X



今年まだ未勝利の騎手を応援するスレッドpart55 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f49-qqZP)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:17:44.96ID:f6jmLgod0
>>467
田村は中山大障害で一発あるかも。
出津さんパターン。
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f49-qqZP)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:02:13.64ID:pUgG8K1R0
>>470
田村がらみの馬券は買うよ。
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf22-DR5m)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:25.74ID:q6FJ8WIE0
12月24日(日)

5回中山8日
西村太一 3R5番ビューティアイリス 7R7番オウケンブライト
平野優 1R14番デカルコマニー 6R2番ヴァタルサイビーチ

5回阪神8日
高野和馬 5R7番ユアーザワン

小島、竹之下、田村は騎乗なし
高野のユアーザワンは同コース2着2回あるし期待してもいいんだろうが…
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f49-qqZP)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:41:56.18ID:5s+LJeu80
>>482
ところが軽視できない馬に乗る。
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf22-DR5m)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:51:35.63ID:zjwKYXo00
12月28日(木)

5回中山9日
小島太一(0-0-0-40) 4R6番 サンマルアナザー(0-0-0-4)
平野優(0-0-1-40) 4R8番 アドバンスマルス(0-0-0-2)

両者唯一の騎乗がかち合ったようです(´・ω・`)
高野和馬、竹之下智昭、田村太雅、西村太一は騎乗なしで未勝利確定
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c649-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:41:11.70ID:aLH+E7La0
2017年の最初の勝ち抜けは

京都:藤岡兄
中山:吉田隼

でした。2018は誰になるか予想してみました。

京都:荻野極
中山:丹内
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c649-85Ga)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:07:37.54ID:6OfqERma0
>>503
ルメールいるの?
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-PlQP)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:35:51.88ID:mGnw+dlfr
>>505
デムルメ居ないよ
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-PlQP)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:35:52.18ID:mGnw+dlfr
>>505
デムルメ居ないよ
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de22-Gi/A)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:55:12.02ID:yeqpqO7e0
ここ10年の傾向

     −中山− −京都−
2008 吉田豊   武豊
2009 松岡正海 武幸四郎
2010 藤田伸二 熊沢重文
2011 横山典弘 国分恭介
2012 蛯名正義 川田将雅
2013 丸田恭介 幸英明(2R) 京都1R W.ビュイック
2014 柴田善臣 小林徹弥
2015 北村宏司 小崎綾也
2016 江田照男 武豊
2017 吉田隼人 藤岡佑介
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c649-85Ga)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:02:18.45ID:0YaEtBec0
>>523
名無しに戻られたのでは?
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyNewYear! 4a7a-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:32.35ID:tSVlDn560NEWYEAR
仮に名無しになったとしても予定・結果のまとめをやめる理由にはならないし、まとめをやってない以上帰ってきてないと考えるのが妥当
てか、最後の書き込みでちょっとお待ちくださいと言い残してそのまま名無しで放棄とかおかしいでしょw
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW caa6-+2qp)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:56:25.22ID:gNIhZ6YF0
>>505
お前生粋の馬鹿だろ
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef49-MrJc)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:23:46.93ID:bf5b1SXt0
今日は24人が勝ち抜けのチャンスがある。
土日で48人。

ミルコとルメールと和田がいない今はチャンス。
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef49-MrJc)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:24:33.41ID:bf5b1SXt0
月曜も入れたら72人。
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef49-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:02.59ID:bf5b1SXt0
武豊、初日に勝ち抜け
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef49-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:58:13.75ID:bf5b1SXt0
小崎と戸崎のリーディング争い
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f22-9Bcu)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:29:38.26ID:F8USixrR0
中山・京都両場終了 計17人

中山:戸崎圭太(3勝)、内田博幸、北村宏司(2勝)、田中勝春、田辺裕信(2勝)、武藤雅(2勝)、柴山雄一
京都:小崎綾也(2勝)、川又賢治、幸英明、松山弘平、武豊(2勝)、古川吉洋、鮫島克駿、国分恭介、丹内祐次、菱田裕二
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f22-9Bcu)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:34:40.77ID:F8USixrR0
今日初勝利を挙げた騎手

[美浦]
戸崎圭太、内田博幸、北村宏司、田中勝春、田辺裕信、武藤雅、丹内祐次、柴山雄一
[栗東]
小崎綾也、川又賢治、幸英明、松山弘平、武豊、古川吉洋、鮫島克駿、国分恭介、菱田裕二

残る未勝利騎手は美浦58人、栗東59人、計117人
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-0iJt)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:02.44ID:T6ql+qCnd
タナケンと森裕
早くも抜けたか
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef49-MrJc)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:12.08ID:z9OuRRWH0
>>552
しかも2勝
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f22-9Bcu)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:47:23.47ID:KcPVB6s30
今日初勝利を挙げた騎手

[美浦]
松岡正海、大野拓弥、井上敏樹、勝浦正樹、吉田隼人、蛯名正義
[栗東]
国分優作、富田暁、白浜雄造、藤岡佑介、田中健、森裕太朗、中谷雄太、川田将雅、秋山真一郎

残る未勝利騎手は美浦52人、栗東50人、計102人
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b6b-Xk1J)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:40:47.88ID:ekf7PM7w0
今週で大体の減量若手組とか井上さんが抜けるって珍しくね…?
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4f-8o74)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:44.98ID:JUMkt6IUK
今年は武士沢がかなりやばいかも
マルターズアポジー以外まともな馬いないし、小桧山からもほとんどまわってこなくなった
肝心のマルターズアポジーも、もうマーク外されることないし、斤量も思い
去年はキャリア最低の4勝(うちマルターズアポジーが2勝)だし、さらに騎乗数減るなら、かなり厳しいかも
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0bc5-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:55:03.67ID:F/Uwcztv0
福永はいずれ勝てるだろうが浜中は時間かかりそうだな
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef49-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:29:57.08ID:Ywl7DWFh0
ナナコ1着同着抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況