10
グルメクーポンチラシ、500円馬券必要になったな
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1224-+PwS)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:37:22.62ID:L+HH0kjo0
ゴール前軍団の「山〇〜・・・」って奴のTwitter恐ろしいほどキモい。
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7c9-iA8U)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:25:46.44ID:Iug8VIXD0
初めて朝日杯見に行ったけど快適すぎるぐらい空いてたな
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e4c-XPTH)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:31:18.38ID:FuFcTq8J0
山本か?
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7c9-iA8U)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:18.88ID:Iug8VIXD0
>>771
毎年あんなもんですか?
GIなのにちょっと寂しい…、とはいえあの寒さもなかなか辛かったっすなw
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46a0-iaxY)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:46:37.92ID:Dx96ZVHm0
今日は先週と比べものにならないくらい寒すぎた
トークショーもガラガラだったし
ゲストそのものが微妙なのもあるけど
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac3-GVRk)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:57:19.16ID:oVtM0AICa
今日のプレゼンター


言いにくいけど変な顔してたよな?
レース回顧で写真撮影や動画撮影はダメと言ってたけど、今はああいうこと言ってんだな。
今日の帰りぎわに有馬記念ビール買って帰るときに聞こえたわ。

ちなみにあの仁川という日本酒は買う価値あり?
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7c9-1hA/)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:28:50.84ID:leMmCLHh0
そういや、西ウイング2階・フードプラザ近くのPCって戻った?
(JRA公式HPやJRA−VAN、JRAレーシングビュアーが見られるヤツ
※自分はスマホやタブレットを持っていない)
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1224-+PwS)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:15:33.95ID:fxmBhfiz0
山プ
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa07-UzNS)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:16:38.20ID:tSD+/5RRa
>>781
映画の宣伝で谷村美月が桜花賞ゲストだったな。震災直後で自粛ムード入場曲なし、勝ち馬マルセリーナでアンカツさん
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ebe5-XmHJ)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:23:07.55ID:K6veCVgb0
>>783
だって、寒いし薄暗いし…
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 833b-6qqI)
垢版 |
2017/12/19(火) 05:25:17.28ID:s4Y4QYDw0
>>783
北向きスタンドで完全に日陰
寒風吹き降ろし
貰い物の2歳G1

誰がいくねん
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 833b-6qqI)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:13:42.07ID:V85ksayI0
条件戦メーンの土曜に負けたか・・
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c3c9-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:04:54.61ID:M/650vRf0
阪神カップと神戸新聞杯は隠れGIだからな
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 634c-PuCX)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:58:07.87ID:iL1y6ExD0
>>802
あほ
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 733b-pfsq)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:31:50.23ID:7wm3rBAZ0
昔は六甲Sだったな
有馬の裏で施行される日本一地味なOP特別
なぜか岡部幸雄が乗りに来たことあった
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr87-ps9h)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:32:48.47ID:qZhpZkgUr
>>804
六甲アイランドエス,ギャラクシーエス
エスってなんだよwww
ワロタ
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr87-ps9h)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:44:18.71ID:qZhpZkgUr
>>810
そうだったんだ…
まっそんなんがはやるのは
関西じゃしゃーないなw
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3c9-DvwT)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:24:54.99ID:5jj2xfkI0
大原エス
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c3c9-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:50.31ID:N03maLt/0
イスラボニータが勝つんなら見にいけばよかったわ
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 a3c9-89OF)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:31:31.06ID:w8HP99+S0EVE
今日で今年の競馬も終わりか・・・と思ってたら、今年は28日(木)も開催されるんやなー。
今さらながら知ったわw
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW bfdb-q0sW)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:10.87ID:X4ydMXZm0EVE
嘉門辰夫面白かったな
阪神のパドックは雨に濡れないからいいわ
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff28-fQzT)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:13:38.97ID:2RciGQ2D0
マクラ当たったw
嬉しいけど大きすぎて邪魔になったから
仁川通いだして20年以上になるけど初めて手荷物預かり所使ったわ。
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bfdb-q0sW)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:37.18ID:3oB36VBl0
>>824
西宮の少年はアホがみるブタのケツの歌だけ踊って、一言も発せず帰って行った
嘉門は鼻から牛乳ももちろんやってたよ


>>825
まくらって何の?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況